Мужчина младше меня - стремно?
Девушки, подскажите...Ухаживает за мной парень - всем хорош, всем нравится, я начинаю в него влюбляться, что для меня необычно... Но недавно выяснила, что он младше меня на 5 лет (мне 30, ему 25). Всю ночь прорыдала в подушку...И это я, которая на одногодок никогда не смотрела, которой всегда нравились мужчины старше. У кого был опыт подобных отношений...
Лиличка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Генрих
Сообщение было удалено
+1,может быть и 25-летний парень умнее,благороднее и мужественнее чем 40-ка летний чел,от возраста не зависит,какой ты есть-таким и будешь всю жизнь)
Инкуб
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
норма мужчина старше на 10 лет, если он при деньгах, если голодранец все равно
наоборот!
Лиличка
Сообщение было удалено
И когда уже вумановские бабищи поймут, что молодой парень - это самое то.. ну лучше же иметь дело с молодым парнем, из которого прет энергия, и которого можно лепить под себя. Ну неужели лучше подстраиваться под козла, и умирать от страха что он бросит или не денег не даст... Ну правда, девочки, ну подумайте головой. Ведь молодой мужчина рядом - это и энергия, и возможность реализоваться с ним вместе, и возможность сохранить свое достоинтсво... Мужики понимали это веками - понимали что они стареют быстро и им нужна подпитка постоянная. чем старше мужик, тем больше соков он сосет...
плавали-знаем
Автор-ну Вы даете.5лет разницы-это ерунда.Еще рыдать вздумала-глупости какие.С ума сошла-ей богу.Я уж подумала было что там разница лет в 20-а тут всего 5.
Гость
Генрих
Сообщение было удалено
Это не ложь - муж. инфантильности летают дольше чем женщ. Дружить можно , но я даже не представляю как можно строить серьезные отношения с человеком ниже себя по уровню.развития, это его всю жизнь тащить предется. Нафиг это я же не мужик , чтобы тащить. Никому не советую, все время будите играть эмоционально роль лошадки. Ну кто то любит такую роль. Хотя зачем ведь полно ровестников нормальных.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Полно. Ищите. Только не ограничивайтесь своим кругом. Вы даже представить не можете как их много. Просто кому что надо. Очень много например в научной сфере, много среди людей творческих профессий, мало среди клерков. За гарницей еще больше там в 30 каждый третий еще не женат
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Есть они,ищите и найдете!
Бэлла Огурцова
не стремно, а здорово!
разница смешная)
разница смешная)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Еще как. Вы посмотрите вокруг. Я знаю полно примеров. А в загранке там вообще - браки почти только между ровесниками т.е парень 30- летний и Ж тоже . Зато наши девушки когда туда приезжают ищут постарше себя.
Гость
Я бы первым делом поинтересовалась у своего Батюшки, насколько это правильно. У меня, слава Богу, такой проблемы не было. Муж старше, как и угодно Господу, детки есть.
Все же посоветуйтесь, потому что мне кажется, что это может быть грехом.
Все же посоветуйтесь, потому что мне кажется, что это может быть грехом.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Ну это по зеркалу вумена. У меня подруга 29 лет вышла замуж - за "принца"- но не в России. Могу описать- у нее две огромные виллы + дом в Греции. Так что девушки, знайте одно- с пафосом и стремлением гораздо больше выйти замуж за принца, чем без пафоса и стремления. Только надо правильно стратегию проводить . Да, может и не придется выйграть по крупному, если не играть шансов не будет вообще никаких. Все равно стремления оправдаются всегда.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а то с вами чтоль останемся)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Турки очень хороши в сексе,это давно известно!
Роман
Весёлый
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретного человека. Мне например неинтересно с женщинами которые моложи меня. Мне с ними не о чем говорить.
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Ваша подруга вышла замуж за деньги.
Гость
Я старше мужа на 7 лет. Мне 45, ему 38. Женаты 12 лет. Автор, не майтесь дурью, это такая ерунда))))) Счастья вам))))
Гость
Сообщение было удалено
Не может))))
Гость
Лиличка
Сообщение было удалено
самый лучший секс....
а по теме-даже не думайте отказываться от таких отношений.я сама по дурости отвергла такого же и жалею всю жизнь
а по теме-даже не думайте отказываться от таких отношений.я сама по дурости отвергла такого же и жалею всю жизнь
Гость
Главное, когда ему будет 35-40, не мешайте заводить любовниц. И все будет хорошо.
Елена
а я думаю,что это грех,когда мужчина моложе.муж должен быть старше,так всегда было и будет принято у приличных людей.мой муж старше меня на 18 лет,у нас 3-е детей и мы очень счастливы.
Инна
Все зависит от того, какие у вас цели. Если вы ищите мужа, а он - девушку для секса, вы будете вместе несчастны. А в 25 лет велика вероятность того, что ему нужен только секс и взять на себя ответственность за семью он не захочет (не в смысле жениться, если залетите, может, и женится, а в смысле самостоятельно сделать предложение без всякого залета).
Сластена
Лиличка
Сообщение было удалено
ничего не стремно, многие мужчины непрочь завести роман с женщиной постарше, тут почитайте http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/5-50-interesnykh-faktov-o-muzhchinakh
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это в Библии написано? Не говорите глупости и не берите на себя смелость толковать, что грех, а что - нет. И объясните, почему вы считаете это грехом.
Василиса
Девки хватайте молодых пока дают, фигня все эти "муж должен быть старше"даже если он еще не дорос, вырастет с тобой. Вся эта молодость самая короткая часть вашей жизни - всю сознательную жизнь вы будте жить со стареющим человеком, после 30 будете стареть и смотреть на этих юнцов с завистью. Только никто их предлагать вам не будет. Хорошо если рядом будет 35 летний брюхан, хуже если ему скоро на пенсию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщины лысеют поздно
Аполон 12
лысеют рано,ну это смотря где
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
ЁМАЁ Лучше влюбиться в того что моложе на 5 лет! Чем без любви потом с кем придётся жить!!!
Власта
А я щитаю что мужчина должен быть моложе лет на 15-25
Психология
что касается моего мнения, то для меня тех,кто моложе меня хоть на полгода - не существует, как и тех, кто меня старше более, чем на 3 года. Уже психологи доказали, что большая разница между мужчиной и женщиной - полная фигня. Если она старше, есть ощущение неприятное, даже если выглядит хорошо. А если он старше более 6 лет, то она старится с ним вместе, из наблюдений замечаю, как жены старикашек с ужасной скоростью старятся вместе с ними. И не рассказывайте лабуду, что лет 7 это небольшая разница, еще какая большая. Покажите мне хрыча или тетку, которая за 7 лет ни на год не состарилась?? слабо? нет таких, вывод, женитесь и выходите замуж за ровесников.
Психология
по поводу того, что якобы мужчины позже стареют, тоже поспорить можно. Пока вижу, что одинаково стареют, да и бабушка была старше мужа на 2 года, а выглядела до 90 лет моложе своих лет на все 10 и больше.
Есть знакомые 3 пары: разница 4 года (ребенку 3 года в браке 5 лет), 6 лет (ребенку 4 года в браке 5 лет), 7 лет (детям 15 и 10 лет в браке 17 лет) - живут нормально. :)
я тоже улюбилась в парня моложе себя ужас)))) сама от себя не ожидала,но он такой сладенький))))
Эмилия
Я - за молодость!) Есть молодые парни ,которые в 20 лет имеют хорошую работу, сами себя обеспечивают, хорошо воспитаны,в них столько энергии. А есть мужики,которые и в 40 лет ничего не добились, инфантильные маменькины сынки. Не судите людей только по возрасту, это еще ничего не значит. Судите по поступкам и по тому,что вы чувствуете, находясь рядом с этим человеком. Не бойтесь мнения окружающих ,всегда будут те,кто осудит и кто поддержит вас. Стереотипы для ограниченных людей. Каждый строит свою жизнь сам. Удачи! )))
Гость
У нас с женой разниица в11 лет
Гость
Мне 32 и парень младше меня в 2 раза. Я тоже прорыдалась и поняла что "страх сьедает душу" и стала просто любить и быть взаимосчатсливой
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа