Подралась с мужчиной. Очень нужна поддержка и совет!
Ночью в подворотне ко мне стал приставать нетрезвый парень. Ну там давайте познакомимся и девушка дайте телефон, за руку схватил. Когдато ходила на уроки самообороны. В общем дала ему пощечину и оцарапала лицо. Ну в общем и он меня ударил. Я упала. Пришла в себя через пару минут. Из носа кровь лицо в крови. Побежала в травмпункт :((( Там все в общем рассказала. К счастью ничего страшного. Но :((( В общем у него на руке говорят врачи было кольцо или печатка. Все вроде обошлось, а на носу осталась уродливая горбинка и шрамик слева возле носа на лице. :(( Я сама студентка. Зарабатываю мало. Просила сразу у отца денег на пластику, если останутся следы, а он сказал что само пройдет, а если не пройдет то шрамы украшают лицо мужчины. А если я вела себя как мужчина то и мое тоже украсят .В общем пока говорят рано судить как будет, но я сижу и плачу. Не знаю что делать! Злые комментарии и нравоучения прошу не писать! Нужен совет или утешение :((
Ну, тогда выходите на охоту в гаражах вместе со своей девушкой, что тут посоветуешь...)))) Может, и завалите какую зазевавшуюся парочку с целью нежно подержаться за их.... кхе.... руки!)))) и не страшно будет вдвоем, что морду сильно расцарапают, и объяснять ничего не придется в случае чего....
Бальтазар
[1056321260]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
все должно быть соразмерно
никто вам не запрещает приставать, хватать за руки и волосы
и даже драку затевать тоже
для себя мы более строгие правила установили сами драки с девушками не начинаем.:)
Амазонка
[2955411065]
Автор, а почему Вы не применили к нему приёмы самообороны, раз ими владеете?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Бальтазар
Сообщение было удалено
Да, драки, может и не начинаете.
Но грубо пристаёте и вынуждаете девушку защищаться.
Бальтазар
[1056321260]
Амазонка
Сообщение было удалено
сюда перебралась, никто здесь девушку не травит
идет мирная беседа
Амазонка
[2955411065]
Бальтазар
Сообщение было удалено
Вижу, какая она мирная.)))) Очередной женоненавистник, раз меня помнишь?
Меня на прошлый НГ левая через знакомых девушка толкнула, придавила к кровати и отсосала в грубой форме. Даже дверь не закрыла, буквально на глазах друзей и я ничего не смог сделать.(
Baccarat
[1391883780]
CoYoT и Бальтазар - один и тот же чувак, что ли??))))
Это как называется: "важно не кто первым написал, а кто первым ударил и если она девушка и занималась единоборствами это не дает ей право избивать парней по переулкам"? Попросил тебя человек: "Злые комментарии и нравоучения прошу не писать! Нужен совет или утешение :((". Ты, Койот, как всегда, в своём репертуаре - не слышишь собеседника, а только пытаешься издеваться над ним.
Амазонка
[2955411065]
Вот ещё твои слова: "матриархат пришел :((((
побила а потом еще и на нары определила
а если еще ляпнет что изнасиловал ваще труба(((((((((". А ничего, что он мог убить или серьёзно искалечить девушку? Тебе не кажется, что смеятся над такими вещами нельзя?
Амазонка
[2955411065]
Автор, не обижайтесь на меня, но я считаю Ваши действия ошибочными. Они ещё больше спровоцировали агрессию напавшего на Вас. Но Вас могу утешить только одним - радуйтесь, что остались живы после такой встречи, да ещё и можете работать за компьютером.
Содержание поста ╧ 19 можно было написать сразу. А в такой ситуации, в которую попала автор, чёрный юмор звучит как издёвка.
look at me
[2753030260]
У меня было однажды, на выходе из кафе, меня схватил за волосы мужик, непонятно откуда выскочивший шкаф, и ударил по голове, я еле устояла на ногах, мои подруги подбежали и начали пиз,дить его...Вообщем, когда мы пришли писать заяву, он уже сидел там и катал на нас, что это мы трое, его 2метрового бугая избили и расцарапали. У меня было легкое сотрясение и свидетели, был суд, ему дали полгода условки. Менты конечно не поверили ему, что 3 девченки напали на мужика. А у автора 1 на 1, и разбойное нападение, даже если у него табло расцарапанно , его привлекут за тяжкие или легкие телесные , его царапки это самооборона автора, и ей ниче не будет за это. имхо
мой рост 173 и вес 53, подруги примерно такие же, а у того мудилы рост 185 и вес 100, это мне следователь сказал, чтоб завалить эту тушу надо 5 мужиков- пока трое держат двое eбашат, а что три слабые девушки напали на него-это он так в своей заяве написал ,что мы кинулись на него ,как кошки, это абсурд и все менты ржали над ним
Гость
[1793351925]
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз не дерись с мужчиной, дура.
Старая Кукрыникса
[862721454]
look at me
Сообщение было удалено
Кошмар.
Что это за страна, что это за общество такое, где среди дня, ни за что, просто так тебя может долбануть по голове какой-то мужик!
Это же из дому надо не выходить! Неизвестно, где нарвёшся!
Страшно сейчас быть молодой и красивой. Страшно в такой стране быть женщиной.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
А что ей делать в следующий раз, когда амбал пьяный будет руки распускать?????
126, идиот(ка). Минет оно предлагало... номерки-то другие))))))
Look At Me, будь я мужиком, я бы в такой ситуации вообще в тряпочку молчала и уж конечно, не пошла бы в милицию. Написать заяву и объявить во всеуслышание о том, что тебя девчонки отлупили - это был бы п...дец меня, как мужчины. Вообще таких терпеть не могу - как на девушку нападать, так оно дюже храброе, а как получило в ответ по рогам - сразу сопли распустило и в милицию побежало жаловаться. Буэ!
Гость
[2769278611]
look at me
Сообщение было удалено
Мужиков вообще пора в клетках держать, они совсем неадкваты.
Baccarat
[1793351925]
Да и вообще, вы все идиотки. Минет они предлагают! Вот я минет предлагаю - это да! Это ого-го! И недорого.
Гость
[1224350584]
Вумен всегда поражал обилием троллей и просто неадеквата, но до такой степени издеваться над человеком, на которого было совершено нападение, который пострадал - это за гранью.
Это уже не юмор, это просто абсурд.
Амазонка
[2955411065]
Гость
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что Вумен специально создан для того, чтобы глумиться над женщинами. Здесь все зарегистрированные тролли только этим и занимаются, какую бы тему ни обсуждали.
Амазонка
[1793351925]
Амазонка
Сообщение было удалено
Хотя если честно, то я и сама этих баб ненавижу. Минет они видите ли всем подряд предлагают, недорого. Конкуренция ходячая.
Амазонка
[2955411065]
Амазонка
Сообщение было удалено
Куда бы я ни пришла, везде встречаю самозванцев. Надо же какой популярностью пользуюсь!