ПОМОГИТЕ!!!! (про любовниц и жен)
Много писать не буду, отвечу в комментах. Суть такова: мне 23, живу с родителями, в начале лета начались отношения с женатым мужчиной (31, 2 ребёнка). Надеялась на то, что всё закончится (так как в сентябре меня переводят в другой город, по работе). Месяц назад он рассказал жене о том, что у него есть другая, но не ушёл. Вместе мы каждый день, домой он ходит только ночевать (на 3 часа). Вчера его жена нас поймала, около моего дома, зашла домой и рассказала обо всём моим родителям. Когда она уехала, мы с ним пошли разговаривать с моими. Он сказал, что любит меня, что всё серьёзно. Родители заставляют меня его бросить теперь....
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И радостно примут алименщика в свою квартиру, где он и будет встречаться со своими детьми.
Ура!
Ура!
Донна Белла
И радостно примут алименщика в свою квартиру, где он и будет встречаться со своими детьми.
Ура!
Подлость уменьшилась бы в разы если бы у него была бы 3ка+ домишко и приличный счетик в банке?
Ура!
Подлость уменьшилась бы в разы если бы у него была бы 3ка+ домишко и приличный счетик в банке?
Гость
Сообщение было удалено
Его подлость доросла бы до 18леток.
А 23 для таких-это уже переросток.
А 23 для таких-это уже переросток.
Донна Белла
Сообщение было удалено
Ну да он тогда бы не спешил разводиться, а просто брал от жизни всё.
Еще можно понять девушек которые влюбились бы не зная, что он женат, хотя это сложно скрывать долго. А так сознательно идти на мерзость. Автор еще тот нелеквид, раз в поле нет нормальных пацаов
Еще можно понять девушек которые влюбились бы не зная, что он женат, хотя это сложно скрывать долго. А так сознательно идти на мерзость. Автор еще тот нелеквид, раз в поле нет нормальных пацаов
Она
Конечно ему хочется романтики, страсти, дома отдохнуть спокойно, а какая романтика когда там двое детей?
Наплодить он смог, а ответственность нести не в состоянии. Такой мужчина сразу показал свою натуру и ненадежность.
Из этого можно сделать вывод что когда у автора дети от него появятся он так же побежит романтику к новой пассии искать.
Дело вам люди говорят. Не позорьтесь.
И с родителями его у вас никогда не будет хороших отношений.
Наплодить он смог, а ответственность нести не в состоянии. Такой мужчина сразу показал свою натуру и ненадежность.
Из этого можно сделать вывод что когда у автора дети от него появятся он так же побежит романтику к новой пассии искать.
Дело вам люди говорят. Не позорьтесь.
И с родителями его у вас никогда не будет хороших отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. В 23 пора бы уж начать думать. А здесь- ни кола ни двора, значит автор сама неликвид.
гость----
А мне автора нисколько не жалко. Никакая она не молоденькая, глупенькая(в 23 года-то!). Просто невоспитанная, морально неуравновешанная особа, которая прекрасно понимает, что разрушает чужую семью, на что ей глубоко наплевать, пытается оправдаться любовью. Автор, любить ты не умеешь. Любовь-чувство чистое, а у тебя, извини, в дешу грязи много, иначе в такое бы не вляпалась.
Представляю, каково родителям, такое дитятко воспитать.
Представляю, каково родителям, такое дитятко воспитать.
Гостья
А детям сколько лет?
автор
13 и 7
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужичку лет 40.
Гость
Это называется климакс у мужчин.
Ничего, пусть мужичок побалуется.
Ничего, пусть мужичок побалуется.
автор
Сообщение было удалено
нет, ему слегка за 30, рано женился
гость----
Сообщение было удалено
Автор, подумай, один ребенок- подросток. Они это дело тяжело переживают.
Лапочка
Сообщение было удалено
Автор, вот Вам еще один пример, чем-то на мой похож, и таких сотни, к сожалению... Видите, мы даже имея детей от таких мужчин не побоялись от них отказаться, да и не по 23 нам, а Вы закатили тут... НЕ МОГУ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС и т.п... А когда? Когда и у Вас двое или трое от него будет? Вы молодая, многое не понимаете еще, так прислушайтесь хоть к тем, кто уже побывал в такой шкуре!!!
Сообщение было удалено
Автор,вы имеете представление,что такое алименты и жизнь с мужчиной,у которого 2-е детей от предыдущего брака?! Ни малейшего! А я вам могу сказать наверняка- годик максимум вы на страсти и на ощущении свободы протянете,а потом....А потом -33 % от зарплаты,если мужик конечно порядочный и честно подойдет к своим обязательствам,и ваш любовный пыл начнет быстренько угасать,если он не олигарх и ему все это "пыль для моряка". + звонки от жены-нужно то,нужно это и т.п.А вам 23!!!! 23!!!! Вы СЛИШКОМ неопытны и молоды для такой жизни. А когда появится совместный малыш-вот тогда начнется самое интересное....
Донна Белла
Сообщение было удалено
31-13= 18 и еще годик на вынашивание и начало романа. Ему было 17 лет когда они залетели, простая арифметика, что-то совсем рано? Скорее всего вы возраст мужика занижаете.
Гость
Да что-то у автора циферки вверху справа не сходятся..... Каждый раз новые.
автор
да, женился в 18 лет. до этого с женой встречались 3 года.
Она
Смотрите как бы вас по заказу жены кислотой не облили. Всякое бывает. Вы почитайте форум, женщина, которую предали и расоптали и не на такое способна.
А потом будете тут жальваться.
Но не думаю что найдете хоть каплю сострадания у нормальных людей.
А потом будете тут жальваться.
Но не думаю что найдете хоть каплю сострадания у нормальных людей.
Падонак
Мужик красава!
Развел молодуху...
Настоящий пацан!
Как всегда , все-равно, любовница для утех останется в дураках.
Мужику классно.Жена его по любому примет. А от любовниц кроме секса ничего и не нужно. Таких дурочек лет на 100 вперёд припасено!
Развел молодуху...
Настоящий пацан!
Как всегда , все-равно, любовница для утех останется в дураках.
Мужику классно.Жена его по любому примет. А от любовниц кроме секса ничего и не нужно. Таких дурочек лет на 100 вперёд припасено!
Падонак
Сообщение было удалено
Хе-хе.Три года до 18 лет встречались...
т.е.с 15 лет шпилились =мозгов нет совсем.
т.е.с 15 лет шпилились =мозгов нет совсем.
Таня
Автор, Ваша ситуация банальна. Таких историй - миллионы. С Вашим любимым тоже все понятно. Обычный неверный эгоист. Секс с женой приелся, чувства притупились, быт задолбал. И он нашел себе развлечение: новую любовь, молодое тело, романтика и страсть букетно-конфетного периода. Да и девушка смотрит на него с щенячей преданностью и страстью. И готова за ним на край света. Тут ему всё: и яркие чувства и свежий секс и повышение самооценки. С Вами тоже все понятно: Вы в розовых очках, верите любимому безоговорочно. А как же иначе? Как можно любить и не верить? Вы верите любому его слову, где нужно - сами за него слова додумаете, сами поверите, что именно это он и хотел сказать. Сами и оправдание ему, если надо, найдете. И настолько влюблены, что не понимаете того, что написано о нем выше. Нет! Он не такой! Он любит Вас, Вы любите его. Все у Вас будет сказочно, трое кудрявых детей - отличников. Вы будете счастливы и умрете в один день. А если его бывшая посмеет Вам мешать, то Вы быстро покажете ей кузькину мать. Вы начитались женских журналов и уверены, что за любовь нужно бороться. И сейчас эта борьба для Вас - "дело принципа". Во первых - одержать победу над соперницей. Во вторых Вам нужно доказать родителям, что вы не ребенок, знаете жизнь лучше, чем они со своими устаревшими взглядами. И доказать им, что они не всегда правы. И вам плевать на страшную трагедию в душах чужих людей - его жены и детей. Плевать не потому, что Вы "***" и т.д. Просто в 23 года некоторые вещи неведомы. Это лет через 10-20 Вам будет стыдно за то, что Вы сейчас вытворяете. Потом, но не сейчас. Сейчас Вы просто хотите, и не можете понять почему Вы не имеете права получить желаемое. И сейчас Вы читаете, и улыбаетесь - еще одна тетка с нравоучениями. Ок.
Просто скажите - он спит всего 3 часа в сутки? А где он ужинает, моется, переодевается?
Просто скажите - он спит всего 3 часа в сутки? А где он ужинает, моется, переодевается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Таня
Сказал Вашим роителям про серьезные намерения. Знаете, говорить можно многое. И даже кричать, и даже руками махать при этом. Но слова - это слова. Как именно он собирается воплотить в реальность серьезные намерения? Он назвал дату развода? Сказал, где Вы с ним будете жить? Хоть что-то кроме фразы "У меня серьезные намерения" он сказал? И что их своих слов он уже сделал?
Она
Да противно.
Чистый юношеский максимализм.
Хочу и все. А про дело принципа вообще повеселила. Такое впечатление что девушке не 23, а 16.
Назло маме отморожу уши.
Никому вы ничего не докажете, а только карму свою испоганите.
Чистый юношеский максимализм.
Хочу и все. А про дело принципа вообще повеселила. Такое впечатление что девушке не 23, а 16.
Назло маме отморожу уши.
Никому вы ничего не докажете, а только карму свою испоганите.
автор
Сообщение было удалено
спасибо! первое сообщение, которое хоть как-то мозги на место вставляет.
СЖО
Сообщение было удалено
Потому что вы привыкли иметь все, что хотите,
Вам 23, а ведете себя как 5 летняя избалованная. И он для вас очередная игрушка, которую ни за ято не уступите.
Следующий сценартй- Мне 23 , он женат 2 раз, но неудачно, 4 детей.
Мои родители против, а я Не могу без него.
Любовь - это когда вы его любите со всем, что его окружает - с его женой, его детьми. А вы просто хотите завладеть во что бы то ни стали, а там будь что будет.
Вам 23, а ведете себя как 5 летняя избалованная. И он для вас очередная игрушка, которую ни за ято не уступите.
Следующий сценартй- Мне 23 , он женат 2 раз, но неудачно, 4 детей.
Мои родители против, а я Не могу без него.
Любовь - это когда вы его любите со всем, что его окружает - с его женой, его детьми. А вы просто хотите завладеть во что бы то ни стали, а там будь что будет.
Гость
Автор, это только ваша жизнь, даже не ваших родителей, и уж совсем не советчиков с форума. Если вы уверены в своих чувствах и силах, а также в чувствах и силе этого мужчины, то делайте, как велит вам сердце.
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он будет мучиться? Это он так Вам сказал? А вот дети действительно будут мучиться, когда отец родной к другой женщине уйдет, а им скажет "поймете когда подрастете", и жена его будет мучиться, одна детей поднимать. Знаете, детка, алименты и папа по редким воскресеньям зто все же Вне папа. У вас самой папа при Вас? А вот представьте, 10 лет назад он бы сказал " прости дочь, умотался я с вами, мамка старая стала, я к другой ухожу, там мне лучше"
Гость
автор, на чужом несчастье еще никто не построил свое щастье. все в этом мире подчиняется справедливым законам жизни. и вы не исключение.то что чувствует его жена, как переживают его дети, вы прочувствуете вдвойне на себе, только позже и в другом варианте событий.
Гость
Сообщение было удалено
Уже 400. Ну, разведется, на вас женится. Если не богач, то постепенно осатанеет от постоянных нервотрепок и безденежья. Вы ему еще парочку родите, будете каждую копейку, уходящую из семьи провожать злым взглядом. Тоже остервенеете со временем. Незавидная судьба.
ИО
Сообщение было удалено
)))) Да потому что при смерти она))) Вот и живет, бедолага, из чувства долга, так сказать))) Как и все гулящие мужики))))))
ИО
Автор, вы нормальный человек, но аналитического ума нет. Давайте думать вместе: жена сглупила, что побежала к вашим родителям, эмоции взяли верх, но дети уже сравнительно большие, поэтому сейчас она успокоится и будет ходить и консультироваться, как оттяпать у вашего суженого побольше. Это ей удастся, да и ваш МЧ, чувствуя себя виноватым, сильно бороться не будет. Жениться сразу на вас он не станет (поскольку стресс), промурыжит вас года два (типа зализываю раны, нанесенные женой-стервой). Потом, если забеременеете, женится все-таки (это самый оптимистичный вариант), родится ребенок... и понеслось... С малышом мужику, который это все уже дважды проходил, заниматься не хочется, скажет вам, что встречается с детьми от предыдущего брака, потому что подросткам нужен ОТЕЦ!)) И эти встречи будут все чаще и чаще))) А уж встречается он с детьми или еще с кем-нибудь, вы, привязанная к дому, не узнаете). Ну и еще разные бонусы типа алиментов, просьб БЖ посидеть с детьми, ибо она тоже имеет право на личную жизнь, косые взгляды его родственников на хищницу, которая малюток осиротила и т.д.
Тая
Беги детка от него подальше!Как ни больно, а уходи.Из этого ничего хорошего не будет.Будь сильной, будь мудрой.Перебори это чувство.В жизни всё со временем проходит и всё становиться на свои места.Поставь себя на место жены.Тебе приятно это было бы.А если это было с твоими детьми?Не бери греха на душу. Удачи тебе.
Миу
Сообщение было удалено
Автор, молоденькая вы очень доверчивая. Да все женатые мужики говорят своим любовницам ,что не спят с женами , однако потом дети появляются . Это ж классика жанра ! Как это происходит ? Жена почуяв неладное соблазняет мужа , а он чтобы она ничего не заподозрила и отстала , выполняет свой супружеский долг . Они ж трусы изменники эти , трусы по натуре, привыкли врать изворачиваться, это уже образ жизни такой . Какая там у него любовь к вам? Он згачение этого слова знает вообще ? Если у него уже 2-е детей и годы брака с женой , то представте какая у него любовь к ней была ! И что теперь ? Завтра еще кто появится ! Просто он слабая личность , чуть трудности появились , быт заел, вот он и дергается . Но от себя он не убежит сколько бы не бегал . Не стоит вам во все это вляповаться , не ваш это пассажир .
Любимый
Бабы не понимают, что в этом мужчине она увидела Мужчину, харизматичного, сильного, умного, того, у которым мечтают все! Внешность у девушке не идеальна, внимания у неё немного. Те простые и невзрачные парни, которые ее хотят, ей не по духу. Поэтому она выбрала его. Что на неё накинулись? В наше время у каждого успешного мужчины есть любовница.
Она
Боритесь за свою любовь и готовьтесь всю жизнь за нее бороться, когда через несколько лет вам прийдется его отбивать от очередной любимой!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Марина
А я поддержу автора вопроса. Почему нельзя полюбить женатого человека? Если мужчина женился, то совершенно не обязательно, что он должен прожить всю жизнь с нелюбимой женщиной. Я работаю в мужском коллективе и постоянно слышу про поведение лучших половин, нечесанные волосы, истерики, вечное "дай", нежелание что-либо делать. И уже не для кого не секрет, что для многих наших семей единственная причина жениться был "залет"
Не важно
Сколько людей,столько и мнений.Не слушай никого,поступай как ты думаешь.Жизнь твоя,другой не дано.
гость
Моему мужу 35, мне 38. Женаты - 15. Сейчас ждем третьего ребенка. Так вот мой муж постоянно "...ет.." не знаю как литературно назвать этот процесс, таких вот молодых девок. Вешает лапшу, разводит на секс - то в машине, то в кустах (это я образно) не снимая при этом кольца обручального, не скрывая. что у него жена и дети. Такие отношения не длятся более 3 месяцев. не скрывает он это и от меня - говорит - это просто секс - иногда хочется просто юного тела. Я бы может и не смирилась с этим, если бы его отношение ко мне не было бы замечательным. Так вот он сам говорит, что эти молодые ***, увидев дорогую
Гость
Сообщение было удалено
Переживете...не вы первая не вы последняя
Гость
Сообщение было удалено
А как вы жили ДО него? Ведь жили и прекрасно жили!!
Гость
Сообщение было удалено
а потом он скажет что не разводят так как двое детей...медведей)) и так далее и тому подобное и квартиру найти не легко и прочее бла бла бла
Гость
Сообщение было удалено
ну фиг его знает...вот своего родите папанька найдет другую и узнаете что лучше
Гость
Сообщение было удалено
отчего же физически невозможно? видимо двоих детей он заделал от того что физически невозможно)))
Cаша
Автор, напишите как дела. что там с разводом его?
автор
Физически не возможно заниматься сексом ещё с кем-то, так как за те три-четыре часа, что он проводил ночью дома, нужно было успеть поспать, искупаться, побриться и т.п.
На следующий день приехал, говорил с моим отцом, был страшный скандал, но он забрал меня из дома и мы уехали. Сейчас живём у друзей, ищем жильё. С родителями говорила сегодня, обещали больше не лезть. Что ещё... Развод. Сразу скажу, я не настаиваю, вчера ходил в суд, в понедельник отнесёт заявление (посмотрим, конечно....) Дети. Разговаривал, говорит, нормально отреагировали. Если бы ещё жена не истерила... А про круговорот зла в природе, знаете, я, хоть и молоденькая, глупенькая 23-летняя девочка, но столького в своей жизни натерпелась, что, думаю, пришло и моё время побыть счастливой.
На следующий день приехал, говорил с моим отцом, был страшный скандал, но он забрал меня из дома и мы уехали. Сейчас живём у друзей, ищем жильё. С родителями говорила сегодня, обещали больше не лезть. Что ещё... Развод. Сразу скажу, я не настаиваю, вчера ходил в суд, в понедельник отнесёт заявление (посмотрим, конечно....) Дети. Разговаривал, говорит, нормально отреагировали. Если бы ещё жена не истерила... А про круговорот зла в природе, знаете, я, хоть и молоденькая, глупенькая 23-летняя девочка, но столького в своей жизни натерпелась, что, думаю, пришло и моё время побыть счастливой.
Маканик Лиля
При чем тут родители..... Жена и дети это его проблемы.....
ника
Автору хочу сказать, любишь, борись. Детей отца никто не лишает. В измене виноваты оба, т.е. и жена в том числе. Мне 30 лет, точно знаю, что говорю, а родители не могут советовать, - это твоя жизнь, и решаешь ты сама. Если мужчина действительно тебя любит, Уйдёт от жены, а если нет, значит трус, лучше закончить всё сейчас, не будет так больно.
Гость
Сообщение было удалено
Вечера на хуторе близ Диканьки .
Ох и замарали вы себя с головы до ног . Зачем же так себя испоганили ? Неужели в радость прильнуть в объятья тому у кого за спиной уже есть любовь со своей женой . А какие у них отношения всем нас и вас не касается .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема