вкратце: Последние пару недель выбирала себе пуховик. тк в старом очень мерзла. выбрала за 20000. о чем сообщила мужу. муж был удивлен ( такой дорогой пуховик, за что там платить такие деньги итд....), но возмущаться не стал. ( может надеялся что куплю как планировала вначале за 10000). и тут нашлась возможность купить дубленку вместо пуховика: нашла по оптовой цене ( вмест 50000 в магазине 25000) - позвонила, сообщила. как круто, можно купить дубленку, мерзнуть точно не буду. был ответ: ну надо так надо... купим. - ок, вечером покажу тебе пару моделей. вечером зову: посмотри, дорогой, какая нравится больше. подходит ко мне и говорит следующее: ты не против, если я подарю тебе подарок на нг заранее.? понимаю, это сильно заранее, но этот подарок тебе пригодится. я люблю сюрпризы, конечно, говорю. не против, - хорошо, тогда открывай сайт, показывай свои дубленки.... я в шоке. в бешенстве точнее. мне не принципиально наличие дорогого подарка. но просто знак внимания - это важно. и он мне так говорит. PS для тех кто спросит, почему сама не заработала: я бы рада заработать. честно. но у меня маленький ребенок. и все декретные ухоят на текущие расходы мои - их не так уж и много. и речь о покупке зимней верхней одежды не идет. что делать? сказать, что обижена - будет упрекать в меркантильности. не сказать - поступит так ещё раз. уже были подобные случаи.
ты не понимаешь - красивая женщина в хорошей шубе становится просто невыразимо прекрасной, парадокс, но это так, сам наблюдал, как преображает красивая шуба женщину.
кровавая мэри
[3186761062]
Гость
Сообщение было удалено
я привыкла к определенному уровню жизни, который могла обеспечить себе
до декрета, я зарабатывала достаточно, чтобы муж мне никогда ничего не покупал. кроме подарков на праздники. никогда. все сама. и пуховик выбрала итальянский. китайское *овно носите сами, спасибо)
Вооот и разгадка! Муж приучился только на праздники подарки дарить, вот и приурочил))) Ох уж эти феминистки!
подруга
[981804424]
SEXinstructor
Сообщение было удалено
нет
кровавая мэри
[3186761062]
подруга
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет!!!!! он это за подарки не считает!
Малена
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он ее муж, так что логично, что оплачивает.
Если вас душит жаба - это исключительно ваша проблема, автор ведь тратит не ваши деньги.
И вообще-то покупка одежды, в том числе и верхней, - это само собой разумеющееся. Автор же не десятую шубу просит, которая была бы предметом роскоши. Автор просит единственную дубленку.
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 1500 тыс)
кровавая мэри
[3186761062]
Нильсон
Сообщение было удалено
уже есть/
SEXinstructor
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
ну да..особенно если шуба огромная,словно на 3 размера больше чем баба,и висит пластом до пяток,без ремня