подарок на НГ от мужа
вкратце: Последние пару недель выбирала себе пуховик. тк в старом очень мерзла. выбрала за 20000. о чем сообщила мужу. муж был удивлен ( такой дорогой пуховик, за что там платить такие деньги итд....), но возмущаться не стал. ( может надеялся что куплю как планировала вначале за 10000). и тут нашлась возможность купить дубленку вместо пуховика: нашла по оптовой цене ( вмест 50000 в магазине 25000) - позвонила, сообщила. как круто, можно купить дубленку, мерзнуть точно не буду. был ответ: ну надо так надо... купим. - ок, вечером покажу тебе пару моделей. вечером зову: посмотри, дорогой, какая нравится больше. подходит ко мне и говорит следующее: ты не против, если я подарю тебе подарок на нг заранее.? понимаю, это сильно заранее, но этот подарок тебе пригодится. я люблю сюрпризы, конечно, говорю. не против, - хорошо, тогда открывай сайт, показывай свои дубленки.... я в шоке. в бешенстве точнее. мне не принципиально наличие дорогого подарка. но просто знак внимания - это важно. и он мне так говорит. PS для тех кто спросит, почему сама не заработала: я бы рада заработать. честно. но у меня маленький ребенок. и все декретные ухоят на текущие расходы мои - их не так уж и много. и речь о покупке зимней верхней одежды не идет. что делать? сказать, что обижена - будет упрекать в меркантильности. не сказать - поступит так ещё раз. уже были подобные случаи.
подарок от мужа на НГ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Малена
Сообщение было удалено
Что-то слишком дешево для подарка. Синтетика небось?
SEXinstructor
п ля стали че то бесить быбы своими шубами,сколько же без вас экономии было бы
Гость
Сообщение было удалено
Да, не мои, но и не свои она собралась тратить. Человек выбрасывабщий на ПУХОВИК 20000 - это просто ***.
Гость
Повторю : Вы в Якутии живете?
SEXinstructor
Сообщение было удалено
я епу?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот... сейчас автор сбежит... ((
кровавая мэри
Сообщение было удалено
да, надо было, но уже поздно) и я же не привела его в магазин, где она за 50 с лишним штук висит. я 800 баксов попросила чтобы через оптовиков её купить!!!
Гость
Такие вкусы были в 90-х, вы из деревни?
Гость
107, и часто оптовики в розницу страждущим продают?
SEXinstructor
а вот если бы муж автора пошел и купил себе дорогое пальто от Dolce
Гость
Сообщение было удалено
слушай, отвали, а? достала уже со своей Якутией.
Гость
Сообщение было удалено
часто.
кровавая мэри
Сообщение было удалено
не хочу расстраивать вас, но есть пуховики и за 30000 и за 40000 и даже за сотню) ( вот за сотню - это дебилизм, но покупатели находятся) но вы наверно о них и не знаете)))
подруга
а я на нг хочу сониплейстейшен) не знаю, муж мне купит, или я ему)
Гость
Сообщение было удалено
От 10 000 руб и до беспредела:)
В него не так легко попасть, он же промысловый, а не разводной. Хотя китайцы стали разводить, но без слез не взглянешь, одно название.
Мех натур окраса, поэтому сложно собрать большой набор по цвету, потому и цена высокая. Но невероятно теплый и невесомый!
В него не так легко попасть, он же промысловый, а не разводной. Хотя китайцы стали разводить, но без слез не взглянешь, одно название.
Мех натур окраса, поэтому сложно собрать большой набор по цвету, потому и цена высокая. Но невероятно теплый и невесомый!
SEXinstructor
лучше змей валите чем животных
кровавая мэри
Сообщение было удалено
это мои знакомые.
Гость
112, ух ты, что ж это за оптовики такие? Бывшие челноки на рынке? А их опт, это наверное баул шмоток привезённый из очередного рейса.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда? Из Перми?
Гость
Разводка )
Гость
Сообщение было удалено
нет, из Рыбинска.
Гость
Сообщение было удалено
Да трехнулись ваще! Ждут дураков.
Но у меня уже есть квартира:)
Но у меня уже есть квартира:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не знаю.
Я например в Италии пуховиков не видела в Холотом квадрате ни в одном магазине. А уж по 40000 тысяч, я таких цен у Валентино и Дольче на новые шмотки редко встречала, а уж пуховик из Гонконга...
Ваше дело, конечно. Как в Анектоде
- Вася, ты за сколько галстук купил?
- За 500 баксов.
- Ты, что дурак, там за углом такие же за 1000 продают.
Я например в Италии пуховиков не видела в Холотом квадрате ни в одном магазине. А уж по 40000 тысяч, я таких цен у Валентино и Дольче на новые шмотки редко встречала, а уж пуховик из Гонконга...
Ваше дело, конечно. Как в Анектоде
- Вася, ты за сколько галстук купил?
- За 500 баксов.
- Ты, что дурак, там за углом такие же за 1000 продают.
Гость
Сообщение было удалено
не надо нас жалеть, у нас в Рыбинске 4 градообразующих предприятия, и зарплаты очень даже.
Гость
Сообщение было удалено
так может скажете, сколько стоила ваша соболиная шуба в пол? )
Гость
Сообщение было удалено
я не об этом
кровавая мэри
Сообщение было удалено
Гость1. У девушки хорошозарабатывающей в прошлом всегда будуь деньги прозапас в декрете.
2. У девушки с высоким уровнем жизни в 80% случаев мужья ещё с более высоким уровнем жизни.
3. Девушка с высоким уровнем жизни вряд ли выберет себе пуховик.
4. Девушка с высоким уровнем жизни знает, что многие итальянские вещи брендовые шьёт Китай, поэтому переплачивать (тем более за пуховик) не будет.
2. У девушки с высоким уровнем жизни в 80% случаев мужья ещё с более высоким уровнем жизни.
3. Девушка с высоким уровнем жизни вряд ли выберет себе пуховик.
4. Девушка с высоким уровнем жизни знает, что многие итальянские вещи брендовые шьёт Китай, поэтому переплачивать (тем более за пуховик) не будет.
1. да, с этим я недоглядела. это мне урок
2. так и есть. и для него эта покупка - не осоьо напряжна, если честно...
3. ну это на вкус и цвет. на данный момент я не могу позволить себе шубу из соболя или норку. я считаю, что лучше хороший пуховик, чем плохая шуба)
4. вы не осведомлены о ценах на верхнюю одежду - дальше рынков, саважей, магазинов пуховик и снеговик видимо не бывали. поверьте: куртки шьют не только в китае))))
спать уже хочу, но пока не сбегаю
2. так и есть. и для него эта покупка - не осоьо напряжна, если честно...
3. ну это на вкус и цвет. на данный момент я не могу позволить себе шубу из соболя или норку. я считаю, что лучше хороший пуховик, чем плохая шуба)
4. вы не осведомлены о ценах на верхнюю одежду - дальше рынков, саважей, магазинов пуховик и снеговик видимо не бывали. поверьте: куртки шьют не только в китае))))
спать уже хочу, но пока не сбегаю
Гость
Сообщение было удалено
а о чем?
кровавая мэри
Сообщение было удалено
а я жила 4 года в рыбинске))) в детстве далеком)))
подруга
Сообщение было удалено
Вам их не жалко? Дома теплее сидеть, чай пить)))
Гость
Сообщение было удалено
о! землячка. )
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, об одежде, и о хорошей одежде я знаю гораздо больше, чем вы. Поэтому мне и очевидно, что мозгов у вас кот наплакал. И знаний, понимания в этой области - ноль. Какие-то амбиции старых новых русских из анекдотов. Я думаю, что те, кто шарит в шмотках, их ценах, ценообразовании, закупках и оптовиках, со мной согласятся на 100%.
подруга
Пуховик купила бы максимум з 8 тыр, дороже смысла не вижу. Когда холоднее чем -10 я на улицу не выхожу, а если теплее то мне не холодно в обычной зимней куртке)
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет: 650 000 тыс набор меха( енисейский соболь, средний цвет, не самый темный, но с сединой, это ценится), подкладка шелк 5 тыс руб , 40 тыс работа. Манто отпад! За готовое в салоне просят 2000000 - 3000000!!!!
Это в среднем. Безумие. Если бренд, то это десятки и сотни тыс долл!!!!
Но соболь это улет!! По ощущениям как раздетая, но теплоо:).
Дарящий очень тяжело переживал, не понял:)
Гость
Сообщение было удалено
я подписался на тебя. )
кровавая мэри
Сообщение было удалено
значит не искали их в италии. если вы не видели, AFG к примеру. канада гус стоит 30000. это в москве. согласна - в канаде у них более адекватная цена, но здесь они так стоят) а валентино и дольче это не производители верхней одежды. и у них есть разные оинии производства. )
Гость
Сообщение было удалено
чего он переживал-то?? Чего не понял.
А зха разъяснение спасибо, то есть определенно выгодно шить "самим".
Гость
Сообщение было удалено
Я написала.
Малена
Автор, у вас хороший муж. Правда.
И глупо ждать от него сюрприза, если у него с фантазией не очень и требуются конкретные указания (случай с часами и браслетом вспомните).
Так что теперь или принимайте дубленку как подарок, или конкретно укажите, что хотите получить 31 декабря. Но не слишком наглейте, не дороже 200 долларов)
Я в этом году вообще без подарка останусь, и ничего) Нам деньги нужно поднакопить, так что скажу мужу, чтобы не дарил ничего. Да я и не знаю, чего мне хотелось бы)
И глупо ждать от него сюрприза, если у него с фантазией не очень и требуются конкретные указания (случай с часами и браслетом вспомните).
Так что теперь или принимайте дубленку как подарок, или конкретно укажите, что хотите получить 31 декабря. Но не слишком наглейте, не дороже 200 долларов)
Я в этом году вообще без подарка останусь, и ничего) Нам деньги нужно поднакопить, так что скажу мужу, чтобы не дарил ничего. Да я и не знаю, чего мне хотелось бы)
кровавая мэри
Сообщение было удалено
а я не могу не выходить)
подруга
Сообщение было удалено
круто! Но все равно жалко(
Гость
Сообщение было удалено
я знаю - улетного безудержного секса с извращениями - легкое садо-мазо. ))
шелковые ленты, ты привязана к кровати, горячий воск и нежные поцелуи..... ну там много чего придумать еще можно чего.
шелковые ленты, ты привязана к кровати, горячий воск и нежные поцелуи..... ну там много чего придумать еще можно чего.
Гость
Сейчас столько магазинов, можно купить симпатичное пальто с искусственным мехом, и даже без пуховика обойтись, или вы на морозе работаете?
Поверьте, никого не сразите вы своей шубой, в лучшем случае покрутят пальцем у виска, если только вы не в джипе ездите и все остальное у вас в соответствующем вкусе, ну золото там и тд
Поверьте, никого не сразите вы своей шубой, в лучшем случае покрутят пальцем у виска, если только вы не в джипе ездите и все остальное у вас в соответствующем вкусе, ну золото там и тд
Гость
[quote="Гость"]Гость
Шиншиллу и соболь - да! Очень большие наценки, и еще не знаешь, сколько он в салоне висит по таким ценам, может уже старше вас:))
А не понял, что мех дорого так стоит. Ну не практичный подарок:)
Шиншиллу и соболь - да! Очень большие наценки, и еще не знаешь, сколько он в салоне висит по таким ценам, может уже старше вас:))
А не понял, что мех дорого так стоит. Ну не практичный подарок:)
кровавая мэри
[quote="Малена"Но не слишком наглейте, не дороже 200 долларов)
[/quote]
да мне и за 20 пойдет) но больше ничего подобного слышать не хочу...
[/quote]
да мне и за 20 пойдет) но больше ничего подобного слышать не хочу...
кровавая мэри
Сообщение было удалено
с ребенком гуляю. 20 мин - и я замерзла( если бы в джипе ездила - проблемы бы такой не было.
Гость
Почему-то вы не вызываете симпатии и сочувствия, мещанка
подруга
Сообщение было удалено
а ребенку шубу??
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не секрет: 650 000 тыс набор меха( енисейский соболь, средний цвет, не самый темный, но с сединой, это ценится), подкладка шелк 5 тыс руб , 40 тыс работа. Манто отпад! За готовое в салоне просят 2000000 - 3000000!!!!
Дарящий очень тяжело переживал, не понял:)круто! Но все равно жалко(
Дарящий очень тяжело переживал, не понял:)круто! Но все равно жалко(
Если вы мне, то я никого и не собираюсь удивлять. Мне самой нравится. Но вы угадали, я на джипе:)
А сама я не смотрю кто во что и за сколько одет. Слежу за собой.
Просто обсуждаем тему.
Я вот захотела соболя и просуетилась: нашла мех, фасон, мастера, а дарящий( отец моих детей) оплатил:) и для меня это подарок, хотя малыш родился чуть позже. А могла бы обидиться как автор и ждать в роддоме, когда мне брося к ногам соболя из салона за 3 млн:)))) чтоб сюрпризом)))
А сама я не смотрю кто во что и за сколько одет. Слежу за собой.
Просто обсуждаем тему.
Я вот захотела соболя и просуетилась: нашла мех, фасон, мастера, а дарящий( отец моих детей) оплатил:) и для меня это подарок, хотя малыш родился чуть позже. А могла бы обидиться как автор и ждать в роддоме, когда мне брося к ногам соболя из салона за 3 млн:)))) чтоб сюрпризом)))
Следующая тема
Предыдущая тема