Гость
Статьи
Если в общественном …

Если в общественном месте незнакомый мужчина...

Если в общественном месте незнакомый вам мужчина, подойдя к вам сзади, положит руки вам на поясницу и спросит: "Какой у вас парфюм?", что вы ему ответите? Какая будет реакция?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Комиссар на боевом коне
Ты спрашиваешь у мужчин или у женщин?:)
Развернусь и врежу сумочкой по щам)))
Комиссар на боевом коне
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Пол-царства бы отдала, чтобы увидеть реакцию мужика на такой финт))))
Агния
Скажу что у него на такой не хватит.
Анонимус
"пид@р@с штоле??!!" скажу я ему
Гость
Оттолкну и скажу что не разговариваю с незнакомцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам тем временем попытается открыть вашу сумочку..
Гость
Никакой ,я парфюмом не пользуюсь,так и скажу.
мики
Минимум - "Руку убрал, максимум - по морде.

Я легко отвечаю на вопрос- какой у Вас парфюм- , но прикосновения постороннего человека! это слишком жесткое нарушение личных границ.
Пару лет назад переехали в новый дом. Захожу в лифт, там мужик. Но я его видела с семьей, знаю что он сосед этажом выше. Так что норм. Зашла, встала к нему спиной. Чувствую, кто-то по плечу наглаживает. У меня глаза по 5 рублей, поворачиваюсь с вопрошающим взглядом. Он мне: У вас ниточка на кофте".

Мерси, конечно. Но это было лишним))
Гость
Один примерно так сделал. Подошёл сзади к моей жене и приложив ладонь к спине, начал заваливать её комплиментами. А тут появился я, покупал билеты и увидел как этот пид..р распустил свои руки. Вообщем мужик получил в пятак от и после всего он пролетел метра три по асфальту. Зрелище было не для слабонервных. Меня посчитали извергом, потомучто я избил человека.
Гость
Уберу руку и скажу название духов. Дальнейшие приставания и знакомство буду пресекать жестко.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Супер, правильно сделали. Нечего руки распускать.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А кто мешал жене скинуть его руку? Она благосклонно поглаживания принимает, а мужик еще за это и огреб?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
это произошло слишком быстро где-то за секунд 10-15. Человек мог испугаться или просто обалдеть от такой наглости. Я себе такого не позволю, то почему кто-то может?
Гость
Просто во всей этой ситуации я оказался виноватым, потому что жестоко избил парня. Люди начали возмущаться. Кто-то даже собрался милицию вызывать. У парня было счёсано всё лицо об асфальт. Локти были тоже в крови. И ко всему ещё нос разбит, потому что я его сначала ударил. Жаль конечно что так получилось. Может нужно было и как-то помягче с ним поступить. Но я неуправляемый становлюсь, когда косается моего.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Как за 15 секунд можно успеть завалить комплиментами?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и Вашего коснулся??! Тогда понятно.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
"Куколка, у тебя такой попец соблазнительный. Дай номерок? Я хочу тебя пригласить на кофе" Как вы думаете сколько потребуется времени сказать подобную фразу? )
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну-ну... тоесть если к вам на улице будут приставать, чуть ли не трахать... а ваш будет скромненько стоять у дерева и ждать когда вы освободитесь? Чушь не несите. Мдяяя... Я было раньше лучшего мнения о вас.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А чего жена ваша на улице стоит, пока вы билеты покупаете, ждет приключений?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это комплименты?!
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Зачем женщине толкаться в очереди?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
К сожелению есть в нашем обществе люди, которым нужно разжёвывать и в клювик класть. Комплименты - это было сказано образно.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Вспомните " первый комплимент" и мысленно отсчитайте 10-15 секунд. Этого мало?Нормальная женщина отреагирует на такое на 3 секунде. Если не отреагировала, то она или даун или ей понравилось.
Люда
А моему вообще всё равно. Он ещё и поощряет других парней, если они говорят ему, какая у тебя девушка красивая, вот тебе повезло, он им говорит, так вот она, подходи, знакомься!
Гостья
Зависит от того, кого увижу обернувшись:

1. Если "Уауууу" - наверное, растеряюсь и мне будет приятно

2. Если обычный мужчина приятной наружности - отпущу какую-нибудь колкость, выскажу недовольство, хотя всерьез не обижусь.

3. Если нечто убогое - буду чувствовать себя ужасно гадливо, наверняка, сходу оскорблениями осыплю.
Форум: Семья
Всего: 476 715 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем