Мы познакомились на сайте знакомств, были встречи где-то с января этого года по октябрь...потом произошло очень нехорошее событие...я перестала с ним общаться, он тоже не писал...я месяц на сайт не выходила. На этой неделе "появилась"....зашла к нему на страницу...он в ответ ко мне на страницу зашел...ничего не писал. Сегодня я опять к нему зашла и тут же вышла с сайта вообще. Может он подумать что я бегаю за ним? Может у него ко мне неприязнь быть из-за этого....если учесть что он женат...и неприятное событие это звонок его жены мне, но я не призналась об отношениях с ним((((
..у меня сечас ..подобная где-то ..история..я женат ..встречаюсь с женщиной..........странно ..откуда его жена узнала ..твой телефон...сужу по себе..у нас ..уже год в ноябре будет......и ещё более странно ..а что он ..молчит ....не понимаю я таких ..честно говоря ...мужиков........
Стр@нный
[3089214373]
Может он подумать что я бегаю за ним?)
может конечно, жена ему поди наваляла люлей по первое число
Стр@нный
[3089214373]
олег
Сообщение было удалено
да запросто, кто ищет- тот найдет
Гость
[45204926]
автор, вы настолько никому не нужны, что цепляетесь за заведомо проигрышный вариант?Ведь вам ничего не светеит.какой смысл во всём этом?
олег
[1169393626]
Моника
Сообщение было удалено
я тебе бы как мужчина ..дал .бы совет .....наберись ....и т д...если он не может ....позвони ему ..и спроси ..мы ..будем ..втречаться\ ..если ты конечно хочешь ...или как...и т д.......а так ..чего мучаешься ...думы всякие ..его ..отмазываешь ...а он может ..в душе ..кролик.....я на этом сайте ловепланет ..лет ..6 ..был ..и что самое интерстно ...нашёл ...женщина ..развелась с мужем ..и ..просто .с дуру ..от отчаяние ..пошла на этот ..сайт..и написала ..кортко ..типа ...познакомлюсь с парнем ....короче ...не томись ..я бы ..как мужчина ..такого бы\ не допустил ..чтоб ..жена-как мама ..звонила ....
Моника
[439259701]
олег
Сообщение было удалено
Она смс в его телефоне нашла на мой номер...позвонила, я сказала что ошиблась видимо, что знать не знаю и все дела...он сейчас написал мне сообщение..там на сайте, а я боюсь заходить и читать..вдруг там что-то обидное(((
Моника
[439259701]
Стр@нный
Сообщение было удалено
наваляла ха-ха))) однако он продолает сидеть на СЗ и знакомится! Значит ему не так уж и страшно было
Какая разница, что он подумает? Вы то сами чего хотите?
олег
[1169393626]
..пиши и ..не слушай..."умников...как надо жить ..и что делать ..все мастера ..советовать........я хоть ..говорю ..как сам делал ..и делаю....и т д......ты что ..влюбилась ..в него...или ...влюбляешься...
Моника
[439259701]
олег
Сообщение было удалено
Он сообщение мне там оставил...мне на е-mail уведомление пришло, а я боюсь заходить и читать((( вдруг там что-то очень обидное он на меня(((
Моника
[439259701]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу к нему, ласковому, хорошему, милому(((
олег
[1169393626]
..блин мне кажиться ..этот "дядя..малость струсил ...зашёл к ней ..на сайт ..и не написать ..ничего...такого ..не бывает ....--бывает ..когда ..боишься\.или нечего сказать ...слов ..раз и не хватает ..а до этого ..хватало..как-то...
Моника
[439259701]
олег
Сообщение было удалено
Не влюбилась. Просто он очень хороший!!!
просто гость
[1919122064]
Моника
Сообщение было удалено
Так вперед . В чем проблемы ?
Моника
[439259701]
олег
Сообщение было удалено
А может он там себе еще кого-то нашел, а как я выгляжу "мой аватар" забыл уже, думал другая девушка
олег
[1169393626]
Моника
Сообщение было удалено
.....и это уже хорошо...ну так позвони ..или смску...
мужик,который постоянно сидит на сайте знакомств - и стесняется позвонить? хочет типа, но боится??? ему что -17 лет? раскройте глаза,милочка. Ваш лапочка переключился на другой, более свежий вариант . И не важно женат он или нет -вы, лично вы ,автор , ему неинтересны .
Гость
[3376997914]
чмошница мерзкая
Таня
[349767085]
Моника
Сообщение было удалено
Значит не хочет.
Но мы, женщины, скорее поверим, что он хотел, но почему-то не позвонил и не приехал. А причины и оправдания сами за него придумаем, и сами поверим. Да, автор?
Таня
[349767085]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть догадалась не говрить жене о взаимной-офигенной любви с ее мужем и скором их разводе. Типа благородно...