Ради интереса есть вопрос. А когда это вам перестали нравится тошноты местных? Вы же вроде были одной из тех, кого тошнило больше и гуще всех? :)
МимоПроходила
[3626261508]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Совершенно верно:)
Гость
[767324258]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Не ненавижу, а искренне презираю. :) Это разные вещи, в любом случае у меня ты в игноре так что более одного ответа в месяц я на тебя тратить не буду, лениво :)
Феменисты, антифеминисты. Честно говоря не вижу смысл в ваших дебатах :)) Так что давайте жить дружно, ну или, если дружно не можете, то никак, так сказать порознь не вспоминая о существовании друг друга на худой конец, или если дело заходит о всяких мимах, инопланетянах и амазонках :)
искренне не беспокоит. Меня беспокоит беспокойство Хугина. Как человек, в конечном пределе, все же милосердный, не могу "пройти мимо" человека, столь трагично переживающего жизненную драму: они не такие как я хочу.
просто почитать..со знакомыми никами поболтать. Как всегда не по теме. Пофлудить...
Гость
[767324258]
Работать надо, жить, а не бороться друг с другом из-за ерунды. По мне так и те, кто борется ЗА феминизм и те, кто борются ПРОТИВ феминизма занимаются не тем делом :) У каждого человека есть право на глупость и заблуждения. Оставьте вы феминисток в покое. Ну а феминистки - оставьте в покое тех, кто вас не поддерживает, они сделали выбор и не вам им диктовать что-то :)
Ок. Согласен. Я всегда был за игнор тебе подобных как бы они не хотели откреститься от сказанного ранее и перекрасится в белый цвет :) Вы заслужили мое презрение не в меньшей степени, чем мима и нылыо. :)
Так что согласен на взаимный игнор. :))
МимоПроходила
[3626261508]
Гость
Сообщение было удалено
Кот Леопольд?:)
Гость
[767324258]
CoYoT
Сообщение было удалено
Мои ветки не пропускают вообще. :) Я уж давно не пытаюсь. Да и скучно. У всего должна быть какая-то цель. А тут какая может быть? Этих...лучше не сделаешь, а значит нет смысла и писать им что-то :)
Если б ты еще не шифровался все время под Гостем..
Было бы проще.
Вижу ник...ой..их тысячи у тебя...ну хоть какой то..один выбери...чтобы я не знала точно, что на это отвечать и комментить не надо.
А то вечно вылезешь как черД из табакерки...
МимоПроходила
[3626261508]
Гость
Сообщение было удалено
Я на данном ресурсе в недавнем прошлом наткнулась на ветку о мачехах и "бывших" детях. У меня под впечатлением волосы на голове "зашевелились". Вот где ужас!. Мы, включая феминисток и антифеминистов, по сравнению, с тамошними мадамами, аки ангелы небесные:)
Нет правды феминистической, нет и правды антифеминистической. Есть просто Истина :) И часто встречаются НЕ феминисты или антифеммнисты, а просто люди, которые хотят устроить срач, а для этого все поводы хороши. :))
По моему скромному мнению истинных феминисток или борцов против феминизма не так много, большинству просто все равно что такое феминизм и не феминизм :) Ввиду малозначительности явления. Так что и спорить просто НЕ О ЧЕМ :)
Так что тут все проще. Есть у некой абстрактной "дамы" (не имею ввиду никого конкретно) желание реализовать свои мелкосадистские желания: высмеять, унизить другого - она создает тему (не имею в виду никакой форум или тему конкретно) с провокационным содержанием и без философского подтекста, для срача - потроллить.
Естественно мужики и другие женщины составляют ей оппозицию, а некоторые поддерживают (часто те кто поэгоистичнее или поглупее или с теми же садистскими замашками) и вот начинается срач.
Но причины его не в феминизме или антифеминизме , а в садистских наклонностях тролля. А я презираю и тех, кто любит боль других людей :))
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А причем тут феминистки или антифеминисты, если троллям (существам обычно без совести и четкого мировоззрения по определению) хоцца кушать? :)))
седня феминистка. завтра вегетарианки, послезавтра еще какие-то багини.. цель одна вне зависимости от мейн-стрима.. и актрисы те же...
МимоПроходила
[3626261508]
Хугин- идеальная пища для троллей. Причем "любовь" у них обоюдная. тандем -садист и мазохист-самое крепкое жизненное "сцепление".
Гость
[767324258]
CoYoT
Сообщение было удалено
Нифига не обычный. Холивар между , например мастдайщиками и красноглазыми не имеет общественно вредных последствий, например. А холивар по теме войны полов при значительном числе людей его читающем приносит реальный вред обществу и людям :) Сеет реальную вполне злобу и рознь :)
Я уважаю тех людей, которые искренне отстаивают свои позиции: феменисты то или антифеменисты, если они не фанатично, но тех кто получает удовольствие от срача...
Женщина должна быть женственна. Удовольствие от причинения боли и унижения другому - это садизм. А садизм не женственен вообще. :)) Мужики от природы всегда между собой соревнуются. но и то по правилам обычно...
А женский срач без правил это архиотвратительно. :) Потому что женщина это жена и мать, а представить себе какие матери получатся из садисток...(ни на кого не намекаю никого не имею ввиду конкретно).
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Увы, но это похоже на правду :)
Гость
[767324258]
Вы вообще можете представить себе, чтобы мать, любящая мать злобно троллила "мужчинок" на форумах? Я - нет. А теперь посмотрите на местную фауну :)