Добрый день! Помогите сделать выбор или просто помогите советом. Мы встречаемся более 3х лет, он из другого города, но живет со мной. Недавно выяснилось, что у него есть юывшая жена и двое детей и он мне об этом не говорил все это время. С его слов, потому что боялся потерять. У нас в отношениях все нормально, со своими проблемами, но не более. Он меня очень любит и хочет детей и свадьбу. Первый брак был по молодости, по залету, ничего не складывалось, но пытались наладить отношения, потом он ушел и оставил им квартиру. Теперь мне нужно или принять его таким или уйти. Я уже давно хочу детей, да и мне уже пора (мне 29), но не знаю стоит ли связывать жизнь с таким челлвеком...
Хочу узнать правду, как он относится к детям, какая жена и почему разошлись.
Гость
[2855496505]
катрин
Сообщение было удалено
Три хаха вам! На работе такой пел всем о стерве-жене, о том, как квартиру оставил и все нажитое, как жена бывшая ребенком не занимается, на алименты жена мужика содержит и прочее. Сначала выяснилось, что квартира, которую "оставил" бабушки жены, затем бух рассказала, что слезно умолял белой сделать ток минималку, чтобы алиментов платить 1 рублей, а то платит целых 4 тысячи, и выгнан с жилплощади был тещей, ибо вообще в дом денег не приносил, а ел регулярно . Его девушка очень долго не верила в то, как все на самом деле
Шайба
[2578333917]
ну если он хорошо относится к детям помогает им то конечно это плюс с другой стороны нсколько для вс приемлемо вранье? последите за ним, может он еще в чем-то вс обманывает? какая-то левая отмазк - скрывал детей потому что боялся потерять. У меня бывший своими двумя дочками наоборот гордился
Гость
[2408387082]
катрин
Сообщение было удалено
У него еще и нелегальный бизнес?!Автор,как по мне так все эти факты:нелег.бизнес пусть и старый,проблемы с деньгами и обман про 2 х детей оч насторожили.Люди которые ведут нечестную игру (бизнес)и обманывают,нечестны во всем .
Гость
[1770828440]
Северный Флот
Сообщение было удалено
А как он жену скрывал весь год? Вы у него не были что-ли?
Гость
[1770828440]
Автор, а как выяснилось про его БЖ и детей? Вы с его родителями знакомы, дома у него были?. И что, не видели у них дома фотографии с внуками? И они даже не сказали Вам, что у него дети есть? Странно. За 3 года....
К.
[1634361522]
Ой млин
Сообщение было удалено
Просто врала, что предохраняется или у нее "безопасные дни"! Все хитро)!(опые жены так делают. Только детьми мужика не удержишь, если он не любит, пора бы усвоить уже!
Бывает, Автор! Только не врал конечно. Но и вашего понять можно, если боялся потерять. Слушайте свое сердце, а не к.луш на этом форуме!
Гость
[2188338894]
К.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме тема была муж не хочет второго ребенка,как изловчиться забеременеть,да даже первого некоторые мужики не хотят,много хитрых способов там предлагали...агрессивно реагировали на критику-что не дело это,нет,считают родится нежеланный ребенок муж полюбит его никуда не денется.
Северная гостья
[3242694681]
Автор, давайте возьмем только факты:
- ДЕНЬГИ, алименты на детей сейчас, когда они подрастут нужно будет оплачивать обучение, неожиданные растраты на здоровье, курсы английского и.т.д. Потом в пожилом возрасте он захочет помочь недвижимостью своим детям, все это будет в ущерб вам и вашему ребенку. Согласитесь ли вы заранее отказаться от своих целей? Не знаю, о чем вы там мечтаете: шуба, отпуск, поездки за границу, крутой ВУЗ вашему ребенку и.т.д. (сами выберите) т.к. ВСЕГДА будут затраты на 2х детей, когда они будут старше могут начать доить папочку, а он и не богат.
-НЕРВЫ, будете вы беременны, а он к детям поедет, будете нервничать, переживать т.к. бывшая жена с 2 мя детьми вряд ли выйдет замуж и она я думаю это понимает, а тут "родной" бывший муж и отец 2х ее детей. Не попытается ли она его вернуть?
-Юридические проблемы. Его дети всегда будут наследниками первой очереди. Купите вы жилье совместное, если с ним что-то случится, то делить будете на 3х (вы+2е детей), Он может прописать детей по месту своей прописки (например, вы купили жилье) вы, автор вложите деньги, а потом не выпишите этих детей, он его БЖ, 2 детей могут придти жить к вам=потеря денег, цена квартиры упадет. Такое мошенничество кстати часто встречается, могут "отжать" у вас квартиру. Плюс он и так скользкий типа (нелег. бизнес, вранье) , так что вполне возможно.
Северный Флот
[2876900494]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я у него не была, у меня своя квартира, а он якобы жил с родителями ))
да, такая версия у меня тоже есть. Поэтому и хочу к нему съездить, за три года я у него не была, потому что он работал в разных городах, потом проблемы были с деньгами и мы не могли съездить, потом я лежала в больнице ну и прочее. Я тоже подозреваю, что жена может и не такая стерва, а он ей также врал и ее достало это все... я очень хочу с ней познакомиться, но захочет ли она...
катрин
[1442429466]
Шайба
Сообщение было удалено
да я тут в осаде) пока ничему не верю, ранье для меня грех хуже измены...
Гость
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
Навряд ли...
катрин
[1442429466]
Гость
Сообщение было удалено
с родителями только заочно знакома, через него, приветы там передавали, спрашивали как дела, когда гоорил по телефону... не ездли, потому что 2000км и както время не могли выбрать, хотя тоже, если бы так хотел позгакомить, то давно бы свозил
катрин
[1442429466]
К.
Сообщение было удалено
Ну по его словам, когда они разошлись первый раз, то родители капали на мозг, что надо все наладить и он пошел мириться и налаживать, вроде как ребенок и семья... ну и вот так "помирились". Тут оба виноваты, она бы если не хотела детей, то и предохранялась бы лучше, а он тоже мог бы о безопасности думать при таких проблемах...ладно первого, по глупости в институте, но второй уже не случайно...
катрин
[1442429466]
Гость
Сообщение было удалено
ну бизнес меня вообще не беспокоит, сейчас зарабатывают как могут, надо будет детей кормить и не на такое пойдешь... проблемы с деньгами тоже знаю откуда: взял кредит на другое дело, нормальное, но оно сначала минимум приносило, потом не пошло... все крутятся как могут, другие на попе ровно сидят и по 15 тысяч домой приносят. Ни он ни я этого не хотим. Другой вопрос с враньем, может и в тех историях про бизнес все не так как он рассказывает, я же только с его слов все знаю.
катрин
[1442429466]
Северная гостья
Обо всем этом за три дня выяснения отношений я тоже спрашивала... многое решается, что-то пока не ясно. Как например видеться с детьми за 2000км и будут ли у нас всегда на это деньги. Не факт, что и мне достанет в один миг житье на две семьи, потому что я не смогу не общаться с его детьми. Вопрос денег и жилья самый острый, у тех детей двушка... с его слов им хватит пока, а там видно будет. Наш жилищный вопрос пока предлагает решать ипотекой, я против, на крайний случай у его родителей есть еще квартира отдельная... если я ему поверю и лстанусь с ним, думаю все эти вопросы на много лет вперед придется обговорить... а вот нервы это да, смогу ли я так жить пока не знаю. Иногда думаю, если дано такое, значит смогу, а потом думаю, не все еще потеряно, люди и позже рожают. Сейчас я хочу услышать хоть еще какую версию из других рук, жена, родители...дети ладно, ни при чем, просто в парк сходим
катрин
[1442429466]
Гость
Сообщение было удалено
ну хотя бы, чтобы уберечь бедную девочку от жизни с таким чудлвищем, которое бросило ее с двумя детьми
К.
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
Катрин, а с чего вы взяли, что Вас там ждут и будут знакомится и общаться? Это муж предложил или только Вы решили? Ладно с родителями, но с БЖ и детьми...по-моему перебор. Как они Вам воспримут, как новую тётю папы? Думаете будут в восторге?))
катрин
[1442429466]
К.
Сообщение было удалено
он хочет, чтобы я общалась с детьми, да и я не против - дети ни в чем не виноваты. А вот жена - другое дело, хотя опять по его словам у нее тоже кто-то есть и ничего странного в нашем знакомстве не видит. Не думаю, что мы станем обниматься, но на разговор двух взрослых людей я надеюсь...
К.
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
Ха! Вы для нее не бедная девочка, а сyка, которая живет с ее мужем. Почитайте мнение бжих на этом форуме, много нового о себе узнаете)))
Ну если он готов на такой шаг, попробуйте... А дети уже взрослые, я пропустила?
катрин
[1442429466]
К.
Сообщение было удалено
к этому я тоже готова, думаю это основной вариант развития событий))) и наверняка она выдумала, что у нее ктото есть
катрин
[1442429466]
К.
Сообщение было удалено
детям 10 и 6 До встречи со мной он уже не жил с ними давно, сколько точно не знаю
К.
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
Понятно. У меня конечно ситуация сложнее, младший ребенок еще маленький, и жить мы начали довольно быстро. Поэтому можете себе представить, как меня "любит" БЖ. Родители тоже приветы передают по телефону, не против познакомится. Живем за 2000 км :))
вот и у нас 2000км) не знаю как мы сможем жить, если будем, на две семьи... и стоил ли мне на всю жизнь в это ввязываться...
К.
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
Не знаю...у меня сильная любоф) А вообще это сложно, да. Я жуткая ревнивица, меня бесят ее смс (хоть и редко, по делу), бесит, когда он слишком долго болтает с дочей по телефону, сюсюкает... Про то, когда он посещал их дом, я вообще молчу!! Были конфликты, слезы, обиды с моей стороны. Знаю, что глупо! Ревновать к БЖ бессмысленно, у него никогда и не встанет на нее)) Меня раздражает сам факт, что она его видит, разговаривает, питает надежды вернуть!!!
катрин
[1442429466]
К.
Сообщение было удалено
У них всегда будет совместное прошлое, тут уж никуда не денешься, дети у них тоже не от святого духа получились) многое и меня бесит, например, как можно заделать второго ребенка "случайно", не 19 лет же... у вас хоть не врет))) а я как мата хари теперь все ставлю под сомнение)))
К.
[1634361522]
катрин
Сообщение было удалено
А что остается? Понять и простить)) Он хотел вернуться, сохранить семью, поэтому голову и отключил. А та рада стараться, вся в надеждах! У моего второй ребенок чистая случайность, сюрпрайз был для обоих, даже для нее! Долго думали, оставлять или нет... Он говорит, если бы знал, что с тобой всё так сложится, никогда бы не пошел на это. Да что уж теперь!!...)
Александр.
[3121622290]
катрин
Сообщение было удалено
Женился по залёту и при этом имеет двоих детей :)) Это как, двойной залёт или полный дурак? Вообще то по залёту выходят замуж, женятся только в кино или полные *****. А если это так, а не Ваша фантазия, то просто задумайтесь........
К.
[1634361522]
Александр.
Сообщение было удалено
Вам бы в пору задуматься, что делаете на *****форуме! Про залеты уже написали и описали всё. Вас только и ждали с остроумными комментариями!)))
Александр.
[3121622290]
[quote="Гость" message_id="48962246"] А как он жену скрывал весь год?
В маленькой коробочке под кроватью :))
К.
[1634361522]
*** - б.абском
К.
[1634361522]
Александр.
Сообщение было удалено
Мы посмеялись! Можешь проходить мимо.
Александр.
[3121622290]
К.
Сообщение было удалено
На каком, на каком форуме????? Не парьтесь, я понял :)) Только вот задумайтесь, кто его создал..... А по поводу моего появления здесь, просто радуйтесь, я пришел! :))
Ну женился по залету, не сторонник аборта, да и родители давили. Второй... говорит по второму залету, так мирились походу страстно...
катрин
[3165691077]
Александр.
Сообщение было удалено
Дада, хоть мужик пришел, давайте послушаем и взгляд с этой стороны...
Гость
[1147176389]
Гость
Сообщение было удалено
Может захочет,поговорят,я во 2 браке,с бж мужа общались по телефону вполне доброжелательно,но у них один ребенок и бывшая замужем(первая замуж вышла),ничего плохого про него не сказала,но я разачарована в муже,оказался редкостный зануда и скандалист,психует на пустом месте,вот поэтому то бж с ним жить то и не смогла,сама от него ушла.В основном нормальные мужики с женами до старости живут,если разведенец большая вероятность что есть подводные камни.
Гость
[1147176389]
К п.91,первое время думала-такой замечательный мужчина,заботливый,почему с первой женой не получилось?Какое то время жили в гб,все нормально было,а ребенок родился,он и показал свое истинное лицо.Дело к разводу идет,очень он злой мужик,невыносимо с ним жить!
Александр.
[3121622290]
катрин
Сообщение было удалено
Да какие родители, какой не сторонник :)), ему, что 15 лет???? Вам самим то не смешно :))
Александр.
[3121622290]
Слушайте, вот сколько живу, не слышал не от кого, что кто то там женился по залёту. Видел мужей, простите полных д и б и л о в, но, что бы он по залёту. Это просто не возможно по природе. Ну залетела она, дальше, что? Он просто скажет, что не я. Мама и Папа нажмут? Я вас умаляю....То то нас в стране столько сопливых матерей одиночек....
Гость
[1147176389]
Александр.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю как так-по залету,обычно пара в любовных отношениях,если даже и случается незапланированная беременность-женятся то все равно по любви.
катрин
[2368525949]
Александр.
Сообщение было удалено
ну а я слышала, у меня брат так женат) девлчка любила его лчень, соблазнила и забеременела, говорила буду рожать даже если не женишься. Родители сказали, что такого позора не переживут и женили их)
Гость
[2633645717]
катрин
Сообщение было удалено
катрин
Может вы и правы. Получается все его хорошее отношение ко мне ничего не значит? Вся любовь, забота, да банальный уход в больнице - он делал все для себя? Наверное, пора перестать верить в то, что люди могут быть хорошими...
По факту квартиры у него нет и сбережений тоже. И живет он на вашей жилплощади. И официально никаких алиментов не платит. Нет, если он миллионщик, то как бы ничо.. Сколько у него доход в месяц?
Гость
[2633645717]
катрин
Сообщение было удалено
Вы знаете, я как БЖ бы такой НЖ БМ сплавила влегкую - и накормит, и напоит, и приютит, а денежки на детей. Еще б вы ЧФ были, так ваще красота.
катрин
[2521843027]
Гость
Сообщение было удалено
около 70 в месяц, после нг обещает больше 100. Меня очень напрягает, что он пришел ни с чем и еще с таким прошлым... вот и принимай...
катрин
[2521843027]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ это что?) А так да, в его трудные времена я выручала деньгами...
Майка
[2467421486]
катрин
Сообщение было удалено
Мой бывший когда хотел малолетку в постель затащить тоже обо мне всякие гадости рассказывал. И что я ему изменяю, и что мы не спим давно, и что я такая-сякая. Вы уже не маленькая, поймите, что только мужик не скажет чтоб выглядеть ваших глазах красавцем.
Александр.
[3121622290]
Майка
Сообщение было удалено
Это Ваши домыслы основанные на вашей фантазии, которые вообще не подкреплены ни чем. Нормальный мужчина, ни когда не скажет ни чего плохого одной женщине о другой. Тем более о своей жене, даже если она и бывшая.