Гость
Статьи
Если она любит намного …

Если она любит намного сильнее его...

Мы вместе несколько месяцев, до этого работали 3 года бок о бок. Я никогда так не любила мужчину, хотя мне скоро 30. Он просто уникален. Могу на него долго смотреть, таю от его взляда и прикосновений, от его поцелуев. Он мне кажется самым умным и интересным, самым привлекательным и сексуальным. Я постоянно думаю о нем, и все могу отложить в сторону ради встречи с ним. Мы много работаем, свободного времени мало, но почти все это свободное время проводим вместе. И мне все равно мало, хотя вижу его на работе каждый день! Хочу быть с ним постоянно, хочу от него детей, хочу сделать его жизнь комфортной и счастливой.
Я сама себя не узнаю. Похоже на манию. Но я давно его знаю, и встречаемся мы уже несколько месяцев - должно бы уже отпустить. Но я влюбляюсь все сильнее, ничего в нем меня не раздражает... За последние 10 лет я не чувствовала ничего подобного. Я сама интересная, красивая, умная, всегда было много поклонников, были долгие отношения дважды, но я замуж не хотела. В других отношениях я принимала любовь мужчин, и думала, что просто от природы холодна. И всегда это выглядело так, что я просто подарок для мужчины. А тут все наоборот. Этот мужчина настолько уверен в себе, что это я ощущаю, что мне повезло, и это он подарок. И хочется сделать для него все!
А он тоже влюблен, но более спокойно. Нормально, я бы сказала. Я уверена и в его чувствах, и в его верности и намерениях. Все хорошо с его стороны.
Но я боюсь, что моя любовь ненормальна, и я могу его задушить своими чувствами...
Гостья
39 ответов
Последний — Перейти
даже не стала читать, только пару строк (много и нудно). Одно ясно Вы его идеализируете и второе, у Вас эмоциональная зависимость. Если не пересмотрите свою эмоц. зависимость, то отношения уже можно завязывать.
Гость
Я так влюбилась в 35. Результат - крах отношений.
Гость
Автор, больше всего надо всегда любить себя!, а потом уже мужика и всеx остальныx.
Гостья
Я сама понимаю, что мне надо бы любить меньше. Но как? Я вижу его недостатки, но они перекрываются его достоинствами и мне не мешают.
Гостья
Я понимаю, что иногда просто бегаю за ним, и сама проявляю инициативу встреч. Никакой гордости! :( Не узнаю себя - всегда была королевой в отношениях.
Мари я
автор,попейте Персен.а то он поменяет работу....
Света
Какие странные болезни нападают на мозги после 30-лет.

До конца такую *** взрослой бабы не смогла дочитать.
Больше похоже на страсть, нежели на любовь. Попробуйте отвлечься, переключиться на что-нибудь... На любимое хобби,например) Мужчина - это далеко не единственное, что может вызывать восторг и эйфорию)
Гость
1-7. Притворство в чистом виде. Аж противно
Мари я
Blow
Сообщение было удалено
---------------------------------------------кому как!некотоым хобби интересны только при наличии желанного мужчины!
Гость
8. самой себе поставить диагноз и свалить к тем, кого не любишь
Гостья
Почему страсть, а не любовь? Страстью это могло быть 3 года назад, когда мы познакомились. Искры летали! Но обы были несвободны, так что ничего не было. Потом коллеги, постепенно стали друзьями, потом расстались со своими партнерами не сговариваясь почти одновременно, и стали любовниками. И врозь не хочется проводить ни одного дня... И с каждым днем мои чувства к нему все сильнее.

Оно и в кайф, но и во вред тоже - боюсь его задушить. И быть неинтересной своей покорностью и готовностью на все.
Гостья
Я только в 19 лет была так сильно влюблена, но безответно. А тут накатило спустя 10 лет... Раньше в отношениях я всегда была ведущей, а мужчины подчинялись. Потому что я всегда любила меньше. А тут я как пластилин в его руках..
Гость
Буше
Сообщение было удалено
а я осилила тест) и согласна с вами!

все хорошо в меру, и от воды можно получить неприятности, если выпить ее СЛИШКОМ много.

наверное организм требует от вас деторождения, похоже на гормональный фон
Гостья
Гость 14, наверное, вы правы! Надо бы мне родить, и распределить любовь между мужчиной и ребенком. Но пока мы еще для этого не так хорошо друг друга знаем. Хотя говорили о детях - он сказал, что пока не чувствует отцовских порывов, и я должна буду просто поставить его в известность, что беременна. То есть, мне решать, а он уже примет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
1 год отношений плотных (от слова плоть, между прочим) достаточный период для выводов друг о друге.

осознание своих истинных мотивов порос заметно облегчает ситуацию:)
Гостья
Плотных от слова "плоть" было пока 7 месяцев только. :) И 3 года типа дружбы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
учитывая что вы уже были в отношениях (оба) значит имеете опыт (оба). Пусть ваш опыт приносит теперь вам пользу:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пока было 7. слово пока как бэ намекает на недостаточность. а сколько вам надо, что бы было достаточно? а ему? вы это обсуждали? наметили сроки пересмотра положения?
Гостья
Мне нужно примерно год. ТО есть, в конце года я пойму, что я реально хочу с этим человеком.
Гость
7+ 5 = январь :)
Гостья
Обсуждали немного - сказал, что с ним никогда такого не было, что он меняется, что никогда женщина не занимала такое важное положение в его жизни. Хоть он и был последние 10 лет с девушкой, которая его очень любила. Но он не любил, потому ушел, а теперь любит. Но он любит, а у меня патологическая любовь какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, бывает такое, сама такая блиииин....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну конечно. желание продолжения рода делает свое дело, видимо иначе ему до вас не достучаться)). у женщин это острее в ушах звенит. к слову у мужиков это, при игноре, оборачивается депрессией ..
Гостья
Не поняла... что именно? У него пока нет желания продолжить род. Он мне открыто сказал, что моей беременности он не боится, но и о ребенке просить не будет. Чтобы я ему просто сообщила, когда забеременею. Это разве желание продолжить род?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я про Него и не говорю)) я в целом про мужской тип реагирования на Зов природы.

сообщить когда заберем., т.е. это ожидаемое событие? или если вдруг заберем,)?
Гостья
когда... То есть, он видит во мне это желание, и ему подчиняется. То есть, как только я захочу ребенка, я перестаю пить таблетки и беременею, потом ему сообщаю. Странно, но он именно так захотел, чтобы это было...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а как вы хотите?
Гостья
да хоть завтра! только пока по карьерным и материальным соображениям не стоит. Еще пару лет подожду.
Гость
есть предположения почему он так предложил? просто интересен ваш взгляд)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
:) наверное и он решиться не может)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
есть небольшое противоречие. которое понимает мозг. но не понимает тело)
Любитель соционики
вы наверно дуалы с ним, радуйтесь что нашли - не всем так везет!
Гостья
А как определить - дуалы или нет? Меня с первого взгляда как будто молнией ударило... И с первой близости все было очень круто и интимно.
Гость
ну все вам дали хороший совет. рожайте ребенка от своего идеального, будет на кого любовь выплеснуть, да и гены хорошие. а с мужиком как сложится уж.

я бы "пару лет" не ждала, во первых он вам уже намекнул что не против, во вторых все таки вы не девочка припевочка плюс ваше слепое обожание, ситуация через год-другой может резко развернутся не в вашу сторону.
Гость
Света
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Любитель соционики
Сообщение было удалено
я когда-то давно соционикой интересовалась)). наколько помню у дуалов любовь гармоничная и постепенная. им просто хорошо и легко сразу вместе. (гарантий никто не раздает естессно, согласно соционике).

а сильная эмоциональная любовь это с полудуалами, и крутой секс с активаторами и конфликерами. как -то так).

П.с. - соционика официальной наукой не признана на данный момент. Для меня она схожа с гороскопами. тоже система классификаций, вариации на тему)
Почитайте книги по лечению любовной зависимости, авось поможет.

"Женщины, которые любят слишком сильно". Робин Норвуд например)
Гость
спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 354 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова