подарок на НГ от мужа
вкратце: Последние пару недель выбирала себе пуховик. тк в старом очень мерзла. выбрала за 20000. о чем сообщила мужу. муж был удивлен ( такой дорогой пуховик, за что там платить такие деньги итд....), но возмущаться не стал. ( может надеялся что куплю как планировала вначале за 10000). и тут нашлась возможность купить дубленку вместо пуховика: нашла по оптовой цене ( вмест 50000 в магазине 25000) - позвонила, сообщила. как круто, можно купить дубленку, мерзнуть точно не буду. был ответ: ну надо так надо... купим. - ок, вечером покажу тебе пару моделей. вечером зову: посмотри, дорогой, какая нравится больше. подходит ко мне и говорит следующее: ты не против, если я подарю тебе подарок на нг заранее.? понимаю, это сильно заранее, но этот подарок тебе пригодится. я люблю сюрпризы, конечно, говорю. не против, - хорошо, тогда открывай сайт, показывай свои дубленки.... я в шоке. в бешенстве точнее. мне не принципиально наличие дорогого подарка. но просто знак внимания - это важно. и он мне так говорит. PS для тех кто спросит, почему сама не заработала: я бы рада заработать. честно. но у меня маленький ребенок. и все декретные ухоят на текущие расходы мои - их не так уж и много. и речь о покупке зимней верхней одежды не идет. что делать? сказать, что обижена - будет упрекать в меркантильности. не сказать - поступит так ещё раз. уже были подобные случаи.
подарок от мужа на НГ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
костюм космонавта - это набор презервативов? )
SEXinstructor
Сообщение было удалено
айти нужная как раз,тогда инженер
подруга
Сообщение было удалено
Не дешевые, кролик дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько в рублях?
SEXinstructor
Сообщение было удалено
а что такие есть??
Малена
Сообщение было удалено
На Вумене таких мужей нет) всем дарят квартиры и гостиницы.
Читаю и радуюсь за наших женщин, хоть кому-то повезло)
Читаю и радуюсь за наших женщин, хоть кому-то повезло)
Гость
и вообще - бобровая шуба - это хорошая шуба? наверное- тяжеленная.
Гость
По моему вы просто охеревшая.
Сидит без денег ещё и пуховики себе по 20000 выбирает. Меня ьы жаба задушила за какой-то пуховик, сшитый в Китае, такие деньги отдавать.
Теперь дублёнку выбрала, муж оплатить, она ещё и не довольна. Научись сначала сама зарабатывать, посмотрим, что ты кому купишь.
А вообще похоже на разводку, ну не может быть такой дуры.
Сидит без денег ещё и пуховики себе по 20000 выбирает. Меня ьы жаба задушила за какой-то пуховик, сшитый в Китае, такие деньги отдавать.
Теперь дублёнку выбрала, муж оплатить, она ещё и не довольна. Научись сначала сама зарабатывать, посмотрим, что ты кому купишь.
А вообще похоже на разводку, ну не может быть такой дуры.
подруга
Сообщение было удалено
Блин не знаю, кролик тыщ от 20-30, бобрик может от 30-50
Гость
Сообщение было удалено
я тоже радуюсь за их богатую фантазию, тут большинство незамужние.
подруга
Сообщение было удалено
да не, но лучше норку или соболя)
кровавая мэри
Сообщение было удалено
это изначально не было подарком. просто обсуждалось как необходимая покупка. а потом - вуаля - это будет тебе подарок.
SEXinstructor
фуу шубы,животных пожалейте
Гость
Сообщение было удалено
ну это недорого.
подруга
Сообщение было удалено
Ну и что? А на НГ сюрпризом подарит коробку конфет например) Или банку икры)
Я жене за 50 покупал. Надо было на Вас жениться
подруга
Сообщение было удалено
А я что говорила что дорого? Мне вот норку по колено новую предлагают за 30 т, правда мне ее носить некуда...
Гость
Сообщение было удалено
норка - хороший подарок.
соболь - нереально хороший подарок, там за 500 тысяч.
соболь - нереально хороший подарок, там за 500 тысяч.
подруга
Сообщение было удалено
На 1 короткую шубу уходит 40-50 шиншилл. Вот мне жалко например.
подруга
А кролика не жалко, его все равно едят.
подруга
Сообщение было удалено
1500 не хочешь)))
SEXinstructor
я на этот новый год жене уже опять трусы приглядел,стоят 500 рублей,во как надо,а за 50 штук я лучше на лигу чемпионов поеду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я тоже (
Гость
Сообщение было удалено
ты не понимаешь - красивая женщина в хорошей шубе становится просто невыразимо прекрасной, парадокс, но это так, сам наблюдал, как преображает красивая шуба женщину.
кровавая мэри
Сообщение было удалено
я привыкла к определенному уровню жизни, который могла обеспечить себе
до декрета, я зарабатывала достаточно, чтобы муж мне никогда ничего не покупал. кроме подарков на праздники. никогда. все сама. и пуховик выбрала итальянский. китайское *овно носите сами, спасибо)
до декрета, я зарабатывала достаточно, чтобы муж мне никогда ничего не покупал. кроме подарков на праздники. никогда. все сама. и пуховик выбрала итальянский. китайское *овно носите сами, спасибо)
подруга
Сообщение было удалено
Ой, я тоже ))
SEXinstructor
Сообщение было удалено
а свинью не жалко?
Гость
Сообщение было удалено
1,5 миллиона? ужас.
мне стало очень жалко соболей. )
мне стало очень жалко соболей. )
подруга
Сообщение было удалено
Вооот и разгадка! Муж приучился только на праздники подарки дарить, вот и приурочил))) Ох уж эти феминистки!
подруга
Сообщение было удалено
нет
кровавая мэри
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет!!!!! он это за подарки не считает!
Малена
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он ее муж, так что логично, что оплачивает.
Если вас душит жаба - это исключительно ваша проблема, автор ведь тратит не ваши деньги.
И вообще-то покупка одежды, в том числе и верхней, - это само собой разумеющееся. Автор же не десятую шубу просит, которая была бы предметом роскоши. Автор просит единственную дубленку.
Если вас душит жаба - это исключительно ваша проблема, автор ведь тратит не ваши деньги.
И вообще-то покупка одежды, в том числе и верхней, - это само собой разумеющееся. Автор же не десятую шубу просит, которая была бы предметом роскоши. Автор просит единственную дубленку.
подруга
Сообщение было удалено
а мне 1500 тыс)
кровавая мэри
Сообщение было удалено
уже есть/
SEXinstructor
Сообщение было удалено
ну да..особенно если шуба огромная,словно на 3 размера больше чем баба,и висит пластом до пяток,без ремня
Гость
Сообщение было удалено
мир вокруг тебя меняется, привыкай.
Вообще полезно иногда побывать на волне успеха и неудачи... Помогает более трезво смотреть на жизнь и избавляет от тупых понтов.
Вообще полезно иногда побывать на волне успеха и неудачи... Помогает более трезво смотреть на жизнь и избавляет от тупых понтов.
Гость
Я вот в у себя в городе ни одной шубы не видела последние лет 15. А вы где живете? В Якутии?
подруга
Сообщение было удалено
ну вы же его не за подарки любите)
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня на каменноостровском жилет длинный и соболя, спрашиваю сколько: 1900000 !!!! Но за 1500000 отдадим:)
А мне шубу из соболя длинную подарили на рождение второго ребенка:)
А мне шубу из соболя длинную подарили на рождение второго ребенка:)
Гость
Сообщение было удалено
я говорил про красивую шубу, по мерке.
SEXinstructor
Сообщение было удалено
я готов любого угандонить кто хоть убьет одного соболя,люблю их
Сообщение было удалено
Ну вы меня поняли
подруга
Сообщение было удалено
вооо... квартиру купить можно вместо жилета)
SEXinstructor
Сообщение было удалено
а я вообще,в общем
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно разводка, привыкла к определённому уровню жизни, зарабатывала отлично, а всё ещё пешеходит.
Гость
Сообщение было удалено
1. У девушки хорошозарабатывающей в прошлом всегда будуь деньги прозапас в декрете.
2. У девушки с высоким уровнем жизни в 80% случаев мужья ещё с более высоким уровнем жизни.
3. Девушка с высоким уровнем жизни вряд ли выберет себе пуховик.
4. Девушка с высоким уровнем жизни знает, что многие итальянские вещи брендовые шьёт Китай, поэтому переплачивать (тем более за пуховик) не будет.
2. У девушки с высоким уровнем жизни в 80% случаев мужья ещё с более высоким уровнем жизни.
3. Девушка с высоким уровнем жизни вряд ли выберет себе пуховик.
4. Девушка с высоким уровнем жизни знает, что многие итальянские вещи брендовые шьёт Китай, поэтому переплачивать (тем более за пуховик) не будет.
подруга
Сообщение было удалено
Я хотела найти сколько шкурка стоит, стала гуглить и нагуглила эту милую мордашку, дальше даже не стала интересоваться...
Гость
Сообщение было удалено
и муж легко согласился, только приокуевшая автор все равно недовольна, типа подарил без сюрприза.. @ля.
Гость
Сообщение было удалено
и сколько стоила, если не секрет?
Следующая тема
Предыдущая тема