как заинтересовать равнодушного мужчину?!
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Я тоже, если кто-то заболел, сразу удаляю их номера из телефона. Ненавижу больных!!!
гость
бойтесь равнодушных людей. И вообще мое мнение равнодушных людей никогда ничем не заинтересовать, а если сильно постараться то только на короткий период времени
Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
смешно))) повеселили)))
Алё
Тут от жён пробадают после нескольких лет семейной жизни, а вы говорите после нескольких телефонных разговоров, умора!
Мари я
ни как
Гость
Ага, так приболел, что находился без сознания и не мог дотянуться до трубки позвонить. Бред и нелепые отговорки. Просто, автор, вы ему не нравитесь.
Гость
В 33 за козла пойдешь (с).
Не надо продолжения - и так все ясно.
Не надо продолжения - и так все ясно.
Гость-я
Я давно убедилась, что если мужчине понравилась женщина, то он будет звонить, писать, из-под земли достанет, а если не понравилась, то увы.., будет искать отговорки, пропадать. Мой вам совет: не ваш это человек, не теряйте зря время. Я вот в иллюзиях два года жила, все находила оправдание его скудному интересу ко мне, но наступило прозрение, жаль лишь потерянного времени!
Гость-я
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же глупых и злобных баб на вумане!!!
Гость-я
Сообщение было удалено
Я давно убедился, что если женщине понравился мужчина, то она будет звонить, писать, из-под земли достанет, а если не понравился, то увы.., будет искать отговорки, пропадать. Мой вам совет: не ваш это человек, не теряйте зря время. )
Гость
а вдруг он приболел действительно, что говорит внос и голос грубый? И стесняется этого??
Ведь автор наверное ему сказала, какой у него потрясающий голос)
Ведь автор наверное ему сказала, какой у него потрясающий голос)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чё за фигня. Они же не виделись в реале
просто я
что такое по телефону? вот дет сад .
Нильсон
Сообщение было удалено
а на энергетическом уровне. ))
гость
Kate
Сообщение было удалено
и где продолжение?
гость
если вдруг обьявится, ведите себя равнодушно, ни в коем случае не проявляйте симпатии. На СЗ выложите еще фоток и инфо о себе обновите.
Александра
В общем то ясно... Мужик сидит на СЗ. Почему не звонит:
1. Женат
2. Позвонил кому то еще, и там ему показалось интереснее (моложе, краше, смеялась больше...)
3. Занят (проблемы на работе, нет настроения)
4. Просто не хочет (без причины)
5. Вернулась бывшая и он все закруглил...
Вариантов миллион почему не звонит. Вывод только один: ему это просто не надо
Познакомьтесь с другим
1. Женат
2. Позвонил кому то еще, и там ему показалось интереснее (моложе, краше, смеялась больше...)
3. Занят (проблемы на работе, нет настроения)
4. Просто не хочет (без причины)
5. Вернулась бывшая и он все закруглил...
Вариантов миллион почему не звонит. Вывод только один: ему это просто не надо
Познакомьтесь с другим
Гость
Элементарный виртуальщик Вам попался. Трусливый и безнадежный. Забудьте как страшный сон.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да она будет, даже если не понравился... а к примеру тупо нужно захомутать мужика. Меня начинает уже бесить эта женская инициатива.
Неужели женщины не понимают что мужчине не надо завоевывать, он сразу определяет зацепила его женщина или нет.
Неужели женщины не понимают что мужчине не надо завоевывать, он сразу определяет зацепила его женщина или нет.
Глаз
Нильсон
Сообщение было удалено
Реал будет во второй серии. Там может и вообще до внуков дойдет.
Гость
с трудом дочитала что вы написали. отзывы вам и подавно не читала.
мужчина, которому действительно интересна женщина в лепешку разобьется, чтобы с ней пообщаться.. проверено..
а все остальное.. приболел, устал.. - это отговорки...
вы вроде не ребенок, а на все ведетесь.. что там себе придымываете..
мужчина, которому действительно интересна женщина в лепешку разобьется, чтобы с ней пообщаться.. проверено..
а все остальное.. приболел, устал.. - это отговорки...
вы вроде не ребенок, а на все ведетесь.. что там себе придымываете..
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яё
автор, вы ему не интересны. не морочьтесь в свои 33 года 9вроде опыта должно много быть). Вы же не девочка) это не ваш человек.
Фам фаталь
так, а где же продолжение?
молодость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы правы, золотые слова!!!!!!!
Гость
автор, могу предположить ход его мыслей:
у него есть жена и искал любовницу, или познакомился на сайте с более интересной девушкой.
Когда он общался с вами, вы были корректны, но не проявляли интерес - не предложили встретиться, может быть не вели разговор, не предлагали темы для общения, не прояляли интерес к нему. Конечно, приличнее мужчине приглашать, но в 33-35 мужчине пофигу приличия, хочется эмоций. Конкретно что было не так со стороны вашего собеседника сложно сказать, большинство не рассказывают причины своих решений.
33 года довольно много для женщины и странно было бы если 35-летний мужчина искал серьезных отношений с 33-летней. Возможно, он искал легких отношений.
у него есть жена и искал любовницу, или познакомился на сайте с более интересной девушкой.
Когда он общался с вами, вы были корректны, но не проявляли интерес - не предложили встретиться, может быть не вели разговор, не предлагали темы для общения, не прояляли интерес к нему. Конечно, приличнее мужчине приглашать, но в 33-35 мужчине пофигу приличия, хочется эмоций. Конкретно что было не так со стороны вашего собеседника сложно сказать, большинство не рассказывают причины своих решений.
33 года довольно много для женщины и странно было бы если 35-летний мужчина искал серьезных отношений с 33-летней. Возможно, он искал легких отношений.
Оксана
Есть еще один вариант- он звонит когда что то нужно для него сделать ( помочь по работе и т.д.). Нет такой потребности - не звонит. Дык вот будете навязываться - так и будет.
Оксана
Короче радуйтесь, что не звонит, не напрягает.
amili
Мне 18, ему 25. Люблю очень сильно. Старалась,пробовала нк могу отпустить от себя, что мне делать? У нас нет общих тем и ему со мной неинтересно. А мне хватает его присутствия чтоб почувствовать себя комфортно, но у меня сжимается все при нем, не могу говорить
amili
Люблю сильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня никак не получается заинтересовать одного человека. Скажу больше: я хочу, чтобы он впустил меня в свою жизнь. Пока что я проигрываю...
Вот моя история:
Он познакомился со мной на сайте знакомств в январе 2012 г. После недолгой переписки попросил мой номер и сразу же перезвонил. Мне очень понравился его голос – бархатный, обволакивающий, уверенный. Ему - 35 лет, мне – 33. Он грамотно говорил и писал, отлично выглядел на фото. В первый раз во время телефонного разговора мы много смеялись, и закончил он разговор фразой типа «Отлично посмеялись, мне понравилось, еще созвонимся». После этого он позвонил еще два раза. Он – начитанный, эрудированный парень, и он мне очень понравился, что происходит – в мои 33! – крайне редко. После нашего третьего телефонного разговора я с нетерпением ждала какого-то продолжения: звонка или приглашения встретиться, но… он больше не перезвонил.
Я долго переживала, стараясь понять – почему? Как можно потерять интерес к человеку по телефону? Можно предположить, что ему не понравилось что-то из того, что я сказала, но я всегда – а в особенности с понравившимся мне человеком – стараюсь быть предельно корректной и вежливой. Я так и не поняла, почему он пропал. Промучившись так дня 3-4, я решила, что лучше расставить все точки над i написала ему смс с текстом: «Привет! Как дела? У тебя все нормально?» В ответ получила: «Привет! Я приболел немножко. Станет получше – перезвоню». Итак, мне было все понятно, и это было лучше, чем любая неопределенность. Из вежливости я написала: «Выздоравливай поскорее», удалила его номер из телефонной книги, и на этом истории был положен конец.
Продолжение следует...