каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет
Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных отношений. Первые давно закончились, он женился. вторые-самые долгие, больше 4х лет. Он меня обеспечивал, подарил авто, я не работала, очень хотела замуж. но он не брал, хотя все друзья его переженились в тот момент. Расстались по его инициативе. Выгнал из дома, отобрал машину. Через год женился на молодой смазливой девочке, еще до свадьбы ей подарил дорогой авто. Я вернулась на работу. Появился обеспеченный поклонник - мужчина на 20 лет старше. подарил айфон, звал на Мальдивы отдохнуть и тд. Но для меня слишком стар. Потом стала встречаться с парнем на несколько лет моложе, любовь-все дела. Жить к себе я его не звала, т.к. решила болье не сожительствовать. Но через год и он сбежал, т.к. я хотела свадьбу-детей, а он видимо не нагулялся. Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил. Просто очень обидно, что я одна, вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает, катается на машине, живет в хорошей квартире и тд. По работе много общаюсь с мужчинами, скажите есть ли у мн шансы выйти замуж за такого мужчину, как я описала?
Маус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
649 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Сообщение было удалено
Так самый прикол в том, что таких пезд ни одна тыща))
Вы же сами своих дочерей воспитываете в духе - ебри от жизни все, не взирая на других. Поэтому мужикам можно не париться. Да и примеры в жизни говорят, что и 50-60летние мужики находят половинок очередных лет на 10-15 моложе.
Вы же сами своих дочерей воспитываете в духе - ебри от жизни все, не взирая на других. Поэтому мужикам можно не париться. Да и примеры в жизни говорят, что и 50-60летние мужики находят половинок очередных лет на 10-15 моложе.
Гость
[quote]каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет[/quote]
Ровно такие же, как и в 20. Т.е. в вашем конкретном случае - близкие к нулю.
Ровно такие же, как и в 20. Т.е. в вашем конкретном случае - близкие к нулю.
Ака
Пупсик
Сообщение было удалено
Капитан))
Дева
Гость
Сообщение было удалено
ага, вот когда в маразм впаду тогда буду
Гость
Сообщение было удалено
Зато у бабенки семья есть! И на нее не смотрят, как на прокажонную одиночку, что типа никому не нужна. Так что все равноправно. Баба шуршит по дому, имея статус жены в обществе.
Дева
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
вам там может и уютно, только вы у друга так по дружески по братски спросите как ему там в этом доме живется без семьи, уютно?!
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ааааа))так это прислуге заплатить не деньгами,а статусом???
ну говорю же,для лохушек))))
ну говорю же,для лохушек))))
Дева
Весёлый
Сообщение было удалено
дурачек ты! няне не нужен ни ты ни твои отпрыски! мать нужна нормальная, которая родит для того чтобы воспитывать
была у меня знакомая богатая ее дочка5-летняя няню стала мамой называть, только тогда она забегала, забесуетилась, дура, и сама поняла что дура, хорошо что не поздно
была у меня знакомая богатая ее дочка5-летняя няню стала мамой называть, только тогда она забегала, забесуетилась, дура, и сама поняла что дура, хорошо что не поздно
Гость
Сообщение было удалено
А сколько твои услуги стоят? Ежемесячный прайслист?
Пупсик
Весёлый
Сообщение было удалено
а что бабенка должна предложить?
Огласите весь список, пожалс-ста..(с)
Огласите весь список, пожалс-ста..(с)
Пупсик
Сообщение было удалено
Так вы предложить то ничего не можете, ничем заинтересовать не можете..Люблю готовить, хочу, чтобы мне купили айфон и машину..
Все, вот ваш потолок.
У меня прям разочарование от таких девушек, господи, до чего же они убоги и серые, никчемные((
Все, вот ваш потолок.
У меня прям разочарование от таких девушек, господи, до чего же они убоги и серые, никчемные((
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
эээ..ну,вот если нанимают чтоб готовила,убирала,так там и разориться можно,если платить не статусами.
)))
)))
Пупсик
Весёлый
Сообщение было удалено
так может сразу в монастырь, как цари поступали со своими женами)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сколько ты стоишь в месяц? оллинклюзифф?)
Пупсик
Сообщение было удалено
Вообще, полезней было бы теток отправлять валить лес в сибири или на ямал, в ненецкий автономный округ. Там работы для них много. Пригодятся.
Пупсик
Весёлый
Сообщение было удалено
ну тада за такое обслуживание ты должен быть просто богом в постели, а иначе нефиг)
Гость
это считать долго.
а вот чо меня спрашивать,это жен своих надо спрашивать)))
а вот чо меня спрашивать,это жен своих надо спрашивать)))
Пупсик
Сообщение было удалено
Так ты должна сначала вызвать желание с тобой знакомиться..) А если ты жалкаЯ, старая и скучная, то увы..((
Дева
Весёлый
Сообщение было удалено
а какие не никчемные?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты сама на деньги тут все перевела, вот и запрашиваю счет :)
Ака
Как хорошо-то, что я уже в Сибири, на месте, так сказать)) Хоть про кухню не вспоминают, какое-никакое разнообразие мужчинки проявляют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Сообщение было удалено
Которые вызывают восторг, уважение и желание ухаживать и заботиться.
Ака
Весёлый
Сообщение было удалено
И подпись - Вася, 5 лет.
Пупсик
Весёлый
Сообщение было удалено
дурашка, я не про себя, а про твой список хотелок)
Пупсик
Весёлый
Сообщение было удалено
а ты сам можешь вызвать восторг, уважение? или тока претензии?
Ака
А кто знает, сколько лет веселому? А то меня терзают смутные сомнения...
Гость
Юлёк
Сообщение было удалено
У мен тоже написано на лбу - но никто от меня не бежит нооборот, а вот когда я стираю эту надпись вот тогда почему то бегут((())) . Вот почему так .
Гость
слыш,пиво неси,светлое.
и не топай,я тут играю,выйди вообще отсюда!
от это ЗАБОТА)))
и не топай,я тут играю,выйди вообще отсюда!
от это ЗАБОТА)))
Пупсик
понятно все с вами) короче, автор, будет и на вашей улице праздник) главное, не киснуть)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
я и приблизительно не знаю.
)))
)))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Потому что твоей, хорошо знакомой, тётке надо на глазах у детях появляться. Читать вечерами детские книжки, желать спокойной ночи и завтракать с детьми и тогда няня будет няней. а мама - мамой. Потому что было-ново-русские научились воровать, но не научились себя вести и жить как это делают состоятельные люди у которых деньги поколениями
Пупсик
Ака
Сообщение было удалено
писали, что молодой еще и глупый)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
28, по-моему
Гость
Сообщение было удалено
Еще баба должна мутить достойный кальян, тогда точно можно жениться)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
она работает с утра до ночи, и муж ее
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики, таки, отстают в развитии...
Дева
Весёлый
Сообщение было удалено
с чего ты взял что я старая? я моложе автора на неск. лет, сам ты тугой, нет чтобы что-то приятное написать...
Ах!
Мужичье, вы откуда ..такое дурачье?))))))
Ах!
Сообщение было удалено
Да вот даже такое дурачье автора не берет в жены, куда уж там за олигархов))
Ака
Ах!
Сообщение было удалено
А других тут не водится))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
о чем вы?да,конечно!!!
а то без статуса как без без трусов)))
а то без статуса как без без трусов)))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Время на детей всегда можно найти при желании. Или вместо няни взять человека на работу, а не прятаться от собственных детей.
Гость
Ака- русская, а ака- это дед, что ли, апа еще есть
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну хоть кто-то рубит фишку
Гость
какие-то скучные ветки стали, гундят одни и те же персонажи об одном и том же
Гость
да ну вас, уже сил не хватает смеяться
Гость
Гость