Длинные волосы и мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Беатрикс
Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у б лядей -
отчего они не вьются
у порядочных людей?
Оттого что у б лядей
деньги есть на бигудей,
а у порядочных людей
все уходит на б лядей.
Это в общем по теме))
кудри вьются у б лядей -
отчего они не вьются
у порядочных людей?
Оттого что у б лядей
деньги есть на бигудей,
а у порядочных людей
все уходит на б лядей.
Это в общем по теме))
М
тоже заметила, что качесвто волос мужчин редко волнует. они любят глазами))
Пышечка-худышечка
а мужчинам некоторым не помешало бы, кстати, в паху волосы длинные не отращивать
Стр@нный
белый и пушистый
Сообщение было удалено
не, придавишь волосы и получаешь пинка за это, когда она сверху- то выглядит как ведьма, когда лежит- то как медуза, вотосы так же закрывают самую эрогенную женскую зону- ухи! туда надо обязательно посопеть.
и в хозяйстве длинной волосней обычно забивается сливное в ванной и вся квартира в хлопьях пыли, приэлектризованной к падшим волосам.
и в хозяйстве длинной волосней обычно забивается сливное в ванной и вся квартира в хлопьях пыли, приэлектризованной к падшим волосам.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не пробовала. Тебе надо брутального мужика, который прижмёт тебя к стенке и зацелует тебя, потянув тебя за волосы. Вот тогда и страсть появится и желание поиметь секс где нибудь в подъезде или в подворотне какой то. )
Пышечка-худышечка
Сообщение было удалено
Хотите чтобы я побрил наголо? )
Беатрикс
белый и пушистый
Сообщение было удалено
не-не-не))) нафих)
Беатрикс
белый и пушистый
Сообщение было удалено
смари не сбрей лишнего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАСИЛИЙ?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да-да! И на расчёске вторая она в ванной. Стоишь чистишь зубья и она рядом. А это уже группавуха, потому что на кухне завтрак шкварчит.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит отрицательно, то она в головушке думает положительно. Я не настаиваю, а просто говорю ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,гость-просто гость!
Беатрикс
белый и пушистый
Сообщение было удалено
ах вот оно че)))
Это многое объясняет))
Это многое объясняет))
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
лось, ПРОСТО лось))
(с)
(с)
гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
видно сразу опыта у тебя нет.
мальчикам же говорить надо, как вам нравится. они же стесняются так вот сразу грубо, вдруг извращенцами обзовут
мальчикам же говорить надо, как вам нравится. они же стесняются так вот сразу грубо, вдруг извращенцами обзовут
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
А смеётесь,т.к.хотите попробовать))
Беатрикс
гость
Сообщение было удалено
и обзовут...
За косы тягают только извращенцы!))
За косы тягают только извращенцы!))
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится))
Мне все тут рассказывают чего я хочу))
Мило)
Мне все тут рассказывают чего я хочу))
Мило)
гость
а длинные волосы НА СКОЛЬКО?? а то многие женщины говорят, что красиво только до середины спины, например, а длиннее стремно. а что думают мужчины? до пола можно? )
гость
Димыч
Сообщение было удалено
любой длины волосы в нос лезут и лицо щекотят. тебе надо с лысой спать, неженка.
Беатрикс
гость
Сообщение было удалено
можно...
но мыть...а сушить - это жесть
но мыть...а сушить - это жесть
подруга
мне нравятся до талии, и все мужчины с которыми я знакома тоже любят длинные волосы у девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Беатрикс
Сообщение было удалено
неее, лучше так ... "мой любимый извращенец" )
Гость
[quote="Беатрикс"]лось, ПРОСТО лось))
(с)[/quote
Замолчи мазахистка,недо-еб?
(с)[/quote
Замолчи мазахистка,недо-еб?
Ли
А как вам длинные волосы у мужиков?))))
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))
гость
Ли
Сообщение было удалено
обожаю)))но предпочтительней средней длины,не по пояс ни в коем случае
Ли
гость
Сообщение было удалено
Он у меня все черные резиночки для волос потырил))) говорит неудобно же с цветными и не знаю где покупать, говорит отдай и тебе жалко что ли))
Ли
Сообщение было удалено
ничего себе.. никогда парней с настолько длинными волосами не видела))
Sem
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я жгучая брюнетка, с длинными, блестящими, волосами, и попой "орехом". Так вот, сначала мужчины обращают внимание на мои волосы, первое желание у них намотать их " на кулак", а второе желание шлепнуть меня по заду:)))
Гость
"[quote="Ли "]А как вам длинные волосы у мужиков?))))\n
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))[\/quote]\n
ого,кошмар какой)))я кстати не люблю мужиков с длинными волосами,но лысых и полулысых я тоже не люблю,люблю густую шевелюрку, желательно волнистую)))"
Вон у меня на работе один ходит с таким хвостом... Я говорю Игорь, зараза, ты как их отращиваешь, колись))) Лошадиный шампунь что ли купил))) Уже чуть ли не пояс отрастил))[\/quote]\n
ого,кошмар какой)))я кстати не люблю мужиков с длинными волосами,но лысых и полулысых я тоже не люблю,люблю густую шевелюрку, желательно волнистую)))"
Sem
"[quote="гость"]любой длины волосы в нос лезут и лицо щекотят. тебе надо с лысой спать, неженка.[\/quote]\n
\n
Вахаааа реально с лысой нужно таким тусить )\n
"
\n
Вахаааа реально с лысой нужно таким тусить )\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Я жгучая брюнетка, с длинными, блестящими, волосами, и попой "орехом". Так вот, сначала мужчины обращают внимание на мои волосы, первое желание у них намотать их " на кулак", а второе желание шлепнуть меня по заду:)))[\/quote]\n
Фото в студию чтобы мы могли оценить волосы и орех."
Фото в студию чтобы мы могли оценить волосы и орех."
Гость
"[quote="Димыч"]лень логиниться мнеУжас какой там у Вас. \n
Мой не жалуется.)\n
Я тоже не жаловался, т.к. видели глаза, что покупали :) Но ответственно заявляю: когда у женщины короткие волосы - спать с ней удобнее :)[\/quote]\n
Синенькая юбочка,ленточка в косе кто не знает Любочку,Любу знают все............"
Мой не жалуется.)\n
Я тоже не жаловался, т.к. видели глаза, что покупали :) Но ответственно заявляю: когда у женщины короткие волосы - спать с ней удобнее :)[\/quote]\n
Синенькая юбочка,ленточка в косе кто не знает Любочку,Любу знают все............"
Гость
"Ну зачем бить рукой по ореху? Его надо зубками-зубками..."
Гость
белый и пушистый
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А вы, Димыч, не авторитет в данном вопросе: есть подозрение, что вы латентный *** - ваша супруга уж слишком на мальчика похожа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся, не нравятся, но точно знаю, что количество ухажеров и их качество от длины волос не зависит. Личный опыт - у меня были и длинные и короткие волосы в разные периоды жизни.
Нынешний МЧ проговорил, что длинные волосы ему нравятся, мол, отращивай. На что я ему сказала, что мне нравятся короткостриженные или бритые мужчины и посоветовала ему что-то со своим хвостом сделать )) Поржал, пообещал лет через пять побриться налысо ))) И мы радостно обсосали тему, как он явится в одно прекрасное утро бритым в универ (он преподаватель), какой фурор он призведет среди студентов и даже предположили, сколько по времени весь универ будет гудеть, как улей )))
Точно уверена, что ни один мужчина не променяет свою женщину на другую только из-за волос. Мы же, тетки, если нам нравятся брюнеты, а жизнь подкинула блондина, не бежим от него, только потому, что встретили чуть позже брюнета ))
Нынешний МЧ проговорил, что длинные волосы ему нравятся, мол, отращивай. На что я ему сказала, что мне нравятся короткостриженные или бритые мужчины и посоветовала ему что-то со своим хвостом сделать )) Поржал, пообещал лет через пять побриться налысо ))) И мы радостно обсосали тему, как он явится в одно прекрасное утро бритым в универ (он преподаватель), какой фурор он призведет среди студентов и даже предположили, сколько по времени весь универ будет гудеть, как улей )))
Точно уверена, что ни один мужчина не променяет свою женщину на другую только из-за волос. Мы же, тетки, если нам нравятся брюнеты, а жизнь подкинула блондина, не бежим от него, только потому, что встретили чуть позже брюнета ))
бебебе
Гость
Сообщение было удалено
ну да..а лучше вообще не мыться
Гость
"[quote="бебебе"]ГостьЧем меньше женщина работает над своей красотой, тем красота сохраннее. Это как исчезающий облик старой Москвы под бульдозером бывшего мэра-"большой кепки". \n
Женщины только напрасно себя уродуют, окрашиваясь, подстригаясь, и тд и тп и тд и тп. Вот ожирение женщин не парит совершенно, а секущиеся волосы - парят. Парадокс!\n
ну да..а лучше вообще не мыться[\/quote]\n
\n
нет логики - мыться из другой оперы.\n
все косметические операции - непростые этапы восхождения юной девушки к типажу Стандартной Безликой Тетки.\n
"
Женщины только напрасно себя уродуют, окрашиваясь, подстригаясь, и тд и тп и тд и тп. Вот ожирение женщин не парит совершенно, а секущиеся волосы - парят. Парадокс!\n
ну да..а лучше вообще не мыться[\/quote]\n
\n
нет логики - мыться из другой оперы.\n
все косметические операции - непростые этапы восхождения юной девушки к типажу Стандартной Безликой Тетки.\n
"
Фруктоза
"[quote="Ли "]А как вам длинные волосы у мужиков?))))\n
бывает довольно красиво,зависит от стрижки.да и идет не всем.А недавно видела пару:у парня пышная грива ниже плеч,а у девушки будто парик Кобзона на голове."
бывает довольно красиво,зависит от стрижки.да и идет не всем.А недавно видела пару:у парня пышная грива ниже плеч,а у девушки будто парик Кобзона на голове."
Гость
"[quote="Беатрикс"]\n
За косы тягают только извращенцы!))[\/quote]\n
...........А хорошие парни слушаются и называют вас госпожа?....)))))))"
За косы тягают только извращенцы!))[\/quote]\n
...........А хорошие парни слушаются и называют вас госпожа?....)))))))"
Гость
/
не хватает серотонина
Есть разные мужчины.Мой любовник например ухаживает за своими волосами,смотриться в зеркало чаще чем я и если с моими волосами будет что-то не в порядке-он сразу заметит,так как немного зациклен на внешности.А есть мужчины которые вообще в этом не разбираються и не отличат где здоровые волосы,а где нет.
Sem
Фруктоза
Сообщение было удалено
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ )))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
мммм...длинноволосые парни- это супер-секси!!! жаль что их так мало..
гость
у меня самой длинные волосы и они мне очень нравятся, ни за что с ними не расстанусь)) а то, что мужчинам нравятся длинные волосы, я это давно заметила, причем неважно брюнетка ты или блондинка. Просто девушки с длинными волосами, как мне кажется, более броские, чем с короткими стрижками, длинные волосы делают девушку более женственной, сексуальной в глазах мужчины. Короткие стрижки могут быть стильными, но лишают женщину какой-то изюминки, конечно это мое мнение. Но насчет того, что чем длинее, тем лучше, я не согласна, лучше тогда покороче, но ухоженные, мужики тоже на это внимание обращают)
Нарасти дура и все
Пышечка-худышечка
Сообщение было удалено
гость
гость
Екатерина
Димыч
Сообщение было удалено
А ваши(а) женщины(а) не слышала о заколках,резинках???????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Честно говоря в жизни наблюдаю то же самое - сколько не спрашивала у парней всем нравяться длинные волосы и неважно какого они качества...
Так может нет смысла так париться об уходе и бегать раз в месяц состригать кончики???Раз им и так нравиться, а важнее длина...