Если я не могу предложить девушке ничего материального, мне лучше не знакомиться?
Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей/день, за копейки, в общем. Стесняюсь знакомиться очень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо буду знать..))
Гость
Сообщение было удалено
А потом взрослеют и пускаются во все тяжкие... проверено на себе))
Автор
Сообщение было удалено
Нет, никогда не давали.
Автор
Сообщение было удалено
Отшивали за всю жизнь трижды. Первый раз безапелляционно. На второй и третий соглашались с радостью на свидание, но в итоге не приходили.
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Это по вашему неискушённому мнению, на самом деле это очень здорово
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Ваш скептицизм понятен, но будем считать что я это одно из немногих счастливых исключений...
Кстати многим видным фигурам за 70 и они активно пользуются интернетом.
Я обычный человек но тоже преуспел в освоении этого инструмента.
Кстати многим видным фигурам за 70 и они активно пользуются интернетом.
Я обычный человек но тоже преуспел в освоении этого инструмента.
Мишаня
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы мы все держались огурцом ;)
Владимир Алексеевич
Почему бы немного не по эпатировать неискушённых посетителей дамского форума? Это так мило...
К тому же всё что я рассказал чистая правда
К тому же всё что я рассказал чистая правда
Владимир Алексеевич
Я веду насыщенную сексуальную жизнь в свои годы и очень счастлив
Гостья
Знаете, Автор, если бы я видела,что парень перспективный,целеустремленный, была бы рада. Добиваться всего можно вдвоем
(конечно, элементарно на кино-кафе вам хватать должно,не будете же вы на улице сидеть)
(конечно, элементарно на кино-кафе вам хватать должно,не будете же вы на улице сидеть)
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Дай то Бог, хотя честно признаться почти стал атеистом на старости лет=)
Гость
Заведи козу
Владимир Алексеевич
Милые дамы, не смущайтесь. Лучше расскажите были ли у вас нестандартные сексуальные желания?
Гость
Сообщение было удалено
Ну насыщайтесь дальше, золотой вы наш!!
White Queen
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, они мечтают попристроиться. А девушек из состоятельных семей деньгами не удивишь
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Ну же смелее, вас совершенно не возбуждают подобные рассказы?
Автор
Сообщение было удалено
Что под этим подразумевается? 300 тыс. я никогда не буду зарабатывать.
Автор
Я могу в будущем работать на двух работах без проблем, но столько не заработаю.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Без денег не стоит, только расстраиваться будешь.
Гость
Сообщение было удалено
Мои так и вбивали. Что не помешало мне вырасти, начать хорошо зарабатывать (честно) и требовать от мужчин как минимум не меньшего и обеспечения достойного уровня жизни.
Автор
Вообще девушки странные. "Бери у родителей деньги". У меня мама считает, сколько ей лет осталось до пенсии работать, охает. А я возьму у неё деньги, которые она заработала, и пойду пирожными девушку кормить, щёки наращивать, и духи ей покупать. Стыдоба.
Гость
Сообщение было удалено
Был недавно в горах-с, видел одного деда - лет за 80 наверное в рюком по тропе пер так, что и я бы там не полез, куда уж какая нибудь женщина лет 50-и 40-ка сподвиглась на это. Так что... У женщин лет после лет 50-и конец возраста репродукции. А мужчины возрастом поболе еще чего то могут.
Унылая для баб жизнь.
Унылая для баб жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Владимир Алексеевич
Сообщение было удалено
Ваш сексизм я не одобряю, но про активных пожилых мужчин подмечено верно
Гость
Вот дельный совет тебе дал Мишаня в посте ╧5. Забей пока на девушек. Занимайся карьерой: учебу закончишь, на работу устроишься, машину купи, может с квартирой че получится (наследство), чтоб не жить с мамо. И годам к 35-40 можешь подумать о девках, Не, если сильно припрет к проститyткам ходи пoебаться...
А сейчас, уж извини, но по форумским меркам ты - нищеброд, лошок короче. А лошкам, как известно ниче не светит с девками (Суровые реалии нашей жизни)
А сейчас, уж извини, но по форумским меркам ты - нищеброд, лошок короче. А лошкам, как известно ниче не светит с девками (Суровые реалии нашей жизни)
Автор
Увы, но одногруппниц бедных нет. За границу ездят отдыхать часто, айфоны меняют, у некоторых машины есть. Кто нравится, те заняты прочно.
Автор
В библиотеке тоже стесняюсь знакомиться, тихо, людей рядом много.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, причем тут щеки наращивать? Вообще до этого поста хотела вам что-либо ободряющее написать. А сейчас сомневаюсь, не разводка ли тема...
Тем более вы подрабатываете. Наверное, на завтраки-обеды деньги у вас есть? От подработок? Так почему девушку пирожным не угостить?
На счет прогулок... Мы раньше так и делали, гуляли. На концерты еще ходили, недорогие, в рок-клубы. И как не думалось о деньгах, ресторанах и т.п.
Тем более вы подрабатываете. Наверное, на завтраки-обеды деньги у вас есть? От подработок? Так почему девушку пирожным не угостить?
На счет прогулок... Мы раньше так и делали, гуляли. На концерты еще ходили, недорогие, в рок-клубы. И как не думалось о деньгах, ресторанах и т.п.
Гость
как-то*
Автор
Сообщение было удалено
А где я ещё бываю? В будни одна учёба заканчивается в 16, вторая начинается в 17.30, в 22 часа я дома. Это с понедельника по пятницу, в субботу я учусь первую половину дня. Оставшееся время спорт в парке либо работа (коллеги замужем).
Гость
Сообщение было удалено
Да черт с ним с сексизмом. Ака Махатма Ганди в тапка и рюкзачком в трусах лет этак реально под 80 и пер как танк по вертикали. Не первый раз наблюдаю таких людей. Но не разу не видел женщину в таком образе. Активный образ жизни реально заставляет организм быть молодым.
Конечно, знакомься! Не переживай..не все девушки только на матер. блага падки, у некоторых чувства на первом месте, так что не парься и не стесняйся;))
Автор
Сообщение было удалено
Что подрабатываю, откладываю на магистратуру. Ем только дома в целях экономии. Угощу, но не за счёт мамы. Меня просто удивило, что девушки считают нормальным ходить в кафе, получать подарки на деньги родителей.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам нравится? Типаж какой?
Автор
Сообщение было удалено
У меня нет типажа, мне нравятся обычные милые скромные девушки, к лощёным красавицам я не подхожу.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что ничего не едите целыми днями до позднего вечера? Точно разводкой попахивает...
Вообще, я имела в виду, что если у вас деньги на завтраки-обеды для себя, то из обеда для себя можно сделать обед на двоих с девушкой. Как-то так.
Вообще, я имела в виду, что если у вас деньги на завтраки-обеды для себя, то из обеда для себя можно сделать обед на двоих с девушкой. Как-то так.
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверно, в другое время жили - гуляли по паркам...Уже зима на носу какие парки? А потом темы на форуме появляются: "Он меня постоянно в парк водит, а я мерзну ааааа" Автор, забей сейчас на девушек. Ты сейчас НЕЛИКВИД и НИЩЕБРОД! Думай только о карьере!
пацан
Сообщение было удалено
У нас 99% живет в квартирах, 99% детей в обчных школах, и безнесменов тоже примерно столько же, 1%. Какие нафиг нормальные?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы больше на Арбате тусили) В общем, холода не смущали. Неужели времена так изменились?) Это было лет 8-9 назад) А такие советы давать все же не стоит...
Гость
Сообщение было удалено
И вашу маму это устраивает? Странно как-то.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого тут написано? Карьера - это плохо?
Гость
Сообщение было удалено
НЕ БОИШЬСЯ, ЧТО ОТКУСЯТ?
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого тут написано? Карьера - это плохо?
Цитата выше - вот что плохого)
Автор
Сообщение было удалено
Познакомьте. И в парк сходите, как время будет свободное, - никого там не будет. Все по фитнесам, танцам.
Мишаня
Сообщение было удалено
А у нас всё наоборот в процентном соотношении.
Автор
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас иначе было. Я с собой в универ беру только 2 бутылки воды по 0,5.
Гость
Бухие бухи права.
Вообще, у меня есть знакомый, который практически ничего не ест. Он стесняется в столовку ходить на работе. Правда, ходил частенько и покупал что-нибудь типа булки, пирожков и т.п. И дома был не в 22. И на работе в основном пасьянсы раскладывал и в инете сидел.
На счет двух вузов и постоянной умственной нагрузки - хм, хм и еще раз хм...
Вообще, у меня есть знакомый, который практически ничего не ест. Он стесняется в столовку ходить на работе. Правда, ходил частенько и покупал что-нибудь типа булки, пирожков и т.п. И дома был не в 22. И на работе в основном пасьянсы раскладывал и в инете сидел.
На счет двух вузов и постоянной умственной нагрузки - хм, хм и еще раз хм...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так - это правда, а на правду не обижаются. Он сейчас нищеброд. На форуме это выражение всем понятно, объяснять не надо.
Автор
Сообщение было удалено
Маму не устраивает, но факт остаётся фактом. Я ей вру, что деньги есть и я перекушу в столовой и что от еды сумка вонять будет.
Гость
Даже не знаю, что тут можно сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема