Нужны доводы для расставания.
Мы встречаемся недолго, сразу переспали. Теперь хочу ненавязчиво от него избавиться. Есть моменты , которые раздражают. Проблема вот в чём : он знает очень многих моих знакомых , есть общие. Не хочу чтобы обо мне бросил слух, что я вот такая сразу соглашающаяся на секс. Какие доводы привести к расставанию?
Мартиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, что вы ветреная и недостойны его.
Гость
скажите что вы ***
вуман уполномочен заявить
постоянно говори с ним о свадьбе и совместных детях
Мартиша
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Хороший вариант)) но я хочу чтоб все закончилось в выгодном для меня свете.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Тогда Ваш вариант - пост номер 3 ))
Мартиша
Сообщение было удалено
Кстати да! Тем более он жениться не собирается. А стоит ли при этом сказать что буду его все равно всегда помнить, типа. Ну для того чтоб языком не трепался, что слаба на передок. Хотя не слаба, просто в сексе разочаровал, до него крышу от него сносило.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Нееет , не верю ( с.) Это перебор
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
правда есть правда, не хочешь прослыть шалавой, так не надо ей быть.
и он правильно сделает если упомянет о твоей шл юшности. на правду не обижаются :)
и он правильно сделает если упомянет о твоей шл юшности. на правду не обижаются :)
Мартиша
И аообще из него говнецо поперло такое, что горько сожалею что переспала с ним.
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Во что именно не верите?
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Почему так грубо? Не надо судить, вы не знаете всей ситуации. Да, продешевила, жалею, но *** это не про меня.
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Мартиша
Не надо судить, вы не знаете всей ситуации.
Мартиша
Да, продешевила, жалею, но *** это не про меня.
где?
и чего там знать?
раз дала так быстро значит ***
и чего там знать?
раз дала так быстро значит ***
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
А влюбившейся идиоткой быть никак? Ладно, эт не важно... Вижу, вы категоричны. Посоветуйте что нибудь по теме. Может он так же думает , его право только б язык в жо пе держал!
Мартиша
Сообщение было удалено
не надо про "помнить". если он болтун, ничем ты не сможешь его болтовню остановить. если будет злоупотреблять, можешь рассказать всем, что у него пипеточка
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
Мартиша
Посоветуйте что нибудь по теме. Может он так же думает , его право только б язык в жо пе держал!
нет, никак. влюбленность на уровне сердца, а не письки. вы именно шл юховатая, какая там у вас влюбленность? где она? в пис де?
да ничего вы не сможете сделать если он решит разболтать, увы.
ну, можно пригрозить ему, что тоже что-нибудь про него расскажите (ну там импотент, пипка 8см, скорострел, вобщем на ваш выбор и фантазию)
да ничего вы не сможете сделать если он решит разболтать, увы.
ну, можно пригрозить ему, что тоже что-нибудь про него расскажите (ну там импотент, пипка 8см, скорострел, вобщем на ваш выбор и фантазию)
Мартиша
Сообщение было удалено
Если я не скажу ему про помнить, тогда он будет считать что я " дала " ему с целью женить его на себе и тогда точно будет болтать. А мне надо всё как то романтично оформить;)
Про пипетку, даже если бы и так было, я б ни в жизнь не упомянула. Не женское это дело чресла высмеивать))
Про пипетку, даже если бы и так было, я б ни в жизнь не упомянула. Не женское это дело чресла высмеивать))
Гость
Сообщение было удалено
Во. во. не мой размер скажи. намек сразу ясен. чуть что и ты можешь сказать.
про его пипетку!
про его пипетку!
Мартиша
Сообщение было удалено
ну, хозяин-барин. действовать можно теми же методами, что и противник ))
Вот так
Не сразу горячку пороть, повстречаться, пострадать, даже сыграть раскаяние в своем поступке-мол ты теперь обо мне будешь плохо думать, потянуть время..а в лоб говорить не нужно, в лобовой тактике он вас уничтожит раз такой злопамятный. был у меня такой-еле еле избавилась.
Гость
какие доводы ты не приведешь он все равно всем все расскажет
так что забей и не парься
так что забей и не парься
Вот так
а с другой стороны, если вы не замужем, толку то париться-молодая и свободная никому ничего не должна. вот если замужем тут уже сложнее, любовников среди общих знакомых выбирают только глупые и тут да нужно отпираться до последнего.
Вот так
сказать дескать пристал Вася, честной женщине прохода не дает, пусть в глаз ему даст:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!!!! Вы умница!
Мартиша
Вот так
Сообщение было удалено
Да, свободная. Городок маленький, все друг другом интересуются, знают.
Мартиша
Так, девчонки, спасибо что поддержали и немного обо... Ну да ладно))
Короче, я ему завтра заявляю что не хочу таких вот свободных отношений, и знаю что он жениться не собирается, а я хочу замуж и буду искать того с кем получатся серьезные отношения , так?
Короче, я ему завтра заявляю что не хочу таких вот свободных отношений, и знаю что он жениться не собирается, а я хочу замуж и буду искать того с кем получатся серьезные отношения , так?
Гость
Мартиша
Сообщение было удалено
во время секса?
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаххкхкхкх... После))
А зачем такой слух ,вы стремитесь получить славу легкодоступной девушки .?
Гость
КАК ЖЕ СКУЧНО НА ВУМАНЕ! ВЫЛЕЗАЙТЕ ВСЕ! КОМПАШКА!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФЛУДЕРОВ.
Мартиша
Внимательней читаем, вникаем))
Гость
По теме, автор, какая-то ерунда.. Что, так башню снесло, что в койку побежали? Если человек захочет сказать, что переспал, то даже то, что жениться заставляли, а он сбежал, вам не поможет..
Кристи
да какая разница что люди скажут, один раз переспала сразу и уже всё? конец? Какая разница что там скажут друзья, главное что вы думаете
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Да, охмурил он меня профессионально. А я давно без мужского внимания была.
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не столько физически привлек, сколько духовно, а оказалось актер тот ещё.
лика
Вот у вас проблемы-то Господи.. просто ходите с загадочной рожей, "болящей" головой и затуманенным взглядом пару дней. А потом расплачьтесь и скажите что-нить в духе "Дело не в тебе, а во мне..", можете еще добавить, что вы дико мечтали выйти за него замуж и нарожать шестеро детей. но пока вам нужно время, побыть одной.. Это долгий и сопливый вариант, зато все мужики, которых я бросала - до сих пор носятся со мной как с писаной торбой. Главное готовьтесь часа три четыре сопли на кулак мотать.
лика
Смысл в том, чтобы он не обиделся и понял, какая вы страдалица (не важно по какой причине), т.е. по факту, чтобы он ни черта не понял, но остался с ощущением, что вас надо просто понять и пожалеть.
Гость
Ничего не нужно говорить и ничего не надо делать. Все просто сойдет на нет.
Королевишна
Мартиша
Сообщение было удалено
Да чего вы перед ними оправдываетесь, сами такие же, может вообще завидуют-сами "дали" бы, да никто не берет)))) А вообще я вам честно скажу-он пока видит, что вы боитесь и будет играть на ваших чувствах. Расслабьтесь и ему покажите, что вам "по фигу", даже, если расскажет, вам тут правильно посоветовали-скажите, что хотел вас уложить-не получилось, вот и треплется для повышения самооценки!
Если МЧ га вно вы врядли что-нибудь придумаете, расскажет еще даже то, чего не было, и не важно как вы все оформите, заденете ли вы его самолюбие или нет. С такими только их оружием, пригрозите ему.
А вообще, на будущее, автор, не давайте так бездумно.
Ах, да, и если вас секс разочаровал, могли бы сразу после секса его кинуть, сказать, что не оправдал возложенных на него ожиданий, в общем размазать его тонким слоем, но теперь время упущено. Удачи вам, автор.
А вообще, на будущее, автор, не давайте так бездумно.
Ах, да, и если вас секс разочаровал, могли бы сразу после секса его кинуть, сказать, что не оправдал возложенных на него ожиданий, в общем размазать его тонким слоем, но теперь время упущено. Удачи вам, автор.
Если все-таки растреплет про то, что вы переспали, просто скажите на это, что он в постели полный ноль, вы его послали лесом, а он теперь как малолетняя школьница бегает и трындит на каждом углу, что вы *** и т.д. И в конце мило так, мягко добавьте: " Я не хотела рассказывать о его неполноценности...но так уж вышло." И улыбайтесь автор, улыбайтесь. Снисходительно и понимающе, как-будто вы его жалеете.
Мартиша
Девчонкиииии, ОБОЖАЮ , вас всех!!!))) огромное спасибо за поддержку:)
Мартиша
Zluuken
Сообщение было удалено
Я сама от себя в шоке. Как ему удалось так меня влюбить и самому притвориться влюблённым, до сих пор не пойму.
Мартиша
Еще есть такой момент, он сам не очень то и стремится ко мне и не отпускает, ну знаете как, про запас держит. Я у него не хочу быть при про запас и ни на главных ролях.
Zluuken, сразу после секса я не могла с ним порвать, всё по той же причине, чтоб не подумал что ш люховата)), да и первое время все было норм- о в общении, я думала даже второй шанс дать. Но потом из него поперло г.
Zluuken, сразу после секса я не могла с ним порвать, всё по той же причине, чтоб не подумал что ш люховата)), да и первое время все было норм- о в общении, я думала даже второй шанс дать. Но потом из него поперло г.
Мартиша
лика
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант.
Вы знаете он всё чует нутром, очень проницательный. Вдруг почует , что играю.
Вы знаете он всё чует нутром, очень проницательный. Вдруг почует , что играю.
Королевишна
Мартиша
Сообщение было удалено
Не надо шокироваться, еще все впереди)))))
Мартиша
Королевишна
Сообщение было удалено
Не пугайте меня)) что именно впереди?)
Королевишна
Мартиша
Сообщение было удалено
Лучшее, только лучшее)))) А вы о чем подумали?))))
Королевишна
Все зависит от вас и не факт, что будет 3 мужчина и вы с ним не ошибетесь, такова сейчас жизнь-секс сейчас один из главных факторов гармоничных семейных отношений. Мужики сначала ш...юхами обзывают, а потом во всю глотку орут-не могу с ней, она фригидная. Так, что меньше внимания на других (я не склоняю вас к разврату)) Убиваться в данной ситуации не надо, обыкновенная неприятная ситуация, из которой вы сделали свои выводы
Мартиша
[quote] что именно впереди?)Лучшее, только лучшее)))) А вы о чем подумали?))))[/quote]
Дай Бог, чтоб так и было, уже сомневаюсь.
55, целую вас. Вы очень правы.
Просто лоханулась сильно.
Дай Бог, чтоб так и было, уже сомневаюсь.
55, целую вас. Вы очень правы.
Просто лоханулась сильно.
Следующая тема
Предыдущая тема