Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных отношений. Первые давно закончились, он женился. вторые-самые долгие, больше 4х лет. Он меня обеспечивал, подарил авто, я не работала, очень хотела замуж. но он не брал, хотя все друзья его переженились в тот момент. Расстались по его инициативе. Выгнал из дома, отобрал машину. Через год женился на молодой смазливой девочке, еще до свадьбы ей подарил дорогой авто. Я вернулась на работу. Появился обеспеченный поклонник - мужчина на 20 лет старше. подарил айфон, звал на Мальдивы отдохнуть и тд. Но для меня слишком стар. Потом стала встречаться с парнем на несколько лет моложе, любовь-все дела. Жить к себе я его не звала, т.к. решила болье не сожительствовать. Но через год и он сбежал, т.к. я хотела свадьбу-детей, а он видимо не нагулялся. Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил. Просто очень обидно, что я одна, вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает, катается на машине, живет в хорошей квартире и тд. По работе много общаюсь с мужчинами, скажите есть ли у мн шансы выйти замуж за такого мужчину, как я описала?
Так самый прикол в том, что таких пезд ни одна тыща))
Вы же сами своих дочерей воспитываете в духе - ебри от жизни все, не взирая на других. Поэтому мужикам можно не париться. Да и примеры в жизни говорят, что и 50-60летние мужики находят половинок очередных лет на 10-15 моложе.
Гость
[375940677]
[quote]каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет[/quote]
Ровно такие же, как и в 20. Т.е. в вашем конкретном случае - близкие к нулю.
Зато у бабенки семья есть! И на нее не смотрят, как на прокажонную одиночку, что типа никому не нужна. Так что все равноправно. Баба шуршит по дому, имея статус жены в обществе.
Дева
[640916245]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
вам там может и уютно, только вы у друга так по дружески по братски спросите как ему там в этом доме живется без семьи, уютно?!
Гость
[1354716515]
Весёлый
Сообщение было удалено
ааааа))так это прислуге заплатить не деньгами,а статусом???
ну говорю же,для лохушек))))
Дева
[640916245]
Весёлый
Сообщение было удалено
дурачек ты! няне не нужен ни ты ни твои отпрыски! мать нужна нормальная, которая родит для того чтобы воспитывать
была у меня знакомая богатая ее дочка5-летняя няню стала мамой называть, только тогда она забегала, забесуетилась, дура, и сама поняла что дура, хорошо что не поздно
А кто знает, сколько лет веселому? А то меня терзают смутные сомнения...
Гость
[1158588311]
Юлёк
Сообщение было удалено
У мен тоже написано на лбу - но никто от меня не бежит нооборот, а вот когда я стираю эту надпись вот тогда почему то бегут((())) . Вот почему так .
Гость
[4116409005]
слыш,пиво неси,светлое.
и не топай,я тут играю,выйди вообще отсюда!
от это ЗАБОТА)))
Пупсик
[3592033305]
понятно все с вами) короче, автор, будет и на вашей улице праздник) главное, не киснуть)
Гость
[4116409005]
Ака
Сообщение было удалено
я и приблизительно не знаю.
)))
Гость
[2318455849]
Дева
Сообщение было удалено
Потому что твоей, хорошо знакомой, тётке надо на глазах у детях появляться. Читать вечерами детские книжки, желать спокойной ночи и завтракать с детьми и тогда няня будет няней. а мама - мамой. Потому что было-ново-русские научились воровать, но не научились себя вести и жить как это делают состоятельные люди у которых деньги поколениями