Добрый день! Помогите сделать выбор или просто помогите советом. Мы встречаемся более 3х лет, он из другого города, но живет со мной. Недавно выяснилось, что у него есть юывшая жена и двое детей и он мне об этом не говорил все это время. С его слов, потому что боялся потерять. У нас в отношениях все нормально, со своими проблемами, но не более. Он меня очень любит и хочет детей и свадьбу. Первый брак был по молодости, по залету, ничего не складывалось, но пытались наладить отношения, потом он ушел и оставил им квартиру. Теперь мне нужно или принять его таким или уйти. Я уже давно хочу детей, да и мне уже пора (мне 29), но не знаю стоит ли связывать жизнь с таким челлвеком...
просто у него ничего такого не было, или мало лпыта или мало лет
катрин
[3784415051]
Майка
Сообщение было удалено
да я тоже думаю, что он никогда не скажет мол да, я ей врал и она меня бросила... и родители его не скажут про сына ничего плохого, поэтому и хочу с женой погоорить
Гость
[1147176389]
К.
Сообщение было удалено
Правильно он написал,Нормальный мужик не будет об.сирать или жаловаться на бывшую.И женатые также говорят чтоб любовницу удержать-женился по залету,с женой по разным комнатам,любви нет,секса нет и т.п,врут как дышат.
Бабы, бабы...давайте хоть изредка думать не только о нас красивых но и о них...по сути они тоже могут ошибатся, делать что то не так и стесняться этого (О БОЖЕ!УЖАС ТО КАКОЙ).. на первых этапах он стеснялся и боялся тебя потерять, дальше больше - уже не с руки говорить было..... я больше чем уверенна узнай ты это в начале - отношения бы поменялись...так что не делайте из мухи слона - любишь - будете вместе, не любишь - тогда и думать нечего
Гость
[162451992]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вам и врут. Сочувствую! А я об отношениях в прошлой семье мужа знаю не только от него. Общие друзья рассказывали, и даже сама БЖ, что оба ребенка не запланированные. И спали кстати по разным комнатам!)) Муж с дочкой, т.к. она боялась одна, а БЖ с младшим. И где тут лапша???
ну у меня пока только версия его и только с его слов... это и напрягает. И по факту получается люблю-прощу, но я теперь даже не знаю как свои чувства к нему назвать, так много всего было на что теперь смотрю иначе...
Гость
[3079463023]
К.
Сообщение было удалено
Нет, это оправдания Вашим мужчинам придумывают из желания продолжать жить в розовых очках... Это нормально, выгораживать любимого человека. Нормальное женское желание. Но он как раз реальность описал, как мужчина...
К.
[162451992]
Гость
Сообщение было удалено
Что он реальное описал??? Что мужчины никогда не женятся по залету?? Да сплошь и рядом!!! Единственный шанс страшненькой и неликвидной выскочить замуж!))
Александр.
[4202074638]
К.
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте сменить образ жизни, круг общения, может с этим всем и поменяются Ваши взгляды и мнения.
- Где!, где!, где! Лови его скорее :)) - Вон вон, идут, смотрите, смотрите, точно по залёту расписались :)) - Да Вы, что ..., не может быть, - Да я сама со свечкой стояла, а потом на свадьбе у них гуляла :))
Так это наверное примерно выглядит ?????
катрин
[2948433073]
Вот поставив себя на место мужчины, у которого девушка заберемела... ну не любовь всей жизни, но симпатичная, вроде адекватная, еще и родители говорят женись.. я бы может не женилась, но помогала, например. Другие женятся, не знаю зачем... Залети так же я по глупости от любого из прежних кавалеров, первая бы замуж побежала заявление подавать))))
катрин
[2948433073]
Да и от этого бы залетела, никуда не делась бы)))
К.
[162451992]
Александр.
Сообщение было удалено
Мдаааааа.... Вам точно лет 15, всё ясно)
К.
[162451992]
катрин
Сообщение было удалено
Катрин, всё будет хорошо. Счастье во вторых браках - это не миф. Будут у вас общие детки, и с теми будете общаться, дружить. Адекватные люди семьями дружат и никто никого не проклинает.
Гость
[3599985454]
катрин
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужчины тоже бы не женилась,помогала бы материально и морально,но наверное все же не допустила бы беременности девушки если нет сильных чувств,и не обещала бы ничего,в любви не объяснялась бы.Вот называется по залету-но в большинстве случаев там постоянные отношенич,любовь,страсть,сильные чувства.
К.
[162451992]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки, если бы, да кабы...)) А про сильные чувства в 18-20 лет судить смешно, у парниши гормоны играют, а девочке мама не объяснила, как нужно предохранятся. Когда факт свершился, конечно родители повлияли, особенно ее! Если провинция, то это вообще позор - не жениться. Так что не надо ля-ля! Наши с Катрин мужчины очень порядочные!!!)
Александр.
[4202074638]
катрин
Сообщение было удалено
Да престаньте Вы мыслить однобоко и смотреть на проблему только с той стороны с которой нравится Вам. Это не правильно. Не так всё плохо в этой жизни. Люди женятся, выходят замуж, плодятся, разводятся, опять женятся. На мой взгляд, хуже горькой правды может быть только враньё, враньё в глаза, не уважение человека, отношение к нему как животному. Всё остальное можно понять и оправдать и понять, даже ту фантазию о "по залёту, сплошь и рядом". Но что значит, "ну не любовь всей жизни, но симпатичная, вроде адекватная, еще и родители говорят женись"..., что она как зимние сапоги со скидкой, вроде нужны или не нужны, возьму, может и пригодятся? А женятся по молодости и по глупости, хотят , что бы всё было официально, пожить как взрослые, походить голышом по квартире, поспать не прячась от родителей и тд. От этого и разводятся, когда наступает жизненная реальность, оказывается, что ей нужно больше того, что может дать он, в постели он не тот и не так или на оборот, да тут ещё бытовые проблемы, квартплата какая то, суп, носки, уборка....., ребёнок появляется, бабушки плохие не хотят помогать и тд.
катрин
[705469411]
Александр
вот и для меня хуже вранья ничего нет, а собенно в глаза, даже во благо, а особенно когда просят сказать правду... только было у меня уже так, ушла не разбираясь почему-зачем, сказала вранье не переношу. до сих пор не переношу, но думаю что теперь после каждого вранья уходить... а если уже замужем, а если дети и за спиной 10 лет любви... всю жизнь ищем того, кто поймет и будет готов решать проблемы, а не хлопать дверью. Я его не оправдываю, а пытаюсь для себя решить могу ли я принцип положить на благо будущего... ну и еще не верю в его версию до конца, потому что пока даже родителей не знаю, поэтому и лапшу мне можно вешать какую угодно...
катрин
[705469411]
К.
Сообщение было удалено
Порядочный или нет - теперь уж не знаю) кто гворит без алиментов оставил - скотина, кто говорит обманывал - гад, а кто - люишь и люби такого. И по факту правы все и ничего не ясно) ну все хорошо вроде, и отношения адекватные и проблемы решали, но это вранье... аж тошно
К.
[162451992]
катрин
Сообщение было удалено
согласна...будет точить, как червячок( Но, с другой стороны, все мы не идеальны, у каждого есть такой косяк, за который стыдно, но приходится с этим жить.
С двумя детьми такой кавалер н-а-ф-и-г не нужен, тем более вы я как понимаю без всяких прицепов.
Александр.
[4202074638]
[quote="Мимо проходила" message_id="48980936" ]Ну это Вы, Александр, не скажете, а многие мужчины еще как говорят, и да.. виновата у них всегда жена.[/quote]
У меня тоже всегда виновата жена, а кто же виноват, что кран потёк? Она и виновата, она же всегда его крутит, то нальёт воду в кастрюлю, то в чайник, а то вообще обнаглела..., посуду мыть надумала :)))) А я у неё виноват в том, что суп заканчивается быстро, это мы как то с сыном ей высказали. Нечего мол, так вкусно готовить! :))
Ну в жизни всякое бывает, может ивзаправду боялся Вас потерять. Главное что бы он действительно был разведен, правда заводить с ним собственных детишек я бы не спешила, поживите годик, другой, если все будет хорошо, тогда можно подумать и о малыше (дети это не игрушка!)
Мимо проходила
[4231050319]
spartakusN1
Сообщение было удалено
++++
Гость
[1661441781]
Александр.
Сообщение было удалено
Это правда. Мой после первого свидания на следующий же день сказал о своём прицепе. С того момента максимум, что у него проскальзывало, - это то, что у БЖ были "проблемы с нервами". При этом он признавал, что она была ого-го какая девушка. А однажды даже защитил ее, вполне достойно, когда я пыталась выяснить ее характер. Разные в жизни бывают истории... К тому же часть семей распадается из-за того, что семье негде жить...