Здравствуйте! Подаскажите, что делать? начали встречаться с парнем, очень спортивный, из военных вроде. Поначала у мгне это импонировало, ходили в рестораны с ним, свидания подарки,он часто показывал, как отжимается, а как-то даже показал мне, как солнышко крутит, лёгонько так.В общем, то что надо. Но дело в том, что меня напрягает следующее: иногда он спрашивает меня как бы с хитрецой, типа, слушай, а сколько сейчас времени-то, можешь почувствовать?, при этом как-то у него это получается, ну не знаю, как сказать.Что это вообще значит? Знаетет, иногда я начинаю злться, а он так жалоствливо мне говоирит, "ну что ты такой сердитый человек-то, все же мы люди", и сразу злость к нему пропадает. Вот не знаю, чудной он какой-то, честно.Ваше мнение со стороны? Спасибо за помощь.
Покажи фоточку парня, просто интересно стало его увидеть. Какой-то он и в правду чудной :3
##Abu##
[2310659244]
Настя
Сообщение было удалено
Я говорю офигенно тут, и капчу вводить не надо. Давай тут раковать?
Wiseman
[3019455444]
Если спрашивает "который час?" - это ещё ничего, вот если спросит "как пройти в библиотеку?" в час ночи - вот тогда надо опасаться.
Гость
[3385544124]
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.
Гость
[4255654921]
отсоси ему. отсоси. и да, я тот самый парень, о котором ты говоришь.
ЮПА
[736331777]
предложи ему сделать бочку очевидно же
Гость
[1504585003]
блин, вынос мозга, в вашем дурдоме день открытых дверей?