Если она любит намного сильнее его...
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
даже не стала читать, только пару строк (много и нудно). Одно ясно Вы его идеализируете и второе, у Вас эмоциональная зависимость. Если не пересмотрите свою эмоц. зависимость, то отношения уже можно завязывать.
Гость
Я так влюбилась в 35. Результат - крах отношений.
Гость
Автор, больше всего надо всегда любить себя!, а потом уже мужика и всеx остальныx.
Гостья
Я сама понимаю, что мне надо бы любить меньше. Но как? Я вижу его недостатки, но они перекрываются его достоинствами и мне не мешают.
Гостья
Я понимаю, что иногда просто бегаю за ним, и сама проявляю инициативу встреч. Никакой гордости! :( Не узнаю себя - всегда была королевой в отношениях.
Мари я
автор,попейте Персен.а то он поменяет работу....
Света
Какие странные болезни нападают на мозги после 30-лет.
До конца такую *** взрослой бабы не смогла дочитать.
До конца такую *** взрослой бабы не смогла дочитать.
Больше похоже на страсть, нежели на любовь. Попробуйте отвлечься, переключиться на что-нибудь... На любимое хобби,например) Мужчина - это далеко не единственное, что может вызывать восторг и эйфорию)
Гость
1-7. Притворство в чистом виде. Аж противно
Мари я
Blow
Сообщение было удалено
---------------------------------------------кому как!некотоым хобби интересны только при наличии желанного мужчины!
Гость
8. самой себе поставить диагноз и свалить к тем, кого не любишь
Гостья
Почему страсть, а не любовь? Страстью это могло быть 3 года назад, когда мы познакомились. Искры летали! Но обы были несвободны, так что ничего не было. Потом коллеги, постепенно стали друзьями, потом расстались со своими партнерами не сговариваясь почти одновременно, и стали любовниками. И врозь не хочется проводить ни одного дня... И с каждым днем мои чувства к нему все сильнее.
Оно и в кайф, но и во вред тоже - боюсь его задушить. И быть неинтересной своей покорностью и готовностью на все.
Оно и в кайф, но и во вред тоже - боюсь его задушить. И быть неинтересной своей покорностью и готовностью на все.
Гостья
Я только в 19 лет была так сильно влюблена, но безответно. А тут накатило спустя 10 лет... Раньше в отношениях я всегда была ведущей, а мужчины подчинялись. Потому что я всегда любила меньше. А тут я как пластилин в его руках..
Гость
Буше
Сообщение было удалено
а я осилила тест) и согласна с вами!
все хорошо в меру, и от воды можно получить неприятности, если выпить ее СЛИШКОМ много.
наверное организм требует от вас деторождения, похоже на гормональный фон
все хорошо в меру, и от воды можно получить неприятности, если выпить ее СЛИШКОМ много.
наверное организм требует от вас деторождения, похоже на гормональный фон
Гостья
Гость 14, наверное, вы правы! Надо бы мне родить, и распределить любовь между мужчиной и ребенком. Но пока мы еще для этого не так хорошо друг друга знаем. Хотя говорили о детях - он сказал, что пока не чувствует отцовских порывов, и я должна буду просто поставить его в известность, что беременна. То есть, мне решать, а он уже примет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
1 год отношений плотных (от слова плоть, между прочим) достаточный период для выводов друг о друге.
осознание своих истинных мотивов порос заметно облегчает ситуацию:)
осознание своих истинных мотивов порос заметно облегчает ситуацию:)
Гостья
Плотных от слова "плоть" было пока 7 месяцев только. :) И 3 года типа дружбы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
учитывая что вы уже были в отношениях (оба) значит имеете опыт (оба). Пусть ваш опыт приносит теперь вам пользу:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
пока было 7. слово пока как бэ намекает на недостаточность. а сколько вам надо, что бы было достаточно? а ему? вы это обсуждали? наметили сроки пересмотра положения?
Гостья
Мне нужно примерно год. ТО есть, в конце года я пойму, что я реально хочу с этим человеком.
Гость
7+ 5 = январь :)
Гостья
Обсуждали немного - сказал, что с ним никогда такого не было, что он меняется, что никогда женщина не занимала такое важное положение в его жизни. Хоть он и был последние 10 лет с девушкой, которая его очень любила. Но он не любил, потому ушел, а теперь любит. Но он любит, а у меня патологическая любовь какая-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, бывает такое, сама такая блиииин....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну конечно. желание продолжения рода делает свое дело, видимо иначе ему до вас не достучаться)). у женщин это острее в ушах звенит. к слову у мужиков это, при игноре, оборачивается депрессией ..
Гостья
Не поняла... что именно? У него пока нет желания продолжить род. Он мне открыто сказал, что моей беременности он не боится, но и о ребенке просить не будет. Чтобы я ему просто сообщила, когда забеременею. Это разве желание продолжить род?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я про Него и не говорю)) я в целом про мужской тип реагирования на Зов природы.
сообщить когда заберем., т.е. это ожидаемое событие? или если вдруг заберем,)?
сообщить когда заберем., т.е. это ожидаемое событие? или если вдруг заберем,)?
Гостья
когда... То есть, он видит во мне это желание, и ему подчиняется. То есть, как только я захочу ребенка, я перестаю пить таблетки и беременею, потом ему сообщаю. Странно, но он именно так захотел, чтобы это было...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а как вы хотите?
Гостья
да хоть завтра! только пока по карьерным и материальным соображениям не стоит. Еще пару лет подожду.
Гость
есть предположения почему он так предложил? просто интересен ваш взгляд)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
:) наверное и он решиться не может)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
есть небольшое противоречие. которое понимает мозг. но не понимает тело)
Любитель соционики
вы наверно дуалы с ним, радуйтесь что нашли - не всем так везет!
Гостья
А как определить - дуалы или нет? Меня с первого взгляда как будто молнией ударило... И с первой близости все было очень круто и интимно.
Гость
ну все вам дали хороший совет. рожайте ребенка от своего идеального, будет на кого любовь выплеснуть, да и гены хорошие. а с мужиком как сложится уж.
я бы "пару лет" не ждала, во первых он вам уже намекнул что не против, во вторых все таки вы не девочка припевочка плюс ваше слепое обожание, ситуация через год-другой может резко развернутся не в вашу сторону.
я бы "пару лет" не ждала, во первых он вам уже намекнул что не против, во вторых все таки вы не девочка припевочка плюс ваше слепое обожание, ситуация через год-другой может резко развернутся не в вашу сторону.
Гость
Света
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
Любитель соционики
Сообщение было удалено
я когда-то давно соционикой интересовалась)). наколько помню у дуалов любовь гармоничная и постепенная. им просто хорошо и легко сразу вместе. (гарантий никто не раздает естессно, согласно соционике).
а сильная эмоциональная любовь это с полудуалами, и крутой секс с активаторами и конфликерами. как -то так).
П.с. - соционика официальной наукой не признана на данный момент. Для меня она схожа с гороскопами. тоже система классификаций, вариации на тему)
а сильная эмоциональная любовь это с полудуалами, и крутой секс с активаторами и конфликерами. как -то так).
П.с. - соционика официальной наукой не признана на данный момент. Для меня она схожа с гороскопами. тоже система классификаций, вариации на тему)
Почитайте книги по лечению любовной зависимости, авось поможет.
"Женщины, которые любят слишком сильно". Робин Норвуд например)
"Женщины, которые любят слишком сильно". Робин Норвуд например)
Гость
спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама себя не узнаю. Похоже на манию. Но я давно его знаю, и встречаемся мы уже несколько месяцев - должно бы уже отпустить. Но я влюбляюсь все сильнее, ничего в нем меня не раздражает... За последние 10 лет я не чувствовала ничего подобного. Я сама интересная, красивая, умная, всегда было много поклонников, были долгие отношения дважды, но я замуж не хотела. В других отношениях я принимала любовь мужчин, и думала, что просто от природы холодна. И всегда это выглядело так, что я просто подарок для мужчины. А тут все наоборот. Этот мужчина настолько уверен в себе, что это я ощущаю, что мне повезло, и это он подарок. И хочется сделать для него все!
А он тоже влюблен, но более спокойно. Нормально, я бы сказала. Я уверена и в его чувствах, и в его верности и намерениях. Все хорошо с его стороны.
Но я боюсь, что моя любовь ненормальна, и я могу его задушить своими чувствами...