Да никого я не вычисляла в ПЭ. я туда вааще редко заходу. и речи не шло о даунах.. совсем.
с Альбиной все проще - ее Терра на раз определила. А потом она сама выдала инфу, которая была доступна Альбине и их общей знакомой из реала...
Гость
[11998587]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
+ Чтобы потрафить всем поклонникам Багги, предлагаю, Мимо, каждый свой пост начинать с фразы:
"Багги - лучшая, Багги, мы с тобой!"
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что научные сотрудники могут писать на эту тему всё, что угодно? А арест как был в УК РФ отдельным видом наказания, так и остался.
Гость
[1389930824]
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Я вообще не имею вирт друзей, и не зарегена ни на одном сайте) Мало того, прочитав статью Баги, в многом с ней не согласна, о чем выше писала) Вы не только мимо проходите, но и пролетаете)
Вдумывайтесь в смысл написанного, а не придумывайте за других людей)
я сказала. что был персонаж, который представлялся матерью больного ребенка, выдала пару фраз по теме и все остальное время посвятила оскорблению собеседников.
В УК РФ так и написано, что это отдельное наказание не является частным случаем лишения свободы? :)) Или там просто выделены два вида и вообще ничего не сказано про то, что является чем по сути?
Гость
[11998587]
За всех пушистых
Сообщение было удалено
Ты чего сачкуешь? Клубничное шампанское, и никаких гвоздей :)
просто я не люблю недомолвок. и если есть возможность и необходимость изложить полную информацию или прояснить определенные моменты. я это делаю.. дабы не было искаженного восприятия комментариев.
Без ликера низзя.. за рец, кстать, отдельное большое пасиба =)))
бейлиз закончился довольно быстро ;) но я его больше зимой люблю.. ща вот лимончелло в фаворе..
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змейса и все-таки скажите мне откуда у Беатрикс Кидо взялась фраза про ребенка, если тут (на этой ветке) про никто некто не вспоминал? Или воспоминал? :)) Ну не томите. Ну пожалуйста. Мне просто крайне интересна местная фауна. Если объясните, я сразу сделаю ноги на сегодня точно :)
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь с видами наказания в статье 44 УК РФ. И не повторяйте слова безграмотного Мангуста про "суть", "фактически", и т.д.
Мы с Бетти вот решили партию в защиту жывотных организовать ;)
МимоПроходила
[3626261508]
Всем приятных снов! Пока!
Гость
[1389930824]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это смешно. Смахивает на паранойю. Вычисление вирт персонажей, подозрения, сопоставления. А вы все ветки читаете? Вдруг там еще есть акты, а вы пропустили?))
Хотя мне кажется, что лимончелло тоже вроде как зимний напиток.
Его так неспешно.............. напротив камина............... под приятственные неспешные беседы ;)
Гость
[11998587]
За всех пушистых
Сообщение было удалено
Угу, ну прямо. У меня, чтобы ты знала, и галоши, и фуфайка, и зонтик - все в тренде :)
Гость
[767324258]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нет, не подходит. Тут шел не упрек Вам, а упрек мужикам, насколько я понял, что они попрекали кого-то :) Я вот никого не попрекал, да и за Мангустом не замечал...да и 4-дня назад вспомнить...Все веселее чем я думал :))))
Если бы арест в РФ был разновидностью лишения свободы, то он не был бы выделен в отдельный вид наказания. Во многих странах он не выделен, а действительно, является частным случаем лишения свободы.