Гость
Статьи
Могу ли я претендовать …

Могу ли я претендовать на достойного мужчину ?

Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и тусовщиком.Да и вообще перебираю в памяти всех мужчин,которые первые обращали на меня внимание и проявлли инициативу,это все было не то,достойными их никак не назвать:либо алкогольная зависимость,либо малозарабатывающий и ни к чему не стремящийся,либо сынок маменькин,либо недавно приехавший,да и внешне чаще всего даже не симатичные.И вот я задумалась,а может это мой удел,мой уровень,моя ниша? и как то грустно от этого стало( Но все же так хочется встретить достойного мужчину.Неужели для моих данных это нереально? о себе:27 лет,высшее образование,хорошая преспективная работа(область строительства),зп хорошая,но почти все откладываю на свое жилье,т.к живу с родителями,наследства предвидется не в скором будущем,поэтому решила копить на жилье,собираюсь покупать машину.Симпатичная,но рост маленький,одеваюсь скромно(т.к почти все откладываю),интроверт,друзей очень мало,люблю активный отдых,живу пока с родителями.Если у меня шансы встретить достойного мужчину?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
ваша мама говорила очень глупую фразу. Она подразумевает что мужчина - недочеловек, который не в состоянии сам устраивать свою жизнь. Если вам с мамой нравится таких тянуть - флаг вам в руки.
Гость 26
Автор, ты слишком много хочешь. Это примерно так, если бы я написал, что считаю достойной себя девушку богатую и красивую.
гость
автор, малозарабатывающие мужчины - в смысле меньше тебя зарабатывали?
Гость 26
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле это правда. Мне однажды девушка понравилась спортивная, я слез с дивана и начал спортом заниматься дважды в день, на 15 кг похудел.
Автор
Гость 26
Сообщение было удалено
но мне не нужен богатый аполлон,но и мужчина получающий 30 т.рублей и сидящий на попе ровно,или только вчера приехавший из деревни и даже без образования мне тоже не нужен.мне нужна золотая середина !
Автор
гость
Сообщение было удалено
да меньше раза в 2.
Гость
автор, а много ли мужчин вы вообще встречаете? чтоб было из чего выбрать, надо делать новые знакомства, если вокруг вас все уже заняты. Я не про сайты знакомств или клубы - это дохлый номер, но к примеру мои две знакомые познакомились с мужьями одна на курсах английского, другая на стадионе.
Гость
Гость 26
Сообщение было удалено
вы молодец, но вы ведь сами слезли с дивана, а не она вас пинала, правда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна по моим наблюдениям,мужчины целеустрмленные и пробивные,и без всякой женщины такие.
Гость 26
Автор
Сообщение было удалено
Нужен. Богатый, но полный не понравился же, хочется богатого и красивого. Я работаю, москвич, в/о есть.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
сколько лишних кг?
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну понятно.. и где завышенные требования, как тут все утверждают?
Гость 26
Гость
Сообщение было удалено
Не пинала, но до неё я ровно на диване лежал. Когда девушка была, тоже лежал. А её увидел, застыдился.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сейчас такой период,что и никого не встречаю.дом работа-дом.на работе все женатики,а кто не женат-без слез не взглянешь.на сайтах пробовала и даже были отношения-но любви не возникало и разбегались.ангийский учу дома,пока денег на это жалко,ну что еще.катаюсь на коньках-чаще одна,езжу со знакомыми на лыжах кататься редко.вот пожалуй и весь досуг.
Олег
Соня
Сообщение было удалено
к примеру толстая, толстые мало кому нравятся

или одевается слишком безвкусно

или выглядит намного старше( ввиду того, что пьет/курит/много работает и мало отдыхает/мало спит/много стресса итд)

мешки под глазами огромные, кожа жирная что прям блестит, да можно много чего найти такого....
Автор
Гость 26
Сообщение было удалено
ну потому что полнота для меня это табу.я маленькая и стройная,а он такой неуклюжий рядом со мной был)) можно поменяться профайлами вконтакте.
Гость
Я знала одного полного, но он похудел и стал красавчиком. Просто реально, как актер в кино, офигительным!!! Но он хотел, на телевиджении работает, в кадре . Весь секрет строгая диета и трехчасовыве заняти в спортзале .
Рабочий
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сколько твоя собственная зарплата? И какой город?
гость
Олег
Сообщение было удалено
))п пц.. думаешь, те кто так выглядит даже не понимают этого? автор же пишет она симпатичная
Автор
Рабочий
Сообщение было удалено
ну это уж слишком))
Автор
город Москва.вернее МО
Рабочий
Автор
Сообщение было удалено
Походу "хорошая работа" автора это секретарша какая или менеджер по продажам. Такой только ровня - офисный планктон с 20-кой максимум и остается.
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
женщина, а зачем вы притворяетесь мужчиной? вопрос такой вот... на миллион долларов
Автор
Рабочий
Сообщение было удалено
профессию могу назвать-архитектор.
Гость 26
Рабочий
Сообщение было удалено
Больше 30 тыс. )) 60, наверное )
гость
автор, пиши тут ссылку на вконтакт твой)) кто-нибудь познакомится обязательно))
Рабочий
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому, что я мужчина и профессия у меня рабочая.
Гость
Ужас, автор невероятно занудна, будь я мужчиной - не приведи Господь такую жену)).
Автор
Гость 26
Сообщение было удалено
больше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В чем проявляется мое занудство?
гость
Рабочий
Сообщение было удалено
оно видно, что "мужчина", бред какой-то пишите даже не зная человека
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не заметила никакого занудства у автора
Мужей не дают - мужей берут.
Рабочий
гость
Сообщение было удалено
Все что я написал исходит из поста автора. Автор реально хочет принца-на-белом-коне, одни достоинства. Такие если и есть, явно могут претендовать на что-то большее, чем автор.
Соня
Гость 26
Сообщение было удалено
на долго ли остался результат?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разводка скучная.
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
а где ваша тема на форуме?
Hloia
Сообщение было удалено
ахах:)

поэтому надо быть проще.

ЗЫ автор, расчитывай на что хочешь, нам то все равно :)
Гость 26
Автор
Сообщение было удалено
А у меня 50 всего ) снимаю кандидатуру )
Соня
Автор
Сообщение было удалено
что для вас полнота? Он был как кто?
гость
Рабочий
Сообщение было удалено
ну зарплата на уровне автора, внешность на уровне. причем тут принц? автор принцесса тогда
Соня
гость
Сообщение было удалено
Тут речь о том, что если Автору нужна не СРЕДНЯЯ зарплата, а больше, чем ее, то увы и ах. Таких мужиков мало.
Гость 26
Соня
Сообщение было удалено
Теперь спорт часть жизни ) 1-2 раза в день обязательно.
Соня
Автор, что с характером? И вы действительно занудная. :))
Автор
Гость 26
Сообщение было удалено
дело не втом сколько получает сейчас МЧ.а в том что он делает для того что бы повысить свой заработок.Я только недавно добилась той зп которую получаю,и уже сижу и думаю,что б такое придумать что бы еще побольше получать,может курсы какие нужные закончить.Ну вот такой я человек.Есть у меня горе ухажер,который получает 30 тыс в 28 лет,и говорит что ему больше не надо,ему недавно его друг преждложил работать у себя за 70-80 тыс.так он отказался,аргументирует это тем что этот друг хочет на него скинуть половину своих обязаностей(вот гад то какой).Вот такое меня вообще в мужчинах потрясает. я не пому почему мне такие мужики попадаются,может я карму отрабатываю)?
гость
Соня
Сообщение было удалено
так она говорит бывшие ее вообще в два раза меньше зарабатывали. почему вы продолжаете утверждать, что у нее требования завышенные-то?
Автор
Соня
Сообщение было удалено
можно и чуть меньше,но не в 2 раза.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Вы всего и сразу хотите.
Олег
Автор
Сообщение было удалено
Не факт, что они говорят правду, в моем городе к симпатичной девушке в ТЦ подходят постоянно познакомиться(Санкт-Петербург) если к вам на улицах/кафе/Тц не подходят-значит где-то косяк( но это только для крупных городов от миллиона человек)

Если подходят достаточно часто-то проблемы в характере, требованиях... в принципе до этого описал
Автор
Соня
Сообщение было удалено
он очень высокий для меня 190см,вес ну не знаю может 110.ну вообщем большой такой..