Гость
Статьи
Почему он не бросает …

Почему он не бросает жену?

Встречаюсь со своим любимым почти 1,5 года. Он женат, есть маленький ребенок. У нас все замечательно. Все праздники, выходные мы вместе. Он очень хороший отец для моей дочери. Ходим вместе к ней на родительские собрания, линейки. все школьные праздники. Он меня не прячет, все его родственники и коллеги в курсе. что мы вместе. Чтобы тут на меня не посыпались проклятия скажу, что жена его лентяйка и неряха. Когда с ним познакомились. он был одет непоянтно во что и ел кое-как, она прикрывалась тем. что только что родила и ей некогда мужем заниматься. Вместе обновили ему гардероб, откормила его. Сейчас питается у меня. слежу за его вещами (стирка. глажка) - все на мне. Свои деньги и сбережения тоже держит у меня, говорит, жена до денег жадная. То есть по сути, я уже его жена. Со своей семьей он практически порвал и ребенком не занимается. Но меня смущает один момент. Несмотря на все это ночевать он ходит домой. Никаких разговоров о том. что пора бы нам уже жить вместе он не начинает. Я поднимать эту тему боюсь, чтобы не наседать на него. он сам должен все решить и расставить точки над и. Скорее всего, в семье его держит только ребенок. Жену он полностью игнорирует. несмотря на все ее попытки восстановить отношения. Только делает она это весьма оригинальным способом - интриги против меня, устраивает разборки и скандалы ему дома. Правда. в последнее время утихомирилась.Ее поведения я не понимаю. Почему бы не отпустить уже мужчину. который тебя не любит? Я хочу уже нормальную. полноценную семью, настоящего отца для своей дочки, хочу узаконить наши отношения. Но он, похоже, к этому не стремится. Бывалые любовницы. посоветуйте. как действовать, но аккуратно? Жена, похоже. совсем одноклеточное. раз терпит такое отношение. Но почему же он не уходит из семьи? Что его там может держать. кроме ребенка?
Счастливая любовница
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Зато есть общая кровать и секс. Глядишь не за горами и второй ребенок будет.

А что там у них есть еще вам знать не положено. Слушайте и дальше вашего любовника и лопайте его лапшу.

Но вашу девочку с этим как его не оставляйте. Мало ли что.
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
эту грязь даже комментировать не стану...
Счастливая любовница
Язьва
Сообщение было удалено
не сочувствия, а советов. Это запрещено на вумане?

Бывшая любовница, спасибо вам за пост. Единственная, кто написал по-человечески и без грязи.
жена
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
не надо исчезать, если она видела вас знает что у него уже практически другая семья и терпит его, значит она тоже борется за своё счастье. И вы не её должны грязью поливать,а любовника спросить, в чём дело.Она тоже не должна исчезнуть, а он должен сделать выбор!!!
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Это не грязь. К сожалению это реальность в наши дни.

Они своих ждетей не трогают, а вот чужих очень даже просто.

А потом может у них с женой свободные отношения, а этот засранец ее все таки ревнует и каждую ночь караулить бегает.

Вам знать это не положено.
Гость
Я как бывалая любовница могу сказать одно. Только не обижайтесь. Он вас не любит. Когда любят, никакой ребенок не удержит.
Гость
жена
Сообщение было удалено
Да вы что? Какой там выбор? Кому счастливая любовница потом носки стирать будет?
жена
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
я тоже не пишу грязь, а только своё субъективное мнение которое вам не нравятся,вы же хотите только поддержку тогда обратитесь за советом к подруге!
Гость
Как же вам хочется у держаться за штаны в доме пусть даже д ерьмового чужого мужа.

Жена хоть за свою борется, а вы то за что?
Биюрза
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
А ты уж проститня, мне уголовным кодексом не грози. Крутила я УК и тебя на нем, ***!
жена
Гость
Сообщение было удалено
Вот умные слова, даже ваша коллега с нами солидарна
Ангель
Возможно ребенку год не исполнилось, суд не разведет
Счастливая любовница
жена
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - я пришла за советом. А тут уже моего мужчину педофилом сделали. К вам тоже нет у меня претензий, жена. Поставить вопрос ребром - значит заставить его сделать выбор. Он очень не любит, когда на него давят, это я поняла по их отношениям с женой. Я не хочу превращаться в такую же неуравновешенную особу. Вижу, что пока он не готов сделать выбор. Его родственники тоже на него давят, между прочим. Все время навязывают ему комплекс вины: как ты мог, у тебя ребенок, ты что творишь? Уйти ко мне -значит испортить отношения со всей семьей. Понятно, что ему нелегко на это решиться.
Гость
Ангель
Сообщение было удалено
Суд не разведет точно. Но спать- то он к жене идет.

Значит тут дело не в суде, а в мужике.
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Вы еще вспомните про его больную маму.

А родственники значит вас не очень жалуют.
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Сочувствия вы здесь не дождетесь, потому что сами выбрали роль жертвы-альтруистки. Вы пишите что вы о нем заботитесь, обстирываете, ублажаете, при этом ничего не требуете. Короче мечта любого женатого мужчины.

А советов в чем? В том как еще больше ублажать любовника, чтобы он забыл дорогу домой? Так вы и так его по максимуму ублажаете. Только мужчины очень быстро привыкают к "хорошему" и потом воспринимают это как должное. И вряд ли ваш любовник высоко ценит ваши старания.
Ангель
Сообщение было удалено
Здесь видно что любовь к ребенку держит, поэтому и идет. Мы же не знаем подробности что у них там твориться. Не исключенно что есть шантаж ребенком
Гость
А вам и не надо давить. Одна фраза- или я или жена.

И его ветром через 5 секунд сдует.
Гость
[quote="Ангель"]Суд не разведет точно. Но спать- то он к жене идет.

Значит тут дело не в суде, а в мужике.

Здесь видно что любовь к ребенку держит, поэтому и идет. Мы же не знаем подробности что у них там твориться. Не исключенно что есть шантаж ребенком[/quote Какая там любовь? он и ребенка не видит и не занимается с ним.

Читайте выше.
Маня
Вот уж не ожидала. что польется столько помоев. Здесь только безгрешные собрались?

К себе от него я терплю н е такое отношение. как вы думаете. Это любящий меня мужчина, добрый, нежный и заботливый. Мне в радость стирать, гладить и готовить ему. Особенно. когда в его глазах вижу благодарность и слышу слова, что вкуснее он ничего не ел. Повторяю. он меня не прячет, я не рыдаю одинокими вечерами и праздниками в подушку. Мы вместе практически постоянно, домой он уходит после полуночи.

Жена одноклеточное - потому что невозможно терпеть такое отношение. Она неоднократно встречала нас на улице. Когда он шел гулять с ребенком, ее с собой не брал - мы все вместе гуляли - он, я и наши дети. Если он постоянно с нами, понятно, что дома ничего не делает. Только кусок зарплаты приносит. Летом он месяц жил у меня. Это все разве не унизительно? И это не потому, что он такой негодяй. Просто не любит он ее, и она сама в этом виновата. Тот террор, который она нам устраивала, не всякий человек выдержит.

К тому же выяснилось, что жена-то и сама не прочь загулять. Он боится, чтобы она кого-то в дом не привела. Подозревает, пока он у меня жил, она любовника завела и в их дом по ночам водила.[/quote]

Ну нифига себе! И где же жена плохая? Мужик первый ее предал, любовницу завел, ребенком не занимается, деньги почти все любовнице отдает, отношение к жене как к скоту! А жена при этом дрянь такая любовника заимела! Ей же нужно всю жизнь оставаться такому замечательному мужу верной и ждать его!
Счастливая любовница
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете, он мне так и говорит: я всю жизнь искал такую хозяйку, как ты. Понятно, что именно для него важен уют и забота. Когда приходит домой, чтобы было чисто и приготовлено. Если ему это так нужно, а жена не дает, почему он должен ломать себя? Если я ему могу это дать, он что, должен быть под каблуком у жены потому что она "жена" со штампом в паспорте?
Гость
Кстати педофилом я вашего этого не называла.

Но такое вполне может быть. И таких очень много. Ваша дочь для него чужая.
Милешка
автор, он никогда к вам не уйдёт, как ни печально для вас....Его ведь всё устраивает-жена на месте, любовница есть-ублажает и т.д., это понятно. Вы сами виноваты, поставили себя так, что расселились перед ним и до сих пор стелетесь, пытаетесь угодить. Всё это время ВЫ его завоёвываете, а не ОН вас, как это должно было быть (вот тогда исход был бы удачным-он бы ушёл к вам) А так он будет продолжать наслаждаться этим положением вещей. Пока вам самой не надоест. Пока вы не поймёте, что ваша молодость прошла в погоне непонятно за кем и вы уже не в состоянии подцепить нормального мужичка)))Так что пыхтите дальше)) А на месте жены я бы пинка дала такому мужу , да с ускорением!
Бывшая любовница
Автор,не за что.Просто все это хорошо знакомо.Такие ситуации еще чем опасны:как говорится,сытый голодного не разумеет.Потому что когда ты любовница,когда любимый мужчина говорит тебе о любви,когда он рядом и тд,и тп -веришь только ему,и любые противоречия,взгляды со стороны кажутся ложью.Знаешь только свою правду,веришь только ей.Поэтому не стоит спрашивать совета в такой ситуации,не помогут Вам чужие советы,да Вы их и слушать не будете.Время само все расставит по своим местам.
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
А вы давайте еще больше.

Но у жены магнит каждый день штамп срабатывает как магнит. Вот он с набитым пузом каждый вечер к жене и бежит.
Милешка
расселились=расстелились
Ангель
Мы здесь только третие лица
жена
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
вы всё про готовку, уборку, стирку, а про секс с женой он что говорит что его нет,или она в постели хуже вас как и по хозяйству?
Гость
Ангель
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы пока ребенку не исполнился год и развода не давали, уже несколько месяцев как вместе жили, а этот каждую ночь туда бегает. Это ненормально для любящего мужчины, уж извините. Может, он кого и любит, но точно не автора. А кому нужен такой мужик?
Ангель
Что вы на автора набросились. Всегда бывает исключение!!!
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Блин автор неужели вам не ясно что вас тупо используют. Не каждая женщина способна прыгать перед мужиком. Вот и жена его не прыгает. Но он все равно с ней не разводится. Почему? Потому что не хочет. И ребенок здесь не причем. Ему выгодно сидеть на двух стульях. Хотите проверить "его чувства"? Поставьте перед фактом или я или жена! И посмотрите как высоко он оценит вашу заботу о нем.
Маня
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
А для чего по вашему брак создается? Для быта? Или чтобы трахаться? Или еще для чего? Если человек создает семью, это предполагает что он сделал свой выбор осознанно. что он готов связать с человеком всю свою жизнь, быть вместе как говорится "и в горе и в радости". И плохой быт жены - это не причина снимать с себя ответственность за сделанный выбор. Вы вот автор вроде взрослая женщина, а такой бред пишете! Я еще не увидела даже в ваших словах ничего действительно плохого в его жене!
Ангель
Мужику чужие дети не нужны, что же этот так не безразличие показывает, да и любовницу вообще то не показывают родственникам, что же этот все демонстрирует отношения открыто?
жена
автор,а сколько лет вам всем и вашему треугольнику?
Гость
Как я вас понимаю,автор.

Вот так с женатыми любовниками и бывает. Уложишь в 22-00 своего ребенка спать,постельку свою нагреешь,раскорячишься перед ним, он свои дела впопыхах сделает,а в 23 его будильник домой зовет.

Обидно ведь.

А дома вторая смена. Основная .
Гость
Ангель
Сообщение было удалено
Ну показал ее не пойми в каком качестве. Родственники все против.

А может у них с женой свободные отношения? Мы же его жену не знаем.
Счастливая любовница
жена
Сообщение было удалено
ничего не говорит, а я не спрашиваю. Не хочу ничего об этом знать. Не мое это дело. Не буду лукавить, сердце ноет, когда он туда идет. Ребенок спит уже, а она может и нет. Мужчина и женщина под одной крышей - понятно к чему это может привести. Не исключаю, что она может специально забеременеть, чтобы еще больше привязать.
Гость
А дочку все- таки берегите.
Гость
Ангель
Сообщение было удалено
Да показать-то он показал, только вот родственники не в восторге... Не только не уговаривают его бросить нерадивую жену, но и напротив - это грозит ему отлучением от семьи)))
Гость
Счастливая любовница
Сообщение было удалено
Как можно специально забеременеть, если он с ней порвал все отношения, надо полагать и секс?)))) Неужто изнасилует вашего красавца?)))
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а почему они должны его уговаривать? И в чем же все таки жена нерадивая кроме быта?
Биюрза
Биюрза
Сообщение было удалено
Счастливая любовница
А с уголовным кодексом Вы не знакомы, уважаемая?
Уголовного кодекса бояться мне нечего, а вот потаскушкам, у чужих мужей сосущих, мести и как Божьей опасаться стоит.
Гость
Или - стесняюсь спросить - вы еще недостаточно его ублажили и есть вероятность, что ваш любовник после вас - такой исключительной хозяйки (куда там Марте Стюарт!))) - позарится на жену?...)))
Маня
Биюрза
Сообщение было удалено
Да ладно вам, она же на самом деле просто дура! Это мужик ее му..дак последний. Вот только она этого не понимает!
Гость
Маня
Сообщение было удалено
Конечно правильно)) И в чем жена нерадива - я не знаю, это Любовница нам тут так рассказывает.
Гость
Милешка
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
Сама коронная отмазка перед любовницей- это любовь к ребенку, которого он и не видит.

На втором месте - родственники не поймут.

Ну и дальше по списку.

Первые две вы уже имеете.

Ну вот на хрен ему сажать вас с чужим ребенком себе на шею, если у него самого жена и ребенок есть, а желания видеть вас женой нет.

Вы не кокурентка его жене. Поиграет мальчик пока ребенок маленький и забот полон рот и уже от своего места в семейной кровати не оторвется.

Да он и сейчас не отрывается.
Счастливая любовница
Гость
Сообщение было удалено
как ни смешно, но - да, этого я боюсь. Мы женщины и знаем, на что можем быть способны. Мне иногда бывает "нельзя", между прочим.
Гость
И все же автор че вы так в него вцепились? К чему все эти танцы перед ним? Вы же пишите что денег от него никаких, перспектив на серьезные отношения тоже никаких.. к чему тратить время черт знает на что? К чему эти нервы и попытки доказать что вы лучшая? Вот даже не поленились тему создать! Или он пысанный красавец?)
Маня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я вот как раз ее хотела спросить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова