Девочки, есть любопытство. У моего бывшего МЧ, с которым я сейчас не общаюсь, была хорошая машина, которую он обожал, небольшой бизнес, который в прошлом году стал проблемным и не приносящим должного дохода. Ну еще год назад он взял кв в ипотеку. И недавно вижу его объявление, что он продает твою " ласточку". Интересно, почему??
девушке просто обидно, что теперь другую будут пялить на заднем сиденье этой колымаги
Гость
[1712974702]
о блин... автор а на обед он что ест это вас не волнует? а то может совсем аппетит пропал из-за вашего расставания....
Гость
[2593736974]
Гость
Сообщение было удалено
Меня, к сожалению, пока все волнует, что его касается, потому что еще есть влюбленность
Лисенок
[2780417103]
Гость
Сообщение было удалено
сидишь, волнуешься... а он сейчас наваливает очередной девахе ) и про тебя думать не думает. волнуйся волнуйся)
Гость
[2593736974]
Лисенок
Сообщение было удалено
Злой ты!!!
Гость
[1712974702]
14 так если волнует может стоит помириться? а то вы думаете что ему все равно, он думает что вам все равно... а по факту оба хотите быть вместе...
Лисенок
[2780417103]
Гость
Сообщение было удалено
я честный, девонька. Давай, следи по контактикам за его жизнью, мониторь объявления про машинку. Хорошее занятие. можно еще все время себя жалеть. Как так? такую растакую и одну оставили! Ох Ох.
А вот ему чхать. хоть вены с горя порежь. И вот когда ты не слишком разумная мисс это поймешь - тогда и будет все у тебя хорошо.
Клава Мониторовна
[916721667]
продает, чтобы тебе сделать подарок. Устраивает такой вариант?
Автор, Вы обратились по адресу. Все мы здесь регулярно созваниваемся с Вашим бывшим утром и вечером, он подробно нам рассказывает, как у него дела и мы даже помогали ему составлять объявление о продаже авто, предварительно подробно выяснив все причины этого поступка. Но мы Вам ничего не скажем, потому что информация сверхсекретна. Намекну только, что это связано с тем, что в возрасте 9 лет в 17:45 по московскому времени, когда Венера была в Весах он навернулся пьяный с качелей. Сейчас Венера снова вступает в фазу Весов, так что с его стороны не исключены всякие-разные поступки. Всего доброго.
=)
[1561996455]
Какая тебе накер разница???? у тебя после него нет никого, вот тебя жаба и душит
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем большинство люде продает тачку, чтобы добавить денег и купить новую еще лучше.