Одинокие незамужние девушки, как вы думаете какая у вас проблема?
Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти дурацкие требования, вроде того МЧ из разряда сантехник-электрик мне не нужен, т.к. соц. уровень разный. Были влюбленности, но все как-то больше с моей стороны... Надолго ничего не завязывалось, хотя прямо хотелось и семью и детей... А вот когда ничего не екает к мужчине, хоть убей, не могу с ним отношения завязать. Поэтому одна... Как у вас?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Ненси
Сообщение было удалено
Лично я представляю каких то ботанов социопатов в затертых трениках перед монитором в хрущевки с похмельем или перегаром. Или разведенного 40 летнего невостреба с кучей детей от разных женщин с претензиями ко всему женскому полу. Не представляю мачо-олигарха бездельника торчащего на вумане, такому банально неинтересно сидеть в курятнике и учить кур уму разуму. Самое жуткое что молоденькие девушки прочитав этих потребленцев будут проецировать свое отношение к мужчинам в реале, а портрет то ой какой неприлекательный вырисовывается и получается что одной то гораздо спокойнее чем подцепить себе в коллекцию такого подгнившего перца
Сообщение было удалено
Я не выбираю лохушек, поэтому лучше еще поищу, но найду ту, кого хочу, чем как вы - брать абы кого :) и жить, считая копейки и требуя цветы хотя бы на 8марта, когда нормальные парни дарят цветы просто так :)
Александр
Сообщение было удалено
Ну мы, парни, тоже в какой-то степени подвержены опасениям за мнение общества относительно нашей персоны. Если бы не оно, разве мы бы так меркантильно рвались выбрать именно такую-то по статусу, такую-то по внешности девушку?
Сообщение было удалено
Мужчины могут полюбить не тольку одну:)
Александр
Сообщение было удалено
Ну тогда мы не зря старались xD
Сообщение было удалено
Если мне кто то из пацанов предьявит, что типа я лох и у меня нет бабы - я его пошлю подальше, но сначала вежливо скажу, чтобы за своим огородом сморел. ДА и это крайне редко бывает, и каждый пацан должен знать, что сегодня он на коне, а завтра его могут кинуть. А дружба выше, чем терки за телок.
Красотка Черри
Сообщение было удалено
о, жестокий, зачем ты открыл эту страшную тайну..пойду поем
Леди ╧1
Сообщение было удалено
А смысл ждать 35 лет чтобы найти студентку? Можно и сейчас найти такой вариант вполне)
2 Саня, девушку выбирают, чтолбы не хуже, чем у других, примерно как с тачками, чтобы не выглядет лохом с тазиком на фоне хороших иномарок. Ну конечно, у кого какой круг общения..))
Сообщение было удалено
Поймите, мужикам рожать не надо, потрахаца - можно найти на сз. Разве что маме внуков хочется пораньше заделать, но это не значит, что брать первую попавшуюся.
Красотка Черри
Сообщение было удалено
грустно это..выбирают, чтоб не хуже, чтоб как все..а о любви забыли..век потребителей
Леди ╧1
Сообщение было удалено
А как "потрахацо" сочетается якобы с вашей избирательностью и нелюбовью к лохушкам?)
Сообщение было удалено
Как есть. У меня есть женатые друзья и знакомыЕ, но их жены - это какое то недоразумение..жирные, страшные, у некоторых старше на 2-3 года. Но и многие по залету женились.
Кстати, гуляет большинство, т.к.. трахать это нечто - это надо грам 200 выпить. Школьный друг так и делает, женат на телке, ей 27 или 28, ему 24. Трахает свою бывшую, она стройная и моложе. И на работе каких то сучек прет, а жена дома с ребенком сидит в декрете.
Кстати, гуляет большинство, т.к.. трахать это нечто - это надо грам 200 выпить. Школьный друг так и делает, женат на телке, ей 27 или 28, ему 24. Трахает свою бывшую, она стройная и моложе. И на работе каких то сучек прет, а жена дома с ребенком сидит в декрете.
Гость
Сообщение было удалено
Во во я про то же . Сколько я общалась и чем допустим по внешности парень или мужчина лучше , чем по соц. статусу, тем выше общение , а чем ниже тем ниже , я вобще фильтрую посты мужиков с форума , я говорю это либо женщины , т.к. я ни от одного мужика или парня такого детского сада не слышала, либо такой низкий слой по всем параметрам общается , что надо либо не чиать либо делать все с точностью наоборот.
Ненси
Сообщение было удалено
так забавно, типа рожать женщинам а они будут потрахаца искать, а собственно секс у вас тоже не с женщинами будет тк сами себе противоречите-какая женщина будет искать себе трахи на сз)) Вы например не жалеете женщин когда их пользуете на ночь?))Им же замуж и рожать а вы их так бесцеремонно пользуете да еще какую то псевдомораль в это вкладываете-тупое потребительство и эгоизм. Желаю вам влюбиться как раз в такую перепользованную женщину, надеюсь вы не тешите себя иллюзиями что если вы будете отбирате себе жену-вам достанется кристальный непорочный ангел? Подобное как правило тянется к подобному))
Сообщение было удалено
Мужчины сразу видят девушку - или для отношений или для секса. А как у нее судьба сложится - ее дело.
Сообщение было удалено
Дорогуша, у меня зп выше средней по городу и по профессии. ВО есть, не бедствую. А не говорят вам в лицо, т.к. нет смылса - вы ж обидесь и росказни будете пускать. На вумане вам открыто говорят, что о вас думают. Вуман - срез мыслей общества.
Гость
Сообщение было удалено
Ненси , почитайте мой пост выше , это такой низкий слой , что надо просто отварачиваться и уходить , зачем слушать таких. Над слушат нормальных мужиков , у которых нет проблем в самооценке или еще в чем то. А таких только слать
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ну, никто же их не заставлял жениться на них) сами выбрали таких) еще ты пишешь, что 27-28 априори страшные и жирные..я встречала 20-летних таких, но не утверждаю, что все такие)
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Не бывает жирных среди молодых, это редкое явление, бывают просто упитанные. И тем не менее они замужем. Вот ваши друзья вполне счастливы с такими надёжными спутницами, а у вас сплошной цинизм и странная система ценностей, и странные критерии выбора.
Сообщение было удалено
Это наверно мне бывшая привила, что девушка должна роодить до 25лет, она умная девочка была:) Поэтому и фильтр стоит такой.
Ненси
Сообщение было удалено
Иногда мне не лень поддеть этих динозавров когда я захожу на форум порезвиться, как правило могу и отыграться.Но сейчас даже неинтересно-"баба должна быть престижна как телефон", а еще что какой то телушке 28летней изменил проказник мужинек.И такое я от одних читаю здесь на протяжении 5 лет одно и то же, парни за 5 лет не окончили институт и увязли в своих общагах. Собственно кочанчик с мозгами остался на прежнем зачаточном уровне развития и не эволюционировал за нн-ое количество времени ни на йоту.Нет у вас развтия форумские мужчины,заело вас как старую пластинку, а ваша пту-шная молодость тоже пролетела а вы и не заметили. 35 лет-надо бы безмозглую студентку оприходовать, но щас студентки сами уже с квартирами и машинами и ваши увядшие стручки мало кого интересуют господа
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Красотка Черри
Сообщение было удалено
ну да, ну да..а от кого и куда--не важно
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже поддеть нечего такой отстой .Я вобще в жизни таких если честно не встречала? А вы?
Леди ╧1
Сообщение было удалено
В 35 лет уже и потенция слабеет, это ж какими надо финансами обладать, чтобы завлечь юную да знающую себе цену, да ещё не разочаровать)
Сообщение было удалено
Мой папа и в 60 имел теток около 40лет, поэтому переживать не за что :) Гены хорошие.
Гость
И как такой отстой находит форум . Причем ищет целеноправленно . Женский .
Офигеть . Тут нормальные мужики есть или все такие приденазвренные. Я вроде тут читала пару умных постов , правда ник не помню
Офигеть . Тут нормальные мужики есть или все такие приденазвренные. Я вроде тут читала пару умных постов , правда ник не помню
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Ну так а с чего вы решили, что достойны лучшей? Что у вас есть такого ценного, чего нет в других? Все равно же в итоге находят по сеньке и шапку, хоть сколько ищи.
Сообщение было удалено
Я не ищу лучшую, я ищу согласно своим требованиям.
Ненси
Сообщение было удалено
Не встречала)) Не ищу траХХов на СЗ и не подпадаю в категорию "желанных ими легкодоступных женщин"(хихи что автоматически перебрасывает меня в армию "толстых неухоженных" неликвидок со старым обрюзгшим телом 28 летней бальзаковской женьщины, о мамма миа, аж радикулит взыграл в старческих костях), а в реал такие видимо не выходят и слава богу. Эти хихикомори обитают разве что в своих фантазиях и нете)
Гость
Я поняла таким мужикам как например на этой ветке надо задовать вопрос - вы где обитаете - что бы не дай бог туда не попасть , это ж надо я до сих пор не могу поверить что такой уровень есть, мне кажется это все таки ббабские посты.
Гость
Сообщение было удалено
На улице или в кафе подходили знакомиться именно строители и сантехники, парни которые были поприличнее только смотрели и провожали взглядом, но боялись начать разговор. Зато на работе, а работала я провизором аптеке, знакомились со мной все от сантехников до депутатов, так что если бы не работа даже не знаю где бы я знакомилась с мужчинами у которых уровень образования выше чем ПТУ.
Сообщение было удалено
Ходим в хорошие кафе, лучшие клубы города, развлекательные центры, катки, кино аймакс 3д и т.д.)
Леди ╧1
Сообщение было удалено
И что, стройная симпатичная студентка до 25 лет это такой редкостный вид и трофей, что невозможно найти? По-моему таких много.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю я встречала многих ребят и муж.., но среди чем красивее , чем обеспеченне был тем интереснее было общение . Такое впечателние что они гармоничны , просто теперь понятно почему они сюда идут . Потому что в реале женщины все разбегаются. И они тут эту невотребованность пытаются компенсировать. Ужас. Какому богу молиться чтобы такой неликвд обходил стороной даже на форуме
Сообщение было удалено
Ну я вроде не полгода, не год, не два и не пять в поиске, так что переживать нет мазы :)
Ненси
Сообщение было удалено
аххааха в мегу наверное на бесплатном автобусе ))Все развлечения олл инклюзив))Может и баба невзыскательная у раздатка в макдональдсе подвернется. Ну и съем в клубах, в лучшие тоже бывают дни когда мусор пропускают, без фейс контроля для количества.В поисках легкого трахха с легкодоступными алкоголичками-героинщицами, нуну))
Сообщение было удалено
Вы вольны думать, как вам угодно :) Только это не меняет дела.
Зы на мегаффском автобусе ниразу за 5-7лет не ездил.
Она самая
Когда была одинокой незамужней девушкой, то проблема была в том, что мужики предлагали замуж, а я не хотела. Сейчас мне 40. Блин, ничего не изменилось. Предлагают и не хочу. Не понимаю чего все так рвутся замуж? Что там хорошего? Все равно что ярмо себе на шею повесить добровольно. По-моему, большинство просто хотят заиметь солидный статус "жена", чтобы одинокие продружки уписялись от зависти и побыть в центре внимания в день свадьбы.
Она самая
Сообщение было удалено
ну вот электрику уборщицу, официантку, секретаршу. В общем, по статусу
Леди ╧1
Сообщение было удалено
У вас скорее всего неадекватная самооценка. Надо реально смотреть, если парень не пользуется успехом, то даже деньги его не спасут, уж поверьте. Есть знакомый, вот тоже с неадекватной самооценкой, очень правда старается, квартиру купил, машину. Но желающих на него как не было так и нет. А между тем самоощущение у молодого человека - принц не меньше. Но жизнь показывает обратное. Ухаживала за ним одна женщина, правда в теле и постарше него - забраковал. Уже годами один сидит, интим есть, а любви как не было и постоянной девушки так и нет. И никому не нужен ни с квартирами ни с машинами, во всяком случае тем, кто посимпатичнее. Это вас всё тренды модные губят. Можно и с некрасивой, упитанной и возрастной быть счастливым.
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто некотрым важны как их тут называют штаны в доме . Вот как тут девушка писала - это ей уверенность придает . Т.е. без муж. он не уверенна.
Те кто гармоничен по жизни , они и так уверенны и в гармонии и как то дернуться они могут только ради того кто действ. нужен, а не ради там кой то мелочи
Те кто гармоничен по жизни , они и так уверенны и в гармонии и как то дернуться они могут только ради того кто действ. нужен, а не ради там кой то мелочи
Сообщение было удалено
Ему плохо живется, он жалуется на что то?))
Гость
Сообщение было удалено
Девченки , вам нужен пустой как тут говорят срач. С кем и ради чего вы общаетесь - подумаейте - нафиг оно вам надо- такие только на срач и могут разовдить . Они больше ничего и не умеют.
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Да он не жалуется, просто не по сеньке шапку ищет. Вот думал, что наличие каких-то материальных бонусов исправит положение, но нет, всё равно никто на него из привлекательных не клюёт, а обычную он не хочет. Вот такая драма.
Красотка Черри
Сообщение было удалено
а почему не клюют? страшненький? вредный?
Сообщение было удалено
Так если он не жалуется, то для кого драма то? для тех стремных, кому не светит парень с хатой и хорошией машиной? Ну это их половые трудности, а не того мужика.
Эйт
Два раза была замужем, оба неудачно. Мой вердикт почему я сейчас одна: я не умею выбирать мужчин ) Надо выходить замуж с ясной головой, а любовь-морковь не спасет, если люди друг другу не подходят.
Гость
Да я чувствую тут делать нечего -хотят устроить срач - точно. Поэтому и понагнали самое немогу чтоб все девушки рабежались как в реале от такого.
Наверно таких преглашают когда ветку закрыть хотят .
Наверно таких преглашают когда ветку закрыть хотят .
Леди ╧1
[quote="Красотка Черри"]Леди ╧1ВесёлыйЛеди ╧1ВесёлыйВы вольны думать, как вам угодно :) Только это не меняет дела.
У вас скорее всего неадекватная самооценка. Надо реально смотреть, если парень не пользуется успехом, то даже деньги его не спасут, уж поверьте. Есть знакомый, вот тоже с неадекватной самооценкой, очень правда старается, квартиру купил, машину. Но желающих на него как не было так и нет. А между тем самоощущение у молодого человека - принц не меньше. Но жизнь показывает обратное. Ухаживала за ним одна женщина, правда в теле и постарше него - забраковал. Уже годами один сидит, интим есть, а любви как не было и постоянной девушки так и нет. И никому не нужен ни с квартирами ни с машинами, во всяком случае тем, кто посимпатичнее. Это вас всё тренды модные губят. Можно и с некрасивой, упитанной и возрастной быть счастливым.Ему плохо живется, он жалуется на что то?))
Да он не жалуется, просто не по сеньке шапку ищет. Вот думал, что наличие каких-то материальных бонусов исправит положение, но нет, всё равно никто на него из привлекательных не клюёт, а обычную он не хочет. Вот такая драма. а почему не клюют? страшненький? вредный?[/quote
Ну да, страшненький, но характер нормальный. Последний раз пытался ухлёстывать за очень красивой моделью, но понятное дело, что его мягко отшили) В общем, желания не соответствуют действительности)
У вас скорее всего неадекватная самооценка. Надо реально смотреть, если парень не пользуется успехом, то даже деньги его не спасут, уж поверьте. Есть знакомый, вот тоже с неадекватной самооценкой, очень правда старается, квартиру купил, машину. Но желающих на него как не было так и нет. А между тем самоощущение у молодого человека - принц не меньше. Но жизнь показывает обратное. Ухаживала за ним одна женщина, правда в теле и постарше него - забраковал. Уже годами один сидит, интим есть, а любви как не было и постоянной девушки так и нет. И никому не нужен ни с квартирами ни с машинами, во всяком случае тем, кто посимпатичнее. Это вас всё тренды модные губят. Можно и с некрасивой, упитанной и возрастной быть счастливым.Ему плохо живется, он жалуется на что то?))
Да он не жалуется, просто не по сеньке шапку ищет. Вот думал, что наличие каких-то материальных бонусов исправит положение, но нет, всё равно никто на него из привлекательных не клюёт, а обычную он не хочет. Вот такая драма. а почему не клюют? страшненький? вредный?[/quote
Ну да, страшненький, но характер нормальный. Последний раз пытался ухлёстывать за очень красивой моделью, но понятное дело, что его мягко отшили) В общем, желания не соответствуют действительности)
Следующая тема
Предыдущая тема