Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Автор
5 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Курта нет... песенку нарыла, ему бы понра...

Положится на его тонкий нюх и покрутить тем фотосетом..?)))
Поганочка... где боевая подружайка до попсы..?(((

Фу, гадкий вуман, столько заек посбегало...(((
Доказательства есть?
Ла, привет

Кацца я знаю кем работала Амазонка до того, как стать феминисткой - мамой ребенка, больного аутизмом, но была довольно шустро раскрыта Педром, за что принялась его разоблачать. =)

=======

Новое сообщение в теме ""Недочеловеки""

Дата: 2012.05.22 15:05:39

Автор: Вредина

----------

А ведь адекватные люди чистят корзину и удаляют ненужные файлы из папок перед закрытием почтовой программы, и не хранят бережно посты оппонентов, по принципу а вдруг пригодится. А тролли их бережно хранят, чтоб процитировать при удобном случае, обязательно вырвав из контекста.

=======

Сравним с

=======

4554. Амазонка | 20.09.2012, 22:27:12[3047737167]

Змеюшка, у меня в компьютере не хватает места даже для хранения гораздо более важной информации, которая мне нужна в моей реальной жизни и деятельности. Профессиональные тролли могут себе позволить заниматься тем, чем занимаетесь вы. Я этим заниматься не собираюсь.

=========

Как-то так....

Ну там много еще совпадений... Даже когда пишет якобы от имени Опричника, подставляя его с тихой грустью....

История повторяется..
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Милосердие, конечно, многогранно, но разве Вы - врач, Мимо? Вроде бы, Вы - инженер, поэтому, в данном случае, непрофессиональная помощь может только усугубить и без того тяжелый случай :).
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
случаи коротких замыканий-как раз мой профиль:)
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Боюсь, что слово "коротких" не совсем точно описывает клинику эээ "тяжелого случая" :). Вы хорошо продумали стратегию "блицкриг", sorry, курс лечения:)?
Гость
Сообщение было удалено
//поправила очки... занудно...

типовая методика лечения широко раскрыта во всех ракурсах в немецких кинофильмах про сантехников...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
То есть, Вы считаете, что, помимо всего прочего, требует милосердия и интимная сфера "тяжелого случая" :)?
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Миа привет) Так давно не видела тебя
Гость
Сообщение было удалено
"Понимаешь, деточка... Иногда банан - это просто банан" (цы) Зигмунд Ф.

=)

Иногда немецкие сантехники - это просто сантехники...

Но идея хороша =)
МимоПроходила
Змейса, вот все ты опошлишь:) Я ведь совершенно искренне хочу помочь Хугину. Может быть он меня презирает, но мое отношение к нему трансформировалось от легкой иронии, затем раздражения к сопереживанию.
МимоПроходила
Гостья
Сообщение было удалено
о! Привет!
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
Есть некоторые наметки. Для начала, исключить из его жизни сочетание: woman+коньячок:)
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Это все что ты можешь сказать?!
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Представляю, как вас, Мимо, будет мучить совесть, если Вы покаетесь во всех своих "грехах" перед Woman в угоду плана лечения, а "вылечившийся" пойдет топиться, потеряв смысл в жизни :(.
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Иногда банан - это просто банан ;)

а мня он как-то не напрягает.. ну у него вот такое отношение к жизни... ему так комфортно... ну и ладушки =)
МимоПроходила
Гостья
Сообщение было удалено
здесь? да! В о-ки не захожу пока. Потом объясню.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Ну, вот...((( Встретила раз в пятилетку
гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
я женат
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Вы правы, просто Мимо в лирическом настроении:). Хотя желание помочь страждущим - это выше всяких похвал:)
МимоПроходила
Гостья
Сообщение было удалено
я постараюсь зайти и отписаться. Везет мне блин... на поклонников:) Я и так не особенно увлекалась соц. сетями, а теперь даже заходить не хочу.
гость
Сообщение было удалено
та я ж не жениться предлагаю... //пожала плечами

а совершить какой-нить трудовой подвиг... сантехники еще //по секрету // трубы меняют.. сантехнику чинят... к соседкам заходят прокладки на всякие краны поменять....
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Просто хотела узнать что у тебя новенького. Соскучилась)
гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
На месте сантехников немецких мне было бы противно справлять в одном здании с некоторыми местными, даже если на разных этажах, малую нужду , а уж прокладки кому-то менять... лично я бы на их месте побрезговал :)

Так что не говорите глупостей :) Я понимаю , что это шутка, но она ставит вас и меня на один уровень с этими...
Гость
P.S. Мимо, я пошла печь блины. А Вы при покаянии торгуйтесь: вот в этом я буду "белой и пушистой", а в этом - хотя бы "фиолетовой". Короче, оставьте "тяжелому случаю" надежду, что Вы не перевоспитались в полной мере, - не берите грех на душу :)
МимоПроходила
Гостья
Сообщение было удалено
я тоже) Я обязательно с тобой спишусь.
Гость
Когда вуманские ТП обсуждают "магоф с форума" - понимаю. Жеская клиника и туда луче не лезть. Когда трут тему, жующие мел - понимаю. В период беременности такие штуки случаются, случаются и после того как.

Но когда лучшие (в плане головы), участники форума начинают всерьез мусолить тупую и унылую тему - не понимаю.
МимоПроходила
Гость
Сообщение было удалено
Пока:) И я учту Ваши пожелания:) Правда придется с Хугиным на коньячок подсесть на некоторое время, а то мне его душещипательные бравады не всегда понятны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то не углядел здесь лучших.
гость
Сообщение было удалено
Знаешь.. иногда сортир - это просто сортир... и он не виноват в чьих-то высоких взаимоотношениях...

=)
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть, насчет определения темы возражений нет?
ЛЕОПОЛЬД
РАЗРАБОТКА САЙТОВ:ИНТЕРНТЕТ-МАГАЗИНОВ,ПОРТАЛОВ НЕДВИЖИМОСТИ,САЙТОВ-ВИЗИТОК,СОЦ.СЕТЕЙ,РАЗРАБОТКА ЛОГОТИПОВ ДЛЯ ФИРМ И САЙТОВ,ВЕРСТКА САЙТОВ, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО,А ТАКЖЕ РЕРАЙТ,НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ ДЛЯ САЙТОВ ИТД. ПИШИТЕ В АСЬКУ 618697165
Мангуст
Сообщение было удалено
Как в баше одна блондинка возмущалась отсутствию восхищения тем, как она забивает кувалдой болты... =)

Превед!
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Тебе здесь реально интересно? На ветке.
гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Согласен. У всего свои наименования. Сортир это просто сортир. *** это просто *** (никого не имею в виду, прошу не принимать никого на свой счет). :) Но поэтому каламбуры иногда, как ни странно, не просто каламбуры. Так что лучше от них иногда воздержаться. Иначе можно обидеть их героев :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема высосана из пальца. Но она вполне соответствует уровню местных дам.
МимоПроходила
Мангуст
Сообщение было удалено
Куда?)
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Кстати, я твою книжку читаю, которую ты мне кидала)
www.youtube.com/oprichnik500
Вуман - еврейская клоака для разного рода лживых сyчек, типа Змейсы и компании...
МимоПроходила
Гостья
Сообщение было удалено
Я не настолько часто здесь бываю. Но вообще-то контингент дам, посещающих ветку: НЛО, Веста, Амазонка-весьма достоин и привлекателен в плане интеллекта и ЧЮ... Поэтому, да! Здесь бывает весьма интересно.
гость
Сообщение было удалено
У каждого свое предназначение... как говорят линейщики - что нас не убивает, то +1 к пвп =)
гость
Это я, змейса к тому, что не нужно даже шутить о чьих-то "высоких отношениях" :)

Никаких отношений нет и не может быть, вы меня смертельно оскорбляете даже шуткуя на эту тему. Есть только искренняя брезгливость и презрение (не будем говорить к кому, ни к кому, так к неким абстрактным личностям здесь не представленнным :)

Не нужно обо мне шутить хуже, чем я того достоин :))))
гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
я миролюбив и признаю даже за недостойными людьми право жить так как они хотят. Но мне искренне неприятно, когда мое имя озвучивают даже в одной фразе с их :)
Гостья
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Ясно. Ты какая-то сюрьезная стала, сосредоточенная)
гость
Сообщение было удалено
Отношения могут отсутствовать только при полнейшей изоляции. Таким образом если человек в социуме, то так или иначе он находится в отношениях. Разница только в видах, чувствах и эмоциях, которые эти отношения сопровождают.
гость
Если бы я был холост еще понятно..Но так как я женат любые шутки насчет "высоких отношений" с не называемые и вообще несуществующими дамами или "немецких сантехников" выглядят не просто смешно. :) Но оскорбительно в отношении , в первую очередь, моей жены. Я не принимаю близко к сердце , когда оскорбляют меня. Но ставить ее в один ряд с этими я считаю неправильным. И прошу, Вас, змейса будьте немного более корректны в своих шутках и каламбурах, если Вас не затруднит. :)
Гостья
НЛО это UFO что ли?
гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Презрение и брезгливость это высокие чувства? :))) Иных за собой не замечал. Брезгливости даже, кстати, больше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова