Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?
Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Vlada
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
816 ответов
Последний —
Перейти
братишка
гость
Сообщение было удалено
тебе сказали о мнении мужчин. Была бы умной - приняла к сведению.
Vlada
http://s54.radikal.ru/i146/1210/d6/4b3bfee8a354.jpg
вот я,я темненькая тут
вот я,я темненькая тут
Обыватель из города
Не Мери
Сообщение было удалено
Полсностью согласен. У меня много молодых девушек подруг среди них есть и успешные и неочень. Но ни одной действительно красивой и одинокой среди них вообще нет. Мало того, у них еще и очередь из ухажеров. А те единицы из красивых, кто пока одинок, то как вы правильно написали, за ними поклонники бегают по 10 штук. Т.е. в любой момент захочет и перестанет быть одинокой. А вот девушке со средней внешностью, да среди них я вижу одиноких частенько. Увы. Но мужчины любят глазами.
гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Ну у автора наверняка тоже много поклонников, но она написала, что ей мало кто нравиться. Не встречаться же с кем попало, чтобы просто не быть одной.
братишка
гость
Сообщение было удалено
проблема не у нас, а у автора. И ей думать, в чем там она заключается.
Обыватель из города
Гость
Сообщение было удалено
Чо? это же можели на подиуме... Вы считаете их красивыми что ли? Они совершенно не сексуальны.
Обыватель из города
гость
Сообщение было удалено
40 при росте 176 это уже анарексия
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
Ясно, так я и предполагал - будут постить якобы как "свои" фотки заклятых подруг. ТП, такие ТП.
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
почему?это я но темненькая,в чем дело,сами просили фото
братишка
а вообще фотка атасная)))))))))) спасибо за юмор
Обыватель из города
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
262. вы не аффтор
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
стой!я не вру,сейчас все подумают что разводка!
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
)))))))))))))ну нельзя же так. В голос смеюсь - благо, что не ночь.
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
ну даже если я и не автор как тебе фото,голосуйте за меня
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
супер! Вот так и надо выглядеть, вот такие самочки и нравятся мужчинам. слышали, тетки?
козел драный
мда..
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
чюрка
Не Мери
гость
Сообщение было удалено
Ага, 23летняя девушка при толпе поклонников страдает от отсутствия отношений?! Да в таком возрасте симпатичная девушка вообще не заморачивается, есть ли парень в данный момент времени))) По два-три свидания в день бывает иногда, друзья. друзья друзей. на работе кто-то клеится, в клубе , на улице. Это я свои 23 вспомнила, притом, что не красавица, так, миловидная))
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
в смысле
братишка
Гость
Сообщение было удалено
и это нацистское *** назвало меня быдлом...мдяя
Vlada
Гость
Сообщение было удалено
не смешно я русская
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
чего
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
русский - не родной?
Vlada
http://s019.radikal.ru/i642/1210/70/2c903ddff273.jpg
гость
279. в том то и дело, что дело не в внешности
Vlada
мальчишки оценивайте и голосуйте,позже дам сылку на сайт
Стр@нный
Vlada
Сообщение было удалено
малевич, черный квадрат!
Vlada
Стр@нный
Сообщение было удалено
серьезно никак?
Vlada
http://i037.radikal.ru/1210/0e/4dd2ed85ee13.jpg
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
дочь депутата, а фотик нормальный не можешь купить.как так?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ТП сподобилась только на этот вопрос? Больше сомнений ничего не вызвало? )))))
Я ж говорю, хожу сюда как в зоопарк.
Я ж говорю, хожу сюда как в зоопарк.
Vlada
оцените пжл
Vlada
мне сказали что я красива
Гость
братишка
Сообщение было удалено
кто тп? ты г@ндон следи за базаром.
Vlada
Сообщение было удалено
Автор, ну может ты все же не настолько красива, как тебе кажется? А? Ну не видел я никогда ОДИНОКИХ НИЩАСНЫХ красавиц
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
месье знают толк в из...в общем, они безусловно правы
Vlada
Сообщение было удалено
а зачем тебе это?
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
симпатичная
братишка
Гость
Сообщение было удалено
да просто богиня. И не поверю, что, тоже одинока?????
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
не понялп что значит из..
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
да
virt
не мой вкус. Очень средней внешности
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
ну значит с этим миром действительно что-то не так(((((
Vlada
братишка
Сообщение было удалено
а твою фото можно?
Флористка
Vlada
Сообщение было удалено
И это "неземная красота"?))) ИМХО, девушку можно с натяжкой назвать симпатичной, а в целом - обычная внешность, пройдешь и не заметишь...
Но дело даже не в этом. мне интеренсо другое: а кроме обеспеченности какие еще критерии выдвигает автор к мужчинам? И почему именно этот показатель ей так важен? Поясняю: по моему глубокому убеждению только законченные дуры смотрят в кошелек МЧ, потому что важны не сами деньги, а УМЕНИЕ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. В 23-25 лет парень может быть мажором, просирающим папины денежки. а может быть бедным студентом на "копейке", но - самостоятельно на нее заработавшим. И кто из них перспективнее? Думаю, второй.
И вообще, когда человек чем-то увлекается, когда он сам что-то из себя представляет (не пустое место) - у него просто не может не появиться массы таких же знакомых - и женщин, и мужчин. И не может быть так, чтобы среди них не было холостых, интересных и способных парней. Просто есть автор сама по себе - тоска зеленая, но вполне понятно. почему она одна.
Но дело даже не в этом. мне интеренсо другое: а кроме обеспеченности какие еще критерии выдвигает автор к мужчинам? И почему именно этот показатель ей так важен? Поясняю: по моему глубокому убеждению только законченные дуры смотрят в кошелек МЧ, потому что важны не сами деньги, а УМЕНИЕ ИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ. В 23-25 лет парень может быть мажором, просирающим папины денежки. а может быть бедным студентом на "копейке", но - самостоятельно на нее заработавшим. И кто из них перспективнее? Думаю, второй.
И вообще, когда человек чем-то увлекается, когда он сам что-то из себя представляет (не пустое место) - у него просто не может не появиться массы таких же знакомых - и женщин, и мужчин. И не может быть так, чтобы среди них не было холостых, интересных и способных парней. Просто есть автор сама по себе - тоска зеленая, но вполне понятно. почему она одна.
Анютины глазки
Сообщение было удалено
ээээ..... ты это, по себе не нас не меряй. уж поверь, что у меня, что, думаю, у Дракони - в реале все хорошо в этом плане. ))
Просто есть такое мнение, что если человек начинает "якать", то неплохо было бы доказать свою невъепенность - если внешность - то фотками.
Просто есть такое мнение, что если человек начинает "якать", то неплохо было бы доказать свою невъепенность - если внешность - то фотками.
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
как то с умственными процессами у тебя туго
братишка
Vlada
Сообщение было удалено
да что ты - сразу нет, я тебе не ровня.
Vlada
Гость
Сообщение было удалено
ну если не поняла обьясните