не могу найти нужные слова для дочери - прожигает жизнь.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мечта всех баб России - сидеть на ***, трахаца с любовниками и никуйа не делать.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
..как и мечта мужиков))) Только мужикам это сложнее, поэтому остается только завидовать бабам!
Гость
Я прям обзавидовалась вашей доче
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
Вообще-то он ей абонемент в фитнес-клуб купил, значит не хочет, чтобы она пошла по стопам той девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам важно реализовать себя и не быть чмом на фоне друзей.
Процесс
ого! это теперь прожить жизнь не зря- значт работать оот зари до зари! Товариссчи, зачем мы отменили рабство???!!! Ведь рабы, вот, кто истинно проживал жизнь, именно проживал, а не прожигал! Труд облагораживает, поэтому предлагаю вновь ввести рабство. Таких, как авторша в качестве рабов, а всех типа ее дочери, сирых и убогиих в качестве наказания сделать боярами!Ё
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать7 вы же видите человек несчастен, растолстела, не следит за собой при таких-то деньгах. настроения жить нет.
правильно Автор бьет тревогу, это депрессия. девочка морально и физически устала в детстве, что любое усилие вызывает аллергию. где-то на нее передавили. что-то сломалось внутри.
короче надо к психологам. Автор права
правильно Автор бьет тревогу, это депрессия. девочка морально и физически устала в детстве, что любое усилие вызывает аллергию. где-то на нее передавили. что-то сломалось внутри.
короче надо к психологам. Автор права
Гость
Везет же вашей дочке. Чтоб я так жила!
Алена
Ей не на работу надо, а просто заняться собой, своим внешним видом и интеллектом (читать правильную литературу), найти хобби (Собачки не в счет). Привести в порядок фигуру, начать ходить к косметологу. Деньги откладывать. Ведь можно брать деньги на Гуччи, а покупать те же Гуччи, но подделки по интернету, в 100 раз дешевле, а деньги на вклад относить под проценты. По своему опыту заметила, что изнашивается все хоть Гуччи, хоть не Гуччи. Тем более куда ей в них ходить, на диване что ли валяться?
Вам радоваться надо за дочь, что у нее есть возможность заняться самообразованием и деньги подкопить.
Вам радоваться надо за дочь, что у нее есть возможность заняться самообразованием и деньги подкопить.
Гость
а вы всю жизнь собираетесь ее учить и влезать в ее жизнь?
Мисс Пигги
Автор, меня в Вашем рассказе кое-каке моменты настораживают... Дело в том, что я сама несколько раз проходила через депрессивные состояния (на уровне меддиагноза). Причем было и ситуативно обусловленное, было и на фоне неправильного лечения лошадиными дозами гормонов. Знаете, депрессняк многолик и умеет маскироваться! Вот эти..потухшие глаза, ничего не хочу, о будущем не думаю - могут быть симптомами. Уговорить на психотерапевта никак?? Не обязательно к злой тетке в белом халате в поликлинику, можно и на дом пригласить...без халата и с улыбкой!
Мне кажется лезть не стоит. Ваша дочь сама должна пройти через все ошибки. Чтобы бы вы ей не говорили, она ничего не станет делать, пока что-нибудь не случится. А мне кажется, что рано или поздно случится не приятная история. Сидеть на шеи у мужчины, который по сути не кем ей является, большая ошибка. Не трогайте её, а то потом вы во всем станете виноваты. Меня мама сама так пыталась образумить, главное что я сама понимаю что до как. Даже на шеи мужа не буду висеть! Всё в жизни может быть.
Каралева
Юлия
Сообщение было удалено
Образ жизни домашней девочки богатого мужчины только с виду прекрасен и безоблачен.
Для того, чтоб уметь пользоваться плюсами такой жизни, нужно учиться брать себя в руки и не лениться. Иначе лень съест тут же.
Я тоже не работаю 5 лет. Но у меня 3 раза в неделю фитнес, есть ребенок, хожу на курсы английского, читаю научную литературу. Ребенка вожу после садика на развивающие занятия.
Но мне понадобился наверное год, чтобы себя так вот собрать. А сначала тоже все было лень. Очень хорошо для бодрости помогает спорт! Но это ж тоже заставлять себя надо.
Ну, и я еще наверное посмекалистее оказалась многих домохозяек - я попросила у мужа деньги на бизнес. И он дал. У меня еще есть маленький бизнес, и в случае развода я не останусь с голой попой, и всегда себя и ребенка прокормлю.
Для того, чтоб уметь пользоваться плюсами такой жизни, нужно учиться брать себя в руки и не лениться. Иначе лень съест тут же.
Я тоже не работаю 5 лет. Но у меня 3 раза в неделю фитнес, есть ребенок, хожу на курсы английского, читаю научную литературу. Ребенка вожу после садика на развивающие занятия.
Но мне понадобился наверное год, чтобы себя так вот собрать. А сначала тоже все было лень. Очень хорошо для бодрости помогает спорт! Но это ж тоже заставлять себя надо.
Ну, и я еще наверное посмекалистее оказалась многих домохозяек - я попросила у мужа деньги на бизнес. И он дал. У меня еще есть маленький бизнес, и в случае развода я не останусь с голой попой, и всегда себя и ребенка прокормлю.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Автор все вышеописанное сделала своими руками, теперь продолжает действовать теми же методами. Она - последний человек на земле, чьи советы послушает ее дочь.
Декабрь
Гость
Сообщение было удалено
Домашние животные так живут, как Вы хотите) Вот у меня так собака и морские свинки проживают, нет... собака, хоть на прогулки и на дрессировку ходит, учиться чему то, а морские свинки просто дома сидят...в тепле и сытости, прямо Ваша мечта)
Я хре,,,,ю с мечтаний женщин, дома сидеть, ничего не делать! Я не говорю, что работать надо именно на работе, но занятие должно быть! Хоть книги читать, домом заниматься, себя в порядок привести!
Мы же ЛЮДИ, а не зверушки и у нас кроме как поесть и поспать должны быть присущи еще какие нибудь желания!
Я хре,,,,ю с мечтаний женщин, дома сидеть, ничего не делать! Я не говорю, что работать надо именно на работе, но занятие должно быть! Хоть книги читать, домом заниматься, себя в порядок привести!
Мы же ЛЮДИ, а не зверушки и у нас кроме как поесть и поспать должны быть присущи еще какие нибудь желания!
Декабрь
Каралева
Сообщение было удалено
+100
Декабрь
Сообщение было удалено
думаешь мы чем-то отличаемся от животных...всё теже животные инстинкты...
Декабрь,когда работа будет заёбывать до немогу начнёте завидовать,да и откудава вы знаете что она ничем не занимается,что мамаша уже установила видео и аудио прослушку дочурки?!!
Ужас...
Сообщение было удалено
Ёбнутся можно,тогда о чём думать мужчинам,если он впустил в дом бабу,тоже использует?!!
Да,так и есть,как я хочу чтобы в мире наступило полное равноправие полов...
будете пахать с нами наравне и ещё чтоб радовались что мы вас трахаем...то есть по сути абсолютное равноправие...яб тогда на вас посмотрел стервоз
Да,так и есть,как я хочу чтобы в мире наступило полное равноправие полов...
будете пахать с нами наравне и ещё чтоб радовались что мы вас трахаем...то есть по сути абсолютное равноправие...яб тогда на вас посмотрел стервоз
С этим форумом и до женоненавистничества недалеко...пфффф на вас...ёбнутые стервозы,содержанки кот-е считают что греть *** на в спасалонов и втыкать в дом 2 это истинная природа женщин,когда вы так делаете это ещё полбеды,но когда вы так думаете вас хочется застрелить и выбросить на помойку...
Мисс Пигги
Тамагоча, или как там тебя...мальчик мой, спокойнее надо! А то растратишь все силы, а от Макарыча такая отдача:))))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Тьма и Тишина,с чешского,хотя то что ты не смогла перевести мне почему и не удивительно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет у меня никаких сил,яб тоже бы хотел сидеть на чье-то шее как вы,но моему полу это не грозит,ах да не забудь сказать что в мире всё так и должно быть,мы должны пахать и радоваться этому,а вы сидеть дому и *** протирать...это добьёт мой и так опустевший мозг...
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
ну да) у нас в России каждый второй чешский знает)чо уж)
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
страаанно) а женщины,которые рожают детей и потом в одиночку их поднимают,ибо папаши сбегают...это конечно фигня)по сравнению со страданиями мужика)
NN
Сообщение было удалено
Ну не знаю,на другом форуме люди более догадливые водятся,хотя что я хочу от вас,этож вумен ру,ха
NN
да-да)зайчонок плакал,но все равно продолжал обнимать кактус)))
Мисс Пигги
Тамагоча, так иди уже на свой другой "Антивуман", друже:))). по-хорошему, а??
NN
Сообщение было удалено
А мне больше нечего обнимать)
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А то что,правду надоело слушать?)
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
может в этом корень зла)) а то все бабы плохияяя,все бабо дуррооо, так и про мужиков можно говорить,что кааазлы...
надо так сказать отделять зерна от плевел)
надо так сказать отделять зерна от плевел)
NN
Сообщение было удалено
еслиб не работали ещё бы раньше бросали,а то и не заводили бы вообще никаких отношений,не все богачи,и не всем нужна бесполезная ноша на шее...
NN
Сообщение было удалено
Не льстите себе,не все проблемы у меня от отсутствия пзды под рукой...
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
и после этого ещё женщин гнобите,хотя у самого отсутствует понятие о чести и долге)...хотя о чем это я? если для вас женщина = ***...
мда...boooooring(c)
мда...boooooring(c)
NN
Сообщение было удалено
Какая честь,какой долг,садитесь на шею всем подряд и ещё смеете о чём говорить,пфффф
Царевна-лягушка
Юля
Сообщение было удалено
Я думаю,что эта мама чего-то не договаривает,,,Ну,понятно,что девчушка не от хорошей жизни кинулась промоутером работать,да и пример матери ,работающей на 2-3 работах ,это тоже повлияло,,,Может у нее проблемы с гормонами,,Да и мама такая активно участвует в жизни дочери,,Мне кажется что дочь просто протестует иногда против хороших советов матери,,Типа назло папеньки нос отморожу,,,Плохие у них отношения .
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
ахахах)какое негодование, какая несправедливость и праведный гнев!
кому сесть на шею?(задумалась)....вас тоже не сажают,коллега по несчастью)
кому сесть на шею?(задумалась)....вас тоже не сажают,коллега по несчастью)
NN
Сообщение было удалено
Захочешь найдёшь,знаем вы вас...
Элефтерия
А знаете это почему? Потому что быть содержанкой стало НЕ_СТЫДНО. Не осуждается в обществе.
Гость
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Да, не то, чтобы недоговаривает... Она себя действительно считает исключительно заботливой и правильной матерью. Она не может поверить, что многие проблемы созданы лично ей и выбраться из этих проблем дочь с ее помощью не сможет, это замкнутый круг.
Маме нужно бы в сторонке стать и постоять, а не лезть дочери в душу.
Маме нужно бы в сторонке стать и постоять, а не лезть дочери в душу.
NN
Tmaaticho
Сообщение было удалено
к сожалению, нет...поплачем вместе,коллега...
хотя вам ещё хуже- надо будет ещё и себе на шею кого-то сажать)
хотя вам ещё хуже- надо будет ещё и себе на шею кого-то сажать)
Сообщение было удалено
Ну так дочку трахнут, залетит, потолстеет еще больше - и ее ногами под зад в мамин дом на казенные харчи.
ей 26, кому она под 30 лет упала без опыта работы и с дитем? давно не первой свежести...пффф..Это билет в один конец.
ей 26, кому она под 30 лет упала без опыта работы и с дитем? давно не первой свежести...пффф..Это билет в один конец.
Царевна-лягушка
Да,,у девушки серьезные проблемы и ей нужна помошь специалиста,но мать она не хочет слушать,и скорее всего не будет.Если посчитатьто дочь работает с 16 лет,плюс параллельно училасьдо 22лет,,,6лет,,,Вероятно под влиянием матери,А что она видела в этом для себя? Какую радость? Есть такие активные по жизни люди,от которых хочется держаться подальше, а если это твои родственники,,,То как говорится,хочется сбежать на край света
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Я не баба, а девушка.В моем роду баба вообще не было. Кстати. Что такое ж - мне неведомо, а вот что такое бёдра, я знаю. Что такое трахаца - мне тоже неведомо, но вам, как видно, хорошо знакомо значение этого совкового слова. Что такое любовники - мне тоже неведомо, потому что я порядочная девушка.Ну вам то и вашей поганой матери виднее, вы то наверняка из жидов будете. А я лично хорошая девочка домашняя из хорошей семьи. А вы идите и дальше жидовствуйте, поганый пёс.
Гость
Декабрь
Сообщение было удалено
Оставьте ваш глупый пафос вашей примитивной животной натуре. С чего вы вообще что-то решаете за людей?вы экстракекс что ли?)) Лично я особа с великим умом, и не собираюсь жить и мыслить так убого как вы. Потому что я вас умнее. И я не читать книги буду, а писать их. Не говоря уже про другие вещи. Дам ценный совет - не судите по себе. Если вы животное, то это не значит, что все такие , как вы. На свете есть и прекрасные возвышенные люди.
Гость
Я точно знаю, что женщина, которая каждый день вынуждена ездить в метро( просто пример), уже не женщина, а больная издерганная калека, как физически, так и нравственно. Она уже не сможет быть полноценной женой. Потому что жена - та, кто хранит Дом и Очаг.
гость
Юлия
Сообщение было удалено
скорее всего так. ваш ребенок с детства устала. дайте ей отдохнуть и наслаждаться жизнью. не всем в этой жизни нужно быть ломовыми лошадьми. многие могут наслаждаться жизнью лежа на диване.
гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
согласна, но к психологам не надо. дайте ей время-сама в себя придет, я через 5 лет оклемалась только. зато отдохнула вдоволь, за все свое детство и юность)
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
Да
гость
Сообщение было удалено
Если замуж не возьмут - то будет неперспективная невеста..в возрасте, не работает, привыкла к жизни на халяву..Кому такая нужна?
Следующая тема
Предыдущая тема
В 20 лет она ушла работать в другую компанию и ее как подменили. Переехала жить к одному мужчине, потом - к другому. Бросила престижный университет на !4! курсе. На мои слезы и мольбы дотянуть до диплома, говорила, что "вышка" ничего не дает, что у нее несчастная любовь и ей не до этого. В 22 уволилась с работы и стала жить в роли содержанки. Я была в ужасе, во что превратилась моя девочка - целыми днями спала, поправилась, апатичная. При том, мужчина неплохой: возит ее отдыхать, покупает ей красивую одежду, украшения, отучил вождению и купил дорогую машину. Сейчас она образумилась и пошла в другой институт - по другой специальности, но я вижу, что ей ничего не хочется, лень, что учится - для галочки. Считает, что работать ей никогда не придется, а ведь много что может случиться, тем более, они даже не расписаны (злится, когда трогаю эту тему). Пытаюсь объяснить, что должен быть "запасной вариант", стремления, в этом возрасте надо строить карьеру, в крайнем случае - детей рожать (мужчина хочет, она - нет). Говорит - я хочу жить для себя. Сидит целыми днями дома и играет в айпад, читает или смотрит телевизор. Говорит, что я лезу в ее жизнь, а у нее все шоколадно. Как считаете, разве я не права? Как до нее это донести?