Гость
Статьи
Свекровь - последний …

Свекровь - последний супергерой

Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
941 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
слово
Автор нагнетает обстановку.

Какие они невестки, неблагородные))
подруга
А говорил не придет больше
Народ, есть у кого-нибудь бумажные платочки?
fatfree
Сообщение было удалено
И все та-же безграничная мания величия)))

Эй, Мы тут вообще то ТЕМУ обсуждаем, а не вашу весьма нескромную персону)
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Что было то? Вы от оскорблений перешли теперь вообще на что то невнятное. И какое дело вам до моей жены? Мы пока детей не планируем.
Хильда
Lana
Сообщение было удалено
Да никто никуда сто лет уже не приходит,а создается НОВАЯ семья,в которой на момент ее создания обычно только два члена- муж и жена. И раз они семью создали,значит друг друга они устраивают,ну и слава богу,других из личностные качества волновать не должны
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Поздно прятать уши)
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
тебе зачем????
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
У вас психоз.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А у вас, Хугин, очевидная шизофрения!
fatfree
Сообщение было удалено
Это не мы сказали.

Это постулат мужчин вуман ру.

Пьет? - Жена виновата

Инфаркт? - Жена виновата

Детей насилует? - Жена виновата
Хильда
Сообщение было удалено
член там только один...на двоих...
драконя
Сообщение было удалено
Мне не надо. Муж попросил, когда я ему тему почитать дала.
Lana
Не,ну как все же мы любим порой поиздеваццо:) А вот интересно, как бы каждый из нас себя повел оказавшись в ситуациикогда невестка очевидно вызывает сомнения, а сын делает вид,что ничего не завмечает (или правда не замечает?)? Вот как не надо мы знаем, а как надо-то? Как должна себя вести мама в таких ситуациях?
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Хугин это имя нарицательное или что?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
тебе по почте выслать?
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
))) Хугин всегда так пытается замести следы)) Через 2 страницы он появится.
Lana
Сообщение было удалено
Лично моя свекровь вела себя спокойно, справедливо полагая, что советы советами, а личный опыт ничто не заменит.
fatfree
Сообщение было удалено
Оййй0Классика пошла
fatfree
Язьва
Сообщение было удалено
Пользователь с ником подруга. В сообщении ╧292.
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Как такое проявиться может? Только если живут все вместе и невестка постоянно хамит мамо
драконя
Сообщение было удалено
Только побыстрее. По его словам, он собрался возрыдать над судьбой автора, окружённого злыми хищными женщинами.
fatfree
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Я не знаю как насчет мужчин вуман.ру, сказано было мне совсем обратное и причем лично мне.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Спокуха. Ещё страницы 3 он будет отбрыкиваться, а потом милостиво согласится сознаться.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Хорошо. Я его подожду.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
А что сразу про папаню не ответил? Ответ потрагичнее придумывал.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Дык у Вас судя по всему не было предпосылок для беспокойства свекрови...
Lana
Сообщение было удалено
Почему не было? Были. Особенно касательно бывшей жены моего мужа.
Lana
Сообщение было удалено
нужно взращивать в сыне с детства самостоятельность, умение отвечать за свои поступки и за свой выбор, адекватность мышления ну и прочие жизненно необходимые качества... тогда вопроса как себя вести не будет
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Потому что для меня это не самая приятная тема и ее я не хотел затрагивать. У вас, извините, не едет ли крыша? Сперва вы оскорбляете мою мать, потом называете меня чужим именем, теперь обвиняете во лжи?
Хильда
Lana
Сообщение было удалено
Ну если у мальчика с детства не стоит диагноз "дебильность",расслабиться и позволить ребенку жить своим умом,
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
М ляяя это же Дмитрий Селезнев!
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
тут салфетки не помогут...необходим тазик
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
А это кто?
драконя
Сообщение было удалено
Высылай тазик.
fatfree
Сообщение было удалено
Не было сказано обратного.

И вас спросили. Не жена ли довела.

Врунишка.
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Это одна из ваших личин, товарищ Хугин!
не смотрите НТВ
fatfree
Сообщение было удалено
пользователь)))) я упала
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Ну почему? Бывают например ситуации когда в семье с высоким сорциальным статуцсом случайно появляется такая миленькая наивная девочка из провинции. Оперативненько беременеет,потом совершает какие-то вообюще непонятные со стороны манипуляции с попыткой не то это дело скрыть,не то сделать вид,что хочет скрыть,потом в итоге получает предложение руки и сердца и...вуаля,фактически получает все то, к чему многие люди стремятся долгие годы. Вот так это выглядит со стороны. Что родителям делать? На кону очень многое, а ситуация сами понимаете... Неужели грех даже предупредить о возможных рисках?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
бомжи...даже тазика своего нет...
подруга
Lana
Сообщение было удалено
Мальчику надо было рассказать о предохранении в первую очередь.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Понятно. Вам нужно к врачу. Можете меня называть хоть Наполеоном.
Lana
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Не, а бывшая жена -то причем?:)
драконя
Сообщение было удалено
Тазики заняты!
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Ну не одна я тебя распознала.
Lana
Сообщение было удалено
а еще ему сопельки вытереть и попку подтереть
Lana
Сообщение было удалено
Ну, свекровь весьма сомневалась в профпригодности невестки в качестве жены. Но сомнения свои держала при себе.
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Так все рассказано было и мальчик мог сам кому угодно об этом рассказать. Дело же не в этом:))
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Слушайте, неужели и Хугин вовлечен в бесконечную войнушку "жена-свекровь"?

Неужто его прелестная молодая жена-ирландка опустилась до такого?

И неужели он выбирает сторону мамы?

Бааанааально!!!

Позиционировал себя как последнего героя и Супермена, а оказался маменькин сыночек!!!

ФУ!
подруга
Lana
Сообщение было удалено
А в чем? В том что она нищебродка? А вдруг там правда любовь?
Игра «Кроссворд»
Перейти