Очень нравится парень, видимся пару раз в неделю в универе, он старшекурсник, мы не знакомы. Недавно он начал со мной здороваться, хотя раньше никогда этого не делал. Заметила, что смотрит иногда. Сам производит впечатление очень закрытого человека, почти ни с кем не здоровается и не общается. Нашла его в контакте, пригласила дружить. Думала, напишет что-нибудь в ответ на приглашение.... Но нет, сообщения не было. Отсюда вопрос-если парню симпатична девушка, он воспользуется такой возможностью с ней познакомиться? Сама для себя уже решила, что скорее всего да. Хочу услышать ваши мнения.
Если парню нравишься - он перелопатит пол города, найдет твой телефон или подстроит случайную встречу. Не набивайся в друзья, умей ждать. Может он не на тебя смотрел, а на соседку??? А ты уже нафантазировала.....
Выдропуп
[419733336]
он тебя пока маринует, хитрый попался. не напишет, ну и хай с ним
Викуся
[2495691945]
Элинор
Сообщение было удалено
Как можно так понравиться парню, чтобы он перелопатил пол города, когда мы с ним даже не разговаривали?
Человек
[2593373441]
Элинор
Сообщение было удалено
если парень понравился девушке, то та сделает всё чтобы, он стал его
Человек
[2593373441]
Человек
Сообщение было удалено
Выдропуп
[419733336]
Человек
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду. Всегда знала что тут одни педрилы собрались
Викуся
[2495691945]
Человек
Сообщение было удалено
может, ты еще знаешь, как это сделать?
Человек
[2593373441]
Викуся
Сообщение было удалено
возьми у него телефон и позвони... если девушке нравится парень, она первой позвонит, а не будет изводит его, не выходя с ним на связь целыми днями...
Викуся
[2495691945]
Человек
Сообщение было удалено
Боюсь, я не на столько храбрая, чтобы на это решиться(((
конечно напишет и номер телефона найдет... если встреч пару раз в недели недостаточно, необходимо зацепить его, обратить внимание на себя, выделиться из толпы.. мужчины глупые создания, их нужно тонко направлять на принятие верных решений..
а зацепить его можно чем угодно: споткнись невзначай перед ним, урони конспекты/учебники.. глупость, конечно) но как показывает практика - работает))
так бы сделала
[1824201086]
Если бы нравились, сам бы написал. Не бегите впереди паровоза, не пишите больше сама и тем более не пытайтесь искать его номер телефона и звонить, как вам тут советуют. Вы уже сделали шаг ему навстречу, дальше его очередь. Ждите, может ещё не созрел, ну или вы не так уж ему и нравитесь. Я год бегала за парнем, думала "надо добиваться свою любовь". Ничего подобного, сейчас поняла, что дурой была. Всё, чего добилась- разового секса. Надо добиваться, когда и по отношению к тебе парень ответные шаги делает. А такая игра в одни ворота, когда только вы действуете, а он принимает, к хорошему не приведёт. Не повторяйте мою ошибку.
Человек
[2593373441]
так бы сделала
Сообщение было удалено
он точно также думает, если он нравится ей, то напишет...
Викуся
[2495691945]
так бы сделала
Сообщение было удалено
я даже не рассматривала вариант писать самой. Не люблю навязываться. Хотела узнать, все ли потеряно
Викуся
[2495691945]
Человек
Сообщение было удалено
Вот в этом я как раз не уверена(((
Викуся
[2495691945]
Викуся
Сообщение было удалено
Хотя, в тот вечер, когда я его пригласила, он висел в онлайне до ночи. После этого я его практически там не видела. Но врядли это что-то значит, конечно, просто придумываю уже сказки сама себе))
Forellka
[1227090208]
Я согласна с мнением Человека)Ничего страшного если Вы первая напишете привет) просто пообщаетесь,мб сегодня вы напишете,завтра он))
Гость
[2289525513]
а вы просто с ним что ли переглядывались и даже не разговаривали? и потом ты добавила его в друзья?
Вялый, да..... Но красавчик неописуемый))) Жалко упускать
Процесс
[10964002]
Викуся, а вы, что добавились и даже "привет" не написали? Не знаю, как у мужиков, но когда ко мне добавляются молча, я считаю человека идиотом, даж отклонить могу. Ну что захрень проситься в друзья и ничего не написать? Это глупо.
В вашем случае надо было забацать сопроводиловку типа "Привет, будем дружить? и смайл"... ну а так... Можно щас написать... типа спросить у него чего-нить, вы ж в одном универе учитесь, про препода спроси какого-нибудь. И все, только один раз напиши. Потерять- ничего не потеряешь.
Процесс
[10964002]
ну или, если не хочешь писать, то вживую там на переменке как-нить заговори уже с ним... а так, вряд ли что-нибудь напишет. Он же тебя, как человека не знает совсем, а просто красивых девочек вокруг кучи...
Человек
[2593373441]
Процесс
Сообщение было удалено
вот и я том же... а то бабы советую фигню какую-то которая нихрена не действует "он типо сам напишет"
Гость
[1857414273]
Автор, а он точно тебя любит?
Викуся
[2495691945]
Человек
Сообщение было удалено
ну вот странно на самом деле. Если не проявляет инициативу, это ведь значит, что я ему неинтересна? или нет?
Человек
[2593373441]
Викуся
Сообщение было удалено
если ты не проявляешь инициативу, то он думает, что он тебе не интересен
Викуся
[2495691945]
Человек
Сообщение было удалено
Ну он какбэ.. мужчина.. заведено так было всегда, что они ее проявляют)) Я ничего не имею против, когда это делает девушка..... Просто сама слишком труслива для этого((
Человек
[2593373441]
Викуся
Сообщение было удалено
ну заведено какбэ что девушка должна хранить девственность для мужа, а что в реали?
так бы сделала
[1824201086]
Так автор, вы просто молча его добавили? Я думала вы сообщение прикрепили к заявке в друзья. Ну тогда конечно попробуйте ему сами написать. Только один раз, больше не стоит навязываться. Там по его реакции и общению всё поймёте.
Уже начинаю сомневаться... До того, как создала тему, была уверена, что писать не стану.. Сейчас рассматриваю и такой вариант...... Ох, было намного проще, когда это делали безоговорочно парни, а девушке первый шаг делать было просто неприлично))
Машка
[262024137]
Викусь, уж если не сложно напишите чего там у вас происходит?))интересно....ж как
мужчинко себя ведет)
Мари я
[3521905833]
Викуся
Сообщение было удалено
да вроде и сейчас так считается.
Мари я
[3521905833]
в любом случае-напишите,он вас за это не съест.и не пошлёт.
Викуся
[2495691945]
Машка
Сообщение было удалено
ничего не происходит.... Думаю, не могу решиться))) Мужчинку не видела несколько дней, на глаза ему не показываюсь, боюсь))
Мари я
[3521905833]
Викуся
Сообщение было удалено
я вас понимаю.когда сильно нравится человек,боишься любых действий в его сторону...если б он был бабником,написал бы вам,как только увидел что вы его добавили...напишите ему что заметили его давно и предложите сходить после лекций прогуляться на днях.и всё прояснится.
Викуся
[2495691945]
Мари я
Сообщение было удалено
Охх, а если отошьет... Это будет сильный удар по моей самооценке)))
Машка
[262024137]
)) Мой совет: Вам нужно написать первой,т.к.первая добавили его в друзья( тут я согласно с Процессом) А то мягко говоря странно все выходит,парень скажет добавила и молчит(мало ли какая у вас цель добавления)"Просто сидеть и ждать"..не не в этом случае.Большой плюс,что он старшекурсник и вы можете спросить про преподов (как чего сдавать,завалит не завалит) Вам нужно сблизиться с ним в общении...Сами писали красавчик неописуемый))) Жалко упускать.Это не навязывание!!!Поверьте!!!Просто сделайте шаг на встречу. иии Удачи!)))
Викуся
[2495691945]
Правда всем кажется, что это глупо-добавлять и не писать? Неужели вы со всеми своими "друзьями" переписываетесь? Я даже не подумала, что это может быть глупо, когда знакомы человек добавляет тебя в друзья) Буду знать теперь
так бы сделала
[1824201086]
Викуся
Сообщение было удалено
Нет, когда добавляет знакомый, то это не глупо. Но именно знакомый, т.е. вы знаете имена друг друга, общались и т.п. А в вашей ситуации вы с парнем не знакомы) Просто переглядываетесь, зрительно друг друга только знаете. Поэтому с вашей стороны было глупо добавить его в друзья, не прикрепив какое-нибудь сообщение.
Процесс
[10964002]
автор, скоро НГ, пока что подождите, а перед НГ поздравьте. Посмотрим, как отреагирует. И ненавязчиво, и по делу=)
Викуся
[2495691945]
так бы сделала
Сообщение было удалено
Ну, допустим, если вас приглашает парень, с которым вы только переглядываетесь. Он вам нравится. Неужели не подхватите и ничего не напишете?
так бы сделала
[1824201086]
Викуся
Сообщение было удалено
Хм... Знаете, пожалуй зависит от того, как сильно он мне нравится. Если бы очень нравился и мне хотелось бы с ним попробовать построить отношения, то я бы написала. А если бы он мне был просто симпатичен как друг, то первой бы я писать не стала. НО если бы он мне очень нравился, то, добавляя его в друзья, я бы прикрепила сообщение. У меня уже один раз так было, парень ответил на это сообщение, завязался диалог, потом пригласил на свидание. Так что, автор, на вашем месте я бы сделала один шаг ему навстречу, написала бы первая, но только один раз! Мало ли из каких соображений он вам не пишет первый, может думает: "Вот странная, добавилась в друзья и ничего не написала". Знаете, есть ещё один нюанс. Вы когда его в друзья добавляли, он был онлайн? Если бы он был онлайн и добавил вас, ничего не написав потом, то тут я бы может и не стала первой писать. Но если его не было онлайн, то считаю, что вполне можно первой написать.
Викуся
[2495691945]
так бы сделала
Сообщение было удалено
Да, он был в онлайн, просидел до самой ночи)) После этого я его практически там не видела, иногда зайдет на минуту, и сразу выйдет. Конечно, мне хотелось бы думать, что он ждал моего сообщения)) Хотя скорее всего просто совпадение