Больно так, что хочется свернуться в комочек и умереть. Какая же дура я была. Порой думаю, сколько же много времени мне понадобилось, чтобы убедиться, что Я ему не нужна. Хотя ему вообще никто не нужен. А это ведь было ясно с первых дней. Зачем искала его равнодушию оправдания? Может ему нужно время, может он пока боится...А он... Типичный 30 летний эгоист. Карьера, машина, спортзал и самоуверенные, хамоватые повадки. Как же противно, что так растрачивала себя. Отдавала душу, тело, тепло, надеясь, что растоплю лед...Думала. что смогу изменить что то...и самое страшное - думала, что не влюблюсь...
только не лезьте назад в это болото, я тоже год с таким промаялась, как помешательство было...подруги говорили если останешься с ним, вообще с ума сойдешь, так в результате он ушел, я еще пол года в себя прийти не могла...Прошел год, все передумала, и решила хорошо что все закончилось... а его потом увидела, просто смешно стало и стыдно за себя, что потратила зря время...хотя тоже отдельная квартира, машина, дача, 30 лет и все один
Оксана
[1974086740]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
И я отвечаю. Не стала бы 1,5 месяца мозг выносить, чтобы потом вот так поступить
Оксана
[1974086740]
вера
Сообщение было удалено
Вер, расскажите мне поподробней о Ваших отношениях. Как вел себя, почему вы все таки были с ним? И как все закончилось?! Спасибо заранее.
Оксана
[1974086740]
Причем он то меня убеждал, что я ему нужна и все такое. Все на словах красиво. А на практике думаем только о себе. Вечно ждала его. На 10 месте после всех его дел. Зато ко мне требований было вагон и пять тележек.
И еще мне БМ сказал до развода ,что хочет встретить ту, которая его будет любить. А ты меня не любила!!!!!!!!
Оксана
[1974086740]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да, да , да. То смс с ошибками пишешь, то как ты могла так подумать? и т.д. То есть мало ему его собственных комплексов было. Такое чувство, что еще за счет меня самоутвердиться пытался!!!
усе правильно, Оксана..усе. Я своему сказала БМ ,если хотел развода, зачем так нужно было меня занижать ив плинтус растаптывать??? Зачем. Сказал бы. что любишь другую ,не могу с тобой жить .ИТП. ПРОСТИ......И все. Я бы все поняла, и отпустила бы
Оксана
[1974086740]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага. И мне так же. Говорит, мне все бывшие говорили! Одумайся, иначе никогда не женишься и будешь один всю жизнь, без жены и детей. А я, говорит верю, что все же найду ту, которая меня Любить и понимать будет. ***. Неужели не понимает, что для этого нужно и самому любить кого-то еще, кроме себя???????????
Еще об Эго...Одни и те же люди могут вас нахваливать,в надежде что вы будете говорить им тоже самое...А когда вы не оправдываете их ожиданий,когда вы просто свободны...Те же люди,начинают показывать то,как их эго страдает и начинают лить грязь или ругаться на вас...Не стоит на них злиться или обижаться...Ведь они не хотели вас обидеть..Они просто нуждаются в вашей любви и таким образом пытаются привлечь ваше внимание...Позвольте им быть такими какие они есть..Идите своим путем..Этот человек рано или поздно,осознает свои ошибки и тоже встанет на свой путь,почистив все лишнее внутри...
А я Стрелец, вы скорпион. Стихия вода поэтому. Я со стрельцами лажу и с рыбами
AnaKo
[1359506620]
Автор,была полгода с таким же мужчиной.Казалось,что могу его изменить,что он женится на мне,но реальность оказалось суровой-постоянные его обманы,забывания обо мне,времяпровождения с другими женщинами сделали свое дело.Решили с ним мирно расстаться,потом еще несколько раз пытались сойтись,говорил мне,что я для него идеальная.Но в очередной раз я просто решила,что с меня хватит всей этой грязи,всего этого негатива,что несет в себе человек.
В моем случае мне помог забыться новый мч.Клин клином вышибают,как говорится)
Автор,не печальтесь,все пройдет!Будете вспоминать все,как страшный сон.А,может,и вовсе вспоминать не будете!А такие мужчины,которые отравляют жизнь других женщин из-за собственной внутренней неуверенности,свое получат!
Я , кстати, еще до замужества много раз уходила от него. Ноь все равно возвращал. Короче изменился сильно, сразу же после загса. В ту ночь до слез довел. Что аж в больницу попала на сохранение. Видите ли секса не захотела. А я устала, хотела спать. Беременная же все-таки
Оксана
[1974086740]
AnaKo
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что он не проводит время с другими женщинами, да и с друзьями нет. Работает, как вол. Приезжает - в душ и спать. Если не домой, то ко мне. То есть все признаки чувств были. Если прошу - делал. Перезванивал, когда обещал. Отвозил, если нужно. Названивал, переживал. А потом вот такое((
Оксана
[1974086740]
Иногда я думаю, может он просто не умеет по другому? Не умеет выражать чувств? Хотя лучше об этом не думать. Я уходила позавчера, а он даже не окликнул меня. Даже, наверное, и не понял, что обидел...
"Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это √ жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье."
Просто автор, надоели вы ему. А эта такая категория-будут гнобить, чтобы сбежали Вы.Я когда еещ со своим встречалась. Много раз уходила от него. Но видимо я была для него последним шансом. Я не скрытая. Я сразу начала показывать, какая есть на самом деле. Т.Е. бегать не собираюсь и в рот заглядывать.Он сам возвращал. Видимо он поставил цель. Изменить меня. Это начал делать, давить сразу после загса.
Никогда не понимала как это. Можно себе нравится или не нравится как выглядишь, можно себя уважать или не уважать за какие-то поступки и т.д., но что такое "любить себя" для меня это загадка.То чувство любви или влюбленности, которое человек испытывает по отношению к другому, этого чувства близко не испытать по отношению к себе.
А вы испытываете?
AnaKo
[1359506620]
Мой бывший тоже работал день и ночь,время уделял только мне и матери своей(так он говорил),а потом оказалось,что он огромный любитель ночной жизни и веселых компаний.
Сволочь оно и есть сволочь.
Перу
[3641207988]
Оксана
Сообщение было удалено
Опять эта пресловутая "любовь к себе". Вы-то сама хоть знаете, что это такое?
Может вы просто имели ввиду эгоизм?
AnaKo
[1359506620]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Я вот ему показывала зубки,чтобы считался со мной,и сам же потом и прибегал ко мне.
Оксана
[1974086740]
Перу
Сообщение было удалено
Я нет. Мне важней любить кого-то. Отдавать, а не брать
Перу
[3641207988]
Оксана
Сообщение было удалено
То есть выражение "любить себя" это значит отдавать себе, а не кому-то?
AnaKo
[1359506620]
Оксана,Вам просто нужен другой мужчина.Просто ответьте для себя раз и насвегда-нужна ли Вам роль жертвы или нет.Жизнь с такими мужчинами-пытка и быть счастливой с ними могут быть лишь,не со злом сказано,мазохистки.
Короче говоря -у его в задницу. Пусть ищет себе понимающую дуру. А мне это не надо. Я достойна в этой жизни мужчины, который меня будет уважать и любить.
Оксана
[1974086740]
AnaKo
Сообщение было удалено
Бежать не буду. Он себя не станет утруждать долгими извинениями. Почти уверена, что либо вообще не объявится, либо позвонит разок, и если трубку не возьму - отвяжется. Вот думаю удалять его из друзей в контакте? Или пусть висит - мне не мешает