Добрый день! Помогите сделать выбор или просто помогите советом. Мы встречаемся более 3х лет, он из другого города, но живет со мной. Недавно выяснилось, что у него есть юывшая жена и двое детей и он мне об этом не говорил все это время. С его слов, потому что боялся потерять. У нас в отношениях все нормально, со своими проблемами, но не более. Он меня очень любит и хочет детей и свадьбу. Первый брак был по молодости, по залету, ничего не складывалось, но пытались наладить отношения, потом он ушел и оставил им квартиру. Теперь мне нужно или принять его таким или уйти. Я уже давно хочу детей, да и мне уже пора (мне 29), но не знаю стоит ли связывать жизнь с таким челлвеком...
а алименты он платит? после того как оплачивает 2х детей, у него что-то остается?)))
Гость
[3823042919]
Предавший однажды-предаст и дважды. Вас УЖЕ обманули.О чём вообще можно говорить?
Гость
[3823042919]
Гостя
Сообщение было удалено
Катька-дежурная разводчица сегодня.
Гость
[833794294]
Человек бросил двоих детей и судя по всему не сильно их навещал в другом городе, раз вы об этом не знали. И теперь он хочет детей от вас. Чтобы потом опять бросить??? Как-то очень сомнительно, что человек, который действительно любит своих детей не рассказал вам о них за три года...
кэп
[3591492976]
ну так выходи замуж.
Гость
[3669363741]
И Вы еще думаете?! ДВОЕ детей - уже пора бежать, соврал - тем более пора. А там и жена не бывшей окажется. Ну нафиг!
двоих детей заделал случайно по залету? Интересно, что он будет петь очередной к у р и ц е когда вас оставит с 2 детьми?))))
гость
[2572495177]
За столько времени вы не узнали отсущесивовании этих детей,неужели он не ездил к ним на дни рождения.не звонил по скайпу,не покупал подарки?еще и обманул..
Гость
[1825286744]
я бы не пошла. причин море: алименты двоим детям 1/3 от официальной зп; дележ будущего совместного имущества; рискованные встречи с БЖ и детьми - вернется он оттуда или нет? и самое главное, я не понимаю, как нормальный мужчина может уйти из семьи с двумя детьми (и больше оставляют). где была его голова, когда он их разводил? как можно уехать от них и не принимать участие в их воспитании. потерять к ним интерес. разве это зрелый человек? и не говорите, что любовь прошла. это лирика. он безответственный. как вы можете ему доверить свою будущую семью? неужели больше не от кого родить..
Я бы не стала с таким связываться. Мутный он у вас.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[936170852]
катрин
Сообщение было удалено
Что значит "челлвеком", что за фрейдисткие опечатки.
По теме, алиментщик это ужас конечно, но если оставил им свою квартиру, то есть шанс развесит на квартиру.
К тому же возраст поджимает, так что конечно нужно брать.
_
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты не платит, он оставил им сбережения, говорит хватит. Конечно, придется им помогать, я думаю до взросления
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
он ездил периодически, просто мне говорил что к родителям... вот меня это вранье больше всего и вымораживает, но он гоорит, что ничего бы у нас не было знай я об этом раньше, а потом боялся меня потерять...
кэп
[3591492976]
катрин
Сообщение было удалено
Алименты не платит, он оставил им сбережения, говорит хватит. Конечно, придется им помогать, я думаю до взросления
а своих детей не хочется?
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
Первого случайно, второго думаю жена заделала, чтобы не ушел... не знаю...я с ними хочу встретиться и посмотреть
ЧелЛoв ★ ★ ★
[936170852]
катрин
Сообщение было удалено
Наивный она же в суд подаст, долг накопится и все считай кранты, а он типа не сном не духом.
Наивный, это ж бывшая жена, разве можно так халатно и доверчиво с этим, это ж главная вражина его.
_
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
алименты он не платит, но участие принимает по мере возможности, ездил на собрания, записывал в бассейн и прочее. Любви у них с его слов и не было особо, называет брак большой ошибкой, но очень любит детей. Брак распался потому что жена детьми не занималась и по факту сейчас вроде его родители занимаются больше...
катрин
[245815979]
кэп
Сообщение было удалено
а своих детей не хочется? Мне? Очень хочется, это и держит в основном. Не факт, что у следующего мужика проблем не больше будет...
катрин
[245815979]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
может и подать, тут уж никуда не денешься... мало ей квартиры будет еще мучить, не знаю... всякое может быть
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
пару лет назад я бы ушла и не думала даже, но теперь я хочу детей и неизвестно когда рожу, если уйду... так то он ко мне очень хорошо относится, заботится и всякое такое...
Ты, наверное, *** с кривыми ногами, если всерьез воспринимаешь такого мужика - вруна, идиота, бросившего детей, явно бедного и глубоко непорядочного.
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, нет, я симпатичная и с ногами у меня все хорошо, даже слишком))) детей он не бросит и не хочет бросать, а вот врун и идиот это правильно... но идеальных видимо нет...
Гость
[3670874270]
Гость
Сообщение было удалено
+1,согласна насчет мужика.
Гость
[161687415]
Никакой квартиры он им не оставлял,иначе бы сразу похвастался своим благородством. Гол как сокол.
автор, чо у нас спрашиваешь?ты же сама уже все решила-других вариантов у тебя нет. бери уже что есть, и мучайся)))ггг))))))кажый сам *****ец своего счастья
катрин
[245815979]
Гость
Сообщение было удалено
если бы автор решил, то автор бы не спрашивал...
Ой млин
[3510790628]
катрин
Сообщение было удалено
Что он детей хочет - это понятно, он уже двоих настрогал одной, от которой тоже хотел. По поводу "по молодости, по глупости" - это по какой же глупости он второго ребенка то сделал?! автор лапшу снимите. Ваш мужчина скользкий и вертлявый тип. Я бы не стала связывать жизнь с человеком, который отношения уже начал с обмана. И все эти "я боялся тебя потерять" - для девочек сопливых.
Ой млин
[3510790628]
катрин
Сообщение было удалено
Точно, злобная жена сама себе заделала от него ребенка. Как я понимаю, она его поймала и изнасиловала с особой жестокостью.
Ой млин
[3510790628]
Автор, я понимаю что вам не 16 и что ребенка хочется родить, но поверьте, это не повод ничтожество подбирать. Вы через несколько лет, сами себя уважать перестанете. Я уже не говорю о том, что его дети - наследники. Нравится вам это или нет. И правильно вам умные люди говорят, жена в любой момент может подать на алименты и потребовать всю не уплаченную ранее сумму. Лично я бы от такого кавалера бежала сверкая пятками. Врунов не переношу. Я таких за мужиков вообще не считаю. Подождала бы лет до 32 может встретится мой человек, а если нет, родила бы для себя. Но это лучше чем родить от лгуна и жить в таком напряге.
катрин
[245815979]
Ой млин
Сообщение было удалено
Второй ребенок у меня такой же вопрос вызвал, но тогда они пытадись наладить отношения, разошлись и сошлись, потом и появился второй. Думали наладится-не наладилось... а про обман вы правы, меня это и вымораживает больше всего... но я боюсь, что и у других мужчин за 30 будут свои истории и не факт, что лучше этой
катрин
[245815979]
Ой млин
Сообщение было удалено
А от кого мне родить "для себя"?
Ой млин
[3510790628]
катрин
Сообщение было удалено
Если так случится, лет через 5 найдете от кого. Уж для разового пересыпа можно найти нормального мужчину.
катрин
[245815979]
Ой млин
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Получается все его хорошее отношение ко мне ничего не значит? Вся любовь, забота, да банальный уход в больнице - он делал все для себя? Наверное, пора перестать верить в то, что люди могут быть хорошими...
Дана
[3962888411]
вы спрашиваете стоит ли быть с любимым мужчиной? а он был? вы его знали? вы не желаете познакомиться то поближе со своим мужчиной авось много интересного вскроется?)) это поимо бывшей жены)) двоих детей и тд)))
Все, кроме его жены и детей я знаю. Про его старый нелегальный бизннс, про проблемы с деньгами и про болезни родителей. Даже про некоторых бывших...
Гость
[3510790628]
катрин
Сообщение было удалено
Человек не может быть непорядочным только с одной стороны, увы, но это так. Порядочный мужчина нормально бы относился к бывшей семье и не скрывал бы ее от вас. Потому что дети бывшими не бывают и порядочный отец это знает. Ваш изначально строил отношения так, что бы его первая семья имела в его жизни униженное место. Место "ошибки молодости". Такая трусость мужчины уважения вызывать не может. Все эти "потерять боялся" - чушь собачья. Ему не 20 лет что бы мыслить как ребенок. Двое детей не булавка их не спрячешь на всю жизнь. И любой имеющий в прошлом брак человек, понимает, что лучше при знакомстве отсеивать сразу не желающих принять твое прошлое, чем Санта-Барбару разводить. Ваш мужчина банальное трусливое трепло. У него всегда и все вокруг будут во всем виноваты, а он - жертва обстоятельств. Мужчины устроены не так как женщины, и в плане психологии тоже. Мужчина не будет снова налаживать отношения с женщиной, которая его не возбуждает и ему не желанна. Я не знаю что он вам плетет про причину развода, но если вы все таки решитесь на такую глупость как брак с ним, для себя самой До брака познакомьтесь с его женой. И постарайтесь у нее узнать ее версию причины их развода.
Если уж собрались замуж, надо хотя бы трезво понимать за кого вы идете.
Гость
[3510790628]
катрин
Сообщение было удалено
Ой ну совсем фууууу
Дана
[3962888411]
катрин
Сообщение было удалено
мне отвечать не нужно)) это вы для себя решайте и думайте а не мне доказывайте что он у вас шикарный)) не мне с ним жить))
Гость
[1608887524]
ой столько денег на детей отдавать? вам не жалко? ладно бы один ( хотя это тоже Ж о п а ), а тут двое, фиии
Северный Флот
[1374293448]
Знаем-плавали... Был у меня такой "в разводе 4 года, с дочерью не общаюсь, она меня не признаёт, жена давно замужем..." в итоге провстречались (нормально провстречались, с цветами, ночевками у меня, ужинами, завтраками, совместными походами по магазинам, планами) чуть больше года. А потом ко мне пришла жена! Вот тогда я поняла значение слова "афуела"... начала волосы выдирать, потом успокоилась, сели-покурили, я естественно рассказала что мне плели всё это время, налила чаю, уже нормально поговорили... Девушка оказалась вполне нормальная и адекватная, то же самое она и мне сказала. На вопрос "что дальше делать" единогласно решили что нам такое овно не нужно.
Гость
[1825286744]
нормальный мужичок. одну семью завел. не понравилось . бросил. другую попробует. а алименты не платит по словам автора и не испытывает угрызений совести.
катрин
[245815979]
Спасибо за все ваши ответы, мне это очень помогает разобраться в ситуации. Пусть и незнакомые люди, но даже высказывая фи вы помогаете) Я не иду к родителям, пока у меня не будет полной картины. Я обязательно встречусь с женой и его семьей и детьми. По его поведению, по их словам должно проясниться многое. Либо он полное моральное *****, либо человек которому не повезло в жизни (хотя я пока в это не верю). Может у кого то бывали удачные истории подобного плана, но как видно пока этого не бывает...
Гость
[3220420202]
Северный Флот
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вот это я понимаю, нормально разрулили проблему! А не то, что обычно - разбитые лица, поножовщина и другая канитель... К слову - летом наблюдала картину, как бывшая подруга (или жена, не знаю), выбивала кодовую дверь в подъезде, чтобы зайти внутрь и набить физиономию новой подруге (или жене). Такого отборного мата никогда не слышала. Бывшую потянуло выползти на улицу и сказать, что она думает, так она получила таких орехов, что жуть. Закончилось всё уголовным делом для бывшей и хорошими телесными повреждениями для нынешней. А мужик тупо смотрел в окно и курил, наблюдая, как две самочки разбираются. Буэ. Хорошо, что полиция приехала быстро, а то прямо возле дверей девчонку забили бы до смерти, ужас...
Гость
[3975830874]
А может случиться, что он и не разведен вовсе.
Северный Флот
[3995578649]
Гость
Сообщение было удалено
не, по лицу меня не били, но знакомство началось с того, что мне вцепились в волосы (мат тоже был, но оно и понятно), потом и я кричала "да за что? да какого хрена? да вы кто вообще?" и она взяла себя в руки... обе в соплях от обиды рыдали и курили... но эта ситуация меня многому научила и никаких женатых больше в моей жизни не будет. Ни бывших, ни настоящих, ни с детьми... наелась! Живому-живое, женатому-замужнее ))
катрин
[2332051638]
Гость
Сообщение было удалено
может, я уже ничему не верю. В выходные едем на разбор полетов Думаю там все и решится
катрин
[2332051638]
Северный Флот
Сообщение было удалено
Да уж, истроии всякие бывают. По ответам на форуме примерно и видно у кого какой опыт был. Все обжигались, у меня блин и измены были и из под венца уходила с кольцом на пальце... уже разочаровалась во всем
Гость
[2823805865]
какой разбор полетов? вы еще больше влюхаться хотите?