Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
"[quote="Aglaya_Epanchina"] Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. .[\/quote]\n \n он - 32000\n она - 6000\n [quote="Aglaya_Epanchina"] Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. [\/quote]\n он - 32000\n она - свет - 400 рэ, мыло 5 шт. 50 рэ, порошок - 2 п. = 50 рэ, шапмунь= 100 рэ. Гель - 100 рэ. итого: 700рэ.\n Причем он сам себе покупает гели и шампуни?\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"] Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. .[\/quote]\n то есть он ей ещё и покупает что-то. Это не забота? О цене своих вещей автор молчит\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"] Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... .[\/quote]\n периодически - как часто?\n если он у нее деньги за одежду берет, почему она с него не берет? Всё по-честному.\n Куда ходите - кафе - 200 рэ, ресторан 1000рэ.?\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"] Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц..[\/quote]\n что за кредит? почему умалчиваете?\n [quote="Aglaya_Epanchina"] О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.[\/quote]\n с его стороны, ес-сно это не забота отдавать 26 000 за отдельную хату?\n \n Итого он платить 32 000, она 6700 и ещё недовольна жизнью. У некоторых мужья так не вкладываются в супругу, как ее мч в нее."
хххх
[3709338808]
"[quote="soft"]только в это время. Бабки типа рулят[\/quote]\n Есть квота на бесплатные операции. но не для всех опять жеееее!"
Lana
[2554870490]
"[quote="Язьва"]У Ланы вообще по жизни сплошь кошмар.\n Свекру,золовке операции делали без размахивания корочками и сделали отлично.\n Но это срочные операции.\n А в случае с МЧ автора заболевание на всю жизнь,операцией не обойдется.\n А значит без взгрева и поиска знакомств он будет ждать каждого обследования годами.\n Хотя это его выбор.Не хочет помощи -не надо.[\/quote]\n язь,мы не единственные кто с этим сталкивался. Сплошь или не сплошь,но когда человеку сначала год не могут выставить правильный диагноз ,потом привозят с острыми болями и кишечной непроходимостью по скорой а врачи говорят " А у нас сейчас никого уже нет,ночь да вызодной,вот вам укол обезболивающий, а утром будем решать" и уходят а человека оставляют загибаться - это как? И такого достаточно,особенно там,где заболевания посерьезнее,типа онкологии и пр. Это вообще очень прибыльный бизнес..."
"[quote="soft"]только в это время. Бабки типа рулят[\/quote]\n А как жить не миллионерам? Х р е н овое времья"
soft
[3765278629]
"[quote="хххх "]Есть квота на бесплатные операции. но не для всех опять жеееее![\/quote]\n да блин ежу ясно, что при капитализме лучше быть здоровым и богатым ) если заболел, то будут не лечить, а обдирать, пока последние штаны не снимут. А если штанов нет, то и лечить никто не будет"
"[quote="Персиковый сок"]А как жить не миллионерам? Х р е н овое времья[\/quote]\n так сами виноваты. Я не про вас лично, а в целом"
Lana
[2554870490]
"[quote="Язьва"]LanaЯзьваУ Ланы вообще по жизни сплошь кошмар.\n Свекру,золовке операции делали без размахивания корочками и сделали отлично.\n Но это срочные операции.\n А в случае с МЧ автора заболевание на всю жизнь,операцией не обойдется.\n А значит без взгрева и поиска знакомств он будет ждать каждого обследования годами.\n Хотя это его выбор.Не хочет помощи -не надо.язь,мы не единственные кто с этим сталкивался. Сплошь или не сплошь,но когда человеку сначала год не могут выставить правильный диагноз ,потом привозят с острыми болями и кишечной непроходимостью по скорой а врачи говорят " А у нас сейчас никого уже нет,ночь да вызодной,вот вам укол обезболивающий, а утром будем решать" и уходят а человека оставляют загибаться - это как? И такого достаточно,особенно там,где заболевания посерьезнее,типа онкологии и пр. Это вообще очень прибыльный бизнес...\n А чо папа корочками не тряс чтобы определить человека в хорошее заведение для постановки диагноза? Все как всегда? В последнюю минуту про корочки вспоминаем?[\/quote]\n А никто не знал. У деда температура была,он пошел к врачу,сказали "пей антибиотики",ну он и пил,потом еще что-то назначали,че-то там меняли мудрили. В результате оказался рак. И Выяснили это только на операционном столе,когда уже прижало. "
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Часть 2\n А сейчас постоянно говорит, что содержит меня, и что мне-то, конечно, легко живется: я же могу не думать об оплате жилья.[\/quote] \n \n а что - это не так?\n \n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]Всю работу по дому делаю только я. Готовлю ежедневно, по выходным пеку. [\/quote] \n ну дак попроси у него помощи, хотя, он может и не помогать - ибо зарабатывает достаточно, чтобы автор дома вкалывала, а он отдыхал\n [quote="Aglaya_Epanchina"] Переодически предъявляет претензии, что не покупаю деликатесы и бессмысленные снеки, которые ему нравятся, типа, чипсов, творожков с E, газировки, колбасы. [\/quote]\n \n а почему вы не покупаете ему то, что он хочет? Или надо кушать только то, что вы считаете съедобным? Где хваленая забота автора? Пока только мозговынос.\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]Но той суммы, которую мы выделяем на продукты, хватает только на необходимое без изысков. Говорит, тебе, что сложно добавить? [\/quote]\n а что - вам сложно добавить? Вы же вроде заботливая? Тут у ж прямым текстом мужик просит (причем он зарабатывает на оплату квартиры), а она отказывает.\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]При том, что в холодильнике всегда есть нормальная еда: мясо, гарниры, салаты из свежих овощей, молочка, сыр, фрукты. [\/quote]\n \n а он хочет другого. Что ему теперь делать?\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]Периодически, покупает эти вещи сам и съедает в одиночку, например, роллы. [\/quote]\n \n ну дак вы же:\n 1. их не едите\n 2. ему не покупаете.\n Где он нечестно себя ведет?\n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]Может съесть весь сыр, все яблоки и ничего мне не оставить....[\/quote]\n смех сквозь слезы)\n \n \n [quote="Aglaya_Epanchina"]Через три месяца ...[\/quote]\n ну это я уже комментировала."
"299, 330 Pika, за эти полтора года я ни разу ничего не просила и не требовала. В чем меркантильность? Квартиру он начал снимать и пригласил в ней жить сам √ зная, что я не могу платить за ее аренду. Pika, вы лично хоть раз пытались получить что-то без очереди, в связи с болезнью, без денег? У меня родители перенесли тяжелые заболевания, и я знаю, что это невозможно.\n 307 Лана, точно были - у него есть накопительный счет, там всегда больше определенной суммы.\n "
"[quote="Aglaya_Epanchina"]\n 307 Лана, точно были - у него есть накопительный счет, там всегда больше определенной суммы.[\/quote]\n ну ваще!!!!!!!!"
soft
[3765278629]
Я понимаю автора и с Пикой не согласен ни в чем
Lana
[2554870490]
Язьва
Сообщение было удалено
Так диагнозы-то люди сами себе должны ставить? или все же врачи это должны делать? И если случилась ошибка - не должны ли они нести за это ответственность,вместо того чтоб потом еще и денег просить за каждый укол?
Да,но во-первых с хорошими врачами и учреждениями там ох какой напряг, а во-вторых дед обо всем этом до последнего не говорил да в общем и у него особых подозрений не было,ну не помогают одни антибиотики,помогут другие все-таки человек не молодой иммунитет там слабый и все такое...
Пока что я за автора. Но интересно было бы выслушать и другую сторону. А то как-то необъективно.
Гость
[763411112]
какие тут вообще могут быть комментарии не понимаю
Lana
[2554870490]
Язьва
Сообщение было удалено
Так если человек не медик,то не так-то просто ему понять что что=-то не так и врачи делают что-то не то. Люди приходят с проблемой ,хотят довериться профессионалу, а в результате получается...
352 Pika, он любит все, что я покупаю и открывая холодильник, расчитывает все это там найти. Суммы, которую мы тратим на продукты, хватает только на эти вещи. Добавлять мне не с чего. После всех обязательных трат и платежей, остается максимум 3000 рублей. Я тоже человек, и иногда лечу зубы, обувь и одежда переодически снашиваются и у меня и у него. И на взятки врачам я все время занимаю у друзей, а потом отдаю.
Если бы было съедено 1 последнее яблоко и 200 гр сыра- разговору бы никакого не было, но в ситуациях, о которых я говорю, это несколько кг. Pika, когда вы покупаете пол-головни сыра и несколько кг яблок, разве не правильным будет оставить вам хотя бы одно яблоко и несколько кусочков сыра на бутерброд?
подруга
[580924507]
нафиг мужиков и деньги обсуждать, лучше за меня голосуйте!
афтор, ьросай его, он тебя не достоин, поди еще и писька у него короткая, как ты ваще с ним живешь, он же лузер!!!!!!111111адинадинадинтыщастоадинацать
343 Pika? "Итого он платить 32 000, она 6700 и ещё недовольна жизнью. У некоторых мужья так не вкладываются в супругу, как ее мч в нее"
Из этих денег он вкладывает в меня, только мою долю за квартиру, т.е. 13000 рублей. Я не жила на улице, когда мы начали встречаться. Он снял эту квартиру, потому что САМ хотел жить со мной без кого бы то нибыло(его слова), т.е. мои варианты снимать комнату в двушке с друзьями за меньшие деньги не рассматривал. Отдельная квартира не мое желание, а его.Все остальное он вкладывает в себя - съеденную собою еду.
За свет я плачу 700 рублей, за интернет 500, за бытовую химию не меньше 700 в месяц, т.к. МЧ пользуется только дорогими шампунями. Итого 1800.
А это не 6700, а 8800. Еще я езжу на работу 1100, отдаю кредит 13000, оплачиваю мобильный 400, вкладываю в подарки именинникам на работе 400,
оплачиваю свою долю за кино-концерты 1000-1500. Итого получается 24700 обязательных платежей. С зп остается только 3000, в случае отсутствия долгов. Вещи: в этом году я занимала у МЧ только 3600 на зимние сапоги и 300 рублей на футболку на распродаже. И все это отдала через 10 дней.
А что за бытовая химия за 700 рэ в месяц на двоих?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Aglaya_Epanchina
Сообщение было удалено
Нужно себе выбирать ровню, т.е. мужчину из своего же социального уровня и никаких мыслей о жадности у вас не будет.
Если бы вы зарабатывали как ваш мужчина, то тогда вы сами сможете за все платить и никаких претензий к вашему мужчине у вас бы не было.
А так уверен сам мужчина не понимает почему должен платить вам за жилье, с чего бы это??? В нормальных семьях такого нет, или каждый платит сам за себя или тетка платит за мужчину.
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.