Гость
Статьи
что делать с его …

что делать с его бывшей женой?

Девчат,такое дело..познакомилась и инете с молодым человеком,встретились,влюбились! у него есть сын(2 годика) и бывшая жена с которой он не живет уже год,она узнала,что у нас отношения! приехала к нему на квартиру пока его не было,зашла на сайт и увидела мой номер.. написала смс,что он женат и у него скоро будет второй ребенок! я была в шоке.. оказывается это уже не впервый раз,она ему сказала,что я не дам тебе не с кем встречаться..и испортит ему жизннь
Алина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
знакомства в инете ничем иным не заканчиваются...
Гость
ху*ли ты лезешь в семью!
Алин, первый вопрос: а с какого у бж есть ключи от его дома?! И второй вопрос: бывшая ли она?
Кот
Скорее всего он действительно тебе врет что жена бывшая. Женатые любовники любят приврать любовницам.
не автор
если такая бывшая, то окуда у нее ключи?
Кот
не автор
Сообщение было удалено
потому что не бывшая))))
Гость
Похоже никакая она не бывшая.
Гость
отстаньте вы от него. пусть ростит и воспитывает сына. не лезти в эту семью.
Гость
Господя, ну сколько можно. Ну тема на теме. Он с женой не живет (не спит), а она мешает нашему счастью.
Гость
Вы потом создадите тему "девчата, а что с любовницами делать?"
Гость
фигасе бывшая, у нашей бывшей не то что ключей нет, она и адреса не знает
Гость
Да разве так бывает?))) Ключи, пароль от компа и страницы в частности...переписку он не удаляет...как она узнала, что его нет дома...По ходу заливает он вам....
Лимпопо
Автор, поверить ей на слово и оставить этого молодого человека в покое.
Алина
во-первых,они в разводе уже год! давно уже вместе не живут,сына он не бросал,видится с ним постоянно! А во-вторых,объясняю,он был в наряде дома была сестра,приехала она с целью привезти сына на выходные,а в комп мол фото ребенка скачать,которых у нее нет! и это было на следующий день когда она увидела подарки приватные в одноклассниках
Алина
и я видела его паспорт! они действительно в разводе
Гость
забейте на бывшую жену, может и портит ему жизнь.

ну написала она вам, не побила же, если ваш мч к вам неравнодушен он ей выскажет все что думает и она лезть не будет.

но надо ли оно вам? дети, ненормальная бывшая это все навечно.
Лимпопо
Это хорошо, что он дома нарядный ходит. Только всё равно он уже занят, мужчина несвободный.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы здесь причем?Пусть сам разбирается,если сам не хочет-не будет бывшая лезть в его жизнь,может они хоть и в разводе поддерживают отношения и интимные в т.ч,иначе откуда у нее такая реакция..
Кот
Алина
Сообщение было удалено
Частенько бывает что бывшие супруги трахаются.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну тогда ему надо бывшей жоне по шее надавать, чтоб в новую семью не лезла
Алина
судя по ее рповедению у нее давно уже секса не было))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) И дети ! дети от духа святого у нелюбимой жены всё народятся и народятся ! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие комментаторы Семьи нет, есть долбанутая бывшая и такая же группа поддержки вроде вас.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А что Вы сосбно всполошились ? Вам то какое дело до его БЖ ? С чего это Вы взяли на себя сей тяжкий труд - что-то там с ней делать или решать ? Пусть Ваш МЧ сам со своими хвостами разбирается и лезет вон из кожи, добиваясь Вашего расположения и доверия ! Ваше дело сторона.

Не мужик, а переходящее красное знамя какое-то...от ударницы к ударнице....
Кот
Алина
Сообщение было удалено
Кстати она реально может с ним инргда трахаться, и залететь тоже может.
Гость
Сообщение было удалено
+100 бывшие это уже не семья, а посторонние люди, это им лезть никуда не положено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это то понятно,но почему нынешняя должна решать вопросы связанные с бывшими ее мч,это тоже ненормально.Сколько тем на форуме-от девушек!-как отвадить бывшую и т.п,мужчина должен решать такие вопросы,гость 24 хорошо на это счет написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно так, но мужчины бывают такие что обижать им никого неохота. Мне пришлось отвадить от своего одну настырную барышню - сам не хотел ей грубить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неохота )))) ох, не верю. Охота быстро появляется, если на его барышню такие вот посягательства внезапно начнутся. Это НЕ неохота, а любование собой, востребованным. Как же - бабы за него друг друга метелят !))))
Гость
Кроме того бывшие барышни очень часто не могут успокоиться, в отличие от бывших мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет - но мужчине не положено грубо отшивать женщин, даже если это долбанутая бывшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал про "грубо отшивать" ? Почему если отшивать, то всенепременно грубо ? можно очень даже ласково, но твердо. А можно и не отшивать, а сесть на трон и наблюдать, как тетки бодаются, нет ? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, долбанутые бывшие часто не понимают если с ними хоть немного ласково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бывших игнорировать,не общаться-неужели не поймут,я думаю если бывшая лезет-все не просто так,мужчина дает ей такое право.Я не понимаю-вот бм не хочет общаться,говорит холодно,а она лезет и лезет,что-то не встречала я таких.Я и сама бывшая,и у мужа бывшая есть-но таких проблем я не знала,все мужчина решил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Не понимают. И тут выхожу я - прекрасная амазонка на боевом драконе ! На стальном нагруднике девиз - " Решаю проблемы !"
Гость
Сообщение было удалено
Не правда//////
Да ничего с ней не надо делать////// Пусть с ней разбирается ваш "друг"///////
Пончик
Liebe meine Familie
Сообщение было удалено
+1 Да, это не ваша проблема, а мужика вашего. Хотя я вижу как у него самооценка до неба подскочила в такой ситуации.
Алина
уже не знает как с ней бороться! он и орал,и угрожал,и нормально разговаривал,и с родителяими говорил ее! без толку, если честно я таких глупых женщин в своей жизни еще не встречала! она так унижается !
Алина
и причем начинает манипулировать ребенком
Гость
Алина
Сообщение было удалено
извините не верю,у моего тоже начала орать и манипулировать ребенком,он быстро ее пресек,вообще для меня никаких проблем не было.Как выше писала я сама бывшая с ребенком-мой бм всегда ограждал меня и нж друг от друга,даже как-то откровенно сказал-не звони в выходные,или с дозвоном звони,она сейчас беременна,нервничает,я конечно же все поняла.У 2 мужа жена неадекватная,но он быстро пресек,он сильный человек,без оскорблений,жестким тоном дал понять что все,не надо лезть,сразу же притихла.
Алина
Сообщение было удалено
Ну?! Тем более если она манипулирует их общим ребенком, вы та что можете сделать в данной ситуации?! в темечко ее заклевать до крови?!///////
Гость
Liebe meine Familie
Сообщение было удалено
Я то с высоты своего возраста и 2-х браков понимаю всю соль ситуации,но вот пишут молодые девушки,неопытные,у них всегда бж виновата,а ее мч не причем-мягкий,не может справиться,заставляют его встречаться и общаться с бж манипуляциями,но ничего набьет жизнь шишек,чтобы здесь не писали-ничего не поможет,жизнь сама расставит все на свои места.
Валери
Гость
Сообщение было удалено
и скоро ребенок, но он с ней не спит, нет))))

а у моей бж каждый месяц выкидыши были ))))))))))))))) от моего мужа....и даже через год после того как он ее не видел))))))))))))))))
evalucia
Автор,практически такая же ситуация,но мы уже живем вместе и такая херь с её смс и звонками творится.Действительно бывают такие чеканутые которые не понимают русского языка.Он её и на х.й неоднократно слал и спокойно культурно поворот от ворот давал,а она как баран,бесполезно,действует на неё только тотальный игнор,тогда она на время замолкает....жесть,все нервы вымотала,задушить её порой хочется,тоже не встречала никогда таких тупых, у которых плюс ко всему еще чувство собственного достоинства отсутствует.
evalucia
Но лезть вам действительно не стоит,это мужчина её когда-то трахал.пусть за свое удовольствие теперь и отвечает, а вы ни в чем тут не виноваты,чтобы отдуваться и решать ЕГО проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0