Мужчины, которым не нужна хранительница очага.
Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И стирает них машинка, и готовят в ресторане, а некоторые и сами умеют, и пол им протереть не лень. Я конечно не против помощи по хозяйству, но беда в том, что эти мужчины о неработающей жене даже слышать не хотят, а то и просто говорят "давай встречаться", как будто нам по 14 лет. Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Умнеют российские мужики. Доперли наконец до того, что нри современном уровне развития техники и сферы услуг содержать нахлебницу, толку от которой - вымвтый пол да носки в стиралку положеннные ;-)
Эльза
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
то есть вы утверждаете, что после смены режима уровень преступности остался на прежнем уровне?:))
CoYoT
расскажу о своем прошлом гб
стирка совместными усилиями (с нее загрузка машинки с меня запуск и развешивание) хоть и моих вещей при каждой стирке с трудом 10% набиралось
готовил я чаще (тк вкуснее и разнообразнее)
уборка с нее протирание пыли остальное пылесос под моим чутким руководством
с работы она уволилась тк устает а платят мало но обещала искать другую( на этом и ограничилась позднее заявила что я неплохо зарабатываю и работать ей незачем)
денег кстати стала тратить значительно больше тк появилось для этого время
но в какой то момент меня достало приходить домой и видеть что она ни кера не делает и ждет когда я сготовлю либо сходим куданть
короче послал я ее
ЗЫ теперь к домохозяйкам у меня негативное отношение
стирка совместными усилиями (с нее загрузка машинки с меня запуск и развешивание) хоть и моих вещей при каждой стирке с трудом 10% набиралось
готовил я чаще (тк вкуснее и разнообразнее)
уборка с нее протирание пыли остальное пылесос под моим чутким руководством
с работы она уволилась тк устает а платят мало но обещала искать другую( на этом и ограничилась позднее заявила что я неплохо зарабатываю и работать ей незачем)
денег кстати стала тратить значительно больше тк появилось для этого время
но в какой то момент меня достало приходить домой и видеть что она ни кера не делает и ждет когда я сготовлю либо сходим куданть
короче послал я ее
ЗЫ теперь к домохозяйкам у меня негативное отношение
не смотрите НТВ
Эльза
Сообщение было удалено
моему ребкну не 5 лет. но даже если и 5...вы тут так рьяно защищаете ссср ... в общем не понимаю, в ссср в 5 лет дети не ездили по 8 остановок, а по воздуху летали?))
soft
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну нееет. Есть еще некоторые другие виды услуг :))
Эльза
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
мы не защищаем ничего. Но лично я считаю, что 8 остановок без кучу таджиков как-то приятнее, чем с ней. :)))
не смотрите НТВ
Эльза
Сообщение было удалено
я утверждаю, что повысился уровень осведомлености населения. поэтому везде маньяки кажутся.
особенно если смотреть НТВ
особенно если смотреть НТВ
soft
Сообщение было удалено
Да то не услуги - из года в год одно и то же )
Эльза
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
еще раз, вы утверждаете, что после смены режима уровень преступности остался на том же месте?
не смотрите НТВ
Эльза
Сообщение было удалено
в 5 лет ребенки сами при сссре не ездили у нормальных родителей. у ненормальных они и сейчас асами гуляют и ездят чуть ли не с 2-х лет
CoYoT
Сообщение было удалено
История настолько типичная, что и сказать нечего)
soft
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вы немношка неправы. Можно поднять статистику про уровень преступности тогда и теперь. Это небо и земля.
Я уже не говорю про всякие там буйнакск с волгодонском, дубровку, чечню, осетию и т.д. и т.п... Просто чисто преступность
Я уже не говорю про всякие там буйнакск с волгодонском, дубровку, чечню, осетию и т.д. и т.п... Просто чисто преступность
не смотрите НТВ
soft
Сообщение было удалено
нет, новые строят, но мы живем с центре- район старый тут вобще ничего не сроят потому что негде. и бассейн 1914 года постройки. стдионы пытаются огорждать небольшие. в новостройках строят и бассейны и стадионы и по садику со школой в каждом дворе
Гость
в 5 лет ребенки сами при сссре не ездили у нормальных родителей. у ненормальных они и сейчас асами гуляют и ездят чуть ли не с 2-х лет
Ты прикалываешься, или с головой не дружишь? У каких таких "нормальных" родителей дети в Москве могут сами ездить и ходить по улицам ? Цыган, алкашей и бомжей? У тебя или детей нет или мозгов. Моему ребенку 11 лет, школа и секции очень приличные, но ездить на них далеко. Я вожу сама на машине. Это 5 класс. И не надо мне ля-ля про "ненормальных родителей". Наш директор школы мнооого случаев рассказала, как у 6 классников мобильные жители Сев. Кавказа отбирали. Или избивал кто по дороге домой. Идеалистка, блин((.
Ты прикалываешься, или с головой не дружишь? У каких таких "нормальных" родителей дети в Москве могут сами ездить и ходить по улицам ? Цыган, алкашей и бомжей? У тебя или детей нет или мозгов. Моему ребенку 11 лет, школа и секции очень приличные, но ездить на них далеко. Я вожу сама на машине. Это 5 класс. И не надо мне ля-ля про "ненормальных родителей". Наш директор школы мнооого случаев рассказала, как у 6 классников мобильные жители Сев. Кавказа отбирали. Или избивал кто по дороге домой. Идеалистка, блин((.
soft
Чувак
Сообщение было удалено
чувак, ты очень глубоко ошибаешься :))
не смотрите НТВ
soft
Сообщение было удалено
опять же. если бы не средства массовй информации вы бы мало что знали про все это. это бы в сссре скрыли.
soft
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
приведите известные примеры
Эльза
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
в моем родной городе построили новый микрорайон. При союзе было 3 стадиона, сейчас один. При союзе было два бассейна, сейчас один, коммерческий, где платно и никаких детских секций нет вообще.
soft
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
этого в ссср просто не было. Был угон самолета наделавший море шума. Это слезы по сравнению с той же чечней. Да ежу ясно, что имея лишь советские рубли, преступнику особенно не развернуться :) Не то что теперь
Эльза
Чувак
Сообщение было удалено
логично:)))
Гость
И по поводу "закрытости информации в сССР". У нас есть друг, Очень большой чин в МВД. Так ему каждый день приносят сводку происшествий по Москве. Он так и говорит - только водить за руку ребенка!!! Его сыну кстати 14 лет, но там понятно, водитель. Открой глаза)).
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
еще раз внимательно прочитайте, что я написала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а при ссср он тоже работал и ничего в москве не происходило?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
плюс плюс
очень много строят новых фитнес-центров, спортшкол и спорт-центров.
у меня на районе 3-4 бассейна, 10-15минут на машине.
вообще не проблема.
очень много строят новых фитнес-центров, спортшкол и спорт-центров.
у меня на районе 3-4 бассейна, 10-15минут на машине.
вообще не проблема.
Гость
Подходишь к мелкому - есть 100 рублей? Давай сюда. Ну все, пока)) Все тихо и мирно. Чувак, ну и гад же ты, чувочелло(((. У тебя тоже так кто нибудь 100 руб. отберет, заплатишь по счетам))).
soft
пора готовить, блин, а то с голоду помру
не смотрите НТВ
soft
Сообщение было удалено
ну, если уж так с чечней сравнивать, то в ссср был гитлер, был афганистан
Эльза
Весёлый
Сообщение было удалено
приезжайте ко мне в город, посмотрите, как много чего построили.
soft
Чувак
Сообщение было удалено
чувак, какой раз в месяц? не пугай меня, родной
Гость
а при ссср он тоже работал и ничего в москве не происходило?
В разы меньше!!! Чего ты мне про ССР заливаешь, я что, на своей шкуре нечувствую когда было безопаснее? Я в 90-е мне было 10 лет. Я на метро ездила, в музыкалку, к дедушке, в школу - сама. Ключ на шею и вперед. И это несмотря на 90-е годы! Потому что приезжих не было, сечешь? А сейчас у меня ребенок под конвоем и у генерала волосы дыбом(((.
В разы меньше!!! Чего ты мне про ССР заливаешь, я что, на своей шкуре нечувствую когда было безопаснее? Я в 90-е мне было 10 лет. Я на метро ездила, в музыкалку, к дедушке, в школу - сама. Ключ на шею и вперед. И это несмотря на 90-е годы! Потому что приезжих не было, сечешь? А сейчас у меня ребенок под конвоем и у генерала волосы дыбом(((.
не смотрите НТВ
Эльза
Сообщение было удалено
а какой город?
Эльза
Сообщение было удалено
в гости на чай?)
soft
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
вау, родная моя, это шутка? ценю ваш юмор :)
Эльза
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Иркутская область, Шелехов
Гость
Привязать сексом можно разве что спермотоксикозника лет до 30. Но такой врядли будет при бабле, если только папа у него не генерал. А богатых мужчин среднего возраста обычно привязывают или какие-то статусные тетки, типа известных актрисс, певиц, спортсменок итд. Или тетки модельной внешности, с идеальными параметрами и желательно до 25. Чтобы рост от 175, грудь 3 размера итд.й
Чувак
Сообщение было удалено
что ты какой женоненавистник? не дают чтоли ?
или динамят, ты по ресторанам водил- а тебе от ворот поворот?)
мне просто приятно провести время с девушкой в кафе, посидеть, пообщаться)
или динамят, ты по ресторанам водил- а тебе от ворот поворот?)
мне просто приятно провести время с девушкой в кафе, посидеть, пообщаться)
Эльза
Сообщение было удалено
это где то за мкадом?..)
Гость
Привязать сексом можно разве что спермотоксикозника лет до 30. Но такой врядли будет при бабле, если только папа у него не генерал. А богатых мужчин среднего возраста обычно привязывают или какие-то статусные тетки, типа известных актрисс, певиц, спортсменок итд. Или тетки модельной внешности, с идеальными параметрами и желательно до 25. Чтобы рост от 175, грудь 3 размера итд.
Чувачелло, опять в лужу пернул))). Ни хрена ты в жизни незнаешь, малолетка поди. Есть нормальные мужики, которые представь себе любят еба__ть и жить с одной бабой - женой. И какая у нее со временем грудь, ему по ***))). Он настолько к ней привыкает, что другую выеба__ть не может, или в сравнении с любимой это онанизм. Подрастешь, поймешь малыш, ворующий мелочь у детишек))
Чувачелло, опять в лужу пернул))). Ни хрена ты в жизни незнаешь, малолетка поди. Есть нормальные мужики, которые представь себе любят еба__ть и жить с одной бабой - женой. И какая у нее со временем грудь, ему по ***))). Он настолько к ней привыкает, что другую выеба__ть не может, или в сравнении с любимой это онанизм. Подрастешь, поймешь малыш, ворующий мелочь у детишек))
Эльза
Весёлый
Сообщение было удалено
можно без чая:))
ты откуда?
ты откуда?
Эльза
Весёлый
Сообщение было удалено
:-Д
Чувак
Сообщение было удалено
ну если ты спонсор, то стало быть:
1. или ты лох, не замечаешь, что тебя используют
2. или тебе подругому не дадут, т.к. ты лох, см п.1
1. или ты лох, не замечаешь, что тебя используют
2. или тебе подругому не дадут, т.к. ты лох, см п.1
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
нюю. у моей той знакомой, у котрой ребенок занимался хоккеем, он сам в 8 лет на метро ездил в ту же самую секцию хоккея. , как-то к маме на работу приехал. утром на работу еду много детей в метро утром вижу явно младших школьников едут одни.
хотя... моя долбанутая бывшая свекровь и в 14 лет сына одного дома не оставляля (с ним соседки приходела сидеть), ни в метро не пускала
хотя... моя долбанутая бывшая свекровь и в 14 лет сына одного дома не оставляля (с ним соседки приходела сидеть), ни в метро не пускала
Эльза
Сообщение было удалено
ну я поближе к цивилизации)
не смотрите НТВ
Эльза
Сообщение было удалено
а у вас вобще что-то строят?
soft
Эльза
Сообщение было удалено
это правильный вопрос :)
Гость
а ты сколько раз ела в ресторанах за счет мужчин? Это куд абольше чем 100 рублей. Так что платить по счетам придется тебе.
Ты знаешь ,чувачелло, я Слава Богу с такими мужиками ела в ресторанах, по статусу и развитию которым тебе ползти и ползти)). И вопросов таких у них даже в голове нет, ибо это копейки все, а общение со мной намного дороже, поверь малыш. ушонка мелочная у тебя, бабы таких душебных уебланов не любят))
Ты знаешь ,чувачелло, я Слава Богу с такими мужиками ела в ресторанах, по статусу и развитию которым тебе ползти и ползти)). И вопросов таких у них даже в голове нет, ибо это копейки все, а общение со мной намного дороже, поверь малыш. ушонка мелочная у тебя, бабы таких душебных уебланов не любят))
не смотрите НТВ
Весёлый
Сообщение было удалено
я прочитала за макдаком
Эльза
Весёлый
Сообщение было удалено
Екатеринбург?
Ну потому что даже в Иркутске у нас в новых районах никакие спорт-школы и спорт.секции не строят. Поэтому и интересно.
Ну потому что даже в Иркутске у нас в новых районах никакие спорт-школы и спорт.секции не строят. Поэтому и интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь - Вы, наверняка, женщина?
Эльза
Сообщение было удалено
Недалеко от Москвы.
ЗЫ а Иркутск вроде норм город, ты считай в пригороде живешь, в блатном райончике) типа загородный дом и все такое:)
ЗЫ а Иркутск вроде норм город, ты считай в пригороде живешь, в блатном райончике) типа загородный дом и все такое:)
Следующая тема
Предыдущая тема