Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким жмотом

Познакомилась с МЧ 8 месяцев назад, уже пол года живем с МЧ в его квартире, которую он купил год назад. У нас все хорошо, я ему готовлю, убираю, стираю. Мой МЧ предложил расписаться и думать о ребенке, я в свою очередь хочу гарантий и предложила ему оформить на меня 50% доли от квартиры, что бы в случае чего не остаться на улице. Мой МЧ мне заявил, что это он купил на свои деньги квартиру и никаких доль никому отдавать не будет, только детям своим если. Меня поражает такая жадность и мелочность, ну ладно он купил квартиру, но я ведь не просто в ней живу, я ее обустраиваю, в порядке держу, он что во мне видит лохушку какую то, зачем мне просто так душу вкладывать в чужую квартиру, если не дай бог разбежимся то я без угла останусь. Подскажите какие привести аргументы что бы он меня услышал и по справедливости оформил на меня 50% доли квартиры.
Natalia
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Деpьмо случается... Хотя, реально не знаю ни одного мужака с "отжатой" жилпощадью. А вот подружек моих мужья "обули". Мужчины умнее женщин. У вас мозг на 150г больше. Своего не упустите.
Рыжая Такса
"Я из деревни, откуда у меня в городе жилье."

"Какая разница, да хоть неделю.

Я год назад в деревне жила почти 9 месяцев с прошлым МЧ, так он на меня оформил дом, который я продала и купила себе машину, потому что в городе без машины плохо, а дом в деревне мне не нужен."

Разводка (
Гость
Да, девушка. Ваш МЧ должен от вас бежать, роняя тапки. Вы ему, пока что, вообще никто. Встречаетесь только 8 месяцев, а вы с него уже квартиру требуете... Одно дело нажитое в браке совместное имущество. Да, оно по закону в случае развода пополам делится. А на эту квартиру он сам заработал, она его, вы тут ни при чем. При этом, детям он ее согласен подписать, так что вам не нравится. Не хотите - не убирайте и не готовьте, а на чужое зариться нехорошо. Я. когда разводилась, и в мыслях не было претендовать на квартиру БМ, в которой мы жили и которую он купил до нашего знакомства. Пока все было в порядке - жили у него, я тоже убирала и готовила и что? Для мужа и не жалко, а когда отношения разладились, вернулась к себе.
Гость
разводка грубая,поэлегантнее надо..
Слоняра
Гость
Сообщение было удалено
а че ж вы ведетесь все -а вообще согласен автор- тролль
Гость
Слоняра
Сообщение было удалено
да оно и так ясно что разводка
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Из дерёвни оне, ни видишь чтой ли... Приихалы, чтобы быть для МЧ красивыми, в дерёвне не для кого
Советчик
Разводка грубая, безусловно)))

Но пример в тему: у меня двоюродная сестренка такая же была: шопинг, фитнес, а работать - не царское дело, мужик обеспечивать должен)))

Да, лет 5 каталась, как сыр в масле, загранки, бряки, шубы... Муж из кожи вон лез, чтобы ее хотелки удовлетворить. Только свою квартиру переписывать не захотел. В итоге развелись. Он женился на другой, которая не была заморочена квартирым вопросом (свое жилье было и доход неплохой). Родили двух детей, живут счастливо))) А сестренка моя по рукам пошла. Сейчас ей 32, впервые в жизни работу ищет. Ибо неликвид уже, потрепалась сильно(((
Гость
Не, ну а Пригожин Валерии квартиру подарил еще до свадьбы. Для подстраховки, так тоже бывает
Natalia
Да какая еще разводка, тут полно таких же ситуаций.

Если бедная женщина попала в сложную ситуацию и мужчина у нее мелочный значит разводка ? Дали бы лучше дельный совет как достучаться до моего мужчины.
Man
Natalia
Сообщение было удалено
Хорошая шутка. Я бы на его месте сразу выставил вас на улицу, у вас же на лбу написано "ЖУЛИК!!!"

Да и вообще - это разводка.
Man
Natalia
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то вы абсолютная дура. Чего тут стучаться то? Думаете ваша уборка квартиры и 6 месяцев секса стоят половины квартиры?
Man
Почитал ваши ответы на другие комментарии, т.ч. можете мне не отвечать. Это даже не смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Xyи сосать. )
Natalia
Сообщение было удалено
Natalia
Конечно вариант интересный что бы он купил новую квартиру и оформил на меня, а мы что бы жили в моей квартире а деньги от сдачи его квартиры он отдавал мне, надо будет предложить ему такой вариант, думаю он его устроит, это в принципе то же справедливо.
Natalia
Почему потеряет ? Он подарит своей любимой, какая же это потеря ? Это подарок.
Natalia
Какая разница, да хоть неделю.

Я год назад в деревне жила почти 9 месяцев с прошлым МЧ, так он на меня оформил дом, который я продала и купила себе машину, потому что в городе без машины плохо, а дом в деревне мне не нужен.
Туда же, откуда пришли к нему в квартиру. Тем более, если вы жили всего месяц и у вас нет общих детей.

Ну, вот и ждите, пока он годам к 40 вам на квартиру заработает, потом и поженитесь.)

Ну, так и вы можете в качестве подарка любимому ребенка оставить и валить свою деревню. Это же будет не потеря, а подарок любимому.

Разводка.
Man
Сообщение было удалено
У автора золотая вагина. =) А мошт даже анал разрешаэ. =)))
Калдырь
"Да и он все таки мужчина, а мужчины должны обеспечивать женщин во всем"

В данном случае справедливо обеспечить пенделем и отсылкой на х. "Я так щитаю"(с)
Natalia
Сообщение было удалено
слишком толсто))
Алекс
Не кормите тролля
Свидетель из Фрязино
Natalia
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пару мисок супа заслужили )
Свидетель из Фрязино
Алекс
Сообщение было удалено
Да тут тролль такой - учебный. Чисто поржать.
С Горы
МЧ автора, надо предложить оформить на себя ее почку, тож для гарантии, мало ли чего....))
рушана
я б не вышла за такого му да к а который не хочет делиться.А кем я буду в том доме?

законная жена мать детей или просто девка очередная для пожить.

Так вот я хотела быть ТОЛЬКО женой.Значит мужчина должен и относится соответственно
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
Так вот я хотела быть ТОЛЬКО женой.Значит мужчина должен и относится соответственно
Кем вы будете в чужом доме, зависит только от вас ))) - Вы забыли третий вариант - или полноправная хозяйка. Это если он отпишет 100% квартиры ))

Без проблем. Выходите за него замуж, идите работать, и всё, что вы заработаете, будет принадлежать вам )))
С Горы
рушана
Сообщение было удалено
Опять кто-то кому-то чего-то задолжал ))
С Горы
Зябка
Сообщение было удалено
Стопиисят- самое то ))
Румяная
Natalia Если бедная женщина попала в сложную ситуацию и мужчина у нее мелочный значит разводка ? Дали бы лучше дельный совет как достучаться до моего мужчины.

Вот с ука е б а на я, аж бесит, нас тупыми идиотами считает, разводчица х у е ва, а вообще на мужика больше похоже, гребаный тролль!!!!

прикольнуться над народом решил у е б о к!!! вали на отсюда!!!!

Просто ревльно бесит, наш русский народ итак уже давно правительством идиотами выставлен, ржут над нами как могут, а тут еще такой тупой троллинг.((
рушана
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
я уже писала что мой муж после свадьбы записал на меня свою вторую квартиру полностью и машину.И это пренадлежит мне.

Причем тут работать? если я мать троих детей? вы предлагаете мне их поздавать в сады и идти работать? мы с мужем к примеру решили что детям важнее родная мать чем какая то чужая женщина.Трое детей это вам не один. Ими заниматься надо,воспитывать,ухаживать,контролировать.С работой не получится того. Особенно когда они маленькие.

Вырастут тогда пойду и работать)) вы не разумеете такой подход?

Вы не в состоянии семью содержать если погоните свою жену от дома и малых детей на работу? Тогда зачем жениться если элементарные вещи сделать не в состоянии как муж отец и вообще как мужчина?

Значит вы слабак надеющийся на женщину
рушана
вообще очень интересуюсь знать уважаемая автор а как ваш будущий муж и на что станет содержать семью? ведь вы пишите что он хочет детей! тогда как же он поступит когда вы вынуждены будите уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком и не с можете работать.Т к ребенок мал и более всего нуждается в маме?

как он на это смотрит? станет ли содержать Вас и дитя? или скажет оставь соседке и иди зарабатывай на памперс? судя по всему многим вуменским мужичкам ближе именно вариант этот))

Или жмотится на траты на ребенка и свою жену.предпочитают жить на детские пособия)))
рушана
С Горы
Сообщение было удалено
ну если он не ДОЛЖНЕ)) то не зачем и жениться и рожать детей) думаю это вернее

не хочет быть никому ничего должен то пусть ищет девочку для секса и станет доволен.Там никто никому ничего не должен)
Бренди
Какая бездарная разводка
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
Причем тут работать? если я мать троих детей? вы предлагаете мне их поздавать в сады и идти работать?
рушана
Вы не в состоянии семью содержать если погоните свою жену от дома и малых детей на работу?
рушана
Тогда зачем жениться если элементарные вещи сделать не в состоянии как муж отец и вообще как мужчина?
рушана
Значит вы слабак надеющийся на женщину
Мне ни капельки не жалко вашего мужа.

Но, уверен, что у человека, который умеет зарабатывать большие деньги - припасены способы отобрать их у вас обратно в случае чего. А то мало ли. Найти дурака, который за здорово живёшь отдаст вам около половины миллиона долларов - крайне трудно )))

Я знаю мать троих детей, которая работает. И никаких садов. Уж не знаю, как они выкручиваются.

Семью содержать - дело нехитрое ) Многие, гораздо более бедные, чем я, люди, содержат свою семью и занимают у меня до зарплаты )))

У нас в законодательстве отсутствует понятие "мужчина". Есть понятие "гражданин". У этого гражданина есть права, и есть обязанности.

Если же у меня целая куча обязанностей, как "мужа, отца, и вообще, как мужчина", то я и прав требую ничуть не меньше. Чтобы жена слова сказать не могла без разрешения. А так - нет смысла.

Нет, скорее это ваш муж слабак, раз, имея такие деньги и такую власть, терпит ваши требования )))
С Горы
рушана
Сообщение было удалено
(голосом Верещагина из Белого солнца пустыни) Вот что ребята, пуле.. квартиру я вам не отдам ))
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
А никто и не собирается из мужиков жениться. Женщине надо это очень-очень сильно заслужить, чтобы на ней женились. Иметь свою квартиру, машину, допустим. Хороший заработок, дружелюбного отца.

Автор вообще непонятно, на что надеется. Да ей надо плакать от радости, что она за квартиру не платит, и что ей замуж предлагают. Вышвырнут её завтра на улицу, и будет она побираться.

Да и вас тоже вышвырнут на улицу, скажут "какая квартира, дорогая, какая машина - поломойки зарабатывают только на еду и сто рублей сверху. Дадут вам тысяч десять - всё, что вы реально заработали за все годы совместной жизни - и отправят пинком с ускорением вууууух!
рушана
[quote="поступоков.Из отношения.Он может содержать жену и троих детей.А вы нет.

Причем не экономя а позволяя себе что то для души.) хороший шопинг салон.Прочее.бес попреков и упреков как тут мужички любят.Он щедрый по отношению ко мне)

а поповоду вашего выпада что там семья работает с троими детьми вы не пояснили-если обародителя работают и дети не посещают сад то где они нахоядятся?где эти дети в их отсутствие? дети маленькие? кто за ними смотрит? бабушка? няня? или они бегают беспризорные? но если это так то тут нечем хвалиться.Это признак неблагополучия.Сделать их сделали родили а заниматьс я не стали уповая на то что "улица обучит всему" Жаль детей.
рушана
свидетель)))))

А никто и не собирается из мужиков жениться. Женщине надо это очень-очень сильно заслужить, чтобы на ней женились.

вот честно сказать вы меня насмешили.)) что значит заслужить?

мой муж когда пытался обратить на себя внимания сам за мной ходил пытался ухаживать.При чем боялся вдруг слово не то скажет и я отойду навсегда.Боялся обидеть.А я в юности была та еще воображала)

Потом он старался добиться расположения моего.быть лучше конкурентов.

Встречались мы месяцев 8.Потом он делал мне предложение.Причем пришел официально просить руки к моему отцу..Родители наши знакомились договаривались.Была официально назначена дата..Знаете честно положа руку на сердце-да ничем я не заслуживала.Я просто очень очень понравилась ему)) вот и все...А заслужила я уже после .когда поженились.когда стали жить вместе в одном доме.Когда стал меня познавать как человка как женщину которой он считал чистой и достойной любви.Когда он стал видеть как я его поддерживаю в трудные минуты.А эти периоды были и я помогала ему.Он видел как забочусь о детях.Мудро и степенно и не без женской хитрости разумеется.Через года и через жизнь я заслужила то что имею сейчас.

а то что вы пишите -бред.Отговорка слабаков.Гкоторые не жеждут семьи вообще как таковой им лишь бы баба на ночь да суп бобовый поест
рушана
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
меня если допустим выгонет как вы пишите )) то я не нища.У меня и квартира своя есть и машина и счет в банке.Мои родители обеспечены.Плюс мой муж платил за меня когда я замуж шла.А забрать что заплатил-можно но себя опозорит.Врятли с такой репутацией кто то еще за него пойдет.Разве что так крыся помойные девки..на раз

а действительно достойная женщина узнав это все крепко подумает

вывод-к чему ему разводится? ради эксперемента и гемора чтоль?)) приносить в жертву семью Или ради этих дыр что кругом бегают.так тут и развода не надо.Они как салфетки семьи.когда надо оторвал подтерся и выбросил.
тест
Тест
Царевна-лягушка
Гость
Сообщение было удалено
+100000)))))
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
мой муж когда пытался обратить на себя внимания сам за мной ходил пытался ухаживать.При чем боялся вдруг слово не то скажет и я отойду навсегда.Боялся обидеть.А я в юности была та еще воображала)
рушана
а то что вы пишите -бред.Отговорка слабаков.
Заслужить - это значит заслужить. Я не вижу смысла разъяснять вам простейшие понятия. Не детский сад же.

Я вот думаю. Вы в слове "настоящий мужчина" слово "мужчина" и "подкаблучник" не перепутали? - Мне кажется перепутали.

Опять детский сад. Впрочем, попытки взять "на слабо" со мной даже в детсаду не прокатывали )

Вот давайте подумаем. Представим себе бизнесмена. Вот он идёт к своей машине, у него имущество, движимое и недвижимое, шикарный пиджак, причёска и дорогие часы.

Подходим к нему и говорим: слушай, мужик, а слабо тебе отдать половину имущества вон тому бомжу?

- Тот, разумеется, отвечает - "да ты чо - ***?".

С точки зрения бомжа он слабак и неполноценное ***, которое его недостойно. Ну что ж, не повезло бизнесмену, не будет у него бомжа.

- Теперь мы этому бомжу поменяем пол, намажем его густо тональным кремом, засунем через задницу ему матку и яичники и повторим вопрос. И получится, что теперь бизнесмену действительно стыдно признаться, что да - слабо отдать вот этой подозрительной бабе. Потому что баба скажет "слабак и ***", и ему почему-то будет стыдно. Хотя чем она принципиально отличается от бомжа? - Да ничем. Она тоже ему никто. Ни авторитета, ни опыта, ни ума, ни мудрости. Ничего такого, чтобы можно было сделать такое заявление.

А семья мне действительно, нахрен не нужна. Семья нужна женщинам. А мужчине и так хорошо.
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
Мои родители обеспечены.
рушана
Плюс мой муж платил за меня когда я замуж шла.А забрать что заплатил-можно но себя опозорит. Врятли с такой репутацией кто то еще за него пойдет.Разве что так крыся помойные девки..на раз
рушана
а действительно достойная женщина узнав это все крепко подумает
Я имею в виду, что подаренную квартиру и машину муж отберёт. И счёт в банке - тоже. Муж дал, муж взял )

Ещё не на пенсии? )) Но к родителям на шею - тоже достойный выход )))

Да ладно вам ) - Прогресс не стоит на месте. И в вашей Тьмутаракани появятся прогрессивно мыслящие люди, которые поймут, что обычаи - обычаями, а хороший мужик на дороге не валяется.

Действительно достойная женщина - это типа вас, что ли? ))) - Вы не сильно обидитесь, если я скажу, что по шкале от одного до пяти я вас оценивают на двойку с минусом по достойности? - Что в вас такого достойного? - Моя кошка тоже может назвать себя такой же достойной, ибо гуляет только с одним котом, котят от него родила немало. И всю жизнь была достойной женой и матерью. Если не считать, что кошка - то же, что и вы.
мешок мусора
табуретка-pro
Сообщение было удалено
зато смешно...и необычно.
Гость
Слава богу, что отец моего мужа в свое время настоял, что квартира, на которую он дал сыну половину суммы, была записана только на сына, а жена подписала договор, что никаких претензий на нее не имеет (они на тот момент женаты были пару месяцев). Ибо разбежались через год... согласитесь, что было бы несколько несправедливо... ведь "все нажитое в браке" поровну, страшно представить, что ей досталась бы половина суммы от продажи новой двушки в Москве.
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Почему страшно представить? - Главное отличие Вас от Рушаны и главтролля-автора - это то, что они даже рассматривать не стали бы кандидатуру мужчины без квартиры ))) Искали бы другого.
рушана
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
вы явно безграмотный читать не умеете

При чем тут законная жена вторая половина и бомж?вы больны? если бы у моего мужа действительно требовали бомжи что то так это одно дело Если б женился на бомжихе-тоже ясное дело.Но он женился на ровне.ис своего социального круга.Вы понимаете? Или вы настолько привыкли к дешевому уровню баб что иного не видите и не признаете? ну это ваша беда.Идите снимать снова в дешевый бордель.Потому что женщину из хорошей интелегентной и обеспеченой семьи вы не потяните
рушана
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
да думаю семья не для вас.ваш уровень это дешевки и соответственное быдля ц кое отношение к ним.Хамство жадность.узкое мировоззрение.Все как у обычного гопника.А Дети вообще не для вас.На их воспитание нужны деньги и жизненная мудрость
рушана
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
да я достойная.Ко мне сватались хорошие люди.С деньгами.Я из хорошей обеспеченой семьи)) и да,мои родители не на пенсии.Отец деловой человек

А судить о достоинстве женщины потому как она работает ну...не идиотизм ли?она может работать всю жизнь и быть лядью а может сидеть дома и бытььверной женой хозяйкой и хорошей матерью.Для вас ваша мама достойная женщина? для вашего отца она достойная? вы спросите это и подумайте.Так и для моих детей для моего мужа и родных я достойная.И в жизни проявила себя соответственно А что думает мусор посторонние изза зависти злобы или каких либо еще побуждений то разве падает от этого человек? Если это все го лишь грязь человека его оговорившего?
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
если бы у моего мужа действительно требовали бомжи что то так это одно дело Если б женился на бомжихе-тоже ясное дело.Но он женился на ровне.ис своего социального круга.Вы понимаете?
рушана
Потому что женщину из хорошей интелегентной и обеспеченой семьи вы не потяните
Я чувствую, вас ошеломило моё сравнение )))

Что значит "ровня ис сваиво сациальнава круга"? - То, что у девушки родители не бомжи, а уважаемые люди? - Это в ней что-то принципиально меняет? - Нет, конечно, с человеком чужого социального круга, а тем более, с маргинальной личностью неизбежно большое непонимание, но не более того.

То, что вы родились в большом доме, а не в маленьком - не делает вас какой-то особенной.

Ни патяним, ой ни патяним. Конечно, я понимаю, что вы нерусская, но интеллигентная женщина, пишущая с орфографическими ошибками - это невероятно смешно ) Такое ощущение, что пишет баба Зина из деревни Малые Сволочи )))
рушана
- Моя кошка тоже может назвать себя такой же достойной, ибо гуляет только с одним котом, котят от него родила немало. И всю жизнь была достойной женой и матерью. Если не считать, что кошка - то же, что и вы.

а вы знаете что действительно такие животные более достойны чем некоторые люди? многим достойнее женщин которые до свадьбы бегают по мужикам как самки.перепробуют сотни партнеров наживут себе всякие болезни.Абортов переделают.Потом сойдутся опять с очередным.А вы будите тыкать в нее и не знать что она за птица..Зато она вроде как работает.Красится.рядится.А за всю жизнь никому не помогла.И не сделала ничего хорошего.такие женщины бросают своих детей от разных мужей.Изменяют

Тогда правитьно та кошка более достойная.редко какое животное бросит родного ребенка.Потому что мать.А современная "девочка" -через одну.

зато работает,хапает,ездиет на своей машине и себе на квартиру на копила)))модная и независимая...Но не для жизниИ не для того чтоб быть помощницей с которой мужу хорошо и спокойно..Прок от такой только секс.Вот поэтому вы и не женитесь))
Свидетель из Фрязино
рушана
Сообщение было удалено
рушана
и да,мои родители не на пенсии.Отец деловой человек
рушана
А судить о достоинстве женщины потому как она работает ну...не идиотизм ли?
рушана
она может работать всю жизнь и быть лядью а может сидеть дома и бытььверной женой хозяйкой и хорошей матерью.
рушана
Для вас ваша мама достойная женщина? для вашего отца она достойная? вы спросите это и подумайте.
рушана
Так и для моих детей для моего мужа и родных я достойная.И в жизни проявила себя соответственно
рушана
А что думает мусор посторонние изза зависти злобы или каких либо еще побуждений то разве падает от этого человек? Если это все го лишь грязь человека его оговорившего?
Вы не достойная. Вы - породистая. Только и всего )))

Ну, может, ещё маленькая.

Гораздо меньший идиотизм, чем судить о достоинстве женщины по тому, как она не работает )))

Дело в том, что лядь - на приличной работе особенно долго не задержится. Потому что ссоры в коллективе, неумение работать и тому подобное. Разве только за счёт регулярного секса с шефом, но об этом быстро узнают.

Поэтому профессиональные качества у женщины - говорят о её достоинстве гораздо больше, чем порода добровольной бездельницы.

Когда женщине вообще нечего сказать, она начинает вспоминать маму оппонента ) - Ну да, моя мать - достойный человек, профессионал, на котором держится один из корневых отделов РосКосмоса.

Моя кошка проявила себя примерно также ))) Родила и воспитала котят, была верной женой и примерной матерью. Умница кошка )))

Ну что тут сказать? - Только фейспалм ))