Как объяснить, что нужно ПРИБЕДНЯТЬСЯ!!! Муж хочет купить дорогой джип(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Крис
Ну ваз патриот купите -мужу - это ведь тоже внедорожник....и себе машинку. Будете вдвоем на машинах ездить.
Клава Мониторовна
Хочет купить джип, на который с трудом хватает накопленных денег
А тут хищницы прочуют деньги...
Автор вы уж определитесь вы с деньгами или без...
А тут хищницы прочуют деньги...
Автор вы уж определитесь вы с деньгами или без...
Правда жизни
Работай иди, автор. Заколебали уже. Я работаю в мужском коллективе, у меня муж есть, счастливая семья, всё равно куры, сидящие дома, ревнуют, причём доходит иногда до совершенно позорного поведения.
Им невдомёк, что то, что для них - сокровище, над которым трястись надо, нормальным состоявшимся женщинам даром не надо, хоть с джипом, хоть без него.
Им невдомёк, что то, что для них - сокровище, над которым трястись надо, нормальным состоявшимся женщинам даром не надо, хоть с джипом, хоть без него.
Гость
а налоги он с чего будет платить? Я так понимаю что-то типа Гелика? Там же движок огого и лошадок много, не придется ли на паперть идти чтобы машинку обслужить?
гость
нормальным состоявшимся женщинам даром не надо, хоть с джипом, хоть без него.
Так автор и не говорит,что к нему нормальные,сосотоявшиеся женщины липнуть будут,знаете сколько приезжих,которые на такие вещи только и смотрят?
Так автор и не говорит,что к нему нормальные,сосотоявшиеся женщины липнуть будут,знаете сколько приезжих,которые на такие вещи только и смотрят?
Гость
Так и объясните, лучше деньги вкладывать туда где живешь, в квартиру, ремонт, дом, в образование детей, путешествия, а машина эт так, средство передвижения, а то есть люди, живут в съемной однушке, едят доширак зато джип есть, хотя если вашему мужу понты важней наврядли переубедите
гость 5
а налоги он с чего будет платить?
Слушайте,но не смешите,если человек накопил 1,5-2 миллиона,то уж на налог и страховку хватит(это же раз в год платить всего)
Слушайте,но не смешите,если человек накопил 1,5-2 миллиона,то уж на налог и страховку хватит(это же раз в год платить всего)
Una donna cattiva
Да пусть купит. Через полгода продаст, так как обслуживание лошку не по карману.
Муха
гость 5
Сообщение было удалено
Ой ли, он запариться бензином машинку кормить. А резину сменить и прочие прелести.
Гость
неужели джип показатель статуса? во бред. хотя в селе где-нибудь в середине россии да.
Доброзлая
гость 5
Сообщение было удалено
Ой, у меня такой же. И не скажите, чтоб налог сэкономить он его еще и на мама свою, пенсионерку, оформляет, отчего мне еще обиднее.
Гость
гость 5
Сообщение было удалено
Это вы не смешите, одно дело 10 тысяч заплатить, и совсем другое 50-70, а если еще и КАСКО, ой чую будут в обносках ходить...
Лика
Не покупайте джип.
Темболее что вы бедные,а джип большая машина,а бензин дорогоой.
Да и вообще в обслуживании он дорогой. И выглядеть ваш мужинек будет жалко.
Как будто 30 лет копил,а под старость лет пересел с трамвая на джип.
купите себе машину,которая будет соответствовать вашему состоянию
Темболее что вы бедные,а джип большая машина,а бензин дорогоой.
Да и вообще в обслуживании он дорогой. И выглядеть ваш мужинек будет жалко.
Как будто 30 лет копил,а под старость лет пересел с трамвая на джип.
купите себе машину,которая будет соответствовать вашему состоянию
Пантерка
Я думаю можно сказать, что ТО на джип любой стоит дорого, потом если на обычную машину у нас выходит 15-20 тыс. рублей. Обслуживание джипа еще дороже в 3 а то и 5 раз! А именно в джипах все элекрическое и любая поломка электрики ведет к обездвиживанию авто! Случай из жизни Сузуки Гранд Витара новенький стоял на дороге даже аварийка не работала. Явно просто заглохла или че-нибудь перегорело! Вот а там мужичонка обычный, такой домашний такой и не знает че делать!)) А если посчитать автоэвакуатор))УУУ. Просто голяк.Без трусов останетесь.
Гость
Хищницы стервятницы прям)))) о ужас, нужно перестать выпускать муда из дома, у него внедорожник, ах как жить теперь))
Гость
Какой хоть джип он покупает?
Корейский или немецкий?
Корейский или немецкий?
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Ну что за бред? В любой машине есть электрика, и в джипе её не больше чем везде. А у мужика на сузуки скорее всего реле регулятора напряжения вышло из строя и из-за этого аккумулятор сел, вот ничего и не работало.
гостюша
отговаривайте как можете. будет смешно выглядеть. как говорится "без порток, но в шляпе", у мужчины машина просто обязана соотвествовать его достатку!
Лика
Да и вообще,зачем бедным машина?
Есть же трамваи,троллейбусы,метро в конце концов...
Есть же трамваи,троллейбусы,метро в конце концов...
гость 5
Сообщение было удалено
Какой хоть джип он покупает?
Корейский или немецкий?
Корейский или немецкий?
Грейт Уолл наверное))
Раз в год отдать 40-50 тыр на страховку и налог - это весь год надо копить. Теперь бензин. В джипе как раз столько лошадок-кубиков, чтоб жить во имя него всю оставшуюся жизнь - ходить в одной куртке зимой и осенью, кушать гречку без масла и мыть голову яичным желтком. Хотя не исключено, что джип послужит стимулом зарабатывать больше. Ведь помимо налога-страховки-бензина следует учесть, что это- "машина мечты", а значит неизбежны расходы на дорогую резину ( у моего бывшего был старючий джип "Mercedes ML320@? а на него резина стоила 35 тысяч), недешевые средства по уходу за авто и прочие свистелки и перделки
Раз в год отдать 40-50 тыр на страховку и налог - это весь год надо копить. Теперь бензин. В джипе как раз столько лошадок-кубиков, чтоб жить во имя него всю оставшуюся жизнь - ходить в одной куртке зимой и осенью, кушать гречку без масла и мыть голову яичным желтком. Хотя не исключено, что джип послужит стимулом зарабатывать больше. Ведь помимо налога-страховки-бензина следует учесть, что это- "машина мечты", а значит неизбежны расходы на дорогую резину ( у моего бывшего был старючий джип "Mercedes ML320@? а на него резина стоила 35 тысяч), недешевые средства по уходу за авто и прочие свистелки и перделки
Автор, это просто понты у него. У меня такой же БМ был. Перед друзьями понтоваться надо. Еще и сам говорил, если бы вас не было, то фиг знает на какой уже ездил. А ему сказала, максимум на 14ой.
Остановите Землю, я сойду....
Автор да ничего не сделаете, мой вон тоже себе ищет джип, пока внемаю к разуму, что у того расход большой, этот в обслуживании дорог, конечно не на последние собрался брать, но все же то же думаю, что обычного седана ему вполне хватит...но это ж дети, хочу и все...а про хищниц, и пусть тут многие смеются, но дешевых ларв ведущихся на машину( а некоторые и на мобильный телефон) полный город, тут уж ни куда не деться....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Идеальный мужчина
Пусть посчитает во сколько обойдётся её обслуживание и владение в т.ч. стоянка, гсм, страховка, колёса и пр. Учтите, что мелкие быстро изнашивающиеся детали и расходники придётся менять довольно часто. Для европейских машин это серьёзная статья расходов. Например, на touareg любая мелочь, любая резинка обходится в 10-30 тыс. и это не говоря о более серьёзных заменах. Поэтому если и брать в таких условиях, то не(!) европейца. Разоритесь. Знаю несколько небедных мужиков ноющих на этой почве. Некоторые уже пересели на корейцев, благо сейчас у них пошла довольно приятная линейка и внешне и по ходовым качествам.
p.s. по уму, на брать машину по стоимости не превышающей ваш полугодовой-годовой доход. Тогда это будет не очень обременительно для бюджета.
p.s. по уму, на брать машину по стоимости не превышающей ваш полугодовой-годовой доход. Тогда это будет не очень обременительно для бюджета.
Гость
Ну вот хочет мужик джип!
Это его дело какой покупать на свои заработанные.
Это его дело какой покупать на свои заработанные.
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, все тут правильно написали, что джип этот вас разденет до трусов.
А муж наверное для "самоутверждения" перед женским полом его и хочет купить.
Не сойдетесь вы с ним во мнениях.
А муж наверное для "самоутверждения" перед женским полом его и хочет купить.
Не сойдетесь вы с ним во мнениях.
Гость
Да пусть купит, в чем проблема-то? Накопили один раз, накопите еще.
Гость
автор, хищницы появятся в любом случае.С джипом или без него.
Вы их накликаете сами.Мысли материальны
Вы их накликаете сами.Мысли материальны
Ехидна
сама прибедняйся.дай мужику пожить как он хочет
реалист
Ну так и будет!!!!
Автор, а какой именно джип он хочет?
У меня был Субару Трибека, реально дорог в обслуживании, даже на стандартное ТО денег уходило много, мне стало просто жалко столько тратить на машину. И это с учетом того, что мой муж разбирается в машинах и обслуживание машины было на нем, т.е. меня не "разводили" в техцентрах. Купила Мицубиши Оутлэндер, пока довольна, трат в разы меньше.
У меня был Субару Трибека, реально дорог в обслуживании, даже на стандартное ТО денег уходило много, мне стало просто жалко столько тратить на машину. И это с учетом того, что мой муж разбирается в машинах и обслуживание машины было на нем, т.е. меня не "разводили" в техцентрах. Купила Мицубиши Оутлэндер, пока довольна, трат в разы меньше.
Это где ж Вы живёте, автор? В портпосёлке, да? Хищницы, на джип поведутся... Обалдеть.
Крис
Caress
Сообщение было удалено
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
Бред то что, у нового авто ничего выйти не может! А я говорю что в реали видела! А покупать авто надо по достатку, а не так накопил 2 млн и все типо сделал дело ! А ТО, а осаго, а каско,а обслуживание т.д.
Кошка рыжая
Джип еще и обслуживать надо, + страховки и прочее...тоже копить будите? Вот так с голой жоппой купят машину подороже, а потом копят, каждую копейку считают, смешные люди...
Гость
Объясните ему , что все до последней копейки выкладывать на машину - глупо. В нашей стране возможно все, а вдруг кто то не дай бог заболеет, или работу потеряет.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Да и машина, сегодня есть - а завтра ее уже может и не быть.
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Сломаться может всё, с этим не спорю. Но ваши слова, что у джипа какая-то электрика особая, которая из строя выходит просто смешны. Кроме того, у джипов (у настоящих джипов, а не люксовых "нежнодорожников") повышеный запас прочности, для штурма бездорожья, поэтому шанс что у него что-то сломается ниже чем у других авто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете теоретически, или реально знаете :))))))
Рассмотреть Дискавери с этой точки не хотите?
Рассмотреть Дискавери с этой точки не хотите?
Гость
точки зрения
Мальчик82
если он не будет соответствовать крутизне своего авто, то велика вероятность "подарить" свое авто гостям с юга) им нравятся крутые тачки
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Последние деньги на авто глупость, в первый год авто требует 30% стоимости его у среднем на обслуживание и допы, во вторых куча вещей которыые могут сломаться и быть не гарантийными.
Мальчик82
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Запас прочности только в виде рамы, подвеска у некоторых ходит долго конечно, нозамена колодок и дисков чаще из-за веса, резина дороже, а движки и коробки как повезет.
Я вообще в джипе смысла не вижу если ты не ездишь кудато где нужна реальная проходимость, по городу всяко приятней в легковой
Я вообще в джипе смысла не вижу если ты не ездишь кудато где нужна реальная проходимость, по городу всяко приятней в легковой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
БАБЫ НЕ ВЕДУТСЯ НА ТАЧКИ. ИМ ИНТЕРЕСНО ЧТОБ ДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА ИХ ПИ З ДОВЫЕ ДЕЛА.
Злая
Внедорожник должен покупаться, когда есть в этом необходимость. Мечта не аргумент. Но если так хочется, то пусть поиграется, на две жизни хватит. Главное вовремя свои деньги прижать, как начнется епля с плясками так и прочувствует. У меня у мужа тоже была мячта идиота, плюс как бы аргумент - 4 км непролазной грязи при проезде к даче, ну ладно корейцы еще нормально, если учесть, что эта грязь убивает машины и новые мы не покупали. Пятилетки. Два года покатались - недорогая предпродажная подготовка и от винта. Но он купил себе американца. Да удобно, да хорошо. Но вроде ремонт и обслуживание недорогие /японцев и немцев обслуживать в три раза дороже/ бензин в пределах нормы - 10-12 литров. Но куча мелких штучек требующих постоянной замены, заезд в сервис 15-20 тысяч. Налог - катастрофа, правда мы оба готовы отдыхать в России, но не выкидывать деньги непонятно кому. Будут дороги и меньше пробки - поговорим, а так выкидываем эти письма счастья. В общем - пролечился. Машину собирается продавать - стройка дома, нужны деньги. И покупать что-то очень бюджетное. Наигрался. Хотя уже грозиться, что достроим дом и через три года он себе новую машину купит в новом кузове. Ага, через труп переступить прилется, мой. Дорогова-то его маму и ее дачных подружек по магазкам на Тахо возить!!!! А насчет баб. Это какой дешевкой надо быть чтобы на мужика из-за машины повестись!!? А если уж мужик такой привлекательный и с плядинкой, то на велике будет ездить и бабы будут вестись. Так что таким нужно дать исполнить мечту. Через пару лет продаст, ну потеряет три сотни.... В конце концов может заработать на тачку и на другое заработает.
Младенец
"Накопили"- это квартиру бабушкину продал чтоль?
Младенец
Послушайте старого опытного младенца. Купите жилье в своем городе и сдавайте хоть с копеечным наваром. Ремонт только не делайте, ибо квартиранты...А на оставшиеся можно купить молока!
Наташа
если мужик на джипе, но денег на рестораны нет, то быстро в глазах упадет. Как-то знакомый пригласил меня с подругой в кафе, доехали на его красивой машинке, так он не смог даже сам счет весь оплатить (хотя поели по салатику и напитку). Сразу сложилось впечатление, что он на тачку наскреб или в кредит взял
Леди
дело не в машине,а дело в муже.
А если хищницы потянутся, поведутся на джип?!! Мой муж такой домашний, только мой. А тут хищницы прочуют деньги...
В общем, как убедить на более скромную машинку?