Не могу так больше...сил уже нету
Один негатив сплошной....у всех семьи, парни, мужчины, свидания, нежности....секс в конце концов, а тут, одна рутина унылая+мелкие неприятности+расчитываешь ни то что бы все прямо супер будет, а относительно хорошо позитивно!!!! А выходит все как жалкая породия!!!! И негатив накапливается и уже сил нету все терпеть это((( так устала...хожу по улицам, вижу парочки...ну чем эти девушки женщины лучше меня...за некоторыми мужья приезжают на дорогих машинах, холят лелеят их.....а в них ничего такого..чем они берут? Почему одним все, а другим один негатив! Я так устала(((
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алла
Сообщение было удалено
у вас хотя бы есть чего повибирать.Мужчины они одинаковы в большинстве своем. Ко мне лезут исключительно УРоды либо в Моральном плане либо Душки но страшные и глуповатые.Ну зачем мне строить отношения с такими неудачниками.Чел банально хочет секса и халявного борща, а работать, развиваться, строить планы-не к нему, ты уж как нибудь сама со своими хотелками а я раз в МЕсяц влезу на тебя попыхтеть с божественным Сексом.Осчастливливать они будут.Это не мой вариант.Из родительской клетки в другую, хочу мобильного активного парня, более менее интеллегентного, пусть небогатого, но Адеквата, Но Такого Воообще видимо в природе не существует.Готова даже с геем жить, они хотя бы поухоженнее и сентиментальнее что ли
тр
Алла
Сообщение было удалено
а что будет если вы бабушку пошлёте? У меня старая тётя такая. Я всё стеснялась с ней ругаться, так она мне на шею села, откровенно хамит, голосом я с ней не тем разговариваю, не проявляю должного уважения, она мне какую=то фи..ню впаривает. я должна слушать и соглашаться. Надоело ...я ей всё высказала и сейчас вообще не общаюсь. Жизнь у нас одна и чтобы всякие дуроч..и мараз..матички её портили..да на.фиг надо
Гость
Вообще не вижу проблем-брата в общагу, или четырехкомнатная+комната прекрасно меняется-маму с братом раз так жалко ей, сама отдельно.
тр
Алла
Сообщение было удалено
эта комната в общаге вам принадлежит? Тогда почему там будут соседи если брата переселить? У него койко-тесто там будет или своя комната? И почему он поворует у соседей а мать будет платить,...он у вас несовершеннолетний что ли?
Гость
а что делать если не умеешь привлекать мужчин?
Алла
тр
Сообщение было удалено
Ну кухня то общая, туалет душ, а у них там машины стиральные дорогие, микроволноки, посуда и так по мелочи, он украдет, а они маме предъявят - выплачивай(((
Меркатор
Алла
Сообщение было удалено
Дааа, Алла, теперь понятно, почему у тебя такие траблы. Тебе действительно лучше жить одной.
Алла
тр
Сообщение было удалено
Если мы пошлем бабушку, то станем извергами итварями последними неблагодарными!!! Она у нас еще бывший завуч...это капец...я иногда плачу
тр
Алла
Сообщение было удалено
а чего это мама будет платить.. а если откажется? сколько вашему брату лет?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Так они мне цветочка полевого не подарят!! Один купил бутылку виски и шоколадку и в машини типа пей на меня...вот это романтическое свидание, да?!
Гость
У самой не кола не двора и родня - уроды. А все туда же.
Найди себе парня-ровню и добивайтесь и зарабатывайте на все вместе.
Золушка, длин выискалась. На все готовое.
Найди себе парня-ровню и добивайтесь и зарабатывайте на все вместе.
Золушка, длин выискалась. На все готовое.
тр
Алла
Сообщение было удалено
ну вы видимо боитесь что квартиру соседям отпишет, иначе бы так не заискивали перед ней.
Алла
тр
Сообщение было удалено
Так бОльшенький уже дитятко 31 годик нам
Гость
Автор, у вас куча возможностей, вы ищите отмазки.
Алла
тр
Сообщение было удалено
Квартира уже на маму оформлена))))
тр
65 тогда я вас не понимаю автор. Значит вам нравится унижаться перед бабулей, и мама ваша мазохистка, потому что берёт ответственность за поступки взрослого 30 летнего мужика.
Скай
автор если вы из украины можно познакомится)
тр
а у бабули сколько комнат в квартире?
Гость
Ну будете извергами и что? Она с вами общаться перестанет? Вам же лучше (100% не перестанет если не дура).
Разменивайтесь и живите одна, берегите нервы, здоровье одно.
Разменивайтесь и живите одна, берегите нервы, здоровье одно.
Ritka
тр
Сообщение было удалено
Вот именно. Значит всё там не так уж и плохо. Если бы было очень плохо, то нашла бы способ разъехаться с братом-алкашом. Меняйте квартиру на 2 халупы, либо с доплатой побольше. Одним словом разъезжайтесь. Всё. Других советов здесь нет и быть не может.
тр
славик вы с головой не дружите? при чём здесь хомячки и самки по углам? Идите дальше обсуждать "противных баб" на ветку к неудачникам и женоненавистникам. А проблема таких вот парней лишь в том, что они никчёмные лузеры, которым никто не даёт и они обозлились на весь женский род и тявкают на анонимных форумах.
Сами посудите, если парень неликвидное...Г-но, то кто ж ему даст?, если он лузер и пид.е..ст в прямом и переносном смысле. И знаете что?...эти самые тявкающие лузеры на ветках про девственников ничем не отличаются от какой-нибудь безграмотной домохозяйки...такие же тупые как бревно. И агрессивные.
Сами посудите, если парень неликвидное...Г-но, то кто ж ему даст?, если он лузер и пид.е..ст в прямом и переносном смысле. И знаете что?...эти самые тявкающие лузеры на ветках про девственников ничем не отличаются от какой-нибудь безграмотной домохозяйки...такие же тупые как бревно. И агрессивные.
Жизел
Алла
Сообщение было удалено
Вот это сленг. Из какой деревни, барышня?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я уже сама ставлю условия, если уж иду на свидания. Мужики они аморфные и без фантазии даже если при деньгах.Кто не согласен-посылаем в Сад. Побухать в машинке или квартирке с целью завалиться в койку-тупой примитив для пролетариев. Вот и бесит-мужика искать сама, свидания планировать сама, жить вместе -все самой, где они мужики и вообще уже не понимаю в чем они полезны, потр@ть я и сама себя могу.Причем без беременностей и геморроев. простите наболело)
cosmic
Славик
Сообщение было удалено
раздражает, что какой-то жалкий неудачник пишет так, будто такой прожжёный бабник, будто столько женщин уже познал, что ему всё известно про женскую природу, про то, что мы думаем, как поступаем. А на самом деле за личиной умудрённого жизнью циника скрывается неказистый лузер которому даёт только проститука за деньги и то с отвращением.
тр
пользуясь вашей терминологией, скажу так, да самки выбирают САМИ от кого родить, кому дать. У нас есть уникальная возможность - выносить и родить ребёнка и женщина уже на физиологическом уровне чувствует, кто слабак и отвергает его. Слабак, хронический неудачник не сможет заставить женщину как бы он этого ни хотел. Поэтому в принципе именно женщины и выбирают в конечном итоге с кем переспать. Естественный отбор отметает лузеров. Наши, как вы говорите, схемы работает отлично. Женщина всегда в поиске крепкого жизнеспособного самца.
А здоровый самец конечно жениться не хочет, у него миссия )) оплодотворить как можно больше привлекательных самок :) , и зачем ему себя связывать узами брака?, это помеха в достижении цели. Это всё на уровне физиологии и инстинктов работает.
А по поводу того. что кто - то там место моего мужа займёт.(если я вас правильно поняла, выражаетесь вы как-то путано)..так у нас не каменный век и не пещерные законы в обществе действуют. Так что такое развитие событий невозможно и смена партнёра без согласия женщины сейчас в наш век всеобщей гуманизации и образованности исключена.
А здоровый самец конечно жениться не хочет, у него миссия )) оплодотворить как можно больше привлекательных самок :) , и зачем ему себя связывать узами брака?, это помеха в достижении цели. Это всё на уровне физиологии и инстинктов работает.
А по поводу того. что кто - то там место моего мужа займёт.(если я вас правильно поняла, выражаетесь вы как-то путано)..так у нас не каменный век и не пещерные законы в обществе действуют. Так что такое развитие событий невозможно и смена партнёра без согласия женщины сейчас в наш век всеобщей гуманизации и образованности исключена.
Гость
т
Гостья
Судьба всегда дает неприятности в жизни не просто так, в том числе одиночество.
Отработать карму можно, делая добрые дела другим людям, но только делать их нужно искренне и не ожидая благодарности ни от этих людей, ни от самой жизни в виде хорошей кармы.
Так же есть медитации и йога, они ускорят течение кармы. Плохая карма от медитаций и йоги намного быстрее сгорает, и жизнь человека улучшается.
Отработать карму можно, делая добрые дела другим людям, но только делать их нужно искренне и не ожидая благодарности ни от этих людей, ни от самой жизни в виде хорошей кармы.
Так же есть медитации и йога, они ускорят течение кармы. Плохая карма от медитаций и йоги намного быстрее сгорает, и жизнь человека улучшается.
Гостья
тр
Сообщение было удалено
не сказала бы, что женщины безошибочно чувствуют, кто слабый - а откуда бы столько было тем о том, что мой муж маменькин сынок, зюзя и ничего не может?
Гость
А я вот прочитала все и действительно Алле сочувствую. Безнадега полная. Все одно и то же везде. И с мужиками эта картина знакома. Но что скажу: мне не везло до 33 лет. Ни кв,ни достатка,ни мужиков норм. А потом поперло как говорится. Но до этого времени тоже были периоды отчаяния такого,что пойду в компашку какую стремную и напьюсь и черти что. Так что,Аллочка крепись,я думаю тоже повезет. А мужа нашла в понедельник,5 ноября,такой был мерзкий день,пришла в компанию и тоже хотела уже нажраться от тоски,а тут он и пошел провожать и остался навсегда. Вместе уже 11 лет. Хвалить сильно не буду,но культурный,даже дурой за 11 лет не назвал,не пьет и норм зарабатывает. И ты надейся,вдруг твоя судьба тоже в понедельник мерзкий тебя найдет.
Странник
Гость
Сообщение было удалено
Вы забываете о самом главном в семье: не стройность жены, ни макияж ни уж тем более ее шмотки погоды не делают. Если есть настоящие чувства, любовь, то остальное кажется настолько незначительным, что просто не замечается.
гость
интересно, почему темы, где женщины пишут о том, что им нравится самостоятельность и они не хотят замуж удялают, а вот такие, где плачутся о том, как охота найти мужика - цветут пышным цветом?
Хильда
Это ж в каком городе имея в наличии 4-комнатную квартиру и комнату пускай даже и в общежитии (приватизирована надо полагать?) нельзя как-то решить квартирный вопрос?
Как-то по моему разумению- продажа 4 комнатной и комнаты должна позволить купить двушку вам с мамой и однушку брату.
Как-то по моему разумению- продажа 4 комнатной и комнаты должна позволить купить двушку вам с мамой и однушку брату.
Pika
Во понаписали!
Автор, не надо выискивать чего-то там у мужчин. Выходите замуж за первого, кто предложит вам замуж.
Автор, не надо выискивать чего-то там у мужчин. Выходите замуж за первого, кто предложит вам замуж.
Гость
Странник
Сообщение было удалено
Я как раз об этом помню всегда .Это дается свыше и будь ты хоть 100 раз позитивная,всесторонняя,с активной жизненной позицией(как тут любят писать,что автор-зануда,пассивная и от этого все ее тараканы и неудачи) и бла бла,если Бог не дает любви человеку,не дает нужной встречи,то хоть убейся.Где-то наверху все решается,а не нами,к сожалению.Мы,конечно,творцы своей судьбы,но не в области чувств и отношений,к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так некоторые умудряются проходить мимо своей судьбы, хоть и дает бог. Все-таки многое зависит от самого человека, его настроя и отношения к жизни
Гостья М
Гость
Сообщение было удалено
Блин, сочувствую. Тоже боюсь такой же участи, мне 28 лет, тоска вечнозеленая, одиночество, все тоже чуда жду
Гость
Гостья М
Сообщение было удалено
А я не одна и не 28 лет, все равно тоска, тоже не все гладко и тоже иногда чуда жду. Как не поймете что все-таки дело в человеке и в том как он смотрит на мир, стакан наполовину полон или пуст
Гостья М
вот не согласна я ! Тоска-это следствие такой жизни,а н причина. Я раньше добрая была, позитивная, прямо светилась вся, а..ничего ... (про личную жизнь). Все мимо. Все женятся-встречаются,а я только смотрю.Поневоле начинаешь на мир иначе смотреть, злиться, сравнивать себя и ТЕХ, у кого гуд в жизни, искать причиину, и не находить. Я даже к психологу обращалась, мне сказали, что я абсолютно нормальная, но "есть такое понятие, как не время и не всем везет"
Гость
У меня та же проблема, мне даже иногда кажется, что для мужчин я как невидимка, мои все знакомые давно попереженились, некоторые несколько раз, а я все одна да одна. Я и мужчины находимся в разных измерениях! Может к бабке пойти?
Гость
Автор, а как вам такой вариант: продать вашу 4-хкомнатную, бабушкину (раз она на маму записана) и комнату и купить двушку маме с бабушкой, однушку вам и брату халупу в деревне? Возможно, какая-то сумма и на ремонт/отдых организуется. Как только начнете жить одна, сразу легче станет - не будет каждодневной нервотрепки, сразу выглядеть лучше станете и вкус к жизни и пресловутый "огонек в глазах" появятся. Главное, начните что-то делать уже. Определите цели и потихоньку начинайте их добиваться. Насчет личной жизни - думаю, вам уверенности в себе не хватает из-за сложной ситуации дома, вот мужчины это вмиг понимают и начинают к вам соответственно относиться. С этим тоже нужно работать - насколько я поняла, вы вполне адекватно себя оцениваете и не установили заведомо недостижимую планку для потенциального жениха. Так что берите себя в руки и начинайте налаживать свою жизнь, она у вас одна!
Acuma
А я тоже уже устала думать, что со мной не так... Кроме секса и мужчины - все остальное есть (есть, где жить (пусть и съемная хата), есть работа, машина, нормальная фигура и внешность и даже, как будто бы, не совсем уж я дура). Но вот последнее время (уже поболе полугода из тех почти двух лет, что я одна) грузит меня отсутствие мужика. Стала депрессивной истеричкой, сознание того, что даже сексом заняться не с кем - как-то оно очень больно бьет по самооценке. Сил уже не осталось на изображение позитива, охота забиться в темной угол и рыдать там, пока слезы не кончатся (да-да, я знаю, что улучшений в моей жизни от этого не наступит). Хз, в общем, что делать...
Так что, Автор, сочувствую Вам...
Так что, Автор, сочувствую Вам...
Acuma
Слава Богу, не совсем еще я зациклилась, иногда хватает сил взять себя в руки и радоваться тому, что есть - так-то, если подумать, все у меня хорошо. Но все чаще и чаще скатываюсь обратно в грустные и бессмысленные размышления на тему "почемуменятакуюхорошуюниктонелюбит"... Отдельно еще бесит осознание того, что я на эти самые свои душевные терзания впустую трачу время своей жизни.
Lissa
Нечего бегать за мужиками. И вообще зависть - плохое чувство.
Lissa
ДОЛЖА ДОЛЖНА ДОЖНА!!!! Хороший слоган, мне понравился.
Lissa
Сообщение было удалено
А куда от алкашей деваться можно? Во дворе себе на лавке постелить? Или уйти снимать квартиру, а эту оставить им, чтобы они ее спалили? Родственники алкаши - это проклятие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 138 тем
Новые темы за сутки: 154 темы
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?25 ответов
- Я не могу без нее, что делать?4 ответа
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?14 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов