Почему мужчины женятся на девушках старше их?
Последнее время встречаю много пар где девушка старше молодого человека. Интересно почему так происходит. И если девушка старше - не значит ли это, что через какое то время мужчина ее бросит и найдет молодую?
Ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему? потому что любит и не видит разницы в возрасте. это же очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ты же обратила внимание так что все нормально
Идилия
Аглая
Сообщение было удалено
ну прям в точку! мне 30 лет, парни которые подкатывают - 23-27 лет. Кто старше все женаты, с детьми, для меня не вариант. Вот и получается, что отношения с младшими.
Гость
Ну, на меня никто не клюнул. Поэтому женился на толстушке 29-летней в 24 года.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
пишет баба
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Я знаю,молодой муж угасал от рака желудка.я ухаживала до последнего его вздоха,так тяжело...с
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируй
Гость
анонимус
Сообщение было удалено
Мне то ответь если мужик,пойду сейчас и из окна выкинусь,за..*** все.
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживание за смертельно больным - ни разу не доказательство любви. Сиделки тоже за больными ухаживают. Любовь с обязательствами (скажем, навязанными высокой общественной моралью) не путаете, не?
Я вот честно говорю - да, она старше меня. Но она красивая, ухоженная, мне нравится с ней спать, в голове у нее есть мозг, и ни разу она не сделала ничего неприемлимого. Мне нравится возвращаться в теплый, уютный дом. Мне нравится жить с красивой женщиной. Черт подери, мне нравится, что мне прощают реальные косяки и не выносят мозг.
Я не утверждаю, что это любовь. Но мне с ней хорошо и я не уйду, пока она не выгонит. А она - не выгонит.
Я вот честно говорю - да, она старше меня. Но она красивая, ухоженная, мне нравится с ней спать, в голове у нее есть мозг, и ни разу она не сделала ничего неприемлимого. Мне нравится возвращаться в теплый, уютный дом. Мне нравится жить с красивой женщиной. Черт подери, мне нравится, что мне прощают реальные косяки и не выносят мозг.
Я не утверждаю, что это любовь. Но мне с ней хорошо и я не уйду, пока она не выгонит. А она - не выгонит.
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
э-э-э, давай-ка лучше дринькни. Коль ты мужик, то вискаря со льдом, если дама... Зая говорит, выпивка даме не поможет. Девушке нужно поплакать или под бочок к мужчине, или... малинового варенья? малинового варенья, серьезно?
О-ля-ля
У меня парню 22, мне 25. Подруги все замужем за мужчинами около 30-35, детишки уже маленькие. Мне тоже хочется, но я за гармоничное развитие отношений. И знаете, так больно каждый раз, когда они указывают, что мол у меня все это нескоро еще будет, прямо не говорят, но о знакомых - да он еще мальчик сопливый,... Сама все знаю, просто решила, что любовь (а у нас любовь) на дороге не валяется, ради мифического брака с тридцатилетним - а таких очень много знакомится со мной, и в самолетах, и везде - не хочу терять теплоту эту, уже четыре года вместе, цели у нас вроде одни. Вот нет-нет, а грызанет сомнение - наверное, правы подруги, время теряю, ему ведь ничто не мешает бросить меня через пару лет. Маме парень нравится, но конечно тоже подчеркивает, что молодой очень. Эх(( Высказалась.
Гость
Я такое уже давно заметила, за последние годы сколько раз слышала в разных местах что кто то женился и во всех парах женщина была старше, не важно на сколько у всех по разному, смотря какой раз она замуж выходила. Если молодые пары женились то девушка лет на 3-5 старше, а если женщина постарше разведенная тогда берет себе мужа лет на 10 моложе, а то и моложе. Интересно еще, что все разведенные женщины кого знаю имели детей от прошлых браков и вышли второй или даже третий раз замуж за мужчину намного моложе и ранее неженатого, а вот разведенных мужчин они вообще как кандитатов в мужья не рассматривали, а кричали что разведенный алиментщик им не нужен. Из знакомых мужчины 40-45 лет разведенных подолгу не могли познакомится, потому как женщины их возрастной категории их не рассматривали для серьезных отношений, а искали себе молодого холостого парня без хвоста алиментов, в 40-45 лет рожали еще одного ребенка когда свои дети уже взрослые, ну а такие мужики средних лет устав от бессмысленных поисков находили себе какую нибудь даму лет 45-50 и живут в гр. браке.
Гость
анонимус
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше малиновое варенье,у меня правда муж умер,остались одни с дочккой.тяжело,заччем влезла в тему не знаю.муж меня старше был на 6 лет.наверное из-за отчаянья...но спасибо за малиновое варенье..практически спасли жизнь..
анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю такие вещи говорить. Особенно бесплатно. Особенно не в лицо.
В жизни всех нас удерживают только обязательства. Чаще всего - перед кем-то, редко - перед собой. И это правильно. Вы ведь понимаете, что Вам - нельзя. Психическая травма у дочки усугубится, все дела... А отчаяние - пройдет. Все проходит.
В жизни всех нас удерживают только обязательства. Чаще всего - перед кем-то, редко - перед собой. И это правильно. Вы ведь понимаете, что Вам - нельзя. Психическая травма у дочки усугубится, все дела... А отчаяние - пройдет. Все проходит.
Алексей
нормальный парень никогда в любом возрасте не женится на женщине старше его.мне 25 лет,девушек старше 22-х лет даже не рассматриваю,старые они для меня...
Анонимус
Алексей
Сообщение было удалено
что есть норма? критерии давай. Вообще, только что ты сказал:' я думаю, что никогда не женюсь на женщине старше себя.'
Счастливая
сама над этим вопросом долго размышляла одно время. Просто из под носа жениха увела такая)) Мне было 20, ему 23, ей 31 и ребенок от предыдущего брака. Сейчас поженились, общего ребенка родили... как-то так. Но у меня тоже все хорошо. Ни грамма не жалею, что так все сложилось. Неприязни ни к нему, ни к ней не испытываю, но удивление до сих пор осталось)))
Sugar daddy
Женщины и так лучше умеют манипулировать, а если еще она и старше, то окрутить молодого парня ей не так трудно. Мужчины постарше, с опытом отношений, разводов и т.д., гораздо труднее поддаются влиянию.
Поэтому много вижу пар, где мужчине около 25, а женщина лет на 5-7 постарше .
И наоборот , мужчины моей возрастной категории, 40-45, женятся в основном на женщинах на 10-12 лет моложе. Ну если могут себе это позволить, конечно :) То есть если есть доход нормальный и возможность следить за собой, здоровье
Поэтому много вижу пар, где мужчине около 25, а женщина лет на 5-7 постарше .
И наоборот , мужчины моей возрастной категории, 40-45, женятся в основном на женщинах на 10-12 лет моложе. Ну если могут себе это позволить, конечно :) То есть если есть доход нормальный и возможность следить за собой, здоровье
старше
у меня тоже ситуация забавная. Я старше своего мальчика на 7 лет. У самой волосы дыбом встают от такой разницы)) Но вот нет ощущения, что я как мамочка. Наоборот, я с ним себя ребенком чувствую. Он полностью взял на себя ответственность и обязанности взрослого мужчины, работает, содержит меня, заботится, запрещает пить))) и смех и грех.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Потому что им вместе хорошо. Полюбить может кто угодно кого угодно. И какое вам до них дело, уважаемая публика??!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Тинтагель
Патамушта мы красиииивые и афигенные тьотки!!!!))))
Я старше мужа на 3.5 года. Первый муж был моложе на 2 года. Ухажеры были с разницей в возрасте от 1 до 9 лет (есссно, моложе). Меня вообще "старички" никогда не интересовали, не могу я с ними.... Помнится, родственники пытались познакомить с "оччччень перспективным мущиной" на 10 лет старше. Убежала в ужасе на первом же свидании - с виду потасканный старый козел, у меня папа и то в сто раз лучше выглядит, несмотря на в меру нездоровый образ жизни))).
Я старше мужа на 3.5 года. Первый муж был моложе на 2 года. Ухажеры были с разницей в возрасте от 1 до 9 лет (есссно, моложе). Меня вообще "старички" никогда не интересовали, не могу я с ними.... Помнится, родственники пытались познакомить с "оччччень перспективным мущиной" на 10 лет старше. Убежала в ужасе на первом же свидании - с виду потасканный старый козел, у меня папа и то в сто раз лучше выглядит, несмотря на в меру нездоровый образ жизни))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот у меня ситуация, уже почти год бегает за мной парень на 10 лет моложе. У меня ребёнок от первого брака, нет милионного состояния ( хоть на это спихнуть можно было б), Люблю, говорит, ты лучшая, я такой больше не найду... Такая настойчивость подкупает, конечно, начала даже присматриваться к нему, хотя в начале вообще всеръёз не воспринимала, всё время спрашивала, зачем ему старая больная женщина?. Что делать то? Бывший муж тоже был моложе, но на год всего )
Гость
Я старше мужа на 5 лет. Мой первый любовник младше меня на 3года, второй любовник- на 6 лет. А третий любовник(который тоже сделал предложение)- на 7 лет младше. Но все они выглядяд старше меня. Это правда!
ASD
анонимус
Сообщение было удалено
Супер! Все ясно и понятно. А сколько разница-то?
Sugar daddy
Гость
Сообщение было удалено
Что то этот пост - скорее антиреклама. Если у вас есть любовники, значит не сильно то удачный ваш брак, мужа не любите и не уважаете. Его возраст может быть одной из причин, мужчину не чувствуете в нем
Гость
Ли
Сообщение было удалено
мужики мрут раньше, так что чем моложе муженек, тем дольше брак
Рита
У меня одноклассник женился когда то давно на старухе. Ему сейчас 40, а ей 60т! Вы себе такую пару представляете...и ведь гульнуть реально стыдно, она еле ходит, чем то болеет ...а у мужика жизнь проходит рядом с ней...когда она помрет -он уже будет импотентом...вы когда пишете о разнице - думайте какая разница, причем тут 2 года блин, речь о 10-15 годах разницы...а это дохера кто бы кого старше не был...
mila lis
Иногда календарный возраст - не показатель. Я тоже считаю что по-хорошему мужчина должен быть старше женщины, но всякое бывает... Если человек тебе близкий и родной, то какая разница сколько ему лет?:)
mila lis
старше
Сообщение было удалено
Вот!:) Это самое главное, и возраст не при чём :)
Данил
Cкажите, а вот если я в 21 год ещё не встретил свою, скажем так, суженую - это нормально. Просто у большинства уже как бы девушки постоянные есть, скажем так. А у меня лишь пару раз отношения были серьёзные.
ничего страшного, или время упущено?
ничего страшного, или время упущено?
ВАЛЕРИЙ
Suslik_1
Сообщение было удалено
Гость
И ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ОТВРАТИТЕЛЬНО КОГДА ЖЕНЩИНА СТАРШЕ МУЖЧИНЫ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дают?? ))
Мечтатель
Suslik_1
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен+
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ты права!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов