Гость
Статьи
Жадный МЧ

Жадный МЧ

Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю?
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
soft
"[quote="Персиковый сок"]Врачи какие-то бездушные в наше времья. Или она всегда такими были?[\/quote]\n
только в это время. Бабки типа рулят"
"[quote="Aglaya_Epanchina"] Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. .[\/quote]\n
\n
он - 32000\n
она - 6000\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. [\/quote]\n
он - 32000\n
она - свет - 400 рэ, мыло 5 шт. 50 рэ, порошок - 2 п. = 50 рэ, шапмунь= 100 рэ. Гель - 100 рэ. итого: 700рэ.\n
Причем он сам себе покупает гели и шампуни?\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. .[\/quote]\n
то есть он ей ещё и покупает что-то. Это не забота? О цене своих вещей автор молчит\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... .[\/quote]\n
периодически - как часто?\n
если он у нее деньги за одежду берет, почему она с него не берет? Всё по-честному.\n
Куда ходите - кафе - 200 рэ, ресторан 1000рэ.?\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц..[\/quote]\n
что за кредит? почему умалчиваете?\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.[\/quote]\n
с его стороны, ес-сно это не забота отдавать 26 000 за отдельную хату?\n
\n
Итого он платить 32 000, она 6700 и ещё недовольна жизнью. У некоторых мужья так не вкладываются в супругу, как ее мч в нее."
хххх
"[quote="soft"]только в это время. Бабки типа рулят[\/quote]\n
Есть квота на бесплатные операции. но не для всех опять жеееее!"
Lana
"[quote="Язьва"]У Ланы вообще по жизни сплошь кошмар.\n
Свекру,золовке операции делали без размахивания корочками и сделали отлично.\n
Но это срочные операции.\n
А в случае с МЧ автора заболевание на всю жизнь,операцией не обойдется.\n
А значит без взгрева и поиска знакомств он будет ждать каждого обследования годами.\n
Хотя это его выбор.Не хочет помощи -не надо.[\/quote]\n
язь,мы не единственные кто с этим сталкивался. Сплошь или не сплошь,но когда человеку сначала год не могут выставить правильный диагноз ,потом привозят с острыми болями и кишечной непроходимостью по скорой а врачи говорят " А у нас сейчас никого уже нет,ночь да вызодной,вот вам укол обезболивающий, а утром будем решать" и уходят а человека оставляют загибаться - это как? И такого достаточно,особенно там,где заболевания посерьезнее,типа онкологии и пр. Это вообще очень прибыльный бизнес..."
"[quote="soft"]только в это время. Бабки типа рулят[\/quote]\n
А как жить не миллионерам? Х р е н овое времья"
soft
"[quote="хххх "]Есть квота на бесплатные операции. но не для всех опять жеееее![\/quote]\n
да блин ежу ясно, что при капитализме лучше быть здоровым и богатым ) если заболел, то будут не лечить, а обдирать, пока последние штаны не снимут. А если штанов нет, то и лечить никто не будет"
"Автора чёто нет"
soft
"[quote="Персиковый сок"]А как жить не миллионерам? Х р е н овое времья[\/quote]\n
так сами виноваты. Я не про вас лично, а в целом"
Lana
"[quote="Язьва"]LanaЯзьваУ Ланы вообще по жизни сплошь кошмар.\n
Свекру,золовке операции делали без размахивания корочками и сделали отлично.\n
Но это срочные операции.\n
А в случае с МЧ автора заболевание на всю жизнь,операцией не обойдется.\n
А значит без взгрева и поиска знакомств он будет ждать каждого обследования годами.\n
Хотя это его выбор.Не хочет помощи -не надо.язь,мы не единственные кто с этим сталкивался. Сплошь или не сплошь,но когда человеку сначала год не могут выставить правильный диагноз ,потом привозят с острыми болями и кишечной непроходимостью по скорой а врачи говорят " А у нас сейчас никого уже нет,ночь да вызодной,вот вам укол обезболивающий, а утром будем решать" и уходят а человека оставляют загибаться - это как? И такого достаточно,особенно там,где заболевания посерьезнее,типа онкологии и пр. Это вообще очень прибыльный бизнес...\n
А чо папа корочками не тряс чтобы определить человека в хорошее заведение для постановки диагноза? Все как всегда? В последнюю минуту про корочки вспоминаем?[\/quote]\n
А никто не знал. У деда температура была,он пошел к врачу,сказали "пей антибиотики",ну он и пил,потом еще что-то назначали,че-то там меняли мудрили. В результате оказался рак. И Выяснили это только на операционном столе,когда уже прижало. "
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Часть 2\n
А сейчас постоянно говорит, что содержит меня, и что мне-то, конечно, легко живется: я же могу не думать об оплате жилья.[\/quote] \n
\n
а что - это не так?\n
\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]Всю работу по дому делаю только я. Готовлю ежедневно, по выходным пеку. [\/quote] \n
ну дак попроси у него помощи, хотя, он может и не помогать - ибо зарабатывает достаточно, чтобы автор дома вкалывала, а он отдыхал\n
[quote="Aglaya_Epanchina"] Переодически предъявляет претензии, что не покупаю деликатесы и бессмысленные снеки, которые ему нравятся, типа, чипсов, творожков с E, газировки, колбасы. [\/quote]\n
\n
а почему вы не покупаете ему то, что он хочет? Или надо кушать только то, что вы считаете съедобным? Где хваленая забота автора? Пока только мозговынос.\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]Но той суммы, которую мы выделяем на продукты, хватает только на необходимое без изысков. Говорит, тебе, что сложно добавить? [\/quote]\n
а что - вам сложно добавить? Вы же вроде заботливая? Тут у ж прямым текстом мужик просит (причем он зарабатывает на оплату квартиры), а она отказывает.\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]При том, что в холодильнике всегда есть нормальная еда: мясо, гарниры, салаты из свежих овощей, молочка, сыр, фрукты. [\/quote]\n
\n
а он хочет другого. Что ему теперь делать?\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]Периодически, покупает эти вещи сам и съедает в одиночку, например, роллы. [\/quote]\n
\n
ну дак вы же:\n
1. их не едите\n
2. ему не покупаете.\n
Где он нечестно себя ведет?\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]Может съесть весь сыр, все яблоки и ничего мне не оставить....[\/quote]\n
смех сквозь слезы)\n
\n
\n
[quote="Aglaya_Epanchina"]Через три месяца ...[\/quote]\n
ну это я уже комментировала."
"299, 330 Pika, за эти полтора года я ни разу ничего не просила и не требовала. В чем меркантильность? Квартиру он начал снимать и пригласил в ней жить сам √ зная, что я не могу платить за ее аренду. Pika, вы лично хоть раз пытались получить что-то без очереди, в связи с болезнью, без денег? У меня родители перенесли тяжелые заболевания, и я знаю, что это невозможно.\n
307 Лана, точно были - у него есть накопительный счет, там всегда больше определенной суммы.\n
"
"[quote="Aglaya_Epanchina"]\n
307 Лана, точно были - у него есть накопительный счет, там всегда больше определенной суммы.[\/quote]\n
ну ваще!!!!!!!!"
soft
Я понимаю автора и с Пикой не согласен ни в чем
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Так диагнозы-то люди сами себе должны ставить? или все же врачи это должны делать? И если случилась ошибка - не должны ли они нести за это ответственность,вместо того чтоб потом еще и денег просить за каждый укол?
Язьва
Сообщение было удалено
понятно дело автор белая и пушистая...кто ж спорит? Я.
soft
Сообщение было удалено
надо же. А я с собой согласна.)
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Да,но во-первых с хорошими врачами и учреждениями там ох какой напряг, а во-вторых дед обо всем этом до последнего не говорил да в общем и у него особых подозрений не было,ну не помогают одни антибиотики,помогут другие все-таки человек не молодой иммунитет там слабый и все такое...
говорит, что любит, что рядом со мной ему хорошо.....

Конечно хорошо..чего не хорошего то? подарки сама еще и ему дарит. кафе сама, дома чисто и холодильник забит...очень даже хорошо, скажу я вам .
Pika
Сообщение было удалено
Пока что я за автора. Но интересно было бы выслушать и другую сторону. А то как-то необъективно.
Гость
какие тут вообще могут быть комментарии не понимаю
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Так если человек не медик,то не так-то просто ему понять что что=-то не так и врачи делают что-то не то. Люди приходят с проблемой ,хотят довериться профессионалу, а в результате получается...
Автор, сформулируйте чётко, что бы Вы хотели поменять. Напишите здесь
352 Pika, он любит все, что я покупаю и открывая холодильник, расчитывает все это там найти. Суммы, которую мы тратим на продукты, хватает только на эти вещи. Добавлять мне не с чего. После всех обязательных трат и платежей, остается максимум 3000 рублей. Я тоже человек, и иногда лечу зубы, обувь и одежда переодически снашиваются и у меня и у него. И на взятки врачам я все время занимаю у друзей, а потом отдаю.

Если бы было съедено 1 последнее яблоко и 200 гр сыра- разговору бы никакого не было, но в ситуациях, о которых я говорю, это несколько кг. Pika, когда вы покупаете пол-головни сыра и несколько кг яблок, разве не правильным будет оставить вам хотя бы одно яблоко и несколько кусочков сыра на бутерброд?
подруга
нафиг мужиков и деньги обсуждать, лучше за меня голосуйте!
подруга
Aglaya_Epanchina
Сообщение было удалено
Фигасе он ест
soft
а мужик то прожорлив собака )
подруга
Сообщение было удалено
Где голосовать?
soft
Сообщение было удалено
да....

Чует мое сердце, авторша привирает...
афтор, ьросай его, он тебя не достоин, поди еще и писька у него короткая, как ты ваще с ним живешь, он же лузер!!!!!!111111адинадинадинтыщастоадинацать
Язьва
Сообщение было удалено
почему?
А мужик по вашему,тётеньки, советскаму мышленью, немедля должен сдать зарплатную карту,все заначки,сбережения в ваше полное ведение?
подруга
Персиковый сок
Сообщение было удалено
http://tinyurl.com/8p44ndo

а то меня догоняют, пожалста пожалста пожалста
А если мужик не уверен в вас, ну вон, сами смотрите скока тем "один муж и футбольная команда любовников", вот мужик современный и перестраховывается.
или вы тут про чо ваще?
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Спасибо, Язь))
подруга
Сообщение было удалено
Я проголосовала. Это Вы такая блондиночка?
подруга
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Спасибо) Это не я, а подружка. Если выиграю, то ей приз отдам))
подруга
Сообщение было удалено
А что взамен? Ну, с подружки
Язьва
Сообщение было удалено
в месяц много ли на 2-их надо бытовой химии? Как думаешь?

Как часто в месяц кафе-рестораны? Вещи покупаются как часто - сапоги, например, ежемесячно? Или о чем речь?
клубничка
я конечно финансист. но расчет бюджета, что то не поняла.
подруга
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Взамен она будет для моего сайта работать моделью)
Язьва
Сообщение было удалено
Поведение в больнице?
мч - две буквы
Aglaya_Epanchina
Сообщение было удалено
жадность, это в в м/ф "золотая антилопа" у раджы, а у вас это просто эманация тп
343 Pika? "Итого он платить 32 000, она 6700 и ещё недовольна жизнью. У некоторых мужья так не вкладываются в супругу, как ее мч в нее"

Из этих денег он вкладывает в меня, только мою долю за квартиру, т.е. 13000 рублей. Я не жила на улице, когда мы начали встречаться. Он снял эту квартиру, потому что САМ хотел жить со мной без кого бы то нибыло(его слова), т.е. мои варианты снимать комнату в двушке с друзьями за меньшие деньги не рассматривал. Отдельная квартира не мое желание, а его.Все остальное он вкладывает в себя - съеденную собою еду.

За свет я плачу 700 рублей, за интернет 500, за бытовую химию не меньше 700 в месяц, т.к. МЧ пользуется только дорогими шампунями. Итого 1800.

А это не 6700, а 8800. Еще я езжу на работу 1100, отдаю кредит 13000, оплачиваю мобильный 400, вкладываю в подарки именинникам на работе 400,

оплачиваю свою долю за кино-концерты 1000-1500. Итого получается 24700 обязательных платежей. С зп остается только 3000, в случае отсутствия долгов. Вещи: в этом году я занимала у МЧ только 3600 на зимние сапоги и 300 рублей на футболку на распродаже. И все это отдала через 10 дней.
подруга
ааааа... зачем вы с ним живете то....
А что за бытовая химия за 700 рэ в месяц на двоих?
ЧелЛов ★ ★ ★
Aglaya_Epanchina
Сообщение было удалено
Нужно себе выбирать ровню, т.е. мужчину из своего же социального уровня и никаких мыслей о жадности у вас не будет.

Если бы вы зарабатывали как ваш мужчина, то тогда вы сами сможете за все платить и никаких претензий к вашему мужчине у вас бы не было.

А так уверен сам мужчина не понимает почему должен платить вам за жилье, с чего бы это??? В нормальных семьях такого нет, или каждый платит сам за себя или тетка платит за мужчину.
6700+1800=8500 ваще-то.

а у него 32000 плюс ещё сам себе роллы покупает.

Работа, кредит, мобильный, именинники на работе - это ваше. Вы же за него это не оплачиваете?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
силит бэнг 200р, освежитель воздуха амбипюр 180р флакон, комет гель для раковин 100р, стиральный порошок, губки, фейри, доместос для унитаза 100р, зубная паста 160р блендамед ну и пр, написала что вспомнила
Язьва
Сообщение было удалено
это со слов авторши. то бишь субъективно написано. Может разговор не в таком тоне был.