Я уже писала сюда тему где то 30 числа,что понравился парень в контакте,и я хотела попросится к нему в друзья,но боялась отказа с его стороны,и просила тут совета)в итоге я собралась с духом и отправила ему запрос,уже за 1 минуту я была у него в друзьях! Видели бы мою радость! Ладно,решила проявить инициативу, поздравила с новым годом его,он мне минут через пять пишет ответное поздравление и вопрос "мы знакомы?",я написала что нет,он не ответил,и я решила последний раз написать,чтоб не навязываться,отправила ему как отметил? и тут моментально он мне отвечает где и с кем,и про меня спросил где я,я только соберусь что то печатать он уже мне там что то отсылает вновь! Моей радости не было предела! Он про себя писал,про меня спрашивал,я тоже ему отвечала,сама не ожидала что он так быстро мне отправлял сообщения,но девочки мои дорогие он так и не предложил встретится или погулять!! я сейчас постоянно захожу в сообщения посмотреть не написал ли он мне,нет не написал,хотя очень часто появляется в онлайн!!что думать тут?
а как поближе то? в смысле? я говорю его не знаю,только увидела в контакте первый раз и все меня унесло...
Гость
[3406104054]
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые вообще в актеров или певцов влюбляются и свято верят, что у них настоящая и единственная любовь в жизни.
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
я вам честное слово даю,как то получилось,это в первый раз такое!
Гость
[2504327306]
автор вашего парня не айрат из уфы зовут,он с девушками вк знакомится и с понравившейся начинает сразу жить
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
ну певцы это невозможное какое то желание..а у меня обычное которое может осуществится!
автор
[470204120]
Сообщение было удалено
фу нет а кто это?
Вероника-Ника
[1252595690]
Значит пиши, что "может встретимся?" вы ведь все равно ничего не теряете.. а ждать и иллюзии строить, зачем? Или как нибудь выуди информацию со страницы... может на стене или в статусе он напишет, что сегодня я иди туда то.. или спроси какие места посещаешь.. в общем теперь дело за тобой.. Вспомнила один раз писала парню я его знала и он меня, но он не знал что это я, так он только один раз проявил инициативу (написал первым).. и то видимо пытался раскусить меня..
автор
[470204120]
он здесь до 8 января и в путь..да пока на странице ничего такого,что указывало бы на то что он куда то идет,я уже представляла как он меня пригласит погулять а я пол дня марафетится буду
Гость
[1908260152]
автор
Сообщение было удалено
ну это мы уже заметили :)
когда кто то так убивается по человеку,которого даже лично не видел,это значит,что фантазия у вас xорошая...
вы в одном городе живете? ему оичевидно ваши уxаживабния далеко не сдались,поэтому раз вам нао,то вы и действуйте,я бы пригасила его куда нибудь
вот все и станет ясно! если начнет отмазываться,то все,завяжите с письмами,а если согласится,то все ок
Мася
[1476975468]
Ну вот и Рупрехт пришёл. Теперь станет совсем весело.
Гость
[3121929293]
как можно гулять с неизвестными мужиками? А может он-маньяк? Потому и не отказал.\просто в очередь поставил...
Ерунда :)))одному моему бывшему девица напросилась в друзья. Он пригласил её встретиться Сам при чём, жила она в другом городе, но вроде ,как собиралась проездом, короче их встречи закончились свадьбой через полгода.Первый шаг можно сделать самой, но надо отличать тонкую грань где навязчивость, где просто шаг. А ,когда мужчина первый делает, это может и ничего не значить.Например ,бывает сами напросятся в друзья, предложат встречу, встретимся и тишина или ещё не легче оказываются женатыми
Гость
[57893298]
Мася
Сообщение было удалено
О! Это точно у меня бывали случаи, когда друзья ,с которыми я годами общалась без ссор, едва их ставила в друзья в соцсетях сразу ссоры начинались
Гость
[57893298]
А, что касается ситуации автора, возможно у парня есть девушка. Ну ,и что что её нет на фотках У моего одноклассника на фотках только он, а я тут недавно узнала,что он женился и ребёнок,ну хоть бы одну фотку ребёнка поставил:))Но вот такие бывают мужчины.Или ,допустим, у парня в реале хватает внимания девушек, зачем идти на встречу с незнакомкой, вдруг разговор не будет клеится?
автор
[470204120]
девоочки настроения нет,расскажу,вчера где то в полночь он появился в контакте,обычно он в онлайне всего то минут 30,а тут часа 2 был,и я зашла,я конечно может просто иллюзирую,но такое чувство как будто он ждал что я ему напишу,а я ждала что он
автор
[470204120]
он всегда на стене грустные посты ставит,про предательства,и написал вот что " не буду больше навязываться,посмотрим что будет" эээ это он что имел ввиду?кидайте в меня тапками,но мне показалось это про меня,мол он мне писать не будет и посмотрит что выйдет;НЕ ЗНАЮ Я!!
автор
[470204120]
и вот написал что еще:Захочет - напишет, подумали оба. И про*бали друг друга.
Причина? - Гордость.
И пока она есть, даже не думай строить с кем-то отношения.
автор
[470204120]
девоочки не покидайте меня тут,напишите что нибудь,я уже молилась чтоб он написал что нибудь..пока безрезультатно
Olesya
[3798221186]
Да напиши ты сама, тем более у него такие статусы. Или песню кинь в сообщения. Какая разница, кто первый. Лучше сделать, чем не сделать) Тем более речь идет о такой малой вещи, как отправить сообщение
автор
[470204120]
Olesya
Сообщение было удалено
а что написать то??и вдруг он друзьям своим расскажет обо мне и они будут ржать надо мной!
Автор
[2688860957]
Да ничего ты не напишешь в итоге!
По тебе видно..так что лучше сразу забей и успокойся
Тебе не пофиг на каких-то его друзей? Это тебе надо или кому? Песню скинь, видео смешное. Ну много же чего можно. Картинку в конце концов с надписью. Вконтакте полно таких вещей.
Автор
[2687429995]
Olesya
Сообщение было удалено
да он с мобилы заходит я думаю песни не сможет прослушать,мне просто хочется узнать я ему или понравилась и он ждет моего хода снова либо ему пофиг на меня.как узнать?
Вероника-Ника
[1252595690]
автор
Сообщение было удалено
автор
девоочки настроения нет,расскажу,вчера где то в полночь он появился в контакте,обычно он в онлайне всего то минут 30,а тут часа 2 был,и я зашла,я конечно может просто иллюзирую,но такое чувство как будто он ждал что я ему напишу,а я ждала что он
Девушка, вам к психологу пора.. мания преследования и буйная фантазия в 23 года - это не гуд.. он либо просто пишет статусы, либо девушку бывшую ждет.. но явно не вас.. вы очень навязчивая, напроситесь, что в итоги пошлет он вас на 3 буквы..
Вероника вчера вы были вежливее..где я навязчивая?я ему больше не писала,а то что читаю его посты то он этого не знает и не видит,вы просто наверное не влюблялись ни в кого сильно.он парень хороший.а мне надоело одиночество.вот еще его слова, типа "иногда бывает жутко грустно и одиноко,и как бы есть кому позвонить,но им явно не до меня"
Вероника-Ника
[1252595690]
Автор
Сообщение было удалено
Не обижайся! Я не со зла) не хотела обидеть.. но у тебя (думаю можно на ты), навязчивые мысли.. если он пишет статусы, то это далеко не значит, что они предназначены тебе.. ты писала, что он вроде как расстался с девушкой, мне кажется, что это он ей посвящает статусы.. ели парень симпатичный и у него много "друзей" вконтакте женского пола, которые наверняка тоже как и ты пишут ему, то ему к этому не привыкать.. парень из любезности принял тебя в друзья, ответил на твое сообщение.. а о чем по сути вы общались?! "приветКакделаКак провелНГиЧемзанимаешься??" Ты реально думаешь, что этим можно заинтересовать парня, которые не обделен вниманием?!
Есть симпатия к людям.. например нравится внешность его манера излагать мысли так далее.. но нелюбовь.. и как мы тебе уже писали,в соц. сетях люди не такие как в реале.. ты можешь взахлеб с ним переписываться, а в реале встретишься и кроме "привет" и остальных дежурных фраз не произнесете.. Ты учишься, работаешь? неужели не где познакомится?
Инна
[540717896]
Автор, написали что-нибудь?
Мой совет, если нравится парень напишите, поинтересуйтесь "Привет, как жизнь" или "как новогодние праздники проводишь, а я вот думаю пойти в кино, каток и тп" Думаю намек поймет он и проявит инициативу сам. Ведь гораздо хуже жалеть когда шанс будет упущен и когда он уже уедет((. По себе лично знаю, мне редко кто нравится внешне и если понравится, то отношения в 99 % выходят удачными. Так, что дерзайте, думаю интуиция вас не подведет.)Да и парни сейчас какие-то не очень уверенные в себе, красивым девушкам инициативу нужно проявлять первой)
автор
[470204120]
Инна ничего еще не написала..что уже писать не знаю,вдруг спугну
Гость
[3173256765]
Напиши, что вместо тв можно посмотреть кино в кинотеатре. Не хочет ли он присоединиться?
Гость
[57893298]
Автор, у него раздрай с девушкой, а вы всё думаете ,что он про вас Вам он точно не навязывается
Сат
[1841894202]
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал!!!