никогда никто не дарил цветы. хотя я очень замкнутая, друзей нет. Видимо права та поговорка - как ты относишься к людям, так и они к тебе. Но так послушаю других, даже очень скромные и необщительные девушки как-то находят ухажеров, совершенно случайно встречают свою вторую половинку..
С какого перепугу с тебя пылинки сдувать?
Та же фигня (((((((((((((((((((((((((((
Господи, помоги нам!
Админ тему опять создала для срача?
я не админ((
Сообщение было удалено
а с какого перепугу обычно это делают?
Сообщение было удалено
а что еще есть такие подкаблучники?
Автор, проблема в том, что девушки воспринимают нечто редкое как норму. "Сдувание пылинок" и прям какая-то необычная забота - редко встречающееся явление. Только если мужчина сильно влюблен в женщину. А в основном чаще бывает так, что мужчина готов поддержать женщину и помочь ей, но в меру, и в ответ ждет того же.
вот и ты еще встретишь, автор!
может проще пылесос купить ?
Сообщение было удалено
сдувание пылинок-это не всегда сильная любовь
Сообщение было удалено
смотря сколько пыли- может и сильная
А мне не нужно чтоб пылинки сдувал..все кто так делал не могли до меня достучаться. Пусть просто заботливый будет и любящий..но в меру! Липучки бесят
Автор, а вы сами в ответ готовы так же заботиться о своем ухажере, пылинки сдувать?
Чем меньше женщину мы любим...
Сообщение было удалено
ДАААА, хотела бы. но такое ощущение никому не нужна моя забота
Сообщение было удалено
Может быть так.. но именно те мужчины, в которых я влюбляюсь, ко мне наоборот очень плохо относятся, а не то что не поддерживают и не ухаживают
Почему бы не ткнуть носом своего оленя и не сказать все прямо? Что дескать так и так, хочу цветы, почему ты мне их не даришь? Голова есть, уши, чтобы в них говорить тоже я так понимаю присутствуют. Мужичинам нужно четко озвучивать свои желания, так как некоторые, а то и большинство намеков просто не догоняют!
Сообщение было удалено
Вот я более чем готова! Во мне столько любви, нежности, привязанности.
Сообщение было удалено
Значит это были не ваши мужчины. Когда встретите своего мужчину, все сложится. Видимо, время ваше еще не пришло, не всем выпадает судьба встретить рано свою любовь.
Сообщение было удалено
Заплати мне и я буду это делать!!
Сообщение было удалено
Значит, скоро встретите.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь!
Forever alone...
Сообщение было удалено
Заискивают те кто в зависимом положении. для кого ты не по сеньке шапка.а ровня самодостаточный и тем более превосходящий тебя по многим параметрам партнер не будет стелиться.
Сообщение было удалено
да причем тут самодостаточность, когда ктото нереально нравится пытаешься из кожи вон вылезть лижбы ублажить.
Мужики любят стерв! А ты размазня!
Сообщение было удалено
пф)))))))) всю романтику уничтожили
Может будет больше тольку плакаться в каком нибудь общественном месте - скажем в кино или на дискотек))))
А с меня пылинки сдувают и на руках носят те, кто только секса от меня хочет(((( которые с серьёзными намерениями, те подойти боятся(((((((
Сообщение было удалено
от меня секса даже не хотят...ээх,автор такая же проблема да и прыщи еще(
Сообщение было удалено
+1
На работе работает девушка, симпатичная, фигура есть..но увлечение - читает книги, любит компьютеры, мой бог, какая скука(( даже звать не хочу никуда, хотя по началу нравилась, узнал получще - сразу отрубило.
мало кто любит скучных, замкнутых и закомплексованных.
Сообщение было удалено
неужели так запылились?
Сообщение было удалено
она не для тебя. Ты мелок и сер. ;-)
Сообщение было удалено
и путина прогони!
автор в каком месте вы так запылились?
хотя....догадываюсь
Сообщение было удалено
Нидастоин такой ягадки.