парень просит научить его готовить) а я не умею..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 242 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
ошщ
зайди на сайт кулинария от анастасии скрипкиной и учитесь
Сообщение было удалено
верно подмечено. Я тоже там постоянно тусуюсь
табуретка
автор, не ходи ни на какие сайты. пусть тебя мама и бабушка научат
Гость
Сообщение было удалено
зашла.. вы не поверите как все для меня сложно. еще я не умеюю солить. вообще не понимаю, пересолила, или недосолила..
ошщ
Сообщение было удалено
да хороший это сайт, пошаговый, благодаря ему многие учатся готовить, а опытные хозяйки находят для себя что то новое.
ошщ
Сообщение было удалено
ну если это суп, например, то пробуют его, хорошо посолен, или нет, и солят постепенно, а не сразу много вбухивают
ошщ
попробуйте сначала приготовить обычный куриный суп, его по моему тяжело испортить.
ошщ
о а еще можно сделать закуску из лаваша. Например такую, покупаете тонкий лаваш, на него равномерно наносите сыр в ванночке, например Хохланд маздам (ну это на мой вкус), далее мелкими кусочками режете филе красной рыбы (семга) и мелко режете укроп и все это выкладываете равномерно на лаваш с сыром, точно добавит еще тертый твердый сыр. Сворачиваете все это рулетом. и в холодильник на 2-3 часа. Потом просто режете на кусочки. Вкусно.
ошщ
опечатка- можно добавить еще твердый тертый сыр
признайтесь, что не умеете и всё, чем угощали готовила мама, вот и всё.
Гость
О я когда замуж вышла(21 год) маме звонила,она мне по телефону диктовала,как щи варить.Готовить не умела ничего кроме яичницы,омлета и бутеров.
уже учась в школе- могла приготовить.
Сообщение было удалено
я сама мало солю, потому что люблю недесоленое
Гость
Н-да, взростая деваха в 23 года не может тупо яичницу приготовить... Автор, а ноги раздвигать умеешь или тоже мама и бабушка придут помогать снимать парню сексуальное напряжение?
Сообщение было удалено
Нет, просто мама и бабушка пылинки сдували с девочки. У меня ребенок 5 лет яичницу пожарить может, и тесто блендером помогает взбивать, а еще помогает пельмени лепить( ну это я потом переделываю)
Я
хм...а что ваш парень-повар????
ошщ
Сообщение было удалено
я сама до 17 лет могла только картошку пожарить, или бутеры сделать, но к 20-22 умела уже и борщ, и суп, и оливье, и торты. А вообще стыдно как для девочки в 23 года вообще ничего не уметь делать.
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, для брака с олигархом готовили, который ей штат прислуги наймет)
Гость
Научитесь со временем. Не парьтесь, готовка не самое важное в жизни. Если сильно хотите удивить вашего милого, ищите инфу с рецептами на кулинарных сайтах. Готовлю всегда только когда приспичит или нашло вдохновение. Не в этом в жизни счастье, поверьте.
ошщ
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что в этом счастье. Но не уметь и даже не пытаться научиться делать элементарные вещи для девушки, как то странно. Хорошо, что есть мама и бабушка которые готовят, а если она к МЧ переедет, то что? Пельменями покпными травить его и себя?
Гость
Сообщение было удалено
А , что такого?!
У девушки, наверное, хорошее образование и много других достоинств. Добровольное рабство у плиты - это не показательно успешности. Вкусно готовить всегда успеет научиться, всему свое время.
У девушки, наверное, хорошее образование и много других достоинств. Добровольное рабство у плиты - это не показательно успешности. Вкусно готовить всегда успеет научиться, всему свое время.
ошщ
Сообщение было удалено
ну видимо для ее МЧ важно, что бы она готовила
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...667 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в гражданском браке с МЧ, который был помешан на готовке, говорил об этом сутками, для него походо за продуктами был целый ритуал, как и процесс приготовления еды. Не спорю, он и сам вкусно готовил, подстроиламь под него со временем) главное любовь и чувства)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Знаете, у меня тоже хорошее образование, я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, окончила музыкальную школу по классу фортепиано и, тем не менее, мама с бабушкой учили меня готовить лет с 8-ми. В 14 лет я могла приготовить полноценный обед - ничего, моему имиджу это не повредило)
ошщ
Сообщение было удалено
девочке 23 года, и она спрашивает врать или не врать МЧ. А тут ответ очевиден, пора учиться готовить. Давно пора. Хотя бы картошку пожарить, не для кого то , а для себя в первую очередь.
Гость
Подстроилась под него) айпад текст правит( а, покупные пельмени тоже разные бывают - мой привереда заказывал себе лично на развес ему в ресторане готовили, как и манты. Мне мороки дома только меньше было)
ошщ
Сообщение было удалено
вы почитайте, она даже солить не может и яичницу сделать. Я ее не ругаю, просто по тексту у нее и мысли не возникает, что пора бы и учиться. Не будешь же врать всегда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, круто. Я готовлю только, когда надо семью кормить или когда сама хочу им сделать какую- то вкусняшку, для гостей своих люблю готовить. Но, целый день у плиты - неа, да и времени на это нет)
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про стояние у плиты целый день - но элементарный набор из трех блюд, в 23 года уже бы можно и приготовить. тем более, полно бытовой техники, значительно упрощающей процесс приготовления.
ошщ
Сообщение было удалено
так тут говорим об элементарных вещах, а не про рабство 24 часовое у плиты)))
Сообщение было удалено
Ну, наверное итак))))))))))))))
Сообщение было удалено
***, у меня тоже хорошее образование.
Гость
Сообщение было удалено
Кулинарное?)))
ЧТо-то мне есть захотелось)
ЧТо-то мне есть захотелось)
Сообщение было удалено
нет. Экономическое, но готовить люблю и любила. Учась в 7классе могла приготовить спагетти с сыром с, с грибами и фаршем. Типа- пасты. И пекла. Трубочки, начинка-белковый крем. Кстати, картошку до сих пор жарить не могу
ошщ
Сообщение было удалено
а я в школе учась только картошку и жарила))) ну люблю ее, не могу))
Гость
Сообщение было удалено
Ох))) Трубочки))) Слоеные полоски намотать на металлический конус, испечь и белковый крем)))) Это был шедевр) А, когда научилась печь "Наполеон" - радости не было предела.) 32 тоненьких коржика и заварной крем)
ошщ
Сообщение было удалено
о Наполеон, не такое чудо кулинарии еще не умею, пеку сметанковый или медовик
Сообщение было удалено
не трубочки-а вафельные трубочки..в спец форме выпекаешь и заворачиваешь, и потом белковым кремом заправляешь. ..аж слюни потекли
Гость
Сообщение было удалено
А я в школьные годы Медовик не любила, сметанковый не получался, только после я узнала "секрет", что сметану лучше брать не из холодильника, а комнатной температуры. "Наполеон" требует возни, из готового теста не могу его готовить - совершенно не то. А сейчас в фаворе "Чизкейк")
Сообщение было удалено
А я еще люблю делать блинчики, начинаю их сыром альметте и красной икрой. И нарезаю на небольшие ролки. Сын очень любит такие блинчики
ошщ
Сообщение было удалено
девчонки, блин. Есть хочу! Пошла готовить))))
Гость
Сообщение было удалено
А, вафельные) Нет, не готовила такие - только слоеные) У родителей была мощная вафельница, выпущенная на каком-то военном заводе) Когда ее включали в сеть, в доме выбивало электричество)
Сообщение было удалено
у меня обычная была....откроешь ее, зальешь тесто..и на плиту и усе
Гость
Сообщение было удалено
А я заварные делаю с такой начинкой, тоже неплохо.
Гость
[quote="Kzuecmrf"у меня обычная была....откроешь ее, зальешь тесто..и на плиту и усе[/quote]
Ах, поняла) У меня аналогичная - для "орешков" была)
Сообщение было удалено
Вот, точно
Вот, точно
Не может быть.
Правду говори,врать нельзя-это пусть в некуда и начало конца.Вместе учитесь готовить,пусть вас обоих учат бабшка и мама и сайтами пользуйтесь по кулинарии.Вдруг ваш парень будет вас учить готовить.
скажите,что не умеете готовить,в чём проблема-то?Оо
Мент
Я не понимаю готовка это очень сложно? Это вопрос риторический.
Анастасия
Научу готовить за несколько занятий, занимааюсь репетиторством по кулинарии. От самых простых блюд до любых изысков. Цена договорная, работаю за идею. Москва.
a.polyanskayaa@gmail.com
a.polyanskayaa@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 837 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Отношения с зеком4 ответа
- Мужчины с бж и детьми от прошлого бракаНет ответов
- Проблема в отношенияхНет ответов
- Молодой любовник и любовница3 ответа
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?5 ответов
- Сказал, что любил бывшую9 ответов
- Для вас нормально,если мужчина смотрит на других женщин?9 ответов
- Я ему не нравлюсь?4 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?23 ответа
- Чувствую не добьюсь женщину15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин225 ответов
- Вопрос к мужчинам70 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?63 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?60 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.56 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж48 ответов
- Помогите советом срочно!43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал37 ответов
- Опасность или фобия?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать? сознаться? мне стыдно... у меня даже яичница всегда подгорает.
а решил он так потому что я приглашала его домой и кормила вкусняшками приготовленными мамой и бабушкой:((((((((