Свекровь - последний супергерой
Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите. Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет! Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
fatfree
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
941 ответ
Последний —
Перейти
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
кем???
драконя
Сообщение было удалено
Котом.
Хильда
Lana
Сообщение было удалено
А девочке из провинции святым духом беременность надуло?
Про способы предохранения что мальчику,что девочке объяснить надо своевременно и только.
Про способы предохранения что мальчику,что девочке объяснить надо своевременно и только.
Lana
драконя
Сообщение было удалено
Ну утрировать можно долго. А ситуации бывают вполне конкретные...
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
Значит у вас коллективное помешательство. Это меня должно волновать? Да хоть зараспознавайтесь. Мне то какое дело? У вас такие развлечение, сперва допрос, потому уже хамство, теперь это. Я с этим все равно ничего не сделаю. Ну если люди не очень умны и плохо воспитаны, что им запрещать их игры?
слово
Lana
Сообщение было удалено
В вашей предполагаемой ситуации уже не риски, а ребенок в животе.
Что с этим риском свекры собираются делать, как оберегать?
Что с этим риском свекры собираются делать, как оберегать?
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Да ладно Хугин, снимай парик, отклеивай усы, все свои)))
Lana
Хильда
Сообщение было удалено
Да вопрос не в этом. Не сработало предохранение. Говорить ведь можно только о том,что уже свершилось...
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
ты что с котом сделала? что он несколько тазиков занимает
fatfree
слово
Сообщение было удалено
Эти риски можно было предотвратить.
Lana
Сообщение было удалено
Чувствуется опыт и знание дела)
Коварная какая девочка. А! Спящего мальчика снасиловала....ай-ай-ай...
Коварная какая девочка. А! Спящего мальчика снасиловала....ай-ай-ай...
слово
Скоро свекрови будут сыновей от собственных детей оберегать))
Lana, о чем вы собираетесь в такой ситуации говорить?
Lana, о чем вы собираетесь в такой ситуации говорить?
Дейенерис
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Кстати, Хугин об этом писал в одной из тем.
слово
fatfree
Сообщение было удалено
Так написали, женщина беременна. Остается только на аборт послать после семейного совета.
fatfree
Сообщение было удалено
О Боже! Товарищи, нас оскорбили! Не видя! Ах ужас! Кто-нибудь, кто-нибудь - мои нюхательные соли! Вы очень непорядочный человек! Да как Вы посмели оскорбить беременную женщину?! Вам должно быть очень стыдно! *промокая глаза платочком*
Lana
слово
Сообщение было удалено
Мои свекры в этой ситуации просто предупредили что может быть то=-то и то-то и что можно сделать чтоб себя обезопасить,обезопасить свою семью. Потому что там вопрос мог коснуться и их тоже. Что в этом плохого?Лично я вряд ли смогу быть столь спокойной скажу честно.
fatfree
Хильда
Сообщение было удалено
Нет. Но неопытный парень может и не устоять, если милая девушка попробует его соблазнить со знанием толка дела. И тем более он может не подумать о всех подводных камнях.
Lana
Сообщение было удалено
воспитывать надо правильно
flake-praline
По теме: автор, если в открытом бою встретились мамО и невестка, если идет бурная, вонючая и горячая эндотермическая реакция семейной вражды, это почти всегда означает, что молодой муж выбрал жену по образу и подобию матери.
В семье две манипуляторши - мать и жена, и оба они имеют виды на жизнь, время и деньги сыночка.
В этом случае сынка спасет лишь ситуация, когда он приведет в дом деву, которую мамО может угнетать безнаказанно или которую она же сможет хорошо подоить. Ни о каких интересах молодого мужа речь тут не идет. Ему может повезти - а может и не повезти...
В семье две манипуляторши - мать и жена, и оба они имеют виды на жизнь, время и деньги сыночка.
В этом случае сынка спасет лишь ситуация, когда он приведет в дом деву, которую мамО может угнетать безнаказанно или которую она же сможет хорошо подоить. Ни о каких интересах молодого мужа речь тут не идет. Ему может повезти - а может и не повезти...
Дейенерис
Сообщение было удалено
Упс как неловко вышло)))
Свои же двойные стандарты черным по белому..
Глядикась..даже обидеться умудрился))
Прям даже не себя))) самого))
Свои же двойные стандарты черным по белому..
Глядикась..даже обидеться умудрился))
Прям даже не себя))) самого))
драконя
Сообщение было удалено
Он рыдает.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Конечно чувствуется. Это я и есть та самая девочка)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
слово
Lana
Сообщение было удалено
Какую свою семью и от кого обезопасить?
Что вы скажите?
Что вы скажите?
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
гыыы)))
Хильда
Не,ну у меня прям комплекс развивается. Вроде не первый день на Вумане, а про Хугина почти ничего не знаю. Просветите кто -нибудь,плиз.
fatfree
Сообщение было удалено
Ах... как мило... "неопПытный парень"
Писю отрастил, а об остальном его не предупредили! Безобразие. Не знал, что от секса бывают дети.
Ужас!
Писю отрастил, а об остальном его не предупредили! Безобразие. Не знал, что от секса бывают дети.
Ужас!
fatfree
Сообщение было удалено
А если это он её соблазнил, м? И к родственникам неопытного мальчика уже едет агрессивно настроенный папа совращённой девицы?
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Хугин сволочь...даже кота до слез довел
Lana
Сообщение было удалено
Вооот, меня не проведешь)) У меня не забалуешь)))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Вдруг. На на единственное вдруг полагаться в таких ситуациях небезопасно:)
fatfree
flake-praline
Сообщение было удалено
Это не так. Видимо у вас какой то блок против отношений свекровь-невестка. Хорошо. Я пойду навстречу и расскажу историю с обратной ситуацией. Молодая не опытная девочка повелась на практически афериста, с ее отцом еле еле отговорили от скорой свадьбы. В итоге он ее бросил. Но когда еще у них были отношения была такая же риторика, что теща с тестем ревнуют, агрессивные и так далее.
слово
Сообщение было удалено
Как от кого, от собственного родного внука. От кровиночки)))
драконя
Сообщение было удалено
А ещё и миняяяяя! :(
подруга
Lana
Сообщение было удалено
И теперь она беременеет и беременеет))))
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
на тычинках и пестиках объясняли видимо...хотя нет... его аист принес
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Да уж:)) Ниче от Вас не скроешь:))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
И прежде чем совокупляться, должен посоветоваться с мамой)
драконя
Сообщение было удалено
Ты еще скажи в магазине купили)))
Lana
подруга
Сообщение было удалено
Это уже не относится к теме:)
fatfree
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А разве я говорю, что невестка всегда виновата? Может и такое быть. Тогда пострадала она и сынулю. нужно было лучше воспитывать раньше, чтобы не прятался в кусты.
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
не такое уж ты и хероическое котэ....
flake-praline
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда,
как вы можете не знать про Хугина?
Вот вам как пример ссылка на его пост под ником ТРИ ТОННЫ УРАЛЬСКОЙ СТАЛИ.
Он как бы философ и последний герой, клеймящий русских женщин.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4165017/5/33754642/#m33754642
как вы можете не знать про Хугина?
Вот вам как пример ссылка на его пост под ником ТРИ ТОННЫ УРАЛЬСКОЙ СТАЛИ.
Он как бы философ и последний герой, клеймящий русских женщин.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4165017/5/33754642/#m33754642
fatfree
Сообщение было удалено
А как же он не будет прятаться, ежели привык за мамкину юбку держаться? Одно противоречит другому.
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
причем видимо на распродаже...мозгов недоложили
гость 12
Полемика ясна и без того что бы читать все странички). Но бывает же на свете и не слишком проницательный супергерой. Не все же люди умные. Бывает. От того что такой человек родит сЫночку, он врядли поумнеет. И вот такая не поумневшая, но уже преисполнившаяся чувством значимости мадама будет устраивать кастинг. Беда. Моя вот по мере старения начала меня ценить, а по молодости ееи по ее же недомыслию все было совсем не в мою пользу. Теперь она за меня порвет, допускаю что и сыночка тоже). Ну не до смерти загрызет, а так - немного покусает. А раньше портила нервы сыну и внучке. И пришли к тому к чему пришли. Так что никакой свекровь не супергерой, а обычная тетка мыслящая стериотипами.
fatfree
подруга
Сообщение было удалено
У вас жар? Вы против любых советов с родителями? Или что?
драконя
Сообщение было удалено
Йа просто хЫтрое манипуляторшО...
драконя
Сообщение было удалено
)))
подруга
fatfree
Сообщение было удалено
Ну а вдруг его пузом женят? Надо срочно с мамой посоветоваться заранее!
fatfree
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Вы разницу между прислушиваться к матери и держаться за юбку уловить можете?