Любое действие рождает противодействие. А чаша переполняется по каплям. Думаете у нас такой процент разводов и такая низкая рождаемость от женского уважения к мужчинам, альтруизма и т.д.? :))
Форумы это отражение реальности, реальности без маски, которую необходимо носить по ту сторону монитора.
Так что все более глобально, чем вы думаете. Нет не от того, что пишется в интернетах, а от того что написанное в интернетах - шутка только на определенную часть, на другую часть это реальные желания и мнения людей, которые в реале они вынужденны скрывать и подавлять :)
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А разве губастенькая не одна из актрис местных спектаклей? :))
Я вот что-то не помню ничего хорошего ей сказанного :)
Это индикатор. А причина в двойной морали. Посмотрите как некоторые (не будем называть кто, никто конкретно) пытаются показать себя белыми и пушистыми и откреститься от тех гнусностей, что раньше писали :))) от участия в "травлях" и "срачах".
Тут даже не "согреши и покайся" , тут даже раскаяния нет ни на грамм :))
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Только посмотрите: http://searches-people.ru - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе РФ, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают.
Привет, несовпаденцы!)) Ну почему вы никогда не тут?)))
Вот не понимаю - зачем себя ограничивать феминизмом?) Навертела пучок, кустюмчик деловой, макияж-не абонент и выпендривайся под шибко деловую до крокодиловой кожи... Накрутила бигуди, махровые ресницы, шпильки-мини, балдей от подарков-шмодарков)))
Счасьте-то в разнообразии, как феминизмом не крути)))
Давно живу..))) О-о... родственная душа, рада-рада))) Летом не айс, конечно, всякие комплексанты волнуются, а зимой плывешь вся такая размякшая, охнешь при развороте, а сладкаааа)))
Гость
[1719886202]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно вглядывается в монитор и возопиет: Кто играл в мой компьютер и все выйграл?
Карпыч
[2017877630]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха мне кажется-это прекрасно. я вас поддерживаю
Манги, со сладострастием живодера втыкает виртуальное стило в оппонентшу))))
тоже ниче сюжетец)))
Гость
[361518753]
Ла, Карпыч, что я могу сказать...вы одни из немногих приятно удививших меня людей в этом курятнике...Как нибудь продолжим с вами общение если не возражаете.
Пока можете посмеяться вот с этого
Гость
[361518753]
Вечеринка в Голландии переросла в беспорядки и столкновения с полицией
22 сентября 2012 | 13:08
Причиной стала ошибка, которую допустила в Фейсбуке виновница торжества.
16-летняя жительница Харена решила пригласить на свой день рождения гостей через социальную сеть. При этом она забыла поставить отметку ╚частное мероприятие╩. В итоге к назначенному времени на вечеринку собрались не только знакомые девушки. Повеселиться на улицы небольшого городка накануне вышли около 4 тысяч человек. Когда праздник превратился в массовые и шумные гуляния, приехала полиция. Молодые люди начали закидывать их камнями, бутылками, цветочными горшками и даже велосипедами, сообщает голландское агентство ANP. По некоторым данным, они также подожгли автомобиль и даже ограбили магазин. В какой-то момент по рекомендации полиции именинница и ее родители даже были вынуждены покинуть свой дом. В ходе столкновений несколько участников беспорядков получили ранения, двое из них - серьезные. По данным телеканала Скайньюс, 20 человек были арестованы. Это уже не первый подобный случай. Британская школьница по имени Ребекка два года назад также пригласила на свой день рождения всех желающих √ в результате на ее праздник собирались прийти более 20 тысяч человек. Мать девочки вовремя об этом узнала и отменила вечеринку. Чтобы не произошло беспорядков, полиция выставила патрули в районе дома 15-летней Ребекки.