Чего заслуживает ревнивый муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
как называется фильм?
гость
если вас данная ситуация задела, то вы сами не уверенны в своей второй половине
ЧелЛов ★ ★ ★
Конечно нужно проверять и не один раз, зачем рисковать и тем более переживать из-за ревности, это же нервы, сердце, инфаркт, гораздо лучше повесить видеокамеру, хотя конечно вот как делают в арабском мире, то там еще правильнее поступают.
Кстати я слышал, что в арабских странах нет андрологов и проблем с мужской потенцией, т.к. они просто не нужны, потому, что все проблемы у мужчин психологического плана.
Кстати я слышал, что в арабских странах нет андрологов и проблем с мужской потенцией, т.к. они просто не нужны, потому, что все проблемы у мужчин психологического плана.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну может андрологи и есть, но вот тех кто потенцию лечит нет.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я слышал, вроде, точно, ну наверное.
Гость
Ревнивец заслуживает только рогов - чтоб поделом было и нос свой в чужие дела не сувал!
Гость
челов, мало звёзд, сделай ещё одну ссылку на себя. ущербного.
Будущая тёщя
Гость
Сообщение было удалено
в чужие? жена чужой человек? как у вас всё плохо...........
Барселона
что за фильм?) любопытно стало посмотреть
Man
гость
Сообщение было удалено
Tempted (2003)
Man
гость
Сообщение было удалено
Да причём здесь я? То что моя жена не изменяет я знаю точно. :)))
Да и в этом фильме муж был почти уверен что жена не изменит, он говорит парню: "У жены на теле есть одна отметка, в интимной области, если ты её увидишь и опищешь её мне - получишь дополнительные 40 тысяч... но думаю до этого не дойдёт."
Мы с женой просто обсуждали этот фильм, и она говорит - муж подлец что не доверял жене, жена была права что обиделась и изменила ему за это.
Да и в этом фильме муж был почти уверен что жена не изменит, он говорит парню: "У жены на теле есть одна отметка, в интимной области, если ты её увидишь и опищешь её мне - получишь дополнительные 40 тысяч... но думаю до этого не дойдёт."
Мы с женой просто обсуждали этот фильм, и она говорит - муж подлец что не доверял жене, жена была права что обиделась и изменила ему за это.
Man-Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе "чужие" дела - это дела его женщины с которой он спит.
Man-Автор
Барселона
Сообщение было удалено
Tempted (Соблазнитель) (2001)
Есть торент в Кинозале: http://kinozal.tv/details.php?id=169597
А я посмотрел original: http://www.sockshare.com/file/46BA217DDEDA3D6D (нажмите на "Continue as free user" затем "|> Click to play")
Есть торент в Кинозале: http://kinozal.tv/details.php?id=169597
А я посмотрел original: http://www.sockshare.com/file/46BA217DDEDA3D6D (нажмите на "Continue as free user" затем "|> Click to play")
звезда мишлен
там
Майкл Дуглас играет мужа?
Майкл Дуглас играет мужа?
БукаБяка
Я считаю так же как ваша жена
Гость
Ревнивый муж однозначно заслуживает только одного - РОГОВ.
Man
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Нет, мужа играет Burt Reynolds. http://www.imdb.com/title/tt0265859/
Весь фильм есть на ю-тьюбе, но качество так себе: http://www.youtube.com/watch?v=h5xsn7K35Cw
Весь фильм есть на ю-тьюбе, но качество так себе: http://www.youtube.com/watch?v=h5xsn7K35Cw
Man
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике тот кто боится что его застрелят заслуживает только пули, тот кто хочет любви заслуживает предательство, а кто хочет быть богатым заслуживает нищеты.
Man
БукаБяка
Сообщение было удалено
Почему? Ведь он её не спровоцировал, не подстроил ничего, просто уехал в командировку на неделю и дал парню попробовать соблазнить жену, при этом он был почти уверен что у того ничего не получится. Когда он узнал об измене, его телохранитель ему сказал: "Ты же сам дал этому парню свободу действий." Муж возразил: "Она не была обязана его трахать."
Гость
Man
Сообщение было удалено
На мой взглядревность к любви не имеет никакого отношения. Абсолютно
А так же слежка, вмешательство в частную( именно частную) жизнь и проч.
Если я узнаю что муж например рылся у меня в телефоне, в компе, следит за мной или чтото типа того- уйду безобъяснений. Не изменяю если что...
Сама в его жизнь тоже не лезу. И не буду ни при каких условиях.
А так же слежка, вмешательство в частную( именно частную) жизнь и проч.
Если я узнаю что муж например рылся у меня в телефоне, в компе, следит за мной или чтото типа того- уйду безобъяснений. Не изменяю если что...
Сама в его жизнь тоже не лезу. И не буду ни при каких условиях.
Гость
И человек не господь бог чтобы искушать
Грех это. Большой.
Грех это. Большой.
ттт
Следить и делать подставы разные вещи.....Если жена на 20 лет моложе нечего даже обижаться на измену.А чего хотел то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Man
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вас с мужем есть частная жизнь, а для мужа из этого фильма и для меня тоже очевидно что супруги не могут иметь частную жизнь. Ну разве что в туалет ходить и заниматься гигиеной могут отдельно, а секс, и даже здоровье - это не частная жизнь, это общее между мужем и женой.
Он в фильме дал ей свободу действий, сам уехал на неделю и предоставил парню возможность с ней встречаться (самостоятельно, без участия мужа). Так в чём его вина? В том что установил камеры, подозревал и оказался прав?
Он в фильме дал ей свободу действий, сам уехал на неделю и предоставил парню возможность с ней встречаться (самостоятельно, без участия мужа). Так в чём его вина? В том что установил камеры, подозревал и оказался прав?
Man
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не искушал, он дал ей и этому парню свободу действий. А сам решил проверить что они будут делать.
Man
ттт
Сообщение было удалено
Какая подстава? Он же этого парня не в постель к ней подложил. Просто дал им свободу действий. А сам подстраховался и поставил слежение, и не зря, потому что парень влюбился в жену у решил о сексе мужу не говорить, но тот уже сам знал.
Он ожидал от жены верности, и он и она знали что если она ему изменит он её убъёт - его положение обязывало.
Он ожидал от жены верности, и он и она знали что если она ему изменит он её убъёт - его положение обязывало.
Гость
ревнивый муж заслуживает уважения.этот чувак перешел границы ревности.
aasfs
Man
Сообщение было удалено
Thanks!!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Только что посмотрел фильм в котором муж подозревает свою жену. Он - лет ~55ти, сильный, подтянутый, богатый, у него связи, телохранители, мафиозного стиля мужик. Она - модель, намного моложе него, лет 25-30 от силы, сидит дома, занимается собой. Секс у них бурный, каждый день, всё вроде отлично. Но он подозревает что она может изменять ему с кем то по-моложе. Он нанимает слежку и обвешивает дом камерами, затем нанимает молодого симпатичного парня чтобы тот попробовал её соблазнить, даёт ему $10К за попытку и $50К если у того получится...
Жена начинает принимать ухаживания парня, идёт с ним на танцы, в бар, и тут случайно узнаёт что его нанял муж. Возмущённая такой "подлостью" она занимается сексом с парнем перед скрытой камерой, чтобы так отомстить мужу...
...потом там много всего происходит, но это не так уж важно что потом.
Мой вопрос в следующем: Моя жена считает что мужик подлец, потому что подозревал и проверял, и что он заслуживает того что с ним произошло.
Мне кажется, что то что он ревнив не является оправданием измены его жены. В его положении это не только вопрос любви, но и вопрос жизни и смерти (т.к. рогатых мафиози быстро убивают). В конце концов он никак не толкал её на измену, он просто дал ей возможность делать что она хочет. Мне кажется он не совершил ничего аморального, и то что он решил проверить свою жену - это его личное дело.
Как вы думаете?