Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Автор
5 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
МимоПроходила
Zmeysa
Сообщение было удалено
а:)
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора.

Так вы новую откроете.

И будете там тошнить.

Оставляйте уж эту.
МимоПроходила
Хугин, ты за что меня так ненавидишь?
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ради интереса есть вопрос. А когда это вам перестали нравится тошноты местных? Вы же вроде были одной из тех, кого тошнило больше и гуще всех? :)
МимоПроходила
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Совершенно верно:)
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Не ненавижу, а искренне презираю. :) Это разные вещи, в любом случае у меня ты в игноре так что более одного ответа в месяц я на тебя тратить не буду, лениво :)
Гость
Сообщение было удалено
Не было такого никогда.

Всю жизнь терпеть не могу тошнотиков.
Гость
Девочки и мальчики! Настойчиво пЕрдупЕрждаю! Давайте сменим тему! Давайте трепаться обо всем, или о чем-то другом.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Джолль, ну ты только передо мной не играй в Мать Терезу :)
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Мимо, неужели Вас это беспокоит? Лично мне Вы нравитесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте закроем ветку. Я только за то, чтобы стороны войны полов разошлись по углам до следующего раунда. :)Все какой-то перерыв.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
боюсь спросить:) А то, что будет?
Гость
Сообщение было удалено
еще не хватало...

Это ты чтоль?

Блин. Не знала. иначе не зашла бы.

Ну, привет коли так...
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
поддерживаю))
Гость
Феменисты, антифеминисты. Честно говоря не вижу смысл в ваших дебатах :)) Так что давайте жить дружно, ну или, если дружно не можете, то никак, так сказать порознь не вспоминая о существовании друг друга на худой конец, или если дело заходит о всяких мимах, инопланетянах и амазонках :)

Терпимее надо быть к друг другу.
А у вас тут что? Реально война?

Что то я из ПЭ не заметила...
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Бояться не надо. :)

Ветка просто упадет.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну так уходи. :) Это всегда можно.
CoYoT
Сообщение было удалено
А чего они тут делят..шкуру неубитого чтоле?
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Совсем нет. практика показала, что несколько убитых веток отбивают охоту создавать подобия.
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
а побороцца заправду?..
МимоПроходила
UFO
Сообщение было удалено
искренне не беспокоит. Меня беспокоит беспокойство Хугина. Как человек, в конечном пределе, все же милосердный, не могу "пройти мимо" человека, столь трагично переживающего жизненную драму: они не такие как я хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Давай уж игнорить лучше друг друга..А?

Я просто зашла на огонек...

Чуть перед сном глаза попугать.

Идейной подоплеки в этой теме не имею. Мне пофиг.

просто почитать..со знакомыми никами поболтать. Как всегда не по теме. Пофлудить...
Гость
Работать надо, жить, а не бороться друг с другом из-за ерунды. По мне так и те, кто борется ЗА феминизм и те, кто борются ПРОТИВ феминизма занимаются не тем делом :) У каждого человека есть право на глупость и заблуждения. Оставьте вы феминисток в покое. Ну а феминистки - оставьте в покое тех, кто вас не поддерживает, они сделали выбор и не вам им диктовать что-то :)
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не заметила.

Постоянно клоны и клоны и клоны веток. Где собираются те, "у кого что болит"
Гость
Сообщение было удалено
так ни одной серьезной ветки нет

создай уж ченьть
Zmeysa
Сообщение было удалено
За какую правду?
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да. Но, в пределах разумного.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ок. Согласен. Я всегда был за игнор тебе подобных как бы они не хотели откреститься от сказанного ранее и перекрасится в белый цвет :) Вы заслужили мое презрение не в меньшей степени, чем мима и нылыо. :)

Так что согласен на взаимный игнор. :))
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
Кот Леопольд?:)
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Мои ветки не пропускают вообще. :) Я уж давно не пытаюсь. Да и скучно. У всего должна быть какая-то цель. А тут какая может быть? Этих...лучше не сделаешь, а значит нет смысла и писать им что-то :)
МимоПроходила
а Беатрикс то за что?:)
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ихнюю фиминистичискую...
Гость
Сообщение было удалено
Если б ты еще не шифровался все время под Гостем..

Было бы проще.

Вижу ник...ой..их тысячи у тебя...ну хоть какой то..один выбери...чтобы я не знала точно, что на это отвечать и комментить не надо.

А то вечно вылезешь как черД из табакерки...
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
Я на данном ресурсе в недавнем прошлом наткнулась на ветку о мачехах и "бывших" детях. У меня под впечатлением волосы на голове "зашевелились". Вот где ужас!. Мы, включая феминисток и антифеминистов, по сравнению, с тамошними мадамами, аки ангелы небесные:)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Мне как то до них по барабану...если честно.

Я спокойно отношусь и к геям и к ***...и к прочим...до тех пор пока они не лезут ко мне.
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет правды феминистической, нет и правды антифеминистической. Есть просто Истина :) И часто встречаются НЕ феминисты или антифеммнисты, а просто люди, которые хотят устроить срач, а для этого все поводы хороши. :))

По моему скромному мнению истинных феминисток или борцов против феминизма не так много, большинству просто все равно что такое феминизм и не феминизм :) Ввиду малозначительности явления. Так что и спорить просто НЕ О ЧЕМ :)
Гость
Сообщение было удалено
но им же хоцца...
Гость
Так что тут все проще. Есть у некой абстрактной "дамы" (не имею ввиду никого конкретно) желание реализовать свои мелкосадистские желания: высмеять, унизить другого - она создает тему (не имею в виду никакой форум или тему конкретно) с провокационным содержанием и без философского подтекста, для срача - потроллить.

Естественно мужики и другие женщины составляют ей оппозицию, а некоторые поддерживают (часто те кто поэгоистичнее или поглупее или с теми же садистскими замашками) и вот начинается срач.

Но причины его не в феминизме или антифеминизме , а в садистских наклонностях тролля. А я презираю и тех, кто любит боль других людей :))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
А причем тут феминистки или антифеминисты, если троллям (существам обычно без совести и четкого мировоззрения по определению) хоцца кушать? :)))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
обычный холивар (что радует без мата да и градус неадеквата не зашкаливает (есть одно искл))

поучаствовать в таком иногда доставляет
Гость
Сообщение было удалено
повод.. тема.. не более того...

седня феминистка. завтра вегетарианки, послезавтра еще какие-то багини.. цель одна вне зависимости от мейн-стрима.. и актрисы те же...
МимоПроходила
Хугин- идеальная пища для троллей. Причем "любовь" у них обоюдная. тандем -садист и мазохист-самое крепкое жизненное "сцепление".
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Нифига не обычный. Холивар между , например мастдайщиками и красноглазыми не имеет общественно вредных последствий, например. А холивар по теме войны полов при значительном числе людей его читающем приносит реальный вред обществу и людям :) Сеет реальную вполне злобу и рознь :)

Я уважаю тех людей, которые искренне отстаивают свои позиции: феменисты то или антифеменисты, если они не фанатично, но тех кто получает удовольствие от срача...

Женщина должна быть женственна. Удовольствие от причинения боли и унижения другому - это садизм. А садизм не женственен вообще. :)) Мужики от природы всегда между собой соревнуются. но и то по правилам обычно...

А женский срач без правил это архиотвратительно. :) Потому что женщина это жена и мать, а представить себе какие матери получатся из садисток...(ни на кого не намекаю никого не имею ввиду конкретно).
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Увы, но это похоже на правду :)
Гость
Вы вообще можете представить себе, чтобы мать, любящая мать злобно троллила "мужчинок" на форумах? Я - нет. А теперь посмотрите на местную фауну :)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Равноценно:

Сегодня антифеминстка, завтра антивегетарианка, послезавтра антибагиня...

Разницы нет.

Цель - не понятна(
Гость
Сообщение было удалено
данные темы к войне полов можно отнести с большой натяжкой. да и социальные последствия не столь глобальны

все таки здесь по большей части шел обмен мнениями а не срач
Гость
Сообщение было удалено
наблюдения... не более того...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова