Среди вас есть красотки, которым катастрофически не везет с личной жизнью?
Девочки, вот я привлекаю к себе внимание довльно сильно.в клубах ко мне подходят и девочки и мальчики, говорят что я оч красива. Познакомиться не проблема с кем угодно, провести время тоже!!!! Нооо никто не хочет со мной встречаться, да даж на свидания никто не зовет)
Вера Колина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Автор, давайте познакомимся!
Эх..у меня такая же проблема..не везет ни хрена, но еще одна фишка, я по натуре домоседка, вот и хреново с личной жизнью(((
Гость
Сообщение было удалено
в клубах... налицо моральная незрелость для серьезных отношений. надо развиваться, умнеть, посещать куда как более полезные места, а там и отношения появятся. желательно сделать это до того, как красота начнет увядать.
Гость
Сообщение было удалено
зато трахают в сортире клуба.
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами обожглась два раза(мужья) или судьба или же неумение разбираться в людях. Сейчас для того что бы не страдать отношений с мужчинами не хочу.
гость
ни одну одиночку действительно красивую не знаю. все какие-то не такие. и понимаешь сразу, глядя на них, почему они одиночки.
а женятся действительно на очень симпатичных или красивых.
а женятся действительно на очень симпатичных или красивых.
Парень
Верочка, у меня всегда получалось со стороны определять, что в людях не так)
Если интересует - то напиши. В личной переписке подскажу, почему вас так получается.
Если интересует - то напиши. В личной переписке подскажу, почему вас так получается.
Сообщение было удалено
А может нет его внутреннего мира? Или он очень хорошо виден.
Вера Колина
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что нет ничего , кроме внечшности?
Вера Колина
Сообщение было удалено
оууу....нет.
Вера Колина
Сообщение было удалено
Очень заманчиво, но навряд ли меня заинтересует мнение парня, проводящего время на женском сайте.
Вера Колина
Сообщение было удалено
Судя по моим ответам и комментариям можно понять сразу что я и ТП и внутреннего мира у меня тоже нет.
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "внутренним миром" ?
Вера Колина
Сообщение было удалено
Все что не снаружи) все что не касается внешности.
Сообщение было удалено
Ну хоть так, и то прогресс, а если точнее, что там должно быть, чтоб мужчине хотелось изучать это?
Просто парень
Сообщение было удалено
Как вы думаете, парень стал бы общаться с вами, если бы вы оказались на мужском сайте ?
Хотите выиграть в лотерею - покупайте билеты. А с вопросом созданной вами темы лучше обращаться к родственникам - они всю правду быстро скажут, не стесняясь =)
Хотите выиграть в лотерею - покупайте билеты. А с вопросом созданной вами темы лучше обращаться к родственникам - они всю правду быстро скажут, не стесняясь =)
Вера Колина
Сообщение было удалено
Родственники не рассматривают в плане отношений мужчина - женщина. Это им откуда знать?
Вера Колина
Сообщение было удалено
Даже не могу понять, что ответить. "Слышит звон, да не знает где он" - это про Вас.
Вера Колина
Сообщение было удалено
А Вы выйдите куда-нибудь, найдите кого-то и сидите дома дальше, но уже не одна)))
Гость
На свидания зовут всех. Парни любят веселых,активных,общительных девушек.
а то может быть и такое.Стоит девушка,вся такая красивая и погруженная в свой внутренний мир.И слова из нее клещами не вытянешь.Или по глазам видно,что ей неинтересно.Или сама ерунду говорит.
а то может быть и такое.Стоит девушка,вся такая красивая и погруженная в свой внутренний мир.И слова из нее клещами не вытянешь.Или по глазам видно,что ей неинтересно.Или сама ерунду говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Да. И почему мне думается,что у этой...хм девушки имеется личная жизнь.Вон какая мордаха позитивная.
Оленька
Где-то примерно 2 месяца на зад познакомилась с молодым человеком, сказать что он мне очень понравился не могу, скорее всего привлекло его материальное положение, да и возраст мне показался достаточно вменяемым( у на с разница 10 лет, мне 20-ему 30), все закрутилось очень быстро, совместное время провождения по несколько дней вместе, телефонные разговоры по несколько часов а иногда и до утра(что само собой исключает наличие жены),и т.д и т.п, на данный момент он говорит о том что видит меня своей женой и хочет жить вместе, казалось бы все хорошо но почему то дальше разговоров ничего не заходит, мы продолжаем встречаться на нейтральной территории либо в загородных комплексах( если остаемся на несколько дней вместе) либо в ресторанах, определённости никакой нету, а я привязуюсь к нему с каждым днем все сильней, та и в его чувствах я не сомневаюсь, (исходя из очень трепетного отношения ко мне та и знакомства с моими родителями ), но вопреки всему дома я у него так и не была, и дальше разговоров мы никуда не продвинулись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Да я то и звон слышу и понимаю где он находиться, А вот ты нет, так как ответа нет, у тебя скорее жажда быть на веду как у Аллы Пугачевой, Ты где то в глубине души и понимаешь о внутреннем мире своем, но заниматься расскрыванием его должен парень. Драть свое пятно дабы его открыть. А парень поступает просто, он либо препятствие обходит стороной, либо шоркнет и выкинет. Вывод:
Твой внутренний мир с парнем у тебя никак не проявляется, так как проявлять его ( а это чувства) ты не хочеш, или они блокируются тобой, но ты отлично понимаешь, что парень может их познавать в тебе, но взять, что то не отдав- такого нет в природе, вот такое твое разногласие.
Твой внутренний мир с парнем у тебя никак не проявляется, так как проявлять его ( а это чувства) ты не хочеш, или они блокируются тобой, но ты отлично понимаешь, что парень может их познавать в тебе, но взять, что то не отдав- такого нет в природе, вот такое твое разногласие.
Гость
Вы его паспорт видели? Раз исключаете наличие жены?
У него может быть отдельная квартира,в которой он живет периодически.У него может быть тяжелый развод и он не торопиться жениться повторно. Он может быть отцом одиночкой и пока присматривается к вам.У него может быть МАМА.
Возможно она болеет, лежачая и он за ней ухаживает. Может он *** или у него дома 100 кошек.Причин масса.
У него может быть отдельная квартира,в которой он живет периодически.У него может быть тяжелый развод и он не торопиться жениться повторно. Он может быть отцом одиночкой и пока присматривается к вам.У него может быть МАМА.
Возможно она болеет, лежачая и он за ней ухаживает. Может он *** или у него дома 100 кошек.Причин масса.
Гость
177 .Это к Оленьке
Вера Колина
Сообщение было удалено
Это не про меня точно. какие еще могут быть проблемс во мне?
Вера Колина
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? откуда такие выводы? исходя из моих ответов и комментариев, или Вы просто прочли мою ситуацию?
Вера Колина
Сообщение было удалено
Я думаю личная жизнь имеется у девушек на всех фото, которые тут выкладывают для смеха. А у меня нет(((
Сообщение было удалено
Ну а сами как считаете "родовое проклятье" "венец безбрачия" ну у вас есть же какое то предчувствие по этим событиям, поделитесь. а там решим, я как опытный врач гинеколог может вам и лекарство подберу?
Просто парень
Сообщение было удалено
Потому что они вас прекрасно знают и имеют объективный взгляд. Этого достаточно на 100%.
Вера Колина
Сообщение было удалено
Про венец безбрачия, было бы сличшком сильно! Я не знаю и не догадываюсь..а вы шутите тут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема