Я после Испании летом а-ля Сангрию летом кувшинами делала ;)
Гость
[767324258]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Ну если оказывается, что на этой ветке никто никого ребенком не "подкалывал", А подкалывали где-то неизвестно где неизвестно кто неизвестно кого...то к чему твои слова? :)
Постом назад я для вас была неадекватна. Когда спрашивала про то какое вам дело что там Багги пишет на гайдпарке))
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
В каждой стране - своя специфика уголовного права. Мы живём в России, по российским законам. Их надо понимать и соблюдать, а не спорить с ними. Доставка для гос. и мун. нужд имеет много особенностей, поэтому ей и посвящён целый параграф ГК.
Ключевая фраза "на этой ветке не подкалывал РЕБЕНКОМ никто", я даже не знаю кто и где так подкалывал и кого. Но вот твоя осведомленность мне интересна и интересно откуда взялось именно это содержание претензии?
Конечно, нет! Я здесь никем, кроме Амазонки, не была.
Гость
[11998587]
За всех пушистых
Сообщение было удалено
Да мы тут тоже как-то болтали ;). Я ему и внедорожник предлагала помыть, рваные джинсы зашить. Но нет! Не хочет, паразит, жениться :(
Гость
[767324258]
Амазонка
Сообщение было удалено
А у нас закон не регламентирует вопрос является ли арест частным случаем лишения свободы или нет. Так что никаких разногласий с законом. Разногласия только с вами, потому что вы считаете, что если что-то выделено в отдельную статью, то не может быть частным случаем другой статьи...но...ваша точка зрения опровергнута ситуацией с поставкой и поставкой для гос. нужд. Там тоже выделено все в отдельные параграфы даже (группы статей), но это не мешает одному быть частным случаем другого.
Плюс на моей стороне мнения ученых о фактической природе ареста. А на вашей что, кроме вольной расширительной трактовки УК? Вольной потому, что в нем нет ни слова о том, что арест не является фактически вариацией на тему лишения свободы.
Где в УК написано, что их нет? Любой адекватный человек может просто прочитать определения ареста и лишения свободы и сравнить. УК это не научный труд, чтобы в нем писалось про вариации или основания классификаций.
А параграфы в ГК имеют отношение к логике законодателя. Там тоже нигде не написано, что поставка для гос. нужд это частный случай поставки вообще, и даже параграфы одного уровня..но это так :))