Немножко изнасилована-это нормально? !
Вопрос вроде и практический,но в то же время философский.Говорят что ВСЕ женщины хотят быть "немножко изнасилованными" -то есть как бы не сама дала(это о сексе) ,а как бы "вынудили","заставили",ну и т.д.Сам сталкивался с таким не раз,по глазам вижу хочет,а как руки распустишь-типо НЕТ! Я не такая.Немножко напора и потом уже не остановить-фантазии прорываются как из рога изобилия-уже порой и сам не рад.Спрашиваю:"Ну чего ж ты целых три часа ломалась? Мне уже на работу пора!" ,Глаза в потолок-Вы мужики примитивные и т.д..Так вот собственно вопрос! Где та грань когда женщина действительно не хочет! (это важно) Насильником никому становиться неохота .И когда она просто ждёт лёгкого насилия что бы оправдать своё поведение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может проще сначала договориться , а потом в ролевые игры входить ?
Вот самое странное в отношении М Ж-ниикогда не знаешь о ЧЁМ можно договоритьсяю
Гость
знаете хочется,как в кино резко чтобы повалил и немного грубо,а потом перешел на нежности.
Гость
Я сколько с мужем в эту игру играть не пыталась, ничего не выходила. Он не настаивает и все, а мне обидно. Прямо сказать не могу, не интересно будет. Намеки вроде понимает но так сказать до конца не доводит. Хотя чего тут не ясного, чего бы я мужу собственному отказывала.
А вам сразу подавай! Поэтому мужик и должен сначала поухаживать, подоставать, показать, что именно эту тётку хочет. Странно, что вы удивляетесь.
Гость
Да когда ж уже легализируют проституцию?
Гость
вообще такое практикуется в стабильных парах, а не на втором свидании, придурок
Гость
"по глазам вижу хочет" - ага, ага, вот и в общественном транспорте каждый второй немытый гастер уверен, что его прям так хочут, аж кушать не могут
скромнее, граждане кобели!
скромнее, граждане кобели!
Мимими
Где грань между "хочу, но поприставай" или "не хочу действтельно" - вполне ясно. Если Вы получили бутылкой по голове и ножом в грудь, то скорее всего, не хотела :/
Румяная
я всегда мечтаю чтоб муж меня изнасиловал, страх меня возбуждает....но когда я начинаю отбиваться и плакать он пугается и перестает=(
я ему говорю мне наоборот прикольно продолжай, я отбиваюсь т.к. вхожу в роль, а он уже и не хочет(((
часто снятся сны как меня насилуют жуткие волосатые мужики, лупят меня, и пр.)) но если на улице попадется настоящий насильник это совсем другое дело, тут я и правда наложу в штанишки от страха и ужаса!
я извращенка?.....
я ему говорю мне наоборот прикольно продолжай, я отбиваюсь т.к. вхожу в роль, а он уже и не хочет(((
часто снятся сны как меня насилуют жуткие волосатые мужики, лупят меня, и пр.)) но если на улице попадется настоящий насильник это совсем другое дело, тут я и правда наложу в штанишки от страха и ужаса!
я извращенка?.....
Мимими
Сообщение было удалено
Нет, Вы-обычная, по статистике, изнасилование - самая распространенная фантазия у женщин)) Может, Вашему мужу стоит, ну, подвыпить чуть-чуть (заранее не договаривайтесь, щас же праздников много), зато все естественно пройдет, без театральных постановок))
Гость
Сообщение было удалено
Все мы в душе хотим разнообразия.Но проблема как тут уже упоминалось в другом: как понять когда конкретно можно и нужно превратить желания в действия?
Гость
Сообщение было удалено
ахахх ржу ))))
Гость
В Европе, между прочим, за сексуальные домогательства (я уже молу про изнасилование) к жене мужчину могут привлечь к суду. Серьезно.
Гость
Баян,уже детей с детского садика привлекают,реальные случаи были.
И вот как после этого мужик вырастет мужиком?
И вот как после этого мужик вырастет мужиком?
16
8, 9 ...я валяюсь))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому там мужики друг друга в зад пялят
Гость
Автор - дурочка что ли ?
Loollan
может быть дела обстоят так: девушке в детстве внушали, что секс это что-то грязное, что женщина должна быть скромной, пассивной, что, прямо выражая свои сексуальные желания, она выглядит пошло, развратно и т.д, короче, не леди.
а между тем, у девушки здоровая яркая сексуальность, которая не может ею открыто демонстрироваться в силу вот этих вот "зажимов". и поэтому свое сильное сексуальное желание она внутренне отрицает, потому что иначе ее будет мучить чувство вины и страха.
таким образом, ей остается только спровоцировать вас (перенос/приписывание своего желания вам) на активные действия, чтобы получить желаемое, но при этом не испытывать чувство вины и страха.
для иллюстрации анекдот в тему:
шла монашка мимо роты солдат, а те накинулись на нее все и изнасиловали. она потом встает, отряхивается и думает "без греха и досыта" :)
вам в этой ситуации поможет только большая степень душевной близости перед близостью физической, больше тепла и ласки, чтобы девушка вам больше доверяла.
а между тем, у девушки здоровая яркая сексуальность, которая не может ею открыто демонстрироваться в силу вот этих вот "зажимов". и поэтому свое сильное сексуальное желание она внутренне отрицает, потому что иначе ее будет мучить чувство вины и страха.
таким образом, ей остается только спровоцировать вас (перенос/приписывание своего желания вам) на активные действия, чтобы получить желаемое, но при этом не испытывать чувство вины и страха.
для иллюстрации анекдот в тему:
шла монашка мимо роты солдат, а те накинулись на нее все и изнасиловали. она потом встает, отряхивается и думает "без греха и досыта" :)
вам в этой ситуации поможет только большая степень душевной близости перед близостью физической, больше тепла и ласки, чтобы девушка вам больше доверяла.
Гость
Сообщение было удалено
да
БОГОАТЕИСТ
Сообщение было удалено
+10^20
ГОСТ
Сообщение было удалено
Заранее "Стоп-слово" оговорите и вперед. Хоть обыграйтесь. Главное слово не забудьте. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мужчина.
Можно подумать мы только и думаем как бы быстрей добраться до вашей вонючей кишки,из которой шнурок от тампона торчит )))
Интересные мнения.Значит я не так уж и не прав.Знакомые девушки рекомендуют договариваться заранее...Но как договориться на первом втором свидании когда она ещё вся в образе?
Лала
Сообщение было удалено
Это ты дурочка, потому что автор - это мужик !
Гость
Сообщение было удалено
А чем вас нелегализованная-то не устраивает?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, Гном, по-моему вам лучше даже не пытаться. Не ваш это стиль, не рисковый вы мужик. Не "орел", проще говоря. Так что такой тетке, которой нужно сапогом по морде получать для хороших ощущений вы по-любому не подойдете.
А может,оно и к лучшему, а?
А может,оно и к лучшему, а?
Гость
как показывает практика да. хаха
Гость
Мне тоже "нет" достаточно сказать 1 раз. Да более того - пока четкое "да" не услышу, приставать не буду. И плевать мне что там женщина думает, пусть учится говорить четко, ясно и недвусмыленно.
Колючка
Ну вы что сами не можете почувствовать ваша женщина флиртующе-заигрывающе отвечает вам "нет", либо с раздражением в голосе. По интонации, обстановке, настроению можно понять. Взгляд, тактильный контакт тоже о многом говорит.
Колючка
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна такая)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же не волшебник, интонцаии улавливать. Говорите прямо!
WomanItch
Сообщение было удалено
Вы думаете так приятно трахать жалкое рыдающее существо? Мужу-то каково
Колючка
Сообщение было удалено
Так не интересно)) это ведь некая игра, возбуждающе действует когда берут напором, ты вроде бы не сильно то и хотела, но раз мужик сказал...ну как-то так))
Гость
Сообщение было удалено
Раз не сильно хотела, то не надо трахать мозг.
Колючка
Сообщение было удалено
Можно подумать вы всегда делаете то, что мы вам говорим!
Всем спасибо.Очень интересные мнения.
))))
Сообщение было удалено
Капец по полной.
еСЛИ БЫ МЕНЯ НЕМНОГО ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТО ЯБЫ СЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА, КАКИМ БЫ ХОРОЛШИМ ОН НЕ БЫЛ.
еСЛИ БЫ МЕНЯ НЕМНОГО ИЗНАСИЛОВАЛИ, ТО ЯБЫ СЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА, КАКИМ БЫ ХОРОЛШИМ ОН НЕ БЫЛ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мне нужна поддержка или ваша историяНет ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?12 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношенийНет ответов
- Какие мужчины привлекают женщин6 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот45 ответов
- Очистил грехи и признался в измене3 ответа
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?8 ответов
- Отношения в 169 ответов
- Мужчина весы змея3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет310 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема