Среди вас есть красотки, которым катастрофически не везет с личной жизнью?
Девочки, вот я привлекаю к себе внимание довльно сильно.в клубах ко мне подходят и девочки и мальчики, говорят что я оч красива. Познакомиться не проблема с кем угодно, провести время тоже!!!! Нооо никто не хочет со мной встречаться, да даж на свидания никто не зовет)
Вера Колина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Мужчина
Автор, давайте познакомимся!
Эх..у меня такая же проблема..не везет ни хрена, но еще одна фишка, я по натуре домоседка, вот и хреново с личной жизнью(((
Гость
Вера Колина
Сообщение было удалено
в клубах... налицо моральная незрелость для серьезных отношений. надо развиваться, умнеть, посещать куда как более полезные места, а там и отношения появятся. желательно сделать это до того, как красота начнет увядать.
Гость
Вера Колина
Сообщение было удалено
зато трахают в сортире клуба.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
С мужчинами обожглась два раза(мужья) или судьба или же неумение разбираться в людях. Сейчас для того что бы не страдать отношений с мужчинами не хочу.
гость
ни одну одиночку действительно красивую не знаю. все какие-то не такие. и понимаешь сразу, глядя на них, почему они одиночки.
а женятся действительно на очень симпатичных или красивых.
а женятся действительно на очень симпатичных или красивых.
Парень
Верочка, у меня всегда получалось со стороны определять, что в людях не так)
Если интересует - то напиши. В личной переписке подскажу, почему вас так получается.
Если интересует - то напиши. В личной переписке подскажу, почему вас так получается.
Вера Колина
Сообщение было удалено
А может нет его внутреннего мира? Или он очень хорошо виден.
Вера Колина
Весёлый
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что нет ничего , кроме внечшности?
Вера Колина
Гость
Сообщение было удалено
оууу....нет.
Вера Колина
Парень
Сообщение было удалено
Очень заманчиво, но навряд ли меня заинтересует мнение парня, проводящего время на женском сайте.
Вера Колина
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Судя по моим ответам и комментариям можно понять сразу что я и ТП и внутреннего мира у меня тоже нет.
Вера Колина
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "внутренним миром" ?
Вера Колина
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Все что не снаружи) все что не касается внешности.
Вера Колина
Сообщение было удалено
Ну хоть так, и то прогресс, а если точнее, что там должно быть, чтоб мужчине хотелось изучать это?
Просто парень
Вера Колина
Сообщение было удалено
Как вы думаете, парень стал бы общаться с вами, если бы вы оказались на мужском сайте ?
Хотите выиграть в лотерею - покупайте билеты. А с вопросом созданной вами темы лучше обращаться к родственникам - они всю правду быстро скажут, не стесняясь =)
Хотите выиграть в лотерею - покупайте билеты. А с вопросом созданной вами темы лучше обращаться к родственникам - они всю правду быстро скажут, не стесняясь =)
Вера Колина
Просто парень
Сообщение было удалено
Родственники не рассматривают в плане отношений мужчина - женщина. Это им откуда знать?
Вера Колина
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Даже не могу понять, что ответить. "Слышит звон, да не знает где он" - это про Вас.
Вера Колина
Блесточка
Сообщение было удалено
А Вы выйдите куда-нибудь, найдите кого-то и сидите дома дальше, но уже не одна)))
Гость
На свидания зовут всех. Парни любят веселых,активных,общительных девушек.
а то может быть и такое.Стоит девушка,вся такая красивая и погруженная в свой внутренний мир.И слова из нее клещами не вытянешь.Или по глазам видно,что ей неинтересно.Или сама ерунду говорит.
а то может быть и такое.Стоит девушка,вся такая красивая и погруженная в свой внутренний мир.И слова из нее клещами не вытянешь.Или по глазам видно,что ей неинтересно.Или сама ерунду говорит.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Да. И почему мне думается,что у этой...хм девушки имеется личная жизнь.Вон какая мордаха позитивная.
Оленька
Где-то примерно 2 месяца на зад познакомилась с молодым человеком, сказать что он мне очень понравился не могу, скорее всего привлекло его материальное положение, да и возраст мне показался достаточно вменяемым( у на с разница 10 лет, мне 20-ему 30), все закрутилось очень быстро, совместное время провождения по несколько дней вместе, телефонные разговоры по несколько часов а иногда и до утра(что само собой исключает наличие жены),и т.д и т.п, на данный момент он говорит о том что видит меня своей женой и хочет жить вместе, казалось бы все хорошо но почему то дальше разговоров ничего не заходит, мы продолжаем встречаться на нейтральной территории либо в загородных комплексах( если остаемся на несколько дней вместе) либо в ресторанах, определённости никакой нету, а я привязуюсь к нему с каждым днем все сильней, та и в его чувствах я не сомневаюсь, (исходя из очень трепетного отношения ко мне та и знакомства с моими родителями ), но вопреки всему дома я у него так и не была, и дальше разговоров мы никуда не продвинулись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера Колина
Сообщение было удалено
Да я то и звон слышу и понимаю где он находиться, А вот ты нет, так как ответа нет, у тебя скорее жажда быть на веду как у Аллы Пугачевой, Ты где то в глубине души и понимаешь о внутреннем мире своем, но заниматься расскрыванием его должен парень. Драть свое пятно дабы его открыть. А парень поступает просто, он либо препятствие обходит стороной, либо шоркнет и выкинет. Вывод:
Твой внутренний мир с парнем у тебя никак не проявляется, так как проявлять его ( а это чувства) ты не хочеш, или они блокируются тобой, но ты отлично понимаешь, что парень может их познавать в тебе, но взять, что то не отдав- такого нет в природе, вот такое твое разногласие.
Твой внутренний мир с парнем у тебя никак не проявляется, так как проявлять его ( а это чувства) ты не хочеш, или они блокируются тобой, но ты отлично понимаешь, что парень может их познавать в тебе, но взять, что то не отдав- такого нет в природе, вот такое твое разногласие.
Гость
Вы его паспорт видели? Раз исключаете наличие жены?
У него может быть отдельная квартира,в которой он живет периодически.У него может быть тяжелый развод и он не торопиться жениться повторно. Он может быть отцом одиночкой и пока присматривается к вам.У него может быть МАМА.
Возможно она болеет, лежачая и он за ней ухаживает. Может он *** или у него дома 100 кошек.Причин масса.
У него может быть отдельная квартира,в которой он живет периодически.У него может быть тяжелый развод и он не торопиться жениться повторно. Он может быть отцом одиночкой и пока присматривается к вам.У него может быть МАМА.
Возможно она болеет, лежачая и он за ней ухаживает. Может он *** или у него дома 100 кошек.Причин масса.
Гость
177 .Это к Оленьке
Вера Колина
Гость
Сообщение было удалено
Это не про меня точно. какие еще могут быть проблемс во мне?
Вера Колина
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? откуда такие выводы? исходя из моих ответов и комментариев, или Вы просто прочли мою ситуацию?
Вера Колина
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю личная жизнь имеется у девушек на всех фото, которые тут выкладывают для смеха. А у меня нет(((
Вера Колина
Сообщение было удалено
Ну а сами как считаете "родовое проклятье" "венец безбрачия" ну у вас есть же какое то предчувствие по этим событиям, поделитесь. а там решим, я как опытный врач гинеколог может вам и лекарство подберу?
Просто парень
Вера Колина
Сообщение было удалено
Потому что они вас прекрасно знают и имеют объективный взгляд. Этого достаточно на 100%.
Вера Колина
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Про венец безбрачия, было бы сличшком сильно! Я не знаю и не догадываюсь..а вы шутите тут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема