мне 23 года. да, наверное это ужасно, но я совсем не умею готовить и парень готовит лучше меня:D но он об этом не догадывается, и просит научить его легким и вкусным рецептам. я уклончиво ответила что может быть попозже, на что он начал подшучивать типа "да ладно, раскрой пару женских секретиков" и т.д. что делать? сознаться? мне стыдно... у меня даже яичница всегда подгорает. а решил он так потому что я приглашала его домой и кормила вкусняшками приготовленными мамой и бабушкой:((((((((
автор, не ходи ни на какие сайты. пусть тебя мама и бабушка научат
Гость
[4087705937]
ошщ
Сообщение было удалено
зашла.. вы не поверите как все для меня сложно. еще я не умеюю солить. вообще не понимаю, пересолила, или недосолила..
ошщ
[718705378]
табуретка
Сообщение было удалено
да хороший это сайт, пошаговый, благодаря ему многие учатся готовить, а опытные хозяйки находят для себя что то новое.
ошщ
[718705378]
Гость
Сообщение было удалено
ну если это суп, например, то пробуют его, хорошо посолен, или нет, и солят постепенно, а не сразу много вбухивают
ошщ
[718705378]
попробуйте сначала приготовить обычный куриный суп, его по моему тяжело испортить.
ошщ
[718705378]
о а еще можно сделать закуску из лаваша. Например такую, покупаете тонкий лаваш, на него равномерно наносите сыр в ванночке, например Хохланд маздам (ну это на мой вкус), далее мелкими кусочками режете филе красной рыбы (семга) и мелко режете укроп и все это выкладываете равномерно на лаваш с сыром, точно добавит еще тертый твердый сыр. Сворачиваете все это рулетом. и в холодильник на 2-3 часа. Потом просто режете на кусочки. Вкусно.
Н-да, взростая деваха в 23 года не может тупо яичницу приготовить... Автор, а ноги раздвигать умеешь или тоже мама и бабушка придут помогать снимать парню сексуальное напряжение?
Нет, просто мама и бабушка пылинки сдували с девочки. У меня ребенок 5 лет яичницу пожарить может, и тесто блендером помогает взбивать, а еще помогает пельмени лепить( ну это я потом переделываю)
Я
[41063954]
хм...а что ваш парень-повар????
ошщ
[718705378]
Гость
Сообщение было удалено
я сама до 17 лет могла только картошку пожарить, или бутеры сделать, но к 20-22 умела уже и борщ, и суп, и оливье, и торты. А вообще стыдно как для девочки в 23 года вообще ничего не уметь делать.
Гость
[3784955368]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Очевидно, для брака с олигархом готовили, который ей штат прислуги наймет)
Гость
[2861399523]
Научитесь со временем. Не парьтесь, готовка не самое важное в жизни. Если сильно хотите удивить вашего милого, ищите инфу с рецептами на кулинарных сайтах. Готовлю всегда только когда приспичит или нашло вдохновение. Не в этом в жизни счастье, поверьте.
ошщ
[718705378]
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не говорит что в этом счастье. Но не уметь и даже не пытаться научиться делать элементарные вещи для девушки, как то странно. Хорошо, что есть мама и бабушка которые готовят, а если она к МЧ переедет, то что? Пельменями покпными травить его и себя?
Гость
[2861399523]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А , что такого?!
У девушки, наверное, хорошее образование и много других достоинств. Добровольное рабство у плиты - это не показательно успешности. Вкусно готовить всегда успеет научиться, всему свое время.
Я жила в гражданском браке с МЧ, который был помешан на готовке, говорил об этом сутками, для него походо за продуктами был целый ритуал, как и процесс приготовления еды. Не спорю, он и сам вкусно готовил, подстроиламь под него со временем) главное любовь и чувства)
Гость
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Знаете, у меня тоже хорошее образование, я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, окончила музыкальную школу по классу фортепиано и, тем не менее, мама с бабушкой учили меня готовить лет с 8-ми. В 14 лет я могла приготовить полноценный обед - ничего, моему имиджу это не повредило)
ошщ
[718705378]
Гость
Сообщение было удалено
девочке 23 года, и она спрашивает врать или не врать МЧ. А тут ответ очевиден, пора учиться готовить. Давно пора. Хотя бы картошку пожарить, не для кого то , а для себя в первую очередь.
Гость
[2861399523]
Подстроилась под него) айпад текст правит( а, покупные пельмени тоже разные бывают - мой привереда заказывал себе лично на развес ему в ресторане готовили, как и манты. Мне мороки дома только меньше было)
вы почитайте, она даже солить не может и яичницу сделать. Я ее не ругаю, просто по тексту у нее и мысли не возникает, что пора бы и учиться. Не будешь же врать всегда
Гость
[2861399523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, круто. Я готовлю только, когда надо семью кормить или когда сама хочу им сделать какую- то вкусняшку, для гостей своих люблю готовить. Но, целый день у плиты - неа, да и времени на это нет)
Гость
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про стояние у плиты целый день - но элементарный набор из трех блюд, в 23 года уже бы можно и приготовить. тем более, полно бытовой техники, значительно упрощающей процесс приготовления.
ошщ
[718705378]
Гость
Сообщение было удалено
так тут говорим об элементарных вещах, а не про рабство 24 часовое у плиты)))
нет. Экономическое, но готовить люблю и любила. Учась в 7классе могла приготовить спагетти с сыром с, с грибами и фаршем. Типа- пасты. И пекла. Трубочки, начинка-белковый крем. Кстати, картошку до сих пор жарить не могу
ошщ
[718705378]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
а я в школе учась только картошку и жарила))) ну люблю ее, не могу))
Гость
[3784955368]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ох))) Трубочки))) Слоеные полоски намотать на металлический конус, испечь и белковый крем)))) Это был шедевр) А, когда научилась печь "Наполеон" - радости не было предела.) 32 тоненьких коржика и заварной крем)
не трубочки-а вафельные трубочки..в спец форме выпекаешь и заворачиваешь, и потом белковым кремом заправляешь. ..аж слюни потекли
Гость
[3784955368]
ошщ
Сообщение было удалено
А я в школьные годы Медовик не любила, сметанковый не получался, только после я узнала "секрет", что сметану лучше брать не из холодильника, а комнатной температуры. "Наполеон" требует возни, из готового теста не могу его готовить - совершенно не то. А сейчас в фаворе "Чизкейк")
А я еще люблю делать блинчики, начинаю их сыром альметте и красной икрой. И нарезаю на небольшие ролки. Сын очень любит такие блинчики
ошщ
[718705378]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
девчонки, блин. Есть хочу! Пошла готовить))))
Гость
[3784955368]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А, вафельные) Нет, не готовила такие - только слоеные) У родителей была мощная вафельница, выпущенная на каком-то военном заводе) Когда ее включали в сеть, в доме выбивало электричество)
Ах, поняла) У меня аналогичная - для "орешков" была)
Вот, точно
Не может быть.
[3623248823]
Правду говори,врать нельзя-это пусть в некуда и начало конца.Вместе учитесь готовить,пусть вас обоих учат бабшка и мама и сайтами пользуйтесь по кулинарии.Вдруг ваш парень будет вас учить готовить.
скажите,что не умеете готовить,в чём проблема-то?Оо
Мент
[634615618]
Я не понимаю готовка это очень сложно? Это вопрос риторический.
Анастасия
[995126410]
Научу готовить за несколько занятий, занимааюсь репетиторством по кулинарии. От самых простых блюд до любых изысков. Цена договорная, работаю за идею. Москва.
что делать? сознаться? мне стыдно... у меня даже яичница всегда подгорает.
а решил он так потому что я приглашала его домой и кормила вкусняшками приготовленными мамой и бабушкой:((((((((