Мой мужчина более чем на 30 лет старше меня, умолял родить ему ребенка, готов был уйти из семьи, где трое детей, двое из которых были еще небольшие. Я подумала и решила, что детей без отца неправильно оставлять , да и жить постоянно в 18 лет с кем-то не хотелось, однако люблю его и поэтому согласилась на ребенка, естественно при нашем полном обеспечении и наследстве. При планировании выяснилось, что нужно делать эко из-за него, так он уговорил меня на двойню причем мальчиков, хотя я хотела девочек. Сейчас детям по 6 лет и естественно потребности растут как их так и мои. При очередном разговоре на тему финансов он мне заявил о своих огромных расходах на тех своих детей. Расходы эти выражаются в обеспечении дочери, которая почти моя ровесница и все учится, сначала заграницей потом в России, смысл чего мне непонятен, теперь еще сына выпускника, который также поедет заграницу. На мой резонный вопрос, а мы почему должны страдать? Он в сердцах бросил фразу, которая указана в названии темы. Я собрала вещи и уехала заграницу, сказала ему, что не вернусь, он к слову невыездной. Простить его не могу, не знаю что делать? Так обидно за сыновей, они его боготворят.
49 сама умойся *** , создай свою тему там и выступай, а ко мне не лезь.
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и разводка с вашей точки зрения-зачем оскорблять то?!Я тоже создавала тему,не поверили,так не оскорбляли конечно,но довольно таки неприятные вещи написали,обвинили во лжи,а я сидела перед компом с 2 девочками подростками,и такая ситуация была что срочно нужен был совет..
Гость
[4127988760]
Я тоже любовница и у меня тоже ребенок от любовника. Создавала несколько тем, когда было очень трудно - все писали, что разводка или поливали грязью. Так что автор, вы тут сочувствия не найдете. Тут все всех обсирают.
да уж
[245611091]
Автор
Сообщение было удалено
Вы его достали своими просьбами и он уже не знал, чем вам рот закрыть (читай-заткнуть).
да уж
[245611091]
Жадность фраера сгубила.
Идите работайте, молодая, здоровая, детей от сиськи уже лет 5 как оторвали.
Хватит трясти старого больного человека уже).
да уж
[245611091]
И как это с такой тонкой душевной организацией автор не погнушалась родить от старого многодетного дядьки...вот вопрос.
Автор
[2840059394]
56 а кто вам сказал что я не работаю, работаю я, хотя по-большому счету мне это не нужно. Но даже и своим трудом детей прокормлю, понятно, что на среднем уровне , но все же.
Сонька
[1692034910]
А в чём проблема? Что-то я не поняла....купите себе мальчика молодого.
Автор
[2840059394]
57 влюбилась
Гость
[3435717845]
да уж
Сообщение было удалено
все дело в деньгах. ))
Автор
[2840059394]
61 как - будто у других дело в поэтах Серебряного века
Ни в какой стране это не разрешено. Знаю, так как делала ЭКО заграницей и сперва собирала много материала с разных стран. История придумана на 100%.
Автор
[2840059394]
63 я рада за вас в России все возможно к тому же на необходима была диагностика так как папа возрастной
да уж
[245611091]
Не понимаю, в чём проблема-то? Ну пусть и дальше боготворят его мальчики. Держите свой длинный язык за зубами. Всё равно он раньше вас умрёт, может хоть это вас утешит? Или вы ревнуете, что мальчики его больше любят?
Гость
[3152210719]
да уж
Сообщение было удалено
Автору обидно что он старших детей назвал законными, а младшх видимо бастардами считает. Поняли?
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Автор. Поклянитесь, что ваша тема не разводка )
В противном случае - это разводка.
да уж
[245611091]
Гость
Сообщение было удалено
да я с первого раза поняла.
не понимаю откуда столько обидок, разве не всё так он сказал?
Гость
[2577455599]
да уж
Сообщение было удалено
Все так, а до сих пор автор не догоняла, что денег у старого папы счетное количество и они уже начинают заканчиваться, раз их уже делить на детей приходится. Не подрассчитал папа, то. И мало того, раз денег мало, значит и наследства практически для бастардов не будет, он прямо сказал. Вот и обиделась.
Гость
[98928086]
козырная буба
Сообщение было удалено
))))))))))))))) поржала. спасибо
Бабуська
[2840886023]
Милашка
Сообщение было удалено
а ты не завидуй. у людей с любым достатком бывают проблемы, только они разного порядка. у тебя проблема новые колготки купить, а там недвижимость за бугром. так что не надо со своего высокого полёта плеваться ядом.
автора жалко, это действительно противные слова. я думаю, помириться надо, но требовать за такие слова большой откуп (подарок) и извинения.
да уж
[245611091]
Я на месте автора не обиделась бы, а сделала выводы.
Гость
[2307905486]
Ну значит кончается любовь-морковь у автора с пожилым любовником. Он уже старенький становится, не до женщин. Болезни всякие, проблемы. На детей на всех не хватает, уж слишком много настругал. Согласна, кто-то тут писал - не подрассчитал свои силы и материальные средства. Молодая любовница уж больно много хочет. И слова чтобы произносил только правильные. Думаю, дальше будет только хуже. Автор, да не требуйте вы от него много, пожалейте пожилого человека. А то детям вашим не так долго на него смотреть останется, все же бессмертие он себе наверно не в состоянии купить, хоть и богатый. Думаю, вам надо проглотить эти слова и помириться. Назвался груздем (любовницей) - полезай в кузов.
Господи, ну почему, прежде чем рожать, бабы не думают?
Вы что, не знали, что у него трое детей и их нужно ставить на ноги?
Какая Вам разница, кто и сколько образований получает, это их личное дело, а его, как отца - обеспечить. Будут Ваши дети учить ся, он и их обеспечит, если доживет.
Гость
[984046151]
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже прошла через ЭКО методом ИКСИ , мужской фактор. Автор, это так называется. Все искусственное оплодотворение является ЭКО. Только разными методами. Выбор пола ребенка при этой процедуре в России запрещено. Исключение- наследственные заболевания, сопряженные с определенным полом. У вас в роду какое наследственное заболевание?
Валери
[4177883903]
А я Вам не верю автор!
У нас эко не делают по заказу, вам мальчиков или девочек, сколько штук, нате пожалуйста!
Да что вы с ней разговариваете, ей нечего сказать хню написала от нечего заняться))))
заграницу уехала, кто выпустил с детьми без согласия отца, эко сделала, как за хлебом сходила, пшла она на Х.............
Автор
[2840059394]
Валери сама иди на х.. Вы все правльно сказали , сделала то , сделала это, у нас в стране все люди конечно равны, но кто-то ровнее. Если вам что- то недоступно, это не значит что и другим это недоступно.