Наберет еще пару лишних килограммов, чтобы "бу" звучало убедительней? Я так и представляю колышущиеся жировые складки и "БУ" это действительно может быть страшно, ну или смешно :)
Гость
[767324258]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не-а. :)
Можно провести аналогию. Если в квартире есть диван с клопами и вы уезжаете на недельку...то глупо думать, что вернувшись вы найдете диван без клопов. Все аналогии условны и никто и ничто не имеется в виду. :)
Доброй ночи. :) Я тоже последую примеру Курта и клацнув крестик отправлю в виртуальное небытье выключенного компьютера весь местный серпентарий. :))) Ибо зело ядовиты они тут. Глаза режет.
и теперъ она сидит на вомане под ником омазонко..?
МимоПроходила
[602897300]
Гость
Сообщение было удалено
Господин Хугин! Ваши трагические выпады, полные совершенно искренних эмоциональных переживаний, достойны пера самого Шекспира:) Из вашей противницы, я плавно перешла в разряд поклонниц Вашего несомненного литературного таланта:)
Манги!:) Завязывай с сериалами:) А то, ты уже целую сюжетную линию нафантазировал: Мима бросает Манги ради Амазонки! Манги-в печали( Но коварная Мима на этом не остановилась: на очереди сластолюбец Хугин!:) Интрига нарастает:)
Согласна!:) Я недостойна такого мущщины: слегка-мизогона:)
МимоПроходила
[3626261508]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змейса:) С такими друзьями и врагов не надобно. Вот кого ты предлагаешь Манги: феминистку, сторонницу его лютого и идейного врага... а если учесть, что я вытворяла на ветке....ууууу:)
Гость
[767324258]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Уже. Но опричник плохой собутыльник. Его бы в армию, на перевоспитание...
МимоПроходила
[3626261508]
%username%
Сообщение было удалено
и эти "добрые" люди потом рассуждают о морали и нравственности?... ну-ну:)
Самый кошмаристый кошмар Манги- феминистки:) твое заявление звучит как пожелание,- да сбудется твой самый кошмаристый кошмар Манги!:) Я бы на тебя обиделась, на месте Манги:)
Гость
[4179966407]
Девочки и мальчики! Есть предложение закрыть ветку.
Ну как бы трепло права в одном. Трудной найти более недостойной кандидатуры, чем она :) Так что не нужно считать их разногласия с Мангустом формой флирта. Это просто разногласия человека хорошего и плохого.