Почему русские мужчины не берут в жены >25-30?
Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
Алекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Алекс
Сообщение было удалено
Глупости. Есть чудесные девушки и > 30. Умницы, красивые и т.п... Просто кто-то не созрел еще для брака, или работа на первом месте (не надо пальцем у виска крутить - у всех приоритеты разные), а кому-то длительные отношения не нужны как таковые. У кого-то планка высокая по требованиям...
Девушки, будьте мягче к мужчинам что ли... :) Нас и так как вы говорите "мало". И тянемся вслед за вашими мечтами о "принце" из последних сил, пытаемся хоть как-то, хоть в чем то приблизиться к вашим идеалам, увидеть блеск в глазах :) Немного больше тепла и понимания - и все получится. Злоба и обида еще никого счастливее не сделали. Оглянитесь в гневе - может ваш принц идет рядом под дождем...
Счастья вам.
Девушки, будьте мягче к мужчинам что ли... :) Нас и так как вы говорите "мало". И тянемся вслед за вашими мечтами о "принце" из последних сил, пытаемся хоть как-то, хоть в чем то приблизиться к вашим идеалам, увидеть блеск в глазах :) Немного больше тепла и понимания - и все получится. Злоба и обида еще никого счастливее не сделали. Оглянитесь в гневе - может ваш принц идет рядом под дождем...
Счастья вам.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
От характера зависит, многие до 20 лет успевают сделать больше, чем другие до 30, и после замужества не останавливаются. Вот такая вот натура.
Жучка
222
Сообщение было удалено
ухаха, я так и думала
еще он тараканами назовет отказ переспать за ужин в кафе)
еще он тараканами назовет отказ переспать за ужин в кафе)
Жж
ссал калыч
Сообщение было удалено
с какого хрену оно давит, если человек привык так жить и другого не знает, опять же с родственниками можно общаться
скорее давит у разведенных, которые привыкли жить с кем-то
скорее давит у разведенных, которые привыкли жить с кем-то
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а почему вы покупаете продукты свежие?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
неправда. мне 45. за всю жизнь один- единственный мужчина-это муж. так что не обобщайте. гулящая женщина никому не нужна.
Гость
бред, лично знаю женщин, которые вышли замуж не то что после 30, в в 40+, 50+, и даже 60+(!!!). И семьи счастливые,благополучные и дружные, мужья красивые и обеспеченные. А миф что после 25 замуж не выходят- ну смешно же,реальная жизнь это не "вуман", там не на циферки в паспорте смотрят, а на человека.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже хранила верность своему мужу, а когда он нашел себе любовницу и ушел к ней, она пустилась во все тяжкие и очень-очень жалела, что раньше этого не делала.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
+25
V1adimir
Алена
Сообщение было удалено
Зачем доростать до антиквариата с сундуком набитом тараканами ;-) , который на практике доказал что не умеет делать правильный выбор.
Мент
На самом деле что молодая что старая проблемы есть, просто разные.
Мент
Проблемы исчезнут когда мы заменим секс и любовь на то что люди хотят, хотите это называть виртуальной реальностью но там люди получат и насладят себя наконец то. Сейчас мы там где должны быть, надо идти дальше, кому нужны высокоморальные ценности? И потом мораль это ничто, это часть нашей жизни, которая все равно виртуальная, реальности то мы все равно не знаем. Единственный момент, что все это конечно мишура, мы сейчас бежим от нашей виртуальной реальности и создаем иную внутри этой чтобы получить то что нам как нам кажется надо, но понятное дело добром это не кончится.
Мент
Не важно какие желания у товарища, важно то что мы в затруднительном положении, нам надо блаженство, а его нет, что делать, можно попытаться его "сделать", но тут дело в том что в том состоянии в котором мы есть его хрен сделаешь, да и вообще неизвестно это. Иной вариант отбросить в принципе изначальную причину которая в нас есть именно она вызвает желания и соотв. блаженство достичь, но тогда может оказаться что это может быть суть человека и тогда он измениться отбросивь свою суть но он уже не будет человеком, а кем тогда?
Мент
Потерять все, может это то куда мы идет и придем наконец, там где нет бап, нет форума вумен точка навоз, нет лэди и дона? ничего нет.
Мент
Я иногда чувствую вас, так много проблем и вы их генерите на пустых местах, да и программы ваши, вы не можете ими управлять хотя понятное дело у вас иное мнение, вы бредите, ваш бред ваша жизнь, и в бреду какждый вопрошает, я хочу.
Мент
Человек это нищий, он ходит и просит, я хочу, наконец, вот у меня куча денег, да есть обязательства, да нет, у меня есть заначка, я знаю это не заберут, часть денег в оборот, про те никто не узнает, они не в ООО, все нормально. Но это не значит что я сыт, ничего у меня нету, все я это повторяю и повторяю, а нет у меня ничего того финального как я перед собой, и эта жизнь как автоматическая пластинка, я ее играю и радуюсь, ведь я научился, я могу автоматически как машина делать денюжку, но никто (как ни странно) не ценит это, ко мне относятся потребительски, а когда в рамках игрового идиотизма и даже мне уже насерить на себя, кто ты бедная ты бедная моя обезяна, ты гонишься за чем то и ничего тебе не приносит той человеческой радости что раньше могло бы принести.
Имя
другая жизнь
Сообщение было удалено
Завидую мужу) Редкое здравомыслие.
Имя
гость
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю двоюродного. Мне 32. Огромное желание. 3 года назад себе в лицо рассмеялся бы. Ищу.
ua
Помогу зачать ребенка бесплатно (Украина) возможно Россия *(Ростов Белгород)
Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Здоров, без вредных привычек.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
superidru@rambler.ru
http://biopapa.okis.ru/
Помогу зачать ребёнка без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.
Здоров, без вредных привычек.
Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.
Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.
superidru@rambler.ru
http://biopapa.okis.ru/
не-а
Гость
Сообщение было удалено
да-да..))((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------
ну да - прям ягодки одни)))видимо, ценитель - не из разборчивых..))
ну да - прям ягодки одни)))видимо, ценитель - не из разборчивых..))
Гость
Алекс откуда вы взяли такую инфу?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шерри
Откуда такая тенденция пошла, что девушка должна быть до 25лет от роду, а иначе все, утиль..? Не справделиво.
Ну это так же, как женщины все считают, что мужчина должен быть как минимум на БМВ и с доходом 200.000+ , иначе они за него не пойдут.
Ну так и правильно. мне меньше 25. а у него БМВ и 200.000+, завтра свадьба)
Ну это так же, как женщины все считают, что мужчина должен быть как минимум на БМВ и с доходом 200.000+ , иначе они за него не пойдут.
Ну так и правильно. мне меньше 25. а у него БМВ и 200.000+, завтра свадьба)
ШЕЛ
Алекс
Сообщение было удалено
так *** нужны поношенные 30 летки. лучше свеже мясо
КНЯЖА
доля правды в этом есть.У многих девушек 30 лет уже есть дети от первых браков,или внебрачные и не каждому мужчине это надо, их можно понять...девушки до 25 лет обладают большим жизнелюбием, непосредственностью и легкостью, не обременены жизненым опытом и разочарованиями.Но как говорится: на каждый товар свой купец
Мент
Автор но ты не настолько же велик, чтобы менять мораль? Они хотят, а желания могут выходит за рамки морали. Что ты можешь? Поступи как ты и можешь, потребуй, чтобы одна обезьяна потребовала от другой соблюсти приличия, и внеси изменения в мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не неси бред сивой кабылы,до 30 вполне нормальный детородный возраст,я гинеколог.
Гость
Потому что женщин много в России и много красивых, есть из чего выбирать. Так почему бы не выбрать из тех, что помоложе? В своем массе так оно и происходит, женятся и замуж выходят не по любви часто, а просто потому что "надо", ну а раз надо, то к выбору нужно подходит ответственно)) Вот я думаю, живи я в стране, где мало женщин, где на любою кривоногую, толстопузую и тяжело пьющюю выстраивается очередь желающих на ней женится (по аналогии с нашими мужчинами), так я бы тоже выбирала себе самого лучшего самца. Покраше и помоложе. Неужели мужчины думают, что их года - их богатство?)) Ну только если рассматривать заработок, понятно, что у 40летнего он будет больше, чем у 20. А будь женщины независимыми, так никому бы и не нужны были 40-50 хрены, ну разве что 60- летним тетенькам. Так что ситуация тупо отражает демографическую ситуацию, не более. А вообще, странно, имхо такая тенденция была лет 10-20 назад, сейчас в Москве мало кто до 25 женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что людей жрете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые женщины в России это миф.
Выбирают не из чего, а из кого. Вы уже женщин к товару неодушевленному приравняли.
Выбирают не из чего, а из кого. Вы уже женщин к товару неодушевленному приравняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я, а сами себя приравняли. "хочу замуж", "худой, но свой", "бьет, значит любит", ну и далее по списку. Не уважаешь себя, так и другие не обязаны. Слава Богу, я не в России. Отчасти согласна про миф, но если сравнивать с европейками, то красивых или, по крайней мере, следящих за собой, гораздо больше.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
у них уже в 20 лет щас целый набор ЗППП и Вич в придачу. А если в 30 лет одна , то это вовсе не означает , что было бурное прошлое.
Гость
Я в 30 замуж вышла, до этого нагулялась, какая семья в 18-20 лет, это же ребенок еще
Гость
Видели бы Вы этот неликвид ))) Девчонки 170-180 см роста, модельной внешности все как на подбор, все в высшим образованием. А мужья просто красавцы. А детишки у всех какие чудные!!!! Поэтому, выкрики подобные Вашим звучат как зависть.
180 рост это перебор для дамы!
"Маленькие для любви, большие для работы"
"Маленькие для любви, большие для работы"
Гость
А кому нужны старые поюзанные объедки?🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 325 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший4 ответа
- Никогда не была в официальном браке4 ответа
- Парень изменял мне4 ответа
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?14 ответов