Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
подруга
Сообщение было удалено
А ты с закрытыми глазами.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Даже не то чтобы страх, а неприятно просто смотреть как-то, мне кажется надо чаще трахаться, чтобы привыкнуть ко всему этому безобразию. Как-то я с мужем совсем асексуальная стала(
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
У знакомой уже было две девки, когда они надумали еще сыночка изобразить, вышла с УЗИ к мужу в слезах-соплях и на вопрос: "Шо, опять девочка?", ответила: "Девочка, девочка и мальчик". Не ошиблись, так и получилось )
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Капаю, но пока не помогает( Даже работать не могу из-за этого уха(
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
мое наоборот двойней бредило
подруга
St
Сообщение было удалено
Да ладно)))
подруга
Сообщение было удалено
Ты что закапываешь? Я Отипаксом в таких случаях пользуюсь, через 2-3 дня как рукой снимает.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу(( Правда. Мне всегда так страшно такое слышать,что в семье кто-то становится асексуальным...
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ципромед, отипакса нету(
подруга
Lana
Сообщение было удалено
это потому что он мало зарабатывает, мужчины особо в нем не вижу
подруга
Сообщение было удалено
Правда-правда.
Lana
Сообщение было удалено
Такое бывает. У меня так с первым мужчиной было. Мы с ним были всё равно что семья, вместе жили, все дела, свадьбу планировали.
подруга
Сообщение было удалено
Ну купи :) Или мужа попроси.
подруга
мне муж как брат, я его очень люблю, но страсти нет. Да еще и кровать разваливается, все время боюсь что упаду вместе с ней.
подруга
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А у меня наоборот со всеми было все ок, а с мужем как-то стухло(
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Бывает. И меня это всегда пугает как-то. Я сама больше всего этого боялась всегда...
Lana
Сообщение было удалено
Правильно боялись. Нет в этом ничего хорошего.
Млиииин. Хочу вина :(
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Хорош начинать ерунду-то:))) А то потом и сама не рада будешь такой писанине:)
Отипакс - лучше всех.

Но компресс - надо.

Боль снимает.
подруга
надо наверное съездить на море вдвоем
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Вишневый сок.

Твое все))

На что тянет? На сладенькое или на солененькое?
подруга
Lana
Сообщение было удалено
да пох) все равно никто не знает где я шучу, а где нет)))
подруга
Сообщение было удалено
Я знаю)
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Для нас - точно. Но есть люди которые десятками лет так живут и их устраивает...Мдааа...
подруга
у меня жар и я несу бред!
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Lana
Для нас - точно. Но есть люди которые десятками лет так живут и их устраивает...Мдааа...
даааа?

лучше уж одной чем так))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
А какой смысл в таикх шутках?:)
подруга
Lana
Сообщение было удалено
а может это не шутка?))
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Я мохито уже месяц хочу, надо хоть безалкогольный что ли выпить... хотя оно не то, а еще виски с колой. МуШ, паразит пьет сейчас, а я только нюхаю (

А вино разве совсем запрещено? От 50 гр. ничего не должно случиться, можно водичкой разбавить )
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Шууутка:)
подруга
ладно пойду вешатсо, прощайте... беременные тут собрались, а у меня муж танкист!
подруга
Сообщение было удалено
Да прям.

Мой вон вообще 55 км уже чуть ли не два часа едет)))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну вот знакомые одни живут так. На вопрос почему не разводятся ответ "так удобнее. Разведемся - придется разъехаться далеко,дети не будут видеться с обоими родителями, да и вообще вместе веселее.
Гость
Свекрови тоже разные бывают.Моя вот недалекая деревенщина, хотела всегда, чтобы я делала все так, как она скажет.С какой стати? Я живу с 17 лет самостоятельно и тут какая-то тетя мне указывать будет. С мужем вообще никаких проблем не было, а вот с его мамой... Позволяла себе такие вопросы, как:"А сколько абортов ты сделала" П...ц. Причем и сына своего она тоже не особо любит, он сам мне об этом говорил, чувствует...
подруга
Сообщение было удалено
Вот глюпая ( Выпей таблеточку от жара.
подруга
если бы я одна жила я бы уже давно разбогатела
подруга
а так я думаю муж денег даст, че напрягаться
ПРРРРРИЕХААААЛЛЛ!!!!

Всё.

Всем досвидосы!!!
подруга
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
пока)))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Сладких снов!
подруга
пойду грустить в одиночестве... всем пока
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, в который раз убеждаюсь что ты *** как пробка! Семья - это не только люди живущие под одной крышей. Родители, взрослые дети, взрослые внуки, живущие в разных домах - все это ОДНА семья, родные люди. У тебя, жалкой, видимо не так.
Тара Блак
Ну шо , в топ3 тема. Неплоxо , Автор )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, одна семья. Кто спорит?)

А по теме - знаете, если уж мужчины будет настаивать, что его мама всегда права и в состоянии разглядеть какие-то там манипуляции со стороны невестки, чтобы предупредить сыночку, то у невестке есть, чем на такое ответить. У большинства невесток имеется свой ПАПА. Который тоже в состоянии посмотреть на зятя незашоренным взглядом и рассказать дочке, что из себя представляет ее муженек)

И если мужчины настаивают, что будут слушать маму, как истину в последней инстанции, то женщинам очень логично слушать своих ПАП)
Гость
*ой, сорри за опечатки)
Гость
Причем слово ПАПЫ для женщины будет ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ, а не просто совещательным (ну, в тех случаях, когда муж предлагает ей принять позицию , что "его мама, т.е. свекровь, знает лучше, сидит высоко, видит далеко"... что, разве это не справедливо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тут ни на чем таком не настаивают. Говорится про то, чтобы слушать советы , а не подчиняться. А неодобрение на вумане темы лишний показатель того, что к маме нужно иногда прислушиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не настаивают - уже хорошо)

Но и мы к нашим ПАПАМ будем прислушиваться) Папы - они зятьев изнутри знают и видят) Тоже плохого не посоветуют)
Тара Блак
Гость
Сообщение было удалено
Очень справедливо ) именно так и заклиучались браки в прошлом в России и в какои - нибудь Индии до сиx пор , без романтики и по усмотрениу родителеи .