Свекровь - последний супергерой
Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
чувак
слово "дpoчить " фильтр не пущает - странно
fatfree
Сообщение было удалено
О, вчера мне муж скинул типа такой же ахинеи на почту в виде ссылки, где мужик пишет свои мысли, о том, мол что женщины манипулируют ими и дают только одно - ва гину (это он так там и писал, именно это слово), а больше и ничего мы дать мол не можем. И почему мы ничего не дарим им и т.д. Короче еще кучу бреда. Вот сижу и думаю - сговорились чтоли все?
К слову сказать у меня замечательные отношения со свекровью, но не и-за того, что Вы тут понаписали, а из-за того, что она сама человек хороший! А если у человека едет крыша - то тут хоть свекровь, хоть невестка, хоть кулема - будет именно плохой и нервировать. Мне просто мега повезло со свекрами, т.к. сама лично видела таких мигер, что и врагу не пожелаешь...
К слову сказать у меня замечательные отношения со свекровью, но не и-за того, что Вы тут понаписали, а из-за того, что она сама человек хороший! А если у человека едет крыша - то тут хоть свекровь, хоть невестка, хоть кулема - будет именно плохой и нервировать. Мне просто мега повезло со свекрами, т.к. сама лично видела таких мигер, что и врагу не пожелаешь...
True angel
Сообщение было удалено
я тут причем?
flake-praline
Lana
Сообщение было удалено
Разрываются.
Теперь это отношения двух взрослых людей, причем один из взрослых когда-то был маленьким сыначкой, а другая - всемогущей МАМОЙ.
Но это все кончилось. Кто умный - это понимает (я и про мам, и про сыначек пишу).
Теперь это отношения двух взрослых людей, причем один из взрослых когда-то был маленьким сыначкой, а другая - всемогущей МАМОЙ.
Но это все кончилось. Кто умный - это понимает (я и про мам, и про сыначек пишу).
Гость
Вы задолбали с этой темой про свекровь! Закрывайте ее уже, а? Что тут мусолить одно и то же?
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Иди давай отсюда.
Дорога плохая, он явно устал.
Дорога плохая, он явно устал.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
те скучно?
настрочи разводку
настрочи разводку
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А потом еще спрашивают зачем муж на родах ;))
чувак
Сообщение было удалено
Ну вот...ты меня понимаешь))
Гость
Сообщение было удалено
тебе ли не пох?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
В семье одна женщина номер один.
чувак
True angel
Сообщение было удалено
докторам фейсы чистить?
Гость
718 да ну на хрен! открой "прямой эфир"- одна свекровь висит на форуме.
чувак
Сообщение было удалено
Мда........... Думала там что интересное......
Мы жыж кажный божий день такое в зеркало видим ;)
Мы жыж кажный божий день такое в зеркало видим ;)
Lana
flake-praline
Сообщение было удалено
Я просто сама не могу без мамы. Без ежедневного с ней общения. Хотя давно уже взрослый человек и есть свои дети. Да, мама не меняет взрослым детям подгузники и не объясняет где стоит суп на обед и как его разогреть. Но она по прежнему мама. И как сказала ,если я не ошибаюсь, Зоя Воскресенская "Сколько бы тебе ни было лет, 5 или 50,тебе нужна мать..."
подруга
Сообщение было удалено
и обычно у нее не имя, а марка
подруга
драконя
Сообщение было удалено
)))))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А как вообще определяются эти номера? На что они конкретно влияют? Вот мы вот живем вот так,всем удобно и никто не парится какая там женщина под каким номером и как бы чье место не занять:)))
чувак
Сообщение было удалено
Смотреть точно ли у жены будет белый ребенок ;)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
С кем считаться надо в первую очередь. Пока маленький - это мама, когда женился - жена) Вот вы не паритесь, а потом проблемы у вас будут, "как же так, яжемать у тебя одна, а жена не последняя!"
чувак
True angel
Сообщение было удалено
вам проще, у меня в зеркале другое
Язьва
Сообщение было удалено
пока ты думала что ответить, я уже забыл о чем спрашивал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бетти, а ведь все дети с голубыми глазами рождаются? А негры?
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
одмины пили косорыловку, меняли пароли))
flake-praline
драконя
Сообщение было удалено
А иногда - кличка...
чувак
Сообщение было удалено
ну если б ты в зеркале сиськи видел...думаю врядли бы этому обрадовался
чувак
True angel
Сообщение было удалено
уже поздно, раньше смотреть надо было
чувак
драконя
Сообщение было удалено
мог бы и обделаться лёгким испугом
flake-praline
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь
чувак
Сообщение было удалено
легким испугом ты бы врядли отделался
True angel
Сообщение было удалено
Да все уже)) почти готово)
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас семья - одна команда. Даже когда была в начале ситуация с тем что ко мне не было полного доверия,родители предупредили мужа насчет того и того, и когда он сказал что все равно решение не изменит,они сразу сказали "ОК" приняли меня в семью и стали всем миром мне помогать и со мной возиться.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ахринеть О_о
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
в одной руке сакан, в другой -огурец , подол в зубах))?
True angel
Сообщение было удалено
Не пришлось видеть новорожденных негров))
чувак
сраный вуман мне всю клаву раздолбал
чувак
Сообщение было удалено
полюбому даширак запарила
подруга
Lana
Сообщение было удалено
а чем они занимаются вообще?
драконя
Сообщение было удалено
А что там?
Картофан сварился)) Курочка запеклась))
Пюрешку сварганила ..
Ща еще огурчик...такой холоднененький, термоядерный...
Нормальный ужин)
Картофан сварился)) Курочка запеклась))
Пюрешку сварганила ..
Ща еще огурчик...такой холоднененький, термоядерный...
Нормальный ужин)
подруга
Сообщение было удалено
с ней возяться
Lana
подруга
Сообщение было удалено
У свекра своя фирма и достаточно крупная. Свекровь ему помогает.
чувак
Сообщение было удалено
У тебя нет титек?????!!!! ;))
на кой черт вуман десятки тем в неделю выпускает? Выпустили б одну- хоть знала б, где вас всех найти
Язьва
Сообщение было удалено
У меня все мои кавалеры не сговариваясь мое имя по разному коверкали ;)) И как блин только не коверкали!! ;)))
подруга
Lana
Сообщение было удалено
а кроме фирмы у них интересы - семья сына и все?
Гость
автор сам признался,что в силу неопытности не всегда может разобраться где женщина искренна, а где ловко притворяется и манипулирует в своих интересах,потому слушает маму.Но мама тоже женщина и логично предположить,что тоже все это запросто умеет.
А так как есть конфликт ,есть есть иначе бы тему не создал,когда все хорошо чего выдумывать возможные опасности ( невестка не одобрена,одобрена но не до конца,находится у мамы под подозрением- нужное подчеркнуть) Вот автор и одолели сомнения ,но он же у нас только прислушивается к чужим советам,а решает все сам.И никак не решит то ли мама - манипулятор, то ли сиськи с попкой слишком хороши.
А так как есть конфликт ,есть есть иначе бы тему не создал,когда все хорошо чего выдумывать возможные опасности ( невестка не одобрена,одобрена но не до конца,находится у мамы под подозрением- нужное подчеркнуть) Вот автор и одолели сомнения ,но он же у нас только прислушивается к чужим советам,а решает все сам.И никак не решит то ли мама - манипулятор, то ли сиськи с попкой слишком хороши.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А мне штору, черт подери, доподшить надо, но так лееееееееннннььььььь!!!!!!
Подруга, как ты целыми днями шьешь?!
Подруга, как ты целыми днями шьешь?!
чувак
True angel
Сообщение было удалено
если в слове хлеб сделать 4 ошибки , выйдет слово пиво
чувак
Rinata
Сообщение было удалено
а ПЭ зочем?
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено